輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (556 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.85

4.67 2019-11-09

• 配送:4
お店の問題ではありませんが、ヤマトのらくらく家具配送で時間には来ないなど、受け取りにてまどりました。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
センスの良いお店です。商品拝見していると次々欲しいものがありすぎて。困ります。商品しっかり。配送丁寧。お値段以上。3拍子そろっているショップさんです。

5.00
お洒落の一言です。ご配送頂いた配送業者さんも開梱後。『お洒落なフロアランプですねぇ〜』でした。これで。晩酌がグレードUPです。ありがとうございました。

スタンドライト ランタン 街灯風 フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドサイド 高級 ベッドランプ 寝室 クラシック テイスト LED シェード ガラスシェード アメリカン 照明 BO-2668FL

4.83 2019-10-10

• 配送:5
大変迅速な対応をありがとうございました!!

2.50 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
他人名義の納品書が入っていた!もしかして難あり品だからアウトレットの品を誤配送されてきたのかな?
配送時には商品の確認と納品書の宛先確認をするべきです。

3.00
シェイドの布に織り傷と汚れあり、電球の取り付け部分が斜めににまがっている、支柱に傷あり等、多々難ありだが、デザインは良く部屋にマッチしている為、我慢の...

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ アメリカン 照明 861 CALlighting

4.50 2019-07-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送早く、梱包丁寧!!
誠実さを感じました。

ジェニファーテイラー ティッシュケース Broderick インテリア雑貨
4.00
ジェニファーテイラーの好みのbroderickなので、デザイン的には分かっていました。 さらにしっかりしてる作りで満足!です

4.83 2019-06-29

• 配送:5
ゴミひとつ無く納品されて、片付いていて、ありがたかったです。
配送も設置も素晴らしいと思います。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
商品や配送についての質問には親切な回答があり、安心して注文・決済できました。
一定期間、預かっていただけるとの事で購入を決心しました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
梱包の丁寧さに感謝致します。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

ジェニファーテイラー クッション ボルスター クラシック テイスト エレガント アンティーク アンティーク調 USA インテリア雑貨 ジェニファーテイラー Broderick
5.00
2つ購入しようか悩みましたが、届いて リピートしようと思いました。 このシリーズが1番好きです。 どこのショップにも無い品が購入できて良かった。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
いつもメールを楽しみにしています。
こちらで購入すれば間違いないと自信を持っています。好きな商品が多いからですかね。

5.00
思った以上に大きくて存在感があります。以前からチェックしていた商品だったので満足です。木部分の色合いも落ち着いていて部屋に合わせやすいと思います。アン...

【 メーカー廃盤 ディスコン品 】 ソファ 一人掛け ハイバック ウイングチェア 猫脚 猫足 1人掛け 布張り 木製 高級 肘付き アンティーク アンティーク調 エレガント おしゃれ ソファー 1人 1P 鋲打ち Cordevalle313 UNIVERSAL

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
こちらのシリーズが好きで、ゲストルーム用に 同じ物が欲しくなり購入致しました。 飽きがこないお色なので他のインテリアとも 相性抜群です。

3.83 2019-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えと価格のバランスがとても良いと思います。

5.00
フレーム、傘ともイメージ通りでした。クロネコヤマトで組み立て設置してくれま す。電球が付いていると思ってなかったのでラッキー。

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード アメリカン 照明 581SWFL CALlighting

5.00 2019-04-13

• 配送:5
こちらで買った家具は、年数が経っても素敵なままで、気に入ってます。
いつもホームページをチェックしております。
これまで、キャビネット、デスク、フロアランプ、オットマン、チェスト、ブックシェルフ、、少しずつ集めてきました。これからもよろしくお願い致します。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
とても上質なお品物です。写真以上に良いです。配送の対応も素晴らしかったです。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-02

• 配送:5
すぐに発送して頂きました。
包装がとても可愛らしく、嬉しくなりました。
ありがとう御座いました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
最初、家具をネットで購入するのは不安でしたが、こちらのショップさんは対応も素晴らしく、商品も間違えありません。
これからもよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...