ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

2週間位かかると書いてあったけど直ぐきたのでビックリしました。

5 2021-01-26

丁寧に応対して頂きました。無事、支障も無くまんぞくしてます。

ラジオコントロール あかいせんすいかん おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
潜水艦オモチャは、初めての対面で、浴槽で遊べるので喜んでます。色々な操作も短時間で覚えて、風呂に入るのが楽しみにしています。

• MiMI1212さん
  • MiMI1212さん

5 2021-01-26

凄く可愛かったです^ ^ 友人の子供にリピートさせていただきます。

ty Fashion キキ ルームシューズ L
購入してすぐ到着しました。 対応も良く迅速にありがとうございました^ ^

ty Fashion キキ ルームシューズ L

5 2021-01-26

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-01-26

安心してお買い物ができます。発送も早いです。

5 2021-01-25

無事に商品到着致しました ありがとうございました 価格以上の商品でした

乗用 マイクロショベル コマツ PC01 おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳

• suncanさん
  • suncanさん

5 2021-01-25

年末年始挟んで5日程度で届きました。ありがとうございます。
同日に別の配達があって、指定時刻じゃないからまた来ましょうかと言われたんで、いやいや一緒に受け取りますよ。と笑いながら答えました。
客の指定に沿おうという姿勢に好感がもてました。

BAND-MAID/CONQUEROR《限定盤A》 (初回限定) 【CD+Blu-ray】
期待通りのいいアルバムでした。聞き込むほどに良さが増して来て、通勤と風呂でヘビロテしてます。 blu-ray観て少々驚きましたが(^^)あれはあれですごく良かった...

5 2021-01-25

迅速な配送と、綺麗な梱包で満足してます。

ミニWドライブ スズキ ジムニーシエラ メタリックレッドおもちゃ こども 子供 ラジコン 6歳
3歳の子供の誕生日プレゼントで購入しました、まだ早いかなと思いましたが本人は楽しんでます、購入して良かったです。

5 2021-01-25

ラッピングもしっかりして下さり、届いてそのままプレゼントとして渡せたのでとてもよかったです。

5 2021-01-25

キャンセルなどに制限はあるものの、価格がとても安く、スピード発送で満足です。ありがとうございました

3 2021-01-25

トラブルなく送っていただきありがとうございました。

アンパンマン あそんで体力・集中力UP!アンパンマン スポーツ育脳マットおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
子ども二人が楽しく遊んでくれています。今の状況で外になかなか出れないため、子どもだけでなく、親のストレス発散適宜運動も出来て良いと思いました。

4 2021-01-24

注文後、すぐに届きました。良かったです。

5 2021-01-24

迅速な対応と丁寧な梱包で送って頂きありがとうございました。

4 2021-01-24

気持ちよく梱包され、発送も早く、助かりました。

5 2021-01-24

発送も早く、お値段も安く大満足です。
初期不良で音が出なく、問い合わせをしたら
直ぐに交換分を発送してもらえました。