肉のカワグチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,795 件)
評価内訳

• tuliotulioさん
  • tuliotulioさん

5.00 2019-03-19

• 配送:5
急な配達日の変更でしたが、とても丁寧に対応していただきました。また、時間帯までご配慮いただき、感謝しています。
また、利用させていただきます。

5.00
初めて購入しました。食べごたえもあり、メンチカツがこんなに美味しいとは思っていませんでした。キャベツの千切りを沿え、添付のソースを使い、おいしくて家族...

【 送料無料 】 黄金比率 ハンバーグ メンチカツ お試し 福袋 1kg ソース 付 | 初回限定 セット お試しセット 国産 和牛 黒毛和牛 1キログラム 牛肉 母の日 プレゼント ギフト お取り寄せ 内祝 御祝 誕生日 冷凍 グルメ 肉 食品 コンビニ 後払い 決済 可能

• anko2249さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ハンバーグ、ボリュームがあり美味しかったです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
しっかり冷凍、良い状態で到着しました。又、機会があれば宜しくお願いします。

5.00
セールで試食がてら購入しました。揚げ時間も短く調理でき、美味しく頂きました。ソースもほんとに美味しいです。又、購入したいです。

豚 ヒレカツ 6枚 とんかつソース 付(小袋) | とんかつ トンカツ お弁当 遠足 運動会 母の日 プレゼント ギフト 贈り物 お取り寄せ 内祝 御祝 入学祝い 出産内祝い 誕生日 食べ物 結婚内祝い 冷凍 グルメ 肉 食品 コンビニ 後払い 決済 可能

5.00 2019-03-11

• 配送:5
梱包がきちんとして、出荷メールも届いて
安心できるショップです。

5.00
お肉大好きな孫にと思い、娘宅へ。 孫〜昨日のお肉美味しかったね 今日もあのお肉食べよう〜 もちろん、みんなも美味しく頂いたそうです。

国産 和牛 切り落とし 約500g | 送料込 | 切落し すき焼き肉 切り落し 牛肉 母の日 プレゼント ギフト 贈り物 お取り寄せ 内祝 御祝 入学祝い 出産内祝い 誕生日 冷凍 グルメ 肉 食品 mon コンビニ 後払い 決済 可能

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
いつも、綺麗に、梱包されています。信頼の、おけます、ショップ様です。お肉は、もちろん、他の、商品も、この、ショップ様に、決めています。又、お世話になります。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

生ハムとチーズのミルフィーユカツ 3枚 |同梱用| やまと豚 使用 とんかつ 国産 お歳暮 プレゼント ギフト 贈り物 お取り寄せ 内祝 御祝 入学祝い 出産内祝い 誕生日 結婚内祝い お返し 冷凍 グルメ 肉 食品 コンビニ 後払い 決済 可能

5.00 2019-03-05

• 配送:5
よい様態で到着しました。次回も買わせていただきます。
安心して購入できるショップさんです。ありがとうございます。

青森けんこう 豚 ロースカツ 4枚入 | とんかつ 国産 母の日 プレゼント ギフト 贈り物 お取り寄せ 内祝 御祝 入学祝い 出産内祝い 誕生日 食べ物 結婚内祝い お返し 冷凍 グルメ 肉 食品 コンビニ 後払い 決済 可能

5.00 2019-03-05

• 配送:5
前回初めて購入でしたが綺麗な状態で送っていただきました。今回も宜しくです。安心して注文できるおみせです。デパートの催事の案内なども郵送で送ってもらえたらうれしいです。もちろん大阪市内です。

5.00
一般的なウスターの酸味が嫌いで、前回ミンチカツに添付されていて美味しかって、売ってるかなとサイト確認しました。嬉しい、娘希望で他の品と今回は2本買いま...

カワグチ とんかつソース 180ml 1本 | トンカツ 母の日 プレゼント ギフト 贈り物 お取り寄せ 内祝 御祝 入学祝い 出産内祝い 誕生日 食べ物 結婚内祝い お返し グルメ 肉 食品 コンビニ 後払い 決済 可能

5.00 2019-02-24

• 配送:5
梱包も綺麗で発送も早くてとても助かりました。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
早い対応有難うございます。梱包もきちんとされていて安心です。

ザクザクきゃべつの メンチカツ 4個 ソース 付 | コロッケ グランプリ 金賞 ミンチカツ お弁当 遠足 運動会 牛肉 御歳暮 お歳暮 プレゼント ギフト 贈り物 お取り寄せ 内祝 御祝 入学祝い 出産内祝い 誕生日 冷凍 グルメ 肉 食品 コンビニ 後払い 決済 可能

3.00 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お買い得品ですね。お買い得品ですね。お買い得品ですね。

【 送料無料 】 メガ盛 1kg 焼肉セット 国産牛 けんこう豚 牛 ハラミ (たれ付) | 国産 焼き肉 1キログラム BBQ バーベキュー 牛肉 ( カルビ /肩ロース) お中元 プレゼント ギフト 内祝 御祝 冷凍 グルメ 肉 食品 コンビニ 後払い 決済 可能

5.00 2019-02-15

• 配送:5
信頼できるお店です。
メンチカツはカワグチ!とわが家ではなりました。

• 0127960000さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピーターです。とても美味しく頂いております。家族も大満足です。

4.67 2019-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送早くて助かりました!またお願いします^^

5.00
発送を早めて頂きありがとうございます^^ 早速お昼に食べてみました!肉質がよくとても美味しくいただけました。 また利用させてください!!ありがとうございま...

5.00 2019-02-11

• 配送:5
注文してすぐにメール頂き、ちょっとしたお願い事があったのですが快く対応してくださったのでとても助かりました

5.00 2019-02-10

• 配送:5
母への誕生日の贈り物でこちらを選ばせていただきましたが、美味しいと喜んでおりました。
ありがとうございました!また利用したいです。