1件~15件 (全 3,572件)次のページへ

4 2022-05-25

迅速、かつ丁寧に対応していただきました。

【2022年版GLOIREリフィル】【条件付メール便限定】グロワール リフィル コンパクトサイズ2022年版 マンスリー・ブロック式(22GCR60)

5 2022-05-21

リザード調でこのサイズの手帳が欲しかったので嬉しいです😆
色違いでワイン色を購入したいのですが…無理でしょうねー😩

【2022年版システム手帳 Keyword】キーワード ポケット ミニ6穴 リング径8mm スマートダイアリー 2022年リフィル付 4色
このサイズの手帳を探していました。 リザード調で欲しかった手帳で大変気に入っています。

5 2022-05-20

注文後早く届いて満足
このショップは、多分品物を選び
価格的に良いと思う物を販売している感じで良いショップに思えます
届いた梱包も良かった

【GLOIRE】【メール便対象】グロワール 1+2ポケットIDカードホルダー 合皮製IDホルダー 4色 誕生日 Xmas 母の日 父の日ギフトにも
正直届いてみないとわからない質感ですが開封して、質感の良さに満足してます 以前使っていたカード部分が横入れで カードの落下が心配でしたが この品物は、カ...

5 2022-05-16

素早い対応で送っていただきありがとうございます。

5 2022-05-16

名前入り及びギフト包装のお願いをしましたが、注文後5日で商品が届きました!迅速な御対応に大変感謝しております。この度のお取引きありがとうございました。

5 2022-05-12

スムーズに取引ができました。ありがとうございました。

5 2022-05-12

ネーム入りでお願いしたので暫く時間がかかるだろうなと思ってましたが到着が早くてとても嬉しいです(*^^*)
又、とても綺麗なロロマさんが到着して大満足です!

【システム手帳 Davinci】【1円名入れ対象】本革ダ・ヴィンチ グランデ ロロマクラシック ポケット ミニ6穴サイズ リング径14mm 5色 父の日ギフト
すごく迷っていたんですが色んな方のロロマさんの手帳を見ているとどうしても欲しくなってブラウンのロロマさんを購入しました。 初めてのネーム入りで嬉しいで...

5 2022-05-11

商品を購入してからのショップの対応が早くてとても良かったです。

5 2022-05-11

梱包もしっかりしており満足いく対応でした。

3 2022-05-09

お品は綺麗でしたが、セロハン一つだったため、もう少し梱包されていたら有難いなと思いました。

5 2022-05-08

すぐに届きました。包装もされていてきちんとした状態でした。

【KUM】【メール便対象】かわいい文房具 ドイツ人気ブランド クム リングファイル 2穴パンチ 2021オータムコレクション 限定品 おしゃれ かわいい 高校生女子
高校生の娘が使っています。説明にあった通り、紙1、2枚しか穴はあけられませんが、授業で配られたプリントにすぐに穴があけられてとっても便利で気に入っている...

5 2022-05-08

迅速に対応いただき、また梱包も丁寧で、ありがとうございました。

• MOTITAさん
  • MOTITAさん

5 2022-05-08

気になって買いました。
とても使いやすかったです。
また、リピートさせていただきます☺

【2022年版リフィル Lacee】【条件付メール便限定】システム手帳 リフィル 2022年版 ラセ ポケット ミニ6穴 月間-2 見開き両面1ヶ月 4月始まり対応 (LAR2284)

5 2022-05-07

迅速かつ丁寧な対応に、大変満足しています。

5 2022-05-07

レビューが遅くなってすみません。
迅速で丁寧な発送をしていただきました。ありがとうございました。

【学習用顕微鏡】【メール便対象(1個まで)】自由研究に!小学生 子供用ハンディ顕微鏡petit(プチ)20倍 観察ノート、ダウンロード配布中
鉱物を観察するのによいと、石友さんに教えていただき購入。 ピントの調整もできて、LEDライトにUVライトもついて、このお値段はお値打ちです。 カラーも選べる...

1件~15件(全 3,572件)