菓舗たむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-19

手書きの礼状2回もいただきました。心がこもっていました。ありがとうございました。群馬に旅したくなりました。

磯部煎餅 群馬 銘菓 黒胡麻 たっぷり ソフト サクサク 温泉 鉱泉 香ばしい 簡易包装【たむらのごません】20袋(簡易箱)

4 2020-06-11

早々に届いて有難かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-07

早々に送っていただきました、有難うございました。

5 2020-05-06

対応がとても丁寧です
発送も迅速です
手書きのメッセージや商品の細かな説明までありがとうございます

5 2020-04-12

迅速な対応並びにお手続きの納品支払い書別送してくださり、ありがとうございました。

5 2020-03-19

とても丁寧に届けて頂き本当にありがとうございました。
母がお菓子が好きなので誕生日プレゼントと一緒に送らせて頂きます。
手書きのメッセージも心暖かく感じて嬉しかったです。他のお菓子も気になりますのでまた、ぜひ注文させて頂きます。お世話になりました。

群馬 名物 銘菓 鉱泉 サクサク 昔ながら とろける 赤ちゃん お年寄り 添加物不使用 温泉 ギフト ミネラル ソフト こだわり 帰省 お土産 煎餅 せんべい お手ごろ【温泉から生まれたお菓子】磯部煎餅12袋入

• yotiyanさん
  • yotiyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-03-07

• 配送:5
流石老舗のご対応早速送っていただいて満足しています
レビュー遅くなって申し訳ありません。

炭酸せんべいは数々今まで、味わってきましたがこんなに美味しいのは 初めてです。早速贈り物にも自分用にも買わせていただきました。 又、購入しようと思ってい...

群馬 名物 銘菓 鉱泉 サクサク 昔ながら とろける 赤ちゃん お年寄り 添加物不使用 温泉 ギフト ミネラル ソフト こだわり 帰省 お土産 煎餅 せんべい【温泉から生まれたお菓子】磯部煎餅44袋入【送料込み】

• ab115さん
  • ab115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 432

5 2020-01-14

• 配送:5
すぐに、ご対応いただき、きちんとしたショップさんでした。

地元を離れている知人が寄るということがわかり、懐かしいだろうと思い、取り寄せておきました。知人には、上毛カルタのデザインに、喜んでもらえました。

磯部煎餅 せんべい クリーム 黒胡麻 和風 上毛かるた 絵札 読み札 郷土土産 おやみげ サクサク 口どけ 群馬 懐かしい いそべくりーむせんべい≪上毛かるたデザイン≫

4 2019-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も問題ないです。また機会がありましたら利用したいですね。

4.67 2019-07-04

• 情報量:3
  • 配送:5
早い発送、丁寧な梱包、手書きのメッセージ付き。とても良いショップです。

前回評判が良かったのでリピしました。一緒に胡麻せんを初めて頂きました。優しいごま風味と甘さです。熨斗をつけていただけるし個包装で送料無料はとっても良い...

4.67 2019-06-25

• 情報量:3
  • 配送:5
発送がとても早く良いですし、サービス面も大満足です。手書きのメッセージも付いていたので、お店の温かみを感じました。

ちょっとした御礼の贈り物にしました。個包装で、送料無料、熨斗も付けてもらえて大変良かったです。先方からも美味しかったよと連絡を頂きました。自宅用にも購...

4.67 2019-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文数が少量ではありますが、とても丁寧に商品を配送して下さいます。
安心して買い物が出来ます。お気に入りのお店です。

久しぶりですが、ふとっ!思いだし購入。 やっぱり美味しい。近所で気軽に購入出来たらいいのにな〜、、。

5 2018-09-12

• 配送:5
初めての購入で、こちらからの問い合わせにすぐに親切に対応していただき、ありがとうございました。
常温の便が先ほど無事に届きました。
とても気持ちよくお買い物が出来ました。また購入したいと思います。

5 2017-11-23

• 配送:5
配送も丁寧だし、キチンンとしていて、次も購入しようと思えるお店だと思います。

5 2017-10-20

• 配送:5
素早い発送と丁寧な梱包により、安心して買い物が出来ました。