サイモン・ショッパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

何もストレスを感じることがなかったです。いいショップさんと思います。

おまけ付き 送料無料 メガネ 曇り止め くもり止め マスク 風邪 花粉 湯気 満員電車 冷蔵庫 冷凍庫 サバイバルゲーム サバゲー スポーツ スキー マフラーおまけ付き メガネ ...
仕事で使う保護メガネに購入しました。このご時世でマスク自体も手に入りにくく、まして眼鏡が曇りにくいマスクを手に入れることができないのでこちらの商品に期...

3.83 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとても速く良かったです

5 2020-02-27

• 配送:5
商品はすぐに送っていただけました。価格も安くて良いですね。

4.17 2020-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
花粉のシーズン、マスクでメガネが曇りやすかったので、なるべく早く欲しかった。
注文後、すぐに配送してくれたので助かりました。

5 2020-02-12

• 配送:5
本日届きました。迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。次の機会も、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-08

• 配送:5
すぐ届いたので助かりました。配送等問題はありません。ありがとうございました。

何種類も試したけど裏切られ続け(泣) そんなに期待してなかったのに、曇らない?(^^)/ 旦那も絶賛してた。

5 2020-02-05

• 配送:5
無事到着しております。素早い対応ありがとうございました。

到着後早速、眼鏡、バイクのシールドに塗りましたが、全く曇らず大満足です。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2020-02-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また曇り止めリピートしたいと思いました。

メガネにマスクした時の曇りでいつもストレスでした。 塗った瞬間から何一つ曇らなくなりました。 この商品を早く見つけていればよかった。 1個おまけも最高です...

5 2020-01-25

• 配送:5
会社の方も欲しいと言われ追加で注文もお願いしましたが、迅速に対応して頂けてありがとうございました!また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います!

軽くて薄くて文句なしなんですが、自分の鼻が低いのか、ずれ落ちてきます(笑)!でも、せっかく購入したので、愛用したいと思います!

老眼鏡 おしゃれ レディース メンズ 折りたたみ コンパクト 軽い 薄い プレゼント 持ち運び 携帯 男性 女性 リーディンググラス シニアグラス コンパクトグラス1 NANNINI ナンニーニ イタリア

5 2020-01-23

• 配送:5
対応も迅速でした。このような商品に巡り合わせてくれたことに感謝です。

メガネ 曇り止め くもり止め 強力 眼鏡 アンチフォグ アンチフォッグ 送料無料 BK 5g 黒 ブラック サイモン
これまで他店の類似商品を色々試し、毎回のようにガッカリしてきましたが、こちらの商品はきちんと曇り止め効果を発揮しますね。リピ間違いないです。大きいサイ...

4.67 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早い発送で助かりました。。。。。。

5 2020-01-09

• 配送:5
丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5 2019-12-27

• 配送:5
商品発送も早く、梱包もしっかり、対応も良質と非の打ち所がありません。
公式店が見つからなかった頃は、不当に高い値段で商品を購入していたものですが
公式店を見つけてからは、そういった事とは無縁で大変助かっています。

毎年冬の時期に大変お世話になっている、最高の商品です。 これほど取り扱いが楽で、効果もしっかりある製品を他に知りません。 今年もまたお世話になります。

4.33 2019-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お早い発送で助かりました!2日ほどで届いたのですぐに使えました!

加工工場でマスクをしながら仕事をする母に頼まれ購入しました。 朝から昼休みまで曇らずに仕事ができ、量もたっぷりで満足し、仕事仲間にもオススメしたそうで...

5 2019-12-15

• 配送:5
親切、丁寧、迅速でとっても良かったです!また機会がありましたらぜひ利用したいと思います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-04
初めて利用させていただきました。メール便でしたが注文してからすぐに届き、クッション材で包まれた丁寧な梱包で、気持ち良くお買物出来ました。何か...