1件~15件 (全 72,307件)次のページへ

5 2022-05-25

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2022-05-25

とても迅速丁寧で満足です。お値段も安く品揃えも豊富でした。

• moro☆さん
  • moro☆さん

5 2022-05-24

箱なしの表示がありましたが、箱は必要ないので問題ないです。しっかりした梱包でした。安心出来るので次回もお世話になりたいと思います。

【ポイント5倍 5/25】アラビア(Arabia) ブラックパラティッシ(ブラック パラティッシ) ティーカップ&ソーサー Arabia (Paratiisi) 北欧 フィンランド 食器
届きました。 26センチ、21センチのお皿は和洋中、何の料理にも使えて、重宝しています。 やはりカップも欲しくなり、受け皿だけでも使えるので、こちらのカップ...

5 2022-05-24

すぐに発送していただきました。
急いでいたので、大変助かりました。

• kt.booさん
  • kt.booさん

5 2022-05-23

丁寧な対応でよかったです。機会があればまたよろしくお願いいたします。

【ポイント5倍 5/25】イエティ クーラーボックス YETI Tundra 35 タンドラ Tan
丁度良いサイズで使いやすく便利でしかも保温性抜群で文句無しです。

4 2022-05-23

梱包も丁寧でありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

【ポイント5倍 5/25】ティファール 直火専用(IH不可)インジニオ・ネオ パプリカレッド フライパン 5点セット L15191 T-fal ギフト・のし可
フライパンの使う頻度が高く、購入しました。滑りも良く、欲しかったサイズが購入出来て良かったです。

5 2022-05-22

迅速なご対応に心より感謝します。
ありがとうございました!

GIANNI CHIARINI ジャンニキアリーニ 2WAYバッグ 2WAYショルダーバッグジャンニキャリーニ ショルダーバッグ 2WAY ALIFA BS 8148 GRN GIANNI CHIARINI レディースバッグ ハ...
この数ヶ月、迷いに迷って買ったジャンニキアリーニ!通勤用には小さいのはわかっていたので、週末の散歩や買い物、お出かけ用に購入しました。 見た目以上に入...

5 2022-05-22

以前10本セットを購入、当たり🎯ハズレがあったようなので、今回金賞受賞ワインに絞った所良かった!!配送料無料も大変有難いです。ワイン数本買って持ち帰るのは大変ですからね
益々酒飲み集いが増えそうです。

【クーポン4種あり】ポイント10倍!金賞ワイン&瓶内二次発酵製法入り!世界スパークリング5本セット ワインセット 金賞 スパークリングワイン
おしなべて美味しかった!! なかなか探し当てるのも大変なので、この価格でコスパ良し◎です。リピ買いしてしまいそう(笑)

• tutochyanさん
  • tutochyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-05-21

最初に届いた商品に多少の変形が見られたので、ショップに連絡したところ、すぐさま交換の手配をしていただきました。ゴールデンウィークがらみのなか、素早く丁寧な対応ありがとうございました。

【ポイント5倍 5/25】ティファール IH対応 直火(ガス火)対応 インジニオ・ネオ IHルージュ・アンリミテッド フライパン28cm L38306 T-fal 単品:フタと取っ手は付属しま...
いままで使っていたセットのうち、一番使用頻度が高かったフライパンが、だんだんこびりつく様になったので買い替えしました。 新品はこびり付かず、大変使いや...

【ポイント5倍 5/25】ティファール IH対応 直火(ガス火)対応 インジニオ・ネオ IHルージュ・アンリミテッド フライパン28cm L38306 T-fal 単品:フタと取っ手は付属しません

レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お手数をお掛けしてしまったにもかかわらず、その後の対応について
温かいお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。

今後、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2022-05-21

配送も早く満足です。
商品はパッキンで梱包さていましたが、段ボール内で隙間がある状態で送られてきたので、ビックリしました。

【ポイント5倍 5/25】iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) マグカップ 400ml マイカップ 食器 箱購入でギフト・のし可 GF1
大きいマグカップを割ってしまい、以前からほしかったiittala TEEMA マグカップ 400ml ブラックを購入。 通常の400mlのマグより、大きく見えます。。 iittala...

レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届け致しました商品の梱包が十分でなかったとの事、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂きましたご指摘は直ちに社内及び出荷倉庫に共有し、
出荷時の梱包の見直しと改善に努めて参る所存でございます。

• z33imaiさん
  • z33imaiさん

5 2022-05-21

梱包も丁寧で、早く到着しました。有難うございます。

【ポイント5倍 5/25】ティファール IH対応 直火(ガス火)対応 IHハードチタニウム・アンリミテッド フライパン 26cm G26505 T-fal

5 2022-05-21

メールでの確認、配送、迅速なご対応ありがとうございました。

【ポイント5倍 5/25】DANSK ダンスク アラベスク ペア シリアルボウル 02212AL 北欧 食器 cereal bowl ARABESQUE ギフト・のし可
アラベスクの他の食器で使っていたのでボウルを探していました。こちらで安く購入できて満足です。配送も迅速でした。

5 2022-05-21

欲しい商品が揃っていて価格も安いのでお気に入りです。何度もお買い物していますが毎回気持ちの良い対応です。

5 2022-05-20

丁寧な梱包と迅速な配送でした。ありがとうございました。

1 2022-05-20

ロンシャンのルプリアージュを購入しました。
かなり臭いがきつく、使えそうにありません。
本当に正規品なのか不安でおります。
百貨店で購入した際はこのような臭いはせず、残念です。
返品をお願いしたところ、往復送料を負担してくださいと言われました。必要以上に大きい段ボールでの配送なので、往復送料を取られてしまえば、手元に残る金額は雀の涙です。
発送も早くメールは丁寧で対応はよかったのですが、かなり悲しいです。

レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品のにおいにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

海外から仕入れた商品をそのままお客様の元へお届けしております為、
国内の店舗等で並んでいる商品と比べますと臭いが強く感じる場合がございます。

そのため当店では製品の品質上問題がなく、良品と判断をさせていただいております。

当店では類似品やアウトレット品等は一切販売は行っておりませんので
その点につきましてはご安心いただければと存じます。

商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、
不快なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

1件~15件(全 72,307件)