産直花だん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

ほかの園芸店さんからも通販していますが、産直さんは配送が早いです。距離的なこともあるでしょうが、「え、もう来たの?」という事が多いです。オマケも色々おもしろいです。

選べるプレゼント!届いてからのお楽しみ!!
オリヅルランが当たったのですが、夏のあいだ外で管理していたら、すごーく大きく育ちました。観葉植物とはいえ日光好きなんですね。ビックリしました。 小型の...

選べるプレゼント!届いてからのお楽しみ!!

5 2020-10-25

初めて購入しました。迅速で安心して買い物出来ました。

4 2020-10-25

良い苗と そうでない苗がありましたが そうでないものも含め 頑張って育ててみようと思います。

千葉県産【クレマチス属】八重咲き大輪フロリダ系クレマチス大河 3.5号Lポットラブ君チケット今だけ3倍!
少し頼りない苗でしたが 季節が悪かったのでしょうか? でも 咲くのを楽しみに 育てたいと思います。

5 2020-10-25

いつも丁寧な梱包ありがとうございます!
今回購入した苗も元気です。
来春が楽しみです。

2 2020-10-24

サービスのカーネーションは要らないので、
梱包方法を考えてください。

【ティアレア属】ティアレア 3号ポット
苗に元気がなく縦長のダンボールで届いた為 商品が倒れていました。 残念です。

【ティアレア属】ティアレア 3号ポット

2020-10-26
お手数をおかけしております。
カーネーションか割引クーポンが選択できます。
次回は割引クーポンを選択して下さい。

4 2020-10-24

予定通りに丁寧な梱包でお送りくださいましてありがとうございむす。

1 2020-10-22

貴方からの注文確認メールまでは商品送付先住所が正しいことを確認しておりましたが貴方からの商品発送メールに記された配達先住所に誤記があったことから混乱が生じ気持ちよく取引が終了しませんでいた。残念です。

【リンゴ属】りんご世界一(接木苗)4号LLポット

5 2020-10-21

ダンボール箱に空気穴を作った丁寧な梱包でとても良い苗を送ってくださったのに
届いて翌日くらいに枯れてきてしまって
どう対処したらよいのかわからずにメールで問い合わせしたところ、日曜日の夕方にも関わらず
直ぐに電話で返事をくださり、とても親切な対応していただきました。
突然環境が変わったのと私の植え方がいけなかったようで暫く様子を見ていたら2週間後くらいにはすっかり元気になってくれました。
とても素晴らしいお店です。配送の方もとても丁寧に配達してくださいました。こちらのお店で買って良かったです。感謝です。

5 2020-10-20

合計2回の利用です。岐阜からの発送なので落葉してるかと思いましたがちゃんと葉が付いてましたw来年も買ってない品種があれば利用したいと思います。

• Meguhahaさん
  • Meguhahaさん

5 2020-10-20

元気なヤブランが到着しました。
また機会があれば注文したいです。

【ヤブラン属】斑入り葉ヤブラン3.5号ポット
待ちに待ったヤブランが届きました。 小さめかなぁと思ってましたが、立派で綺麗な葉でビックリ‼ 包装もしっかりしてあったので折れたりも全くありません...

【ヤブラン属】斑入り葉ヤブラン3.5号ポット

5 2020-10-20

梱包がすごく丁寧で良かったです。また是非購入したいです。

1 2020-10-19

2月にピンク系を注文し、昨日(10月18日)発収穫しカットしたところグリーンでした。
大変がっかりです。

【ミカン属】フィンガーライム ピンク4.5号LLポットラブ君チケット今だけ3倍!
大変にりっぽな苗が届きました。梱包もしっかりされており何の問題もありませんでした。 是非、また利用させて頂きたいと思います。

4 2020-10-18

非常に丁寧である。合計で4本購入しました

【リンゴ属】りんごつがる津軽(接木苗)4号LLポット

5 2020-10-18

とても丁寧に梱包されていて、お花もとても元気な状態で届きました。
また利用したいです。

【送料無料】イタリア製テラコッタに寄せ植えしてお届け!季節の寄せ植えラブ君チケット今だけ3倍
紫色とピンクでまとめられて秋っぽいかわいい寄せ植えが届きました。 多年草が多く入っていたので、長く楽しめそうです。 テラコッタとの相性もぴったりで、一つ...

5 2020-10-17

梱包も丁寧で、プレゼントもついていていいお店だなと感動しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【配合培養土】万能培養土14L×1袋
14Lなのに値段も安くお得だと思います。 また利用します。

【配合培養土】万能培養土14L×1袋