daily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hyosさん
  • hyosさん

5 2021-04-16

メールでの連絡も早く、商品がすぐに届きました。安心して購入できるお店です。

ヘリノックス チェアワン ホーム Helinox 折りたたみチェア Chair コンフォートチェア
座面の生地に厚みがあり、座り心地に影響しない位置で裏側から補強されています。キャンプで使うにはもったいないような高級感があってテラスなどでのグランピン...

5 2021-04-16

すぐに届きました。又買い物したいお店です。

ティファール T-fal IH対応 インジニオ・ネオ IHキャストラインN エッグロースター L85418 単品:取っ手は付属しません
傷のないフライパンで良かったです。炒めものしてもフライパンが動かないのがやっぱり良いです。

5 2021-04-15

迅速な対応でとってもよかったです!再入荷依頼も
出来たのがよかった!

• meimeizさん
  • meimeizさん

4 2021-04-15

簡易包装でしたが、すぐに送っていたたげました。
満足しています。

HEALTHY BACK BAG ヘルシーバックバッグ Sサイズ 7303 選べるカラー アメリバッグ ショルダー ボディーバッグ

5 2021-04-15

使いやすいです。また、宜しくお願いします。

iittala イッタラ Citterio 98(チッテリオ 98) コーヒースプーン 単品

• 0505saiさん
  • 0505saiさん

5 2021-04-15

欲しい商品が探しやすくて良いです。
幅広い品揃えも素敵です。

アレクサンドル ドゥ パリ バレッタ AA8-550 W ALEXANDRE DE PARIS Tokyo(べっ甲風) ギフト可
簡易包装でしたが、自分用なので問題なし。 使いやすい大きめバレッタ。 バネもしっかりしていて止めやすい。 髪の量が多い私も満足な一品です。 色違いも欲しい...

5 2021-04-15

買い物マラソンで忙しい中、早く発送してくださりありがとうございます。プチプチで頑丈に巻かれていたので割れることなく受け取ることができました。

4 2021-04-15

梱包が丁寧でした。対応も思っていたより早くて満足です。ありがとうございました。

富士ホーロー Honey Ware ハニーウェア コットンシリーズ 14cmミルクパン 選べるカラー IH対応 ギフト・のし可
ピンクを購入しました。すごくかわいい。ミルクティーやお菓子作りに使ってます。大きさも使い勝手がよくてお気に入りです。

• Acchi0433さん
  • Acchi0433さん

5 2021-04-15

早く届きました。ありがとうございます。次もまたお願いします

ケーラー ハンマースホイ フラワーベース (S) 花瓶 KAHLER HAMMERSHOI Vase 選べるカラー デンマーク 一輪挿し ギフト・のし可
お花のサブスクを始めたので、それに合う物を探していました。このハンマースホイは コロンとしていて とても可愛いです。色違いで頼みたいです。

5 2021-04-15

自分が目をつけていた商品はどれも安価で、発送も早く、丁寧な梱包で、割れ物でしたが問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2021-04-15

丁寧に梱包されており、問題なく届きました。どの商品も安価ですし、他のお店にはない種類の物があり、品揃えにも満足です。

5 2021-04-15

いい買い物ができました!
ありがとうございました^_^

5 2021-04-15

すぐに届きました。包装も簡素化されてよかったです。

MEYER マイヤー スターシェフ2/ニュースターシェフ フライパン 26cm IH対応
熱伝導が早く使い易いです。それにオシャレで大変気に入ってます。

5 2021-04-15

梱包は丁寧です。発送もまあまあ早かったです。

アラビア(Arabia) ココ(koko) ボウル 250ml 選べるカラー 北欧 フィンランド 食器 Arabia 食器洗い機 対応 箱購入でギフト・のし可 GF3
ココの実物も見たことないのに購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。小さいから何を入れようかな。飾るのも可愛い。4色購入しましたが、他の色が再入荷したら...

5 2021-04-15

とても早く届けて頂きました。ありがとうございました。

ティファール タイマー付圧力鍋 4.5L クリプソ ミニット パーフェクトT-fal P4620635