a.depeche アデペシュ 家具通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,041 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
開梱設置を希望したところ、通常便で送付され、開梱設置の見積もりが無いことを指摘したところ、普通にメールのみで連絡がありました。100%店側が悪いので、間違いが分かった時点で、早く電話とリカバリーをすべきであったと思います。
大型商品なので、誤配送で再手配されても、こちらは一人暮らしで会社員ですので、簡単に受け取れません。
その後、特別価格での対応、特別手配をして頂きました。当然だと思います。
このようなレビューは載せたくないと思いますが、載せてください。

2018-12-05
この度は確認不足により、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘通り、事の重大さをしっかりと認識し、
お電話にてすぐにお客様への謝罪、
またお届けのご要望等をお聞かせ頂かなくてはならないにも関わらず、
お客様のお気持ちを考えた上での対応が出来ていなかったことと存じます。

お詫びを申し上げましても、お客様のお気持ちを払拭出来ないことは
重々承知しておりますが、
この場を借りて、お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。

このような不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、
貴重なお時間の中、お客様のお気持ち、
また当店への今後に繋がるご意見をお聞かせ頂けましたこと、心より感謝を申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉をしっかり受け止め、
今後より良いショップにできる様、スタッフ一同努めて参ります。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
こちらの不注意で商品を破損させてしまいましたが、レビューを見たスタッフの方から交換のお申し出を頂き、交換して頂けました。その間、ご丁寧なメールを頂き、スムーズに商品できたこと、レビューにちゃんと目を通されてることなど、大変信頼のおけるショップだと感心致しました。是非また利用させて頂きたいと思います。

2018-11-05
この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
レビューでお品の様子をご記載頂けたからこそ、
このような形でご交換の対応をさせて頂くことが可能でございました。
今後も気になられることなどがございましたら、
レビューだけでなく、メールなどでも構いませんので
ご連絡を頂けましたら迅速に対応をさせて頂きたく存じます。
今後もご利用頂けるとのことで、大変嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様にご来店頂ける様、
更にお品のページ内容の精査を行い、努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

3.83 2018-10-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
機会がありましたらまた利用させていただきます。

[スーパーセール10%オフ]ウッドペーストマグネットスイッチプレート 1口 wood paste magnet switch plate 1口 小さなわがままをかなえる木製スイッチプレート

2018-10-25
誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと、
心より嬉しく存じます。
ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4.17 2018-10-06

• 配送:4
受け取った商品に不具合があり、交換をお願いしたのですが、迅速かつ親身に対応していただき、ショップへの信頼感が一気に高まりました。交換手続きに非の打ちどころはなく、ご担当から受け取った謝罪(兼事務連絡)メールも、平身低頭の姿勢を貫くとても丁寧な文面で、こちらが恐縮してしまうほどでした。
実は、昨年同じ楽天市場の別のショップを利用した際、明らかな不良品にもかかわらず、どう説明しても交換に応じていただけず、結局泣き寝入りした経験があり、この天と地の対応の差に、正直驚いています。
こちらのような善良なショップもあれば、非人間的なショップもあることを勉強しました。それにしても、どうして私にばかり不良品が当たるのでしょう(恨み・辛みではありません)。

[ポイント20倍]ファクトリークリップライト(L) 赤いコードがワンポイントなクリップ式デスクライト
4.00
無駄を取っ払ったシンプルな作りは、とてもスタイリッシュ。アルミシェードの無機質なイメージも気に入っています。唯一赤いコードがほどほどのアクセント。クリ...

2018-11-15
誠にありがとうございます。
またお届けしたお品に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。
お品に不備があり、貴重なお時間の中やり取りをさせて頂くなど
お手間をおかけしてしまったにも関わらず、
大変うれしいお言葉を頂戴出来ましたこと、心より安堵すると共に、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなことがない様、お品の検品を強化して参ります。
他ショップでも不良のお品が届いたご経験がある中、
また当ショップにてお買い物をして頂けましたこと、
心より感謝を申し上げます。
また、今後もお客様から信頼して頂ける様、ご利用頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜われましたら幸いでございます。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。このお店で購入してよかったなと思えるおしゃれな感じが箱を開けたときに感じました。お店にも出向いてみたくなっています。

2018-10-11
誠にありがとうございます。
お品の梱包をお褒め頂き、またお店にもお立ち寄り頂きたいという
お気持ちになって頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後もお客様のお気持ちに、ご期待にお答え出来るよう、
スタッフ一同努めて参りますので、

3.50 2018-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
天然素材なので、少し思っていた感じと違いましたが、コンパクトでかわいいです。
購入後すぐにセールになっていて残念でした。

2018-10-11
誠にありがとうございます。
天然素材でございますので、お品1点ずつに個体差がございます為、
お写真とは少し違っていたとのことでございますが、
お気に召して頂いたご様子が伝わり嬉しく存じます。
何か気になられるなどがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお品につきましては、すぐにセールになっていた、とのことで
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
セールなどのイベントを定期的に行っております。
その他のお品物もお得にお買い求め頂ける機会もございますので、
ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

4.50 2018-08-24

• 梱包:3
  • 配送:5
早く届きました、ありがとうございます。贅沢を言えば 梱包が商品に比べて大きかったこと。最近は 梱包でもリピートするかを判断する材料になるので。でも 困るほどでもなく商品が とても気に入ったので また利用したくおもいます。

5.00
曲げわっぱを最初に購入した時に安価なものをにしたら接着剤のようなものが浮き出ていたりザラザラして結局、使わずに 捨ててしまいました(涙)それからは 取り寄...

曲げわっぱ 弁当箱 ラウンド『女子 大人 一段 おしゃれ 650ml 丸型 木製 サークル型 ナチュラル 漆塗り ランチボックス 日本製 天然杉 男子 行楽 旅行 運動会 ピクニック メンズ ウィメンズ 1段』 クリスマス プレゼント

2018-08-24
誠にありがとうございます。
お品に対して梱包材が大きかったとのこと、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お品はお気に召して頂けたとのこと、
また利用して頂けるとの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、
お客様にお品が届くまで、お使いになられるご様子をイメージをし、
より向上出来るよう、努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
この度は、こちらの注文ミスにも関わらず親切、ご丁寧なご対応に大変感激いたしました。
本当にありがとうございました。
今後はより安心してお買い物をさせていただくことができそうです。

2018-08-23
誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
今後もお客様のお役に立てますよう、より一層努めて参りますので
何卒宜しくお願い致します。
お品もぜひご愛用下さいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
迅速な対応、確実な発送で助かりました。また、利用します。

[ポイント20倍]ジェルデ デスクランプ(ホワイト)/JIELDE 4040送料無料 机に挟み込むタイプの工業用デスクライト『照明デスクランプ』

2018-08-17
この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして、
誠にありがとうございます。
お品の発送、到着につきましてお客様にご満足頂けたご様子が伝わって参りました。
お客様のご要望にお答え出来ましたこと、心より嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.33 2018-07-21

• 配送:5
迅速な対応をして頂きまた利用したいと思いました。

2018-07-30
この度は当店をご利用頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお答え出来すよう、
スタッフ一同努めて参ります。
今後共変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

4.33 2018-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
アイアンがカッコいいです。木造住宅なので、とっても合いました。

4.83 2018-06-27

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。クリップ式の黒がほしかったのですが、在庫切れだったので、こちらを購入しました。落ち着いた色でいい感じです。ありがとうございました。

[ポイント20倍]ホーロー/ランプシェード S ホーローの冷たくもあたたかみのある風合いを楽しみながら過ごす『照明ペンダント』
5.00
グリーンと迷ったのですが、ブルーブラックを購入しました。質感がとてもいい感じで ブルーブラックにしてよかったです。

2018-07-18
ご希望のクリップ式ではない形でのご購入ではございましたが、
問題なくご愛用頂いておりますでしょうか。
お品のご用意がなく、申し訳ありませんでした。
素材ならではのお色が素敵なお品ですので、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4.33 2018-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ちょうどよいホールド感でした。色合いも素敵です。

パニッシュ アーム チェア 肘置きが付き、ゆったりとくつろげる心地のよいチェア
5.00
編み物用に椅子を購入しました。深すぎず、硬すぎず、疲れない椅子を探しており 店頭で確認して購入しました。長時間すわっていても疲れない〜。購入してよかっ...

2018-07-18
座り心地、ホールド感お気に召して頂けたご様子がスタッフ一同、
とても嬉しく存じます。
お色もこだわりを持ってご用意しております。
長年に渡りご愛用頂けましたら幸いでございます。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
お店も良い感じなので、ネット販売でも安心して購入できました。
購入後すぐ色の変更をメールでお願いしまた。
替えてもらえるか不安でしたが、すぐに丁寧に対応して頂いて変更できました。
また、機会があれば何か購入したいと思います。

パニッシュ カウンター チェア PUNISH counter chair ヴィンテージ感のあるすわり心地のよいチェア
5.00
お店にも足を運び何度も見て検討し、購入決めました。 色も座り心地もいいです。 とても気に入っています。 脚が細いので耐久性はどうかな?と思いましたが、、 ...

2018-07-20
また楽天市場店だけでなく、実店舗にもお足を運んで頂けているとのこと、心より嬉しく存じます。
ご安心して頂け、お品をご購入頂けたというお言葉が何より嬉しく、
今後もお客様のように安心してお買い物をして頂けるようなページ作りを努めて参ります。
今後もご変更や気になられることなどがございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2.83 2018-04-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
こわれものなのに梱包が雑だとおもいました。

2018-07-30
お品につきましては梱包が乱雑だったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お品に不備や破損などはございませんでしたでしょうか。
何か気になられる点などがございましたら、迅速に対応させて頂きたく存じます。
ご連絡を下さいます様、宜しくお願い申し上げます。