オフィスハードウェアエーワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

商品の発送、梱包、不満に思う事なく、安心できました。

2020-11-27

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお買い物頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

5 2020-11-22

直ぐに届きました。商品の箱でしたが問題有りません。

【プラスチックカード・写真も細断】マイクロクロスカット家庭用電動シュレッダー コンパクト/おしゃれ/小さい/細かい/アコ・ブランズ・ジャパン A26M【送料無料】【新品】
小さくカットされるのでセキュリティ対策には満足です。長時間動かすとオーバーヒートしますが休み休み使えば問題ありません。

2020-11-24
がたお3号様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。
今後も迅速・丁寧に商品をお届けできるよう、運送会社との連携に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
  • peko1460さん
  • peko1460さん

5 2020-11-18

迅速な対応ありがとうございました。
他営業所へも薦めてみます。

【1ルーム・6畳】【深紫外線LEDでウイルス殺菌・近紫外線LEDで強力消臭】プラズマクラスター・ナノイーよりも高い効果実証済の卓上小型 空気清浄機 LEDPURE AH1/ナイトライド/ペット/花粉/タバコ/玄関/トイレ/キッチン/コンパクト/おしゃれ/インテリア

2020-11-19

peko1460様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も丁寧・迅速な対応を心掛け、お客様に気持ちよくお買い物して頂けるよう、努めて参ります。

5 2020-11-16

迅速に届き、特に問題ありません。
フィルター交換で、またお世話になると思います。

部屋が臭うわけでは無いので、効果の実感はまだありませんが、空気が乾燥してきてコロナ&インフルの感染拡大に備えて購入しました。 音はしますが気にならない...

2020-11-16
朱雀0323様

1 2020-11-10

不良品が来た電源入らずメーカーに送り交換してもらう。梱包は雑である。精密機器対応で無い送り方だ。ビックカメラヨドバシカメラが良かった失敗した

2020-11-11
ジャック2106様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な念をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
梱包方法などを見直し、より多くのお客様のご期待に添えるよう改善に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-02

迅速丁寧な配送をどうもありがとうございました。

2020-11-02

5 2020-10-23

時期柄到着まで時間はかかりましたが
対応等満足しました
また利用させていただこうと思います

箱を開け、はじめて見た時は「こんな小さくって効果あるのかな?」って思うほどのサイズでしたが 消臭効果も十分にあり買ってよかったと大満足です。

【リビング・24畳】【深紫外線LEDでウイルス殺菌・近紫外線LEDで強力消臭】プラズマクラスター・ナノイーよりも高い効果実証済の空気清浄機 LEDPURE AM1/ナイトライド/小型/おしゃれ/ダイニング/キッチン/ペット/花粉/タバコ

2020-10-26
ぽこぽこねこ0551様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に届いたとの事で安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。

ぽこぽこねこ0551様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-10-16

傷も少なく、このスペック、大変満足しています。

TOSHIBA dynabook R63/P (13.3インチ /Corei7-5500U /SSD256GB /メモリ16GB /Windows 10 Pro) 【中古パソコン】【安心! 1カ月保証】【送料無料】【MS Office 無し】
画面、外観、キーボード綺麗で満足しています、只内蔵カメラが、無くて、非常に残念です しかし、この御値段で、大変満足しています。

2020-10-19
ヨッシー3864様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に届いたとの事で安心いたしました。

5 2020-10-15

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
化粧箱がないと100円引きのサービスが、ゴミも減るし安くなるので良かったです。

2020-10-16

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も迅速・丁寧な対応を心掛け、お客様に気持ちよくお買い物して頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。
購入者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-10-15

丁寧な梱包でまだ来ないと思うこともなく普通に届きました。
まだ故障もしていないので、お店の対応はわかりません。

【はがき・写真・不在票対応】マイクロクロスカット家庭用電動シュレッダー コンパクト/小さい/音が静か/細かい/A4/おすすめ アスカ S32M【新品】【送料無料】

2020-10-16
ぜんざみ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届いたようで安心いたしました。
もし商品について不明点等ございましたら、お気軽に当店までご連絡下さいませ。

ぜんざみ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-10-14

分かりやすく保証シールを添付してくれているので、安心感があります。

2020-10-14

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
もし商品でご不明点等ございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。

購入者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2020-10-11

すぐに届いて助かりました。これから使うのが楽しみ!ハウスダスト対策になれば、いいな!

ライオンしんば様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も商品を迅速にお届けできるよう、運送会社との連携に努めて参ります。

購入された商品がライオンしんば様のお役に立つことを祈念しております。

5 2020-10-10

しっかり梱包されていました。

かかりつけ医で24畳用を使用しており、玄関用に24畳用と一緒に購入しました。 24畳用よりも更にコンパクトで、下駄箱の上に置いてありますが空気清浄とは誰も気...

さきババ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も商品を無事にお届けできるよう、梱包に力を入れて参ります。

さきババ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • toshiboo27さん
  • toshiboo27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-10-10

迅速な対応でした。商品もきれい、丁寧な梱包

DELL XPS 8930 2018年【Core i7-8700K 3.70GHz】【16GB】【1TB】【Windows10】【NVIDIA GeForce GTX1080】【中古】【送料無料】
Windowsアップデートしたら、msn、ニュースやEdgegaが停止してしまう。何回やっても同じ、現在修復中です。(Windows再設定しても同じになる。) ...

toshiboo27様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、toshiboo27様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-06

予定が変わったときにもすぐにお知らせしてくれたのでよかった

2020-10-07

綺麗な空気が吸いたい様

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。
引き続き、エーワンをよろしくお願い申し上げます。