総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

5 2019-04-21

• 配送:5
大変満足のいく商品でした。またお願いします。

マルシェトレー ガーデニング お道具入れ 持ち手付き アンティーク トレー 杉 荒材 オリジナル木箱マルシェトレー 木箱 杉材 アンティーク 持ち手付 国産 木製BOX 収納ボッ...
いろいろな使い方ができるのがうれしい! 今度、色違いも買おうかな。

4.33 2019-04-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
問い合わせ時の、電話対応が、非常に良かったです。

4.83 2019-03-10

• 配送:5
サイズ変更やプリント変更ありがとうございました。棚にぴったりでした。
不良品の対応もありがとうございました。

5 2019-02-27

• 配送:5
ご連絡から発送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

5 2019-01-18

• 配送:5
おまけのトレー、ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

5 2018-12-08

• 配送:5
忍者です。木箱を購入しました。サイズはきちんと掲載されているのですが、視覚的に分かりやすいように物を入れた写真をいくつか掲載していただけると面倒が省けて更にうれしかったです。対応や商品の質まですべてが完璧だったので、重箱の隅をつつくの術を使ってみました。

5 2018-12-06

• 配送:5
梱包も配送も問題なく届いています。お店の方の対応もよくきちんと連絡してくださって良かったです。

【 マルシェ シェルフ 】 ワイルド ウッド 風合い MARCHE シリーズ 可愛い アンティーク ラック 杉 荒材 可愛い 仕上マルシェ シェルフ 収納棚 ミニラック 木箱 杉材 アン...
色の指定がし忘れていたのですがお店から連絡していただき、無事にホワイトが届きました。自分で作ろうか迷いましたが、カラーを塗ったり木を切ったりと面倒なの...

5 2018-11-23

• 配送:5
お世話になり有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-11-19

• 配送:5
かわいくて気に入りました。大切に使わせていただきます。

ドロアースツール ウッドスツール・Lに引出しをつけました^^玄関やリビングでお花を飾って小物は引出しに【 ドロアースツール 】木製スツール/木製花台/お洒落スツール引...
引き出し付きのスツールが欲しくて探していました。画像どおりの商品で素敵ですね。玄関に置きたいと思います。 子供が気に入ったようです。

5 2018-11-02

• 配送:5
初めて利用しました。
箱庭用に木箱を探しました。
沢山素敵な商品がありました。
10/20注文
10/21発送
10/22佐川急便さんで問題なく到着しました。

木製トレー ティータイムに一つは欲しいアイテムですシャビー ボックス トレー 木箱 トレー おぼん 木製 手かけ付 無地 キッチン 国内生産 シャビーボックス トレー
多肉の箱庭を作ろうと思い色々探してみました。 カラーはブラウンとホワイトがありますが、一目ぼれで決めました。 ホワイトを選びました。 アンティークな感じ...

1 2018-10-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★マイナスです。最悪なお店。
9/30、すぐ発送できる風に書いていたので購入したのですが、実際には1ヶ月近く納品にかかるのでキャンセルするかどうかの連絡がきました。
待ってられないのでキャンセル依頼したにも関わらず今日商品を送りつけられました。
外出直前に届いたので対応に時間を取られ、高い移動手段を使うことになった上予定に間に合わなくなりました。最悪です。
受取拒否したのでちゃんとせめてこの後の対応はきちんとしていただけることを期待します。

5 2018-09-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

キッズ テーブル おままごと テーブル 木製 玩具箱 オリジナルアイテムキッズ テーブル おもちゃ TOY ミニ テーブル サイドテーブル 机 木製 カラフル オリジナルペイント ...
見た目より軽くて持ち運びやすく、便利です。思ったより高さがなかったけど、雑誌を上に載せるとちょうどよくなりました。

4.17 2018-08-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回は注文した後にセール品で同じものがあったので変更して頂けました。
対応も早くて安心できました。
また機会があれば購入したいです。

4.67 2018-07-09

• 配送:4
丁寧・親切な応対をしていただきました。
また思いがけず手作りの小箱をプレゼントとして頂戴し、嬉しかったです。

3.17 2018-05-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
部屋を片付けていて色々なケースを見ている時にこちらに来ました。探していたサイズがあって良かったです。

少し光沢のある軽くて大きめなフリルトート。柔らかな風合いのポリエステル生地です。母の日 プレゼント 5401 グログラン3段フリルトート ロマンテック エコバッグ型 柔ら...
写真をちゃんと見ていなくて、両面フリルかと思って購入したら片面でした。可愛いくて良い感じ。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.50
  • 2014-12-10
ナチュラルカントリー雑貨などを扱う初めて利用させて頂いたショップさんです。梱包が丁寧できっちり商品が入り個別透明袋入りでした。プレゼントのミ...