selectshop PROLOGUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

ショップのコメントが、あったので、買う時の参考になりました。ありがたかったです。

甲高、幅広なので、コメントを読んで、いつもは、23.5ですが、24を注文しました。足を入れるのに🦶靴べらを使えば、スムーズに入りますが、ないと、紐を...

8/8 +MAX12倍♪【マラソン★44倍×2000クーポン】※ご予約◇8-9月納期◇【600円割引】+ショップ袋おまけ付【no name ノーネーム】パンチングスニーカー『PARKO』【送料無料】【代引き手数料無料】※予約はクーポン無効/キャンセル不可

2020-07-28

• SN0928さん
  • SN0928さん

5 2020-07-19

丁寧な包装だし、着くのも早かったです。お勧めできるショップです。

8/8 +MAX12倍♪【マラソン★44倍×2000クーポン】いよいよ入荷!【Hashibami ハシバミ】ビッグスター グリッターレザー アイフォンケース/※iPhone XR用【メール便で送料無...
ベージュを一度購入した事がありますが、ZOZOだったのでちょっと忘れた頃に届き、汚れも少し目立ってきたのでコチラでブラックラメを購入しました。一週間ちょっ...

8/8 +MAX12倍♪【マラソン★44倍×2000クーポン】いよいよ入荷!【Hashibami ハシバミ】ビッグスター グリッターレザー アイフォンケース/※iPhone XR用【メール便で送料無料】

2020-07-20

5 2020-07-16

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

2020-07-17
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき本当に感謝いたします。
私共もご満足いただけましたら嬉しい限りでございます。

使用感についても
細かな感想をいただきありがとうございます。

5 2020-07-14

注文後の迅速な対応 とても気持ちのよいものでした。クーポンを使って思っていた値段より安く買うことができて大変満足です。
同封されていたクーポンを使ってまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました

2020-07-14

5 2020-06-30

いつも迅速に、ご丁寧に対応していただきありがとう。

初めての「SPEED」大満足です。NO NAME は大好きで、8.5センチヒールのFLYERや、低めのYOKOを履いていましたが、今回この形、ちょっと丸くて甘いかな?と思った...

8/8 +MAX12倍♪【マラソン★44倍×2000クーポン】★目玉商品【SALE★セール】【30%OFF】+ショップ袋おまけ付【no name ノーネーム】パンチングラメ厚底スニーカー『SPEED』【送料無料】【代引き手数料無料】返品不可

2020-06-30

使用感についても
細かな感想をいただきありがとうございます。

5 2020-06-28

たった2行のレビューコメントに数倍の行数でコメントのお返事をして頂いてました。発送も梱包も申し分なく、コメントのお返事もとても好感が持てました。

2020-06-29

5 2020-06-27

迅速丁寧な対応ありがとうございます!
実店舗行ってみたいです!

6/26♪【限定クーポン】♪【PROLOGUE プロローグ】キラキラデコレーションパスポートケース『トリプルスマイル』ピンク スワロ/ニコ/ロングウォレット【送料無料】【代引き手数料無料】

2020-06-29

我々スタッフの励みになっております。

色味や使用感についても細かな感想をいただきありがとうございます。

5 2020-06-24

メール便なので数日かかりましたが、無事に受け取りました。
靴下2足でしたのに、次回の割引券や丁寧な梱包をして下さり、素敵なお心遣いありがとうございました。

2020-06-24

5 2020-06-19

注文から発送までスムーズで大満足!冬に向けてワンサイズ大きめがあれば嬉しいかな…25cm

適度なゆとりとフィット感もあり、長時間履いても大丈夫です!普段のサイズは24.5cmですがジャストサイズでもいけました。分厚い靴下を履いたらきついかも。

8/8 +MAX12倍♪【マラソン★44倍×2000クーポン】※一部ご予約◇8-9月納期◇【600円割引】+ショップ袋おまけ付【定番】【no name ノーネーム】ナイロン×スエード厚底プラットフォームスニーカー『FLEX L』【送料無料】【代引き手数料無料】★エコ包装限定返品不可

2020-06-22

我々スタッフの励みになっております。

使用感についても細かな感想をいただきありがとうございます。

• sa-ya2513さん
  • sa-ya2513さん

5 2020-06-15

発送も早く、お店からのメッセージも入っており心のこもった対応されるショップです、 商品も素敵で満足しています。 ありがとうございました。

8/8 +MAX12倍♪【マラソン★44倍×2000クーポン】★目玉商品【SALE★セール】【11%OFF】+ショップ袋おまけ付【no name ノーネーム】ラメ×レザー厚底スニーカー『BOOST』【送料無料】【代引き手数料無料】返品不可

2020-06-15

5 2020-06-14

迅速丁寧に対応いただきました。また利用したいです。

2020-06-15

我々スタッフの励みになっております。

使用感についても細かな感想をいただきありがとうございます。

5 2020-06-03

商品もお値打ちに購入できまたとても対応が良いお店で本当にありがとうございました。

レーザーなので重いかと思いましたがそうでもなくて良かったです。23cmを購入しましたが気持ちゆるいので中敷きを入れようと思います。シルバーですがとても可...

2020-06-04

5 2020-05-31

連休明けだったので発送までは少し待ちましたが質問のメールにも丁寧な対応をしていただけました。

2020-06-01
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。

緊急事態宣言の影響で発送が遅れてしまい、
ご不便おかけし申し訳ございません。

5 2020-05-20

丁寧な対応のお店で気持ちの良い買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

★目玉商品【SALE★セール】【40%OFF】【COOLA クーラ】Cat Poster Print H/L Tee Tシャツ CQ-35003【メール便で送料無料】返品不可

2020-05-20

5 2020-05-17

10日に注文して17日に届いた。
運送は今大変な時期だから遅くなっても仕方ないと思っていたけど、その前の発送が思ってたより遅かったので星マイナス1。
でも、手書きの【◯◯様 お買い上げありがとうございます(店員さん名前)】があったのがなんか嬉しくてプラス星1。
結果、星5です。

6/9 +17倍♪【スーパーSALE★44倍×2000クーポン】いよいよ入荷!【Hashibami ハシバミ】ビッグスター レザー アイフォンケース/※iPhone XR用【メール便で送料無料】
グレー購入。 グレーの色が思ってたより好きな色だった。 凄く可愛いと思う。よくあるリングのように回転しないから指にはめて持ってスマホを見るには少し使いづ...

2020-05-18

我々スタッフの励みになっております。

弊社も緊急事態宣言の影響で発送が遅れてしまい、
ご不便おかけし申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-08
いつも非常に発送が早く、梱包等全く問題ありません。商品と一緒に沢山のお得クーポンも入っていますので、次回利用させて頂きます。