a.depeche アデペシュ 家具通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,038 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.83

4.17 2018-10-06

• 配送:4
受け取った商品に不具合があり、交換をお願いしたのですが、迅速かつ親身に対応していただき、ショップへの信頼感が一気に高まりました。交換手続きに非の打ちどころはなく、ご担当から受け取った謝罪(兼事務連絡)メールも、平身低頭の姿勢を貫くとても丁寧な文面で、こちらが恐縮してしまうほどでした。
実は、昨年同じ楽天市場の別のショップを利用した際、明らかな不良品にもかかわらず、どう説明しても交換に応じていただけず、結局泣き寝入りした経験があり、この天と地の対応の差に、正直驚いています。
こちらのような善良なショップもあれば、非人間的なショップもあることを勉強しました。それにしても、どうして私にばかり不良品が当たるのでしょう(恨み・辛みではありません)。

ファクトリークリップライト(L) 赤いコードがワンポイントなクリップ式デスクライト
4.00
無駄を取っ払ったシンプルな作りは、とてもスタイリッシュ。アルミシェードの無機質なイメージも気に入っています。唯一赤いコードがほどほどのアクセント。クリ...

誠にありがとうございます。
またお届けしたお品に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。
お品に不備があり、貴重なお時間の中やり取りをさせて頂くなど
お手間をおかけしてしまったにも関わらず、
大変うれしいお言葉を頂戴出来ましたこと、心より安堵すると共に、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなことがない様、お品の検品を強化して参ります。
他ショップでも不良のお品が届いたご経験がある中、
また当ショップにてお買い物をして頂けましたこと、
心より感謝を申し上げると共に、
今後もお客様から信頼して頂ける様、今後もご利用頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜われましたら幸いでございます。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。このお店で購入してよかったなと思えるおしゃれな感じが箱を開けたときに感じました。お店にも出向いてみたくなっています。

誠にありがとうございます。
お品の梱包をお褒め頂き、またお店にもお立ち寄り頂きたいという
お気持ちになって頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後もお客様のお気持ちに、ご期待にお答え出来るよう、
スタッフ一同努めて参りますので、

3.50 2018-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
天然素材なので、少し思っていた感じと違いましたが、コンパクトでかわいいです。
購入後すぐにセールになっていて残念でした。

誠にありがとうございます。
天然素材でございますので、お品1点ずつに個体差がございます為、
お写真とは少し違っていたとのことでございますが、
お気に召して頂いたご様子が伝わり嬉しく存じます。
何か気になられるなどがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお品につきましては、すぐにセールになっていた、とのことで
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
セールなどのイベントを定期的に行っております。
その他のお品物もお得にお買い求め頂ける機会もございますので、
ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

4.50 2018-08-24

• 梱包:3
  • 配送:5
早く届きました、ありがとうございます。贅沢を言えば 梱包が商品に比べて大きかったこと。最近は 梱包でもリピートするかを判断する材料になるので。でも 困るほどでもなく商品が とても気に入ったので また利用したくおもいます。

5.00
曲げわっぱを最初に購入した時に安価なものをにしたら接着剤のようなものが浮き出ていたりザラザラして結局、使わずに 捨ててしまいました(涙)それからは 取り寄...

曲げわっぱ 弁当箱 ラウンド『女子 大人 一段 おしゃれ 650ml 丸型 木製 サークル型 ナチュラル 漆塗り ランチボックス 日本製 天然杉 男子 行楽 旅行 運動会 ピクニック メンズ ウィメンズ 1段』 クリスマス プレゼント

2018-08-24
誠にありがとうございます。
お品に対して梱包材が大きかったとのこと、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お品はお気に召して頂けたとのこと、
また利用して頂けるとの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、
お客様にお品が届くまで、お使いになられるご様子をイメージをし、
より向上出来るよう、努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
この度は、こちらの注文ミスにも関わらず親切、ご丁寧なご対応に大変感激いたしました。
本当にありがとうございました。
今後はより安心してお買い物をさせていただくことができそうです。

2018-08-23
誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
今後もお客様のお役に立てますよう、より一層努めて参りますので
何卒宜しくお願い致します。
お品もぜひご愛用下さいませ。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
迅速な対応、確実な発送で助かりました。また、利用します。

ジェルデ デスクランプ(ホワイト)/JIELDE 4040送料無料 机に挟み込むタイプの工業用デスクライト『照明デスクランプ』

2018-08-17
この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして、
誠にありがとうございます。
お品の発送、到着につきましてお客様にご満足頂けたご様子が伝わって参りました。
お客様のご要望にお答え出来ましたこと、心より嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.33 2018-07-21

• 配送:5
迅速な対応をして頂きまた利用したいと思いました。

2018-07-30
この度は当店をご利用頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお答え出来すよう、
スタッフ一同努めて参ります。
今後共変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

4.33 2018-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
アイアンがカッコいいです。木造住宅なので、とっても合いました。

4.83 2018-06-27

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。クリップ式の黒がほしかったのですが、在庫切れだったので、こちらを購入しました。落ち着いた色でいい感じです。ありがとうございました。

ホーロー/ランプシェード S ホーローの冷たくもあたたかみのある風合いを楽しみながら過ごす『照明ペンダント』
5.00
グリーンと迷ったのですが、ブルーブラックを購入しました。質感がとてもいい感じで ブルーブラックにしてよかったです。

2018-07-18
この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
ご希望のクリップ式ではない形でのご購入ではございましたが、
問題なくご愛用頂いておりますでしょうか。
お品のご用意がなく、申し訳ありませんでした。
素材ならではのお色が素敵なお品ですので、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4.33 2018-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ちょうどよいホールド感でした。色合いも素敵です。

パニッシュ アーム チェア 肘置きが付き、ゆったりとくつろげる心地のよいチェア
5.00
編み物用に椅子を購入しました。深すぎず、硬すぎず、疲れない椅子を探しており 店頭で確認して購入しました。長時間すわっていても疲れない〜。購入してよかっ...

2018-07-18
座り心地、ホールド感お気に召して頂けたご様子がスタッフ一同、
とても嬉しく存じます。
お色もこだわりを持ってご用意しております。
長年に渡りご愛用頂けましたら幸いでございます。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
お店も良い感じなので、ネット販売でも安心して購入できました。
購入後すぐ色の変更をメールでお願いしまた。
替えてもらえるか不安でしたが、すぐに丁寧に対応して頂いて変更できました。
また、機会があれば何か購入したいと思います。

パニッシュ カウンター チェア PUNISH counter chair ヴィンテージ感のあるすわり心地のよいチェア
5.00
お店にも足を運び何度も見て検討し、購入決めました。 色も座り心地もいいです。 とても気に入っています。 脚が細いので耐久性はどうかな?と思いましたが、、 ...

2018-07-20
また楽天市場店だけでなく、実店舗にもお足を運んで頂けているとのこと、心より嬉しく存じます。
ご安心して頂け、お品をご購入頂けたというお言葉が何より嬉しく、
今後もお客様のように安心してお買い物をして頂けるようなページ作りを努めて参ります。
今後もご変更や気になられることなどがございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

2.83 2018-04-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
こわれものなのに梱包が雑だとおもいました。

2018-07-30
お品につきましては梱包が乱雑だったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お品に不備や破損などはございませんでしたでしょうか。
何か気になられる点などがございましたら、迅速に対応させて頂きたく存じます。
ご連絡を下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
配送も早く丁寧な梱包でした。
また、利用したいです。

鉢 シャビー 底穴なし 寄せ植え ガーデン 収納 ケース ディスプレイ Sサイズ 雑貨 黒 雑貨 シンプル 軽いガルボ ハーフサークル プランター S galvo half-circle planter S...
5.00
壁面にグリーンを飾りたいので購入 大きい方も欲しくなりました。 シンプルで素敵です。

2018-07-30
お品のお届け、梱包につきましてもお客様のご要望にお答えできましたこと、
心より嬉しく存じます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できたことが何より嬉しく、
今後もお客様に安心してお買い物をして頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

4.50 2018-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スイッチカバー購入のため、はじめて利用しました。送料対策で他の雑貨を探しましたが、欲しいものがあっても売り切れで在庫なしばかり。家具がメインなのでしょうね。少し残念でした。

2018-07-30
この度はお品をご購入頂く為、はじめて利用して頂いたにも関わらず、
雑貨などをお探し頂きましたがご希望のお品のご用意がなく、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
在庫の有無についてはご連絡を頂けましたら
再入荷についてもお調べさせて頂くことが可能でございます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • tsk...さん
  • tsk...さん

4.67 2018-02-24

• 配送:5
ゴミ箱っぽくないゴミ箱を探していました。
色はグレー!
主張しない感じがとても気に入ってます。
素材もしっかりしてるのでちゃんと自立します。

2018-08-20
この度はお品をご購入下さいまして誠にありがとうございます。
程よい存在感は、お部屋のイメージを崩すことなくご使用頂けます。
お気に召して頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
ぜひご愛用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。