grace企画のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-31

ロケーションフォトウエディングで使用しました! 私のもとに届いたものはほつれもなく美品でした。ドレスと合わせるまでは購入したものの合うかどうか不安でしたが、当日着てみて本当に可愛かったです!
借りるドレスの装飾として使いましたが大好評で、貸しドレス屋さんも購入を検討するのでどこで売ってるのか教えてほしい言っていました((*´-`) 肩や背中の傷ニキビ跡などがカバーできますおススメです。買ってよかったー!

5 2020-10-29

配送早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-26

即、送られてきてコンポも丁寧
次回も何かあれば
同じ商品ならこちらで購入したいと思いました。

• yuabaabaさん
  • yuabaabaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-22

この度は、急な配達日の変更のお願いにもかかわらず早急に対応していただき本当にありがとうございました。ドレスも素敵でサイズもピッタリでした。とても助かりました。次回も是非そちらで選ばせて頂ければと思います。またよろしくお願いいたします。

丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。ドレスもとっても素敵でサイズもピッタリでした。とても助かりました。

カラードレス ロングドレス 演奏会用ドレス Aライン グラデーション 5号 7号(ブルー×ホワイト)結婚式 二次会 花嫁衣裳 ウエディングドレス プロム パーティドレス スパンコール 演奏会 舞台衣装 ステージ衣装 (cd01070-t)

1 2020-10-21

ちょうどパンツが見える辺りが大きく裂けていましたが、検品はされていないのでしょうかね。

4 2020-10-08

お値段の割に、とても丁寧に作られていて、
ミントブルーがとてもキレイでした。
Sサイズでしたが、オーダーに合わせるためか
長めに作ってありましたので、152センチの
子どものために、手縫いで調整しました!
バスト周りがしっかり作ってありましたので、
割りと太めの娘にはちょうど良かったです。
1つだけ、スパンコールでワキが痛かったので、
かこちらも手縫いで減らしました。
スパンコールなしでもとてもキレイだと思います!(作る人、本当に上手です)

5 2020-10-01

とても早い対応で、商品もすぐ手元に到着して、大満足です。

5 2020-10-01

約3日ほどで到着。
梱包問題なく、無事受け取り完了しました。

• maydnさん
  • maydnさん

5 2020-09-19

訳あり商品との事でしたが全然わからないくらい綺麗で、ボリュームもあり生地も良く、お値段以上でした!
とても1万円以内には見えないドレスでした!
ぜひまた利用させて頂きたいです(^-^)

5 2020-09-17

なるだけ早くの納品をお願いしたところ、早急に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございます。

ウォーキングレッスンの発表会用に購入しました。パニエも一緒に購入。 160cm45kg やせ型。7-9号。イエロー。 シャーリングなのでフィットします、さらにリボン...

演奏会用ドレス 大人 カラードレス ロングドレス ウエディング 二次会 結婚式 プリンセスライン (ラベンダー 水色 ブルー レッド イエロー ネイビー ブラック) 5号 7号 9号 11号 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 発表会 舞台衣装 ステージ衣装 (ZCQ528-T)

5 2020-09-07

思っていたよりあっという間に到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-11

165センチのややぽっちゃり体型でサイズ的にはMサイズを希望したところ、残念ながら品切れと表示されましたが、諦めきれずにお電話しました。スタッフの方がとても親身に対応してくださり、ピッタリなサイズを探してくださったおかげで購入することができました!本当に感謝しております。今回、二度目のドレス購入でしたが毎回対応がよく、ドレスも本当に素敵!安心して購入できるショップさんです!

娘のピアノの発表会様に購入しました。画像通りの色味、ラインでとっても素敵です。165センチの娘のですが、パニエを着てちょうどいい長さです。本当に素敵で発...

ウェディングドレス カラードレス 演奏会用ドレス エンパイアライン マタニティ くすみカラー ロングドレス ピンク ブルー グリーン 全3色 5号 7号 9号 11号 13号 S-M-Lサイズ 結婚式 二次会 花嫁衣裳 発表会 舞台ステージ衣装ウエディングドレス(13025)

5 2020-08-05

早急に届けていただきありがとうございました!

5 2020-07-01

対応、梱包が丁寧で迅速。
安心して利用させて頂いてます。

5 2020-06-17

梱包も丁寧で、商品の発送もすごく迅速でした。
また機会があれば利用させてもらいます。