1件~15件 (全 1,717件)次のページへ

5 2022-05-13

この度は、プレゼント用に包装していただきありがとうございました。明細書もご丁寧に送って下さり恐れ入ります。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込2,100円】
チーズが大好きな姪っ子への誕生日プレゼント!とても喜んでくれたので数あるチーズ系から、この商品を選んで良かったです。姉も食べたみたいで「めっちゃ美味し...

5 2022-05-05

迅速な対応でした^^また美味しく食べてもらいますようにとのメモもあり、製品にたいする想いが感じられました。製品も他より安かったので、満足です。磯部せんべいの通販が少ないのでまた利用したいです^^

昔ながらの炭酸せんべいが大好きで色々購入していましたが、最近の磯部せんべいは、独特の味や香りがしないものが多くなりがっかりな感じでしたが、ここの磯部せ...

【温泉から生まれたお菓子】磯部煎餅18袋入【ギフトに最適】群馬 名物 銘菓 鉱泉 サクサク 昔ながら とろける 赤ちゃん お年寄り 添加物不使用 温泉 ギフト ミネラル ソフト こだわり 帰省 お土産 煎餅 せんべい

5 2022-05-04

まるるんチーズとどら焼きを購入。
注文から3日後ヤマトさんで届く。
手書きのお手紙が入っていてほっこり(^ ^)
まるるんチーズが好きですが、簡易包装を販売した事がある様なので、又販売して欲しいです。
美味しく頂きました。

【まるるんちーず】1個チーズ クッキー サクサク まるごと スイーツ 洋菓子 ナチュラルクリームチーズ 手作り 国産小麦粉 しっとり 冷凍 焼き菓子
まるるんちーず18個買いました。 食べ方色々半解凍、全解凍、オーブンで焼くなど。 私はチーズが柔らかくなる少し前で食べるのがやっぱり好きです。 前回買った...

5 2022-04-26

丁寧な包装で正座で受け取りたくなりました

自分用に買ったのに丁寧に包装されて誰かからプレゼントされたみたいで嬉しかったです。昔は紙で包んであった鉱泉煎餅、懐かしくて購入しました。今は個包装にな...

【送料込み】磯部煎餅 詰合せお煎餅 温泉 天然鉱泉 磯部煎餅 舌切雀せんべい 詰合せ サクサク ソフト とろける 赤ちゃん お年寄り ミルククリーム 群馬 銘菓 贈り物 贈答品 お土産 プレゼント ギフト

• satou7166さん
  • satou7166さん

5 2022-04-22

いつもご丁寧にありがとうございます
また買います !!

【まるるんちーず20個セット】チーズ クッキー サクサク まるごと スイーツ 洋菓子 ナチュラルクリームチーズ 手作り 国産小麦粉 しっとり ギフト お土産 冷凍 焼き菓子 プレゼント 当店人気NO.1【送料込み】

• 芙未葉さん
  • 芙未葉さん

5 2022-04-13

丁寧な対応で、発送も早くとてもよい買い物をさせていただきました。
手書きのお手紙にも感動しました。

サクッ!クッキー生地の優しい甘み。まるごとチーズの絶妙な塩味。チーズ好きにはたまらない【まるるんちーず】10個入りセット【送料込2,100円】
チーズがたくさん入っていますが、しつこくなくとても美味しく頂きました。 手書きのお手紙も付き、とても感じ入りました。 また、購入したいと思います。

5 2022-03-08

発送も速く、梱包もとっても丁寧です。優しいお手紙もついていて、あたたかな気持ちになるお店です。また、購入したいです。

軽くてほんのり甘く、口に入れると溶けるような柔らかさはたまりません。小学校の修学旅行の時のお土産で買ってからのファンです。高齢の母にもとっても喜ばれる...

【温泉から生まれたお菓子】磯部煎餅44袋入【送料込み】群馬 名物 銘菓 鉱泉 サクサク 昔ながら とろける 赤ちゃん お年寄り 添加物不使用 温泉 ギフト ミネラル ソフト こだわり 帰省 お土産 煎餅 せんべい

4 2022-02-13

これのわれせんや 失敗形も発売して欲しいです。

• キヨ9210さん
  • キヨ9210さん

5 2022-01-16

• numa0728さん
  • numa0728さん

5 2022-01-03

親切に対応して頂きました。御礼のお手紙に、感動しています。実家に送りましたら、とても美味しく評判が良かったです。色んな味があり、とても美味しかったです。また、購入したいと思います。

5 2021-12-20

何度も購入しています。丁寧なお手紙も添えていただきありがとうございます。

• Tornadさん
  • Tornadさん

4 2021-12-17

満足しています。今後も折を見て購入したいです

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込2,100円】
2回目の購入ですが、満足しています。次回も折を見て購入したいです

5 2021-11-10

贈答品用で化粧箱に風呂敷包みの豪華なお品でした。丁寧に梱包されていました。贈り物には良いと思います。

送料も別なので、自宅用でもう少しお安い商品があると嬉しいです。 磯部煎餅の製造メーカーで、こちらの磯部煎餅が断然味がよく美味しかったです。

5 2021-10-01

いつお電話してもとても感じが良いお店です。
商品もしっかりしていますし、お勧めです!

【たむらのごません】20袋(簡易箱)磯部煎餅 群馬 銘菓 黒胡麻 たっぷり ソフト サクサク 温泉 鉱泉 香ばしい 簡易包装
以前何度か購入していましたので商品も良く知っています。 今回はお世話になっている動物病院の先生に送らさせて頂きました。 個包装で20枚も入っていて送料無...

5 2021-09-26

親切な電話対応(注文個数確認)ありがとうございました。

1件~15件(全 1,717件)