はきものや 日輪のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
求めてた良い物がありました。
ありがとうございます。

• nokitoriさん
  • nokitoriさん

5.00 2019-09-01

• 配送:5
今回初めてサイズ交換をしました。
フリーダイヤルに何回電話してもつながらなくてちょっと不安な気持ちにさせられましたが、メールをしたところすぐにご対応頂き、無事交換できました。

【新柄】足快くん〜そうかいくん〜子供 草履 激安 子供用 柄物 ぞうり【和装】【激安】【草履】【祭り】【七五三】【お稚児】
5.00
小3の息子に。通学用のスニーカーは21センチなので同じ21センチを購入したら、キツいと…。そのため22センチに交換して頂きました。 学校にも履いて行きたいと言...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
とても速く届きました。
どうもありがとうございました。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
はやく着いて、嬉しく思います。
ものすごく履きやすくて、疲れていても履くと気持ちがいいので、元気が出ます。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
とても良いお店です。リピしたいお店です。

草履 激安足快くん〜そうかいくん〜 子供用 草履☆ぞうり 子供 【和装】【草履】 【激安】【RCPdec18】

4.17 2019-04-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
女性なのに足が大きくなかなか自分サイズの草履が見つからない上、選択できるデザインも限られてしまいます。
こちらは大きなサイズも対応している上、デザインも豊富なので大変助かりました。
また草履等着物に対応している履物が必要であれば宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
なかなか見つからなかった大きいサイズがあったのが嬉しいです。

4.67 2019-03-11

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包ありがとうございました。

≪草履 女性≫底が選べるウレタン草履 LL /ぞうり 日本製 大きいサイズLL 25cmスゲかた調整します!卒業式・入学式・結婚式・披露宴・など【RCPdec18】【レディース 履き物 和装 浴衣 国産 日本製 大きいサイズ フォーマル】

5.00 2018-10-19

• 配送:5
無事届きました。迅速対応ありがとうございました!

4.33 2018-10-13

• 梱包:4
  • 配送:4
以前は、もっとたくさん鼻緒の種類があったと思いますが、製造されていないんでしょうか・・・
残念です。知人に評判がよく、プレゼント用に購入したいので、かわいい鼻緒の復活を願っています。
今回鼻緒の欠品の件で直接お電話いただいたのですが、とても気持ちの良い対応で、大変満足しています。

ウレタン草履 創作 LL! Nichirin Zouri〜日輪ぞうり〜刺繍鼻緒 LL 25cm ウレタン草履【RCPdec18】
5.00
台と鼻緒が選べます。 台は小判形で表面の光沢がよく、ウレタンと共に上質で高級感があります。 履きやすくて上品なので気に入っています。

• ayakopyonさん
  • ayakopyonさん

4.33 2018-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な上に発送も早く、本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

≪草履 3L ぞうり 女性≫【オーダーメイド ウレタン草履】大きいサイズ3L 26cm 27cmスゲかた調整します!卒業式・入学式・結婚式・披露宴【レディース 履き物 和装 浴衣 国...
5.00
足のサイズは26.5cm。横幅は10cmもあります。大足・幅広の私でも、心地好く履くことが出来ました! 鼻緒も柔らかい素材で、十分長さを出して頂きました。痛くあ...

5.00 2018-08-16

• 配送:5
説明通りの商品で気持ちのいい買い物が出来ました

4.83 2018-07-21

• 配送:5
はじめての買い物でしたが、発送も早く、梱包も丁寧でした。こちらのお店にして良かったです。また利用したいです。

• Storomaさん
  • Storomaさん

4.50 2018-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早くすぐに届きました。
中に御名前シールと書かれたアイロンで付けられるネームタグ?のようなものが入っていましたが、付けられる場所が分からなかった(鼻緒の布部分だと熱で縮みそう等)ので簡単にでも記載されていたら有り難かったです。

5.00
以前ミサトッコのい草タイプを履かせていましたが、履き倒した上水洗いしたせいかボロボロになった為新しいものを探して巡り会いました。 上の子(5)は実測16で...

5.00 2018-07-05

• 配送:5
初めての購入でしたが配送も早く梱包も丁寧でした。