お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
ショップレビュー

レビュー一覧

2024/07/24
    あおぞらーるさん
    迅速なご対応、早い発送ありがとうございました!とても楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/07/23
    購入者さん
    最高です!偶然見つけて試しに買ってみたら想像以上のものでしたありがとうございます!
    注文日:2024/07/17
    MM8569さん
    ありがとうございました。次は太いのを買おうと思います
    注文日:2024/07/19
    かんちゃんと桜さん
    対応もしっかししていました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/19
    ぁゆぅかさん
    問い合わせも、わかり易く丁寧に対応していただき、発送も早く、息子の20歳の誕生日プレゼント用で購入させて頂いたのですが、間に合うか不安でしたが、すぐに届いたのでとても助かりました!また機会があれば、R&Kさんで是非購入したいと思います☆ありがとうございました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/22
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思いますし、励みになります! これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/07/17
    riebe1971さん
    迅速なご対応ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します😊
    注文日:2024/07/08
    2024/07/22
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/07/14
    購入者さん
    コスパ良い商品でした。また、機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/17
    2024/07/09
    TOTO202303さん
    ケースに入れて頂いてリボンが掛けて有り、 とても丁寧に取り扱っていらっしゃるのだなと 思い、こちらで購入させて頂いて良かったと思います。又、気になる物があればお願いしたいと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/07/06
    kuta4297さん
    質問に対しても速やかに対応いただけました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/07
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/07/06
    購入者さん
    機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/07
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/07/05
    購入者さん
    迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/07
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき大変励みになります。 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/07/02
    handmade117さん
    たいおうがよくよていどおりにとどきました。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/03
    2024/06/29
    購入者さん
    早い対応、梱包もきれいてした。 ありがとうございます
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき大変励みになります。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/06/22
    ラブらんちゃんさん
    丁寧な梱包と丁寧な扱い方と配送者さんに感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/23
    2024/06/16
    bantam826emoさん
    迅速、丁寧に対応して頂き信頼の置けるショップさんだと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/15
    みーじぇさん
    丁寧な梱包ですぐ届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/18
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき大変励みになります。 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。是非他の商品もご覧になっていただけると幸いです。全国と香港にお店も100店舗ほどございますので是非お立ち寄りください^^ 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/06/14
    購入者さん
    しっかりした梱包でした。 また他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/11
    ぱあばるさん
    対応が早く梱包も綺麗にされてました! 証明書もあったのでまた購入させて頂きます。 次はプラチナを購入させて頂きます
    注文日:2024/05/26
    2024/06/12
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき大変励みになります。 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。是非プラチナもご覧になっていただければ幸いです。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    購入者さん
    商品も直ぐに届き、丁寧に梱包もされていました。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/12
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/06/08
    購入者さん
    発送から梱包まで丁寧でまた利用したいと思いました ありがとうございます
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変励みになります。 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/06/07
    Kia1022さん
    リサイクル品購入は初めてで不安でした。有り難うございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! ご購入のお品物にご満足いただけましたでしょうか。 リサイクル品、中古品最初は抵抗あるかと思います。私もございました。 当店ではお客様に安心してご購入いただけるよう商品の検品や梱包を丁寧に行い、キズがある場合は画像で修正することなく、誠実にお見せするよう心がけております。 もちろん商品がより美しく魅力的に伝えられるよう心を込めて丁寧に商品撮影をし、丁寧に商品情報を記載しております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/06/07
    bantam826emoさん
    迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 商品のレビューにも書きましたが、装着した写真を載せていただけると購入後の使用時のイメージがしやすいと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/09
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿もいただきありがとうございます! またお褒めの言葉をいただき大変励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 マネキンでの着用画像は御覧いただけておりますでしょうか。^^ 実際の人物での着用よりも綺麗にお客様にご確認いただけるのではと思い 当店ではマネキンでの着用画像を使用しております! また、当社は全国にお店がございますので事前にお店での取り寄せも可能となっております。是非ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/05/30
    購入者さん
    ご丁寧な包装とプレゼント用の綺麗なリボンをありがとうございました。娘も凄く喜んでくれ自分も嬉しかったです。 また、宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/01
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへのご投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 お客様もその先の娘さんも喜んでいただき私もとても嬉しい限りです。 素敵なレビューをありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/05/28
    ムクムク7817さん
    ピアスを購入。1つづつ梱包してありとっても丁寧で発送も早くて満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/01
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへのご投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/05/25
    ザッキーマアマさん
    あの値段で出す事が出来るって素晴らしいって思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/26
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへの投稿ありがとうございます! こちらのピアスに関しましては利益度外視でお客様に喜んでいただけるキャッチアイテムとし販売しております。金が高騰し続けている今となってはとてもお値打ちだと思います。ぜひ他のお色もご検討いただけると幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2013-shinnosukeさん
    注文後、迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    2024/05/20
    ホイコーローとニラ玉さん
    迅速丁寧な対応で、安心してお取引できました。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/19
    購入者さん
    迅速丁寧な対応をしてくれます。ピアスが2個一緒じゃなくて 一つずつ入ってて 少しびっくりしました。商品を大事に扱ってるんだなぁと思いました。とても気持ちの良い買い物ができました リピ決定です
    注文日:2024/05/16
    2024/05/18
    かんちんちん6104さん
    早い配送でありがとうございます!また宜しくお願いします
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ショップレビューへのご投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき大変励みになります。 迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/05/15
    なたなたろさん
    とても丁寧なお店です。 是非また購入させて頂きたいです。
    注文日:2024/05/12
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った