産直花だん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,024 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.65

4.83 2019-10-18

• 配送:5
しっかりとした梱包で。丁寧に配送して頂きました。配送日時が選べるのもありがたいです。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
お世話になっております。
お願いした日時に梱包等問題なく商品を受領しています。
お心遣いも有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
この度は 迅速丁寧な対応、誠にありがとうございました。
台風の影響で 到着が遅くなり、1本は残念ながら 元気がなくなっていました。
同梱されていたメッセージに、「商品の状態が悪いようでしたら直ちに下記までご連絡下さい」とありましたので、本当に自信をもって出荷なさったことがうかがえました。
もちろん電話は致しません(^ ^)
産直花だん屋さんが悪いわけではなく、一生に一度遭うかどうかの台風の時に頼んだ私の運の悪さなので‥f^_^;)
次回も 是非また お願い致しますm(_ _)m

5.00 2019-10-07

• 配送:5
義母は誕生日当日 出掛けており 宅急便屋さん持ち帰ってしまって再送せずに 戻してしまったと義母から連絡ありました。
本当にご迷惑かけてしまって申し訳ありませんでした
でも義母は対応に感動してて とても喜んでいました。

【送料無料】イタリア製テラコッタに寄せ植えしてお届け!ラブ君チケット今だけ3倍
5.00
義母はとっても喜んでくれました。 黄色系でまとめて頂いて 庭に植えるそうです。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
何があればまたリピートします!
ありがとうございました(^^)

観葉植物【ストレリチア属】ストレリチア・レギネ5号プラ鉢※ギフトにもおすすめ!
5.00
レギネ5号2つ注文しました。 写真では真ん中2つ低いのですが、 ちゃんと扇型のレギネが届きました。 カブも元気で、インテリアに良い感じです! 想定内に少し背...

5.00 2019-10-02

• 配送:5
素早い対応をして頂き有り難うございました。
お花のおまけまで頂き
また、利用したいと思います。

4.50 2019-10-01

• 梱包:2
  • 配送:5
傷んだ苗を梱包して送る準備をするって、なんで?と思いますが、責任者の方は、信頼できるきちんとした対応をされる方と思いますので、届いた商品をすぐに確認するのであれば、こちらのお店は、お勧めできると思います。今回の注文では、私はちょっぴりがっかり、すっごく感謝、という気持ちです。

送料無料!【資材セット】ベランダ菜園専用プランターセットスリットプランター1個・野菜の土14L1袋・万能肥料100g(同梱不可)
3.00
土は高級なレベルのものと思います。プランターはちょっと個性的なデザインです。説明書通りにセットしようと思って底に敷く石を購入して、石と土を入れてから再...

5.00 2019-09-29

• 配送:5
追加注文にも快く対応してくださり
ありがとうございました
苗が倒れないようしっかり固定されていて
とても良い状態の苗が届き嬉しく思います

5.00 2019-09-28

• 配送:5
素早くお送りいただいて有難うございました。 状態も良く、花の傍でちょっとほっこりしています。

【センナ属】アンデスの乙女 6号ポット
5.00
可愛い花がしっかり付いていました。状態も良く、るんるんで大鉢に植えました。 20年前に庭に植えてとても大きくなって、窮屈そうだったので、植えかえたら途...

【センナ属】アンデスの乙女 6号ポット

• aipullさん
  • aipullさん

5.00 2019-09-25

• 配送:5
きれいな状態で届きました。大き過ぎず、小さ過ぎず、いい感じです!

4.00
忙しくて寄せ植えを作る時間がなくて購入。バランス良く植物が植えられています。ただ、もう少し華やかさがあれば良いかな?

4.33 2019-09-24

• 配送:1
送料無料の注意事項を読み同梱商品を選んだつもりでしたが、送料が発生しておりショックでした。
追記
問い合わせメールを送らせていただいたもののお返事いただけず、レビューを書きましたらすぐにこれを読まれたお店の方が返金の対応をしてくださいました。次回も安心して利用させていただきます!

5.00
家族のお祝い、自分へのご褒美として、奮発して購入しました。まず、注文した翌日に届き、びっくりしました!なでしこやコスモスなど秋の花と、アカバ千日紅など...

5.00 2019-09-21

• 配送:5
とても良い品を扱ってらっしゃり、対応も丁寧なショップさん♪
有難うございます。
また宜しくお願いします♪

4.83 2019-09-19

• 配送:5
綺麗な状態で受け取れました。育て方の説明書も同封されていて安心しました。見事に咲くよう育てたいと思います。ありがとうございました

【メカルドニア属】イエロー3号ポット
4.00
1つのポットが思っていたよりも大きかったので鉢を変更して移しました。思っていたよりも葉が柔らかくちゃんと花が咲いてくれるかな?と不安ですが期待しながら...

【メカルドニア属】イエロー3号ポット

5.00 2019-09-19

• 配送:5
いつ何を注文しても、きちんと対応してくださるお店です。
苗も皆元気に育っています。

5.00
背の高い苗や広がりのある低い花苗をバランス良く丁寧に植えこまれてきました。しっかり梱包されていたので折れや片寄りもなく、まさに「到着したらそのまま飾る...

4.33 2019-09-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前と同じく、花(カーネーション)もつけてくれました。赤やピンクがあってとてもきれいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-02-10
春の寄せ植えを見つけ、初めてお世話さまになりました。2/7 注文2/10 到着300円OFFクーポンが使えて、速い配送でした。お花が抜けて倒れてい...