イルビゾンテ正規取扱店 ノワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

今回友人のプレゼント用に購入いたしました。対応が早く、とても満足しています。

【イルビゾンテ IL BISONTE アクセサリー】イルビゾンテコンチョヘアゴム [商品番号_5402300597]【ネコポス可】【アクセサリー その他】【あす楽対応】
友人のプレゼントのために購入しました。商品の注文をした際に、雪の影響もあり1日遅れてしまいましたが無事渡すことができ、大変喜んでもらえました。

5 2021-02-26

配送日の変更をお願いしたく、メール・電話で連絡した際にも迅速かつ丁寧に対応してくださいました。また商品梱包も丁寧です。終始気持ちのいいお取引ができる店舗でした。

5 2021-02-23

迅速な配送を有り難うございます!また購入したいショップさんです!

【イルビゾンテ IL BISONTE キーホルダー】フラワーキーホルダー [商品番号_5482305490]【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-02-22

発送も早く、誕生日のラッピングも素敵で大満足です!また是非利用したいお店です!

5 2021-02-21

綺麗に梱包されてました。
迅速な対応ありがとうございました。

【アポテーケフレグランス/APOTHEKE FRAGRANCE】REED DIFFUSER(リードディフューザー)【送料無料】【p10】【m200】

4 2021-02-20

他社で同じ商品を購入したところ不良品が届き返金処理になったので、イルビゾンテ様では検品などしっかりされていたらいいなと思うと事前に念押しし、当店で一番状態がいいものを発送しましたと連絡が来たにも関わらず結局それも不良品でしたが、修理から再発送まで迅速に真摯に対応して頂きまた連絡もすぐに返して下さったのでそこは良かったと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-20

すぐに発送していただけたので良かったです。追加が必要になったらまた利用させていただきます。

【イルビゾンテ IL BISONTE タオル&バンダナ】ハンドタオル(ミニ) [商品番号_54172304198]【ネコポス可】【あす楽対応】
ユニセックスな感じが良いです。お返しのプレゼント用に買いましたが、自分の分も買ってしいました。

5 2021-02-18

注文してすぐ届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

1 2021-02-16

ショップ対応は良くない。あす楽の時間指定を要望したら、“今回だけ“など“通常はしない“等、恩着せがましい長文メールが届く。特に利点もないショップなので『今回だけ』もクソもない。他で買うから。
長々とどーでも良い内容のメールを送る神経がわからない。それは丁寧とは言わない。融通の効かないショップだなと。面倒なのでこのままで良いが、こう言うショップは、またダラダラ『言い訳』メールを送って来るんだろうな。うぜぇな。ま、このショップで購入しない選択肢もあるって事を参考までに(^^)

5 2021-02-14

包装がとても丁寧で、嬉しかったです。また利用したいなと思いました。

5 2021-02-12

質問等すぐにご連絡してくださったり配送も早くしていただいたきありがたかったです

5 2021-02-11

包装がとても丁寧でした。温かみのあるお店です。

5 2021-02-10

ショップカード、説明、梱包などすべてにおいて丁寧でした。
ありがとうございました^_^
またリピートします。

【アポテーケフレグランス/APOTHEKE FRAGRANCE】INCENSE STICKS(インセンス)【p10】
香りのお品をネットで買うの少し心配でしたが、とってもいいかおりでした。 とてもこだわって作られているので品質の良さを感じました🎵 また別の香りも...

5 2021-02-08

迅速な対応配送、梱包も素晴らしい、完璧です。また購入させていただきます!

迅速な配送、ご丁寧な説明書、商品、完璧です。本当にいい匂いで、、ずっと欲しくて値段を考えたら手が出ずにいましたが、金額以上の物を手に入れました。ありが...

• Lenonxxxさん
  • Lenonxxxさん

5 2021-02-05

梱包も丁寧で、皮をメンテナンスする布も入っており、ありがたいです。

【イルビゾンテ IL BISONTE カードケース】レザーキーリング付きカードケース [商品番号_5452404350]【送料無料】【あす楽対応】【イルビゾンテ 名刺入れ】
頼んで数日で到着しました。 マンションのオートロックはカードキーで、家の扉は鍵でまとめられるキーケースを探していたので、良いものに出会えて良かったです...