daily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DIVA510さん
  • DIVA510さん

5 2020-07-13

良いお品をお安く購入できて大変満足しております。
また、こちらの配送希望にも丁寧に対応くださり、翌日早い時間に商品が到着しました。
是非また利用させていただきたいです♪

5 2020-07-13

誤注文をしてしまい、返品してから、再注文したのですが、親切なお店の対応に感謝です。

CHEMEX(ケメックス) コーヒーメーカー マシンメイド ガラスハンドル 3カップ用 ドリップ式 ギフト・のし可

3 2020-07-13

こちらのショップで購入したのは初めてで、配送早かったです。使うのが楽しみです。

イエティ クーラーボックス YETI Tundra 35 タンドラ Tan

5 2020-07-13

配送が早くて助かりました。梱包も丁寧で問題なく届きました。

5 2020-07-12

きちんとした梱包で、発送も速く、満足しております。

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

3 2020-07-12

この度はありがとうございました
商品は良かったです

4 2020-07-12

購入後あまり待つことなく商品が届きました。
助かります。

イッタラ (iittala) Kartio(カルティオ) グラス 2個セット 210ml 選べるカラー タンブラー (Glass) ギフト・のし可 イッタラ ittala
すでにクリアとウォーターグリーンを以前に購入していたので、 違う色もほしくなり今回はアクアを購入。 食洗機が使えるのでデイリーユースにピッタリで、 ウォ...

5 2020-07-12

とても早く届きました。梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

ロールストランド Rorstrand エデン プレート 23cm 北欧 スウェーデン 食器
23センチのプレートでパスタやハンバーグなど色々とても使いやすいです。柄も素敵で、とても気に入ってます。

4 2020-07-12

デビューを見ると購入に不安が有りましたが 今回 価格が安くなっていたので購入しました。
他のネット通販を見ても同じ様な評価なので、、購入するのをためらっていましたがこちらで購入して良かったと思っています。

• りびんさん
  • りびんさん

5 2020-07-12

いつも綺麗なお品を届けていただいて、有難うございます。

iittala イッタラ KASTEHELMI (カステヘルミ) プレート 26cm クリアー ガラス 皿
存在感抜群の素晴らしいお皿ですね。26センチにして正解でした。 大変気に入りましたので、26センチ一枚とボウル二個を追加で注文しました。

5 2020-07-12

いつもお世話になっております。デイリースリーさんは素敵な商品をお安く提供していただき、私の生活にはなくてはならない存在になっております。昨日もカルティオのリネンを早くに届けていただきました。先日の豪雨、大丈夫だったでしょうか?こちらはいつまでも楽しみに待っておりますので、どうか皆さまご無理なさいませんように。

憧れのカルティオリネンです。お安くなっていたので、ティーマのパウダーと購入しました。柔らかい雰囲気に気持ちが和みます。天候など大変な中、早くに届けてい...

5 2020-07-12

配送も連絡もスムーズで、安心して買い物ができます!

2 2020-07-12

他のショップに付いてくるものは何もなくて箱に傘が入ってただけでこの店はもう使わないと思いました。

UVION(ユビオン)プレミアムホワイト50ミニカーボン リエール (シュシュ) 折りたたみ傘 日傘 選べるカラー ギフト可
わくわくで商品の到着を待っていたのですが定価1万円を超える日傘にしては傘の箱にもユビオンの名前もなく高級感がなくがっかりでした。材質や機能性は使ってみ...

4 2020-07-12

すぐに発送されました。梱包も丁寧で良かった。