焼酎のひご屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,333 件)
評価内訳

• ムギ3130さん
  • ムギ3130さん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
昨日注文し今日届いたよと電話がありました。
スゴく父が喜んでいました。
私も一緒に頂きたかったです。
スタッフ様の対応も丁寧でとても満足してます。
素敵な芋焼酎ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
昨日、指定日や指定時間に商品が届きました。お店の方にお伝えしていた通りに配送の方にもちゃんと配送前の連絡や取り扱いなど、梱包してある外部に説明もされており、とても丁寧さが伝わりました。2回目の利用でしたが、安心して受けとる事が出来ました。また、来年も検討したいと思います。

4.67 2018-06-15

• 梱包:4
  • 配送:4
父の日用に毎年購入しています!父も美味しいというので、今年もこちらで購入しました!色々な飲み比べセットがお気に入りです!

【送料無料】芋焼酎 呑みくらべ4本セット -その1 [麹] 比べ- 鹿児島県 指宿酒造(利右衛門900ml 黒りえもん900ml 前田利右衛門]720ml 赤利右衛門900ml)[25度 送料無料 飲み比べセット](お酒 いも焼酎 ギフト 誕生日プレゼント)

5.00 2018-06-15

• 配送:5
父がずっと探していたお酒が、嘉時だったのですが、大分まで探しに行った時も無くて困っていました。
しかしこちらのショップで取り扱いがあるとわかって今回父の日で購入させて頂きました。
6年越しの父の思いが叶った為、私も嬉しい限りです。
のしにはとても有り難い気配りがあったのでこちらも助かりました。
ただ、父の日として購入していたので、名入れは父の名前なのかと思ってしまい、今回勘違いして父の名前でお願いしまったのですが、
名入れは私の苗字で指定しなければならなかったんですね…すみません。
しかしのしも貼らずに送ってくださっていたので、こちらでどうにかなりそうです!
本当に良くしていただいて有難うございました。
きっと父も喜んでくれると思います!

5.00 2018-06-14

• 配送:5
美味しかったです!
またリピしたいです!

カネヨ母ゆずり濃口醤油1000ml 【横山醸造】
5.00
これは大満足 以前、鹿児島に旅行に行った時 泊まった旅館の醤油にびっくり 私は関西人なので この、甘い醤油に虜になってしまい ネットですぐ探して買いました...

カネヨ母ゆずり濃口醤油1000ml 【横山醸造】

4.33 2018-06-10

• 配送:3
父の日に義父へ焼酎を購入しました。
ラッピングではなく熨斗だったので、ラッピング希望と備考に記入しました。
以前購入したショップは商品にそのまま熨斗だったのでそれは嫌だと思い備考に記入したのですが、熨斗ではなくラッピングをしてくれました!
しかもただ包むだけではなく、包装紙を一工夫してくださりました!
とてもありがたかったです!!
梱包は再生箱でしたが、中がズレないように他のショップは緩衝材や紙をぐしゃぐしゃにしたものですが、こちらのショップは新聞紙を綺麗に丸めてしっかり固定されてました!
ほんとに綺麗でビックリしました!
こちらのショップはいいショップだと思います!!

• パピ33さん
  • パピ33さん

4.17 2018-06-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店のカタログを入れてもらい、色々、買いたいものが、増えました!また、購入します!

【全国送料無料】大海酒造の「寿鶴」シリーズ《海・海王・くじらのボトル・大海蒼々》【芋焼酎 いも焼酎 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト あす楽】

3.17 2018-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
焼酎は専ら芋焼酎を愛飲している。鹿児島県伊佐市大口酒造の黒伊佐錦。うまい!

5.00 2018-05-18

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝!またリピさせて頂きます。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応から発送まで、全てにおいて満足出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2018-05-06

• 配送:5
毎年、父の誕生日や父の日に利用させていただいています。何年か前に、私のミスでご迷惑をおかけしてしまったのですが、迅速に丁寧に対応していただき、とても感謝しております。
そして今年、またまた入力ミスをしてしまったのですが、ご丁寧にメールをくださり、対応してくださいました。ありがとうございます。
今後もお世話になります!

5.00 2018-04-24

• 配送:5
丁寧、迅速な対応に大変満足しました。
また機会がありましたら利用したいです。

• Marohimeさん
  • Marohimeさん

5.00 2018-04-23

• 配送:5
対応がとても早く、何より丁寧なお店です。
今回は両親の結婚記念日のお祝いに購入しましたが、梱包がとても丁寧なのでそのまま渡しました。また機会がある時はこちらで購入しようかと思います。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
また利用させていただきました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます!
また宜しくお願いします。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で問題なし。
また利用します。

カツオの腹皮の燻製 「こいじゃっど」(大)【おつまみ 焼酎 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト あす楽】
5.00
燻製の香りがたまりません。 美味しすぎて感動して何人か友達にもお裾分け。みんな、おつまみに最高と好評でした。