輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-23

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。

届けて頂いてから日が経ちますが、迅速丁寧な発送ありがとうございました! 思っていたよりも長く広くて大満足です。 毎日、心地よく使わせて頂いてます。 色合...

ジェニファーテイラー ソファ 三人 アウトレット オレンジ 3人掛け ソファー 三人掛け おしゃれ 布張り 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 ベロア調 ベルベット エレガント アメリカン 3人 3P 3人掛けソファ Sienna Accent 63321-930 Jennifer Taylor

5 2021-02-08

梱包が丁寧で、配送も早くて、嬉しかったです。ありがとうございました。

写真の通りの色合いで、とても素敵です。 アンティークな雰囲気で、存在感があります。 ホームページに書かれていた通り、確かに、置いてみると真っ直ぐではなく...

アンティーク ランプ 4灯 ライト スタンドライト ベッドランプ フロアライト スタンドランプ フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ 高級 寝室 クラシック テイスト LED シェード 照明 アメリカン 581-6WY CAL lighting

5 2020-12-06

何ら問題のない、優良なショップだと思います。

雰囲気の良いスタンドです。部屋によく調和して、気に入っています。 あえて難点を言えば、支柱が少し傾いている(直角ではない)ことが挙げられます。しかしこ...

テーブルランプ テーブルライト スタンドライト アンティーク ランプ ベッドサイド ライト おしゃれ モダン ベッドサイド ベッドランプ 高級 寝室 デスクライト クラシック テイスト アンティーク調 LED 照明 シェード アメリカン 間接照明 342AB CALlighting

5 2020-10-19

予約の扱いや丁寧な連絡と対応は信頼できると思います。

• 華3388さん
  • 華3388さん

5 2020-10-08

素敵でした
お部屋が豪華な雰囲気になり、購入して良かった‼️

5 2020-09-24

梱包もとても丁寧でした。有難う御座いました。

ジェニファーテイラー クッション Yorke ダマスク柄 モダン アウトレット おしゃれ かわいい 可愛い 大きい エレガント 背もたれ 黒 ブラック ベージュ モダン アメリカン クラシック テイスト ラグジュアリー アンティーク アンティーク調 ダマスク 柄 アメリカ

• うに6798さん
  • うに6798さん

5 2020-08-01

良かったです。ありがとうございました。
機会があったらまた利用させていただきます。

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ アメリカン 照明 581FL CAL lighting

• Min-daさん
  • Min-daさん

4 2020-07-18

注文から数日で届きました。
家具だしこんなに早く届くなんて思っておらず嬉しいです。ありがとうございました。
商品には大満足ですが、配送で何にも包まれていないことに驚きました。
アウトレットだから?大型家具だから?梱包材もなく引っ越しのように届いたのですが、
このコロナの時期なのでちょっと気になりました。
(到着後、可能な限りの消毒はしました)
この時期でなければ、気にもかけないのですが…

お気に入りのダイニングセットの椅子だけが経年劣化で壊れ、買い換えも含め悩んだ結果椅子のみの購入としました。 通販に限らずいろいろ探しましたが、茶色のク...

【ご予約受付中】クイーンアン ダイニングチェア 肘無し 椅子 イス チェアー 猫脚 猫足 チェア ダイニング アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト 木製 アメリカン 高級 エレガント おしゃれ ブラウン 茶 サイドチェア Legacy 9180

5 2020-07-16

HPの内容がしっかりしていて、お問い合わせの住所が書かれていたのでこちらのお店で注文させていただきました。確認メール、梱包、配送全てにおいて満足です。
ありがとうございました!

• Naccy0112さん
  • Naccy0112さん

1 2020-06-29

玄関からリビングに搬入できず
あえなく、返品したら、
往復送料\50000弱
請求され 残念なショップ対応でした。

5 2020-05-29

きちんとしたお店です。
信頼できる対応です。

テーブルランプ ミニランプ スタンドライト アンティーク ランプ ライト ベッドサイド ベッドランプ 寝室 デスク デスクライト テーブルライト クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 LED インテリア 照明 間接照明 おしゃれ かわいい ミニテーブルランプ ME33260

5 2020-05-23

迅速丁寧な対応で、最初から最後まで安心して商品を待つことが出来ました。とても誠実ないいショップです。お勧めです。

期待以上の高級感、品の良さに大満足です。座り心地も満点でした。 長く大切に使いたいと思います。本当にいいお買い物をしました。

チェスターフィールド ソファ 本革 アンティーク調 おしゃれ かっこいい 高級 革ソファ 総本革 3人 3人掛け インテリア リビング 英国風 鋲打ち レザー ブラウン 3人掛け総本革ソファ ブラウンFグレード 3347 ST501N Huntington SUNTON

5 2020-05-12

お店の方に電話で商品の事を詳しく説明して頂きありがとうございました。

家族が増えて今までのテーブルでは狭くなり購入することに決めました。 テ-ブルの大きさ、イスの座りごちもよく大変満足しています。 商品の発送もはやくよかっ...

【ご予約受付中】クイーンアン ダイニングテーブルセット 6人掛け 8人掛け も可 伸長式 猫脚 猫足 アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト 高級 エレガント 4人 6人 8人 7点セット 伸縮 ダイニングセット ダイニング テーブル 椅子 アメリカ Legacy社 9180

5 2020-05-09

お問い合わせにも親切にご対応頂きました
大物家具をネットで買うのは初めてでしたが安心してお買い物させて頂きました

5 2020-05-04

別のリクライニングチェアを発注した当日キャンセルの電話したら、ここのお店の上野さん応対よく感じよかったです。
配送はヤマト運輸の方2人で手際よく何の問題もなく終わりました、

商品はしっかりしてフルリクライニングにすると昼寝最高ふかふかでベットより寝心地良いかも。 扱い慣れるまで使い勝手不便かも、慣れれば大丈夫。

リクライニングチェア リクライニングソファ 1人掛け 一人用 ソファ オットマン一体型 フルフラット ソファー 一人掛け 1人 ロッキングチェア ロッキング 機能付き 高級 オットマン アメリカ レイジーボーイ LA-Z-BOY MAVERICK 582 i-Sun Dance