総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-22

発送も迅速でしたし、届いたメッセージから誠実な印象を持ちました!!

5 2021-11-22

取り寄せの商品があり発送が遅れるとの丁寧なメールを頂いていたので安心して待てました。ありがとうございました。納品書の封筒に書かれてある挨拶文は凄く達筆な筆字で素敵でした(^^)

• sanrik210さん
  • sanrik210さん

4 2021-11-21

特殊なカギのようで到着まで時間かかりましたが、問題ないです。

美和ロック(MIWA)純正合鍵(PR/PS/DNシリンダー用/1本)メーカーでしか作成できない純正キーです♪【子鍵 玄関 引戸】

5 2021-11-11

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2021-11-09

とても早い発送で助かりました。
梱包も丁寧でした。こちら本州から北海道への移住者なので北国で必要な物や役立ちそうな物探す時はまたこちらのお店覗いてみたいと思います。有難うございました。

4 2021-10-05

しっかりした感じのショップさんです。。。

5 2021-06-24

この度はありがとうございました。
合鍵を作る際はこちらでお願いしようと思います。
またよろしくお願いいたします。

• amoru1971さん
  • amoru1971さん

5 2021-06-12

対応が丁寧で、安心できます。今回二度目の購入です。

5 2021-06-06

素早い対応ありがとうございました。スポンジがだめになったら又お願いします。

5 2021-05-20

本日届きました。注文商品にも関わらず思ったより早く届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-19

急いで居なかったどすが
頼んでから2週間ちょっとで
届きました。

• hinocchさん
  • hinocchさん

5 2021-05-17

思った以上に早く届きました。助かりました。

5 2021-04-30

受注や発送連絡や、配送時期のメール連絡など、注文後のフォローがとてもしっかりとしていました。
商品も間違いのないもので、安心して取引できる店舗でした。

配送まで時間はかかりましたが、ピカピカの新品の鍵が届きました。 ばっちり使用できましたので感動です。 鍵の紛失に備えるには、合鍵作成よりも、間違いない商...

• anz0505さん
  • anz0505さん

5 2021-04-19

思っていたよりも発送が早くとても助かりました!

2週間もかからず届きました! 店舗で頼むより何倍も安いし、最高です!! また機会があればぜひお願いしたいです。

5 2021-04-07

今日鍵が届きました。2年前に自宅に帰る時に紛失して困っていました。北の鍛冶屋さんを見まして 鍵を注文しました。早速試した所ぴったりでした。多分鍵屋さんで合鍵を作ればこんなお値段では出来ないでしょうね。感謝します。また何かありましたらお願いします。

最も参考にされているレビュー

• AK宮崎さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,077
  • 5.00
  • 2011-08-03
7月29日(金)の夜に、注文した2品が、8月3日(水)の午前中には、届き、5日足らずの、早い到着でした。梱包は、丁寧に、してありました。 品...