5 2021-04-21

子供と思いつきで購入し、すぐに欲しかったのですが、届くのが早く嬉しかったです。

人生ゲーム おもちゃ こども 子供 パーティ ゲーム 6歳
巣ごもりで暇をしている子供に購入しました。 家族で盛り上がって遊べたので、すごく良かったです。

人生ゲーム おもちゃ こども 子供 パーティ ゲーム 6歳

• killkittyさん
  • killkittyさん

1 2021-04-21

システムメンテナンスで修正できないエラーのある注文も直接発送され、カスタマーサービスの態度が遅くなり遅れます

5 2021-04-21

届きました。ありがとうございます。集まりました。

5 2021-04-20

非常に迅速かつ丁寧な対応でした。機会があれば、また利用します。

メルちゃん 入門セット おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 1歳6ヶ月
二歳の娘へのプレゼントとして購入しました。 気に入ってくれると思います。

5 2021-04-20

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-20

迅速な対応で、商品が届きました。ありがとうございます。

1 2021-04-20

すごく対応がわるいです。朝5時に購入して、変更をすぐにメール(15分後)、開店前にも関わらず、対応できません、と、8時台にメール。こんなに対応が悪い会社はないです。

1 2021-04-20

こちらで取り扱ってる商品は新品ですよね?
DVDを購入したんですが、入れ物のプラスチックが割れていてフタか閉まりません。
開けたら大きな傷が入っていて、欠けたプラスチックの破片が落ちてきました。
とても不快です。
お金を支払っているわけですし、楽しみに待っていた分すごく不愉快になりました。
ここではもう二度と注文しません。

5 2021-04-20

とても丁寧な梱包ありがとう御座いました(^^)/大変お世話になり本当に感謝致します。又宜しくお願い致します。

英二 【DVD】
凄く、人間臭さのある良い作品です(*^^*)一度見ると人間としての情が、しみじみ勉強出来ます。オススメです。

英二 【DVD】

5 2021-04-20

安くて配送も問題なしです!また利用したいです。

すぐに届きました!一歳半になったのでお人形あそびをさせようと購入しました。少しビビりながらブラッシングなど楽しんでいます。

5 2021-04-20

連絡も発送も早くてよかったです。注文してから2日で届きました。安心して利用できるショップだと思います。

5 2021-04-19

入金後すぐの発送で、届くまでのその早さに驚きました。ありがとうございました。

4 2021-04-19

発送が早くて助かりました。
ラッピングサービスがあれば星5つです

• melody119さん
  • melody119さん

5 2021-04-18

今回こちらのミスでご迷惑をお掛けしましたが迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

パウ・パトロール パウっと出動! パウパトローラーおもちゃ こども 子供 男の子 ミニカー 車 くるま 3歳
パウパトが好きな2歳男児への誕生日プレゼントです。ラッピングもしていただきすぐに届きました。兄弟仲良く楽しく遊んでいるそうです。

5 2021-04-18

発送早く誕生日に間に合いました。ありがとうございました。