時計・宝石のヨシイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-17

ネーム入れをしていただき、あす楽で迅速に配送していただきました。ありがとうございました。
電波時計を購入したのですが、何度調整してみても電波が受信できず、アナログ状態で使用しております。
デザインをとても気に入っているので、何とか電波を受信できるいい方法があれば教えていただきたいのですが。ちなみに、SEIKOの電波時計は受信出来ています。

一目惚れでした。半年ほど新築のダイニングに飾る時計を探していてたどり着きました。ステンドグラスで描かれた薔薇がとても美しい逸品です。ダイニングのステン...

(あす楽)シチズン エミュエールM8F EMUAIR 繊細な美のステンドグラス・クロック 8MY481EN06 (ステンドグラスは手作り1品物) 【掛け時計贈り物】【日本組立】【名入れ】【のし宛書】【包装】【送料無料】

2020-09-18
お世話になっております。楽天市場「時計・宝石のヨシイ」でございます。

電波受信ができないということでご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

電池を一旦抜いていただき30分間触らずにおいてください。
それから再度電池を入れてリセットボタンを押していただけますでしょうか?
そのまま1日置いていただき時間がきちんと合うかを確認いただけますでしょうか?
念のために窓際で電波受信をしていただけますとさらに受信しやすくなりますので、よろしくお願い申し上げます。

もしそれでも駄目な場合もご連絡くださいませ。

5 2020-09-14

購入するまでの、質問に対しての対応が丁寧で購入に至りました。また購入の際は宜しくお願いします。

4 2020-09-08

電話連絡までしていただいて親切でした。ありがとうございます。

ck カルバン・クライン ウォッチ( ck ビズ) クロノグラフ  レトログラード  K7731104 (全国送料無料) 【楽ギフ_包装】【父の日】【楽ギフ_名入れ】【ホワイトデイ】【...
到着して開封、さっと腕につけました😄重量感もあって気に入りました。秒針が動いていなくて取説読みましたが?ちょっと良くわかんなかったので、これか...

ck カルバン・クライン ウォッチ( ck ビズ) クロノグラフ  レトログラード  K7731104 (全国送料無料) 【楽ギフ_包装】【父の日】【楽ギフ_名入れ】【ホワイトデイ】【半額】

5 2020-09-06

対応も速く品物も気に入りました。ありがとうございました。

• mokaタイさん
  • mokaタイさん

5 2020-09-06

プレゼントで中は見れていませんが、保証が付いており満足です。ラッピングも、梱包も丁寧。

6月発売 カルバン・クライン#マイカルバンズ  最新モデル。  (あす楽)【ポイント最大29倍!】(正規品/3年保証付き) カルバン・クライン#マイカルバンズ 腕時計 K9D2...
綺麗にラッピングしてくれており、紙の袋までありました。プレゼントで中はみれてませんが、保証付なので満足です。

5 2020-09-01

いつも丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます!またリピさせて頂きますので宜しくお願い致します。

前回友人が飲食店をオープンするので開店祝いにプレゼントして大変好評だったので今回は上司の定年退職祝いのプレゼントにリピ致しました。今回も『ナイス!チョ...

(セイコー名入れ 掛け時計 ) クオーツ 掛け時計 文字入れ時計 サンドブラストにてエッチングを施し、世界で1個だけの掛け時計を!!  3行名入れまで 時計代金を含みます。メッセージ入れ【エッチング】仕上がり最高 ガラス サンドプラスト加工 【ガラス彫刻】

5 2020-08-30

以前、旅行中に実店舗にお邪魔し買い物させていただいた
ことがあったため、安心して注文できました。
実店舗同様に良いお店だと思います。
また旅行の際には寄らせていただこうと思います。

(あす楽)新品 CASIO ペアウォッチ GA-110JDB-1A4JR G-SHOCK×ドラゴンボール限定モデル BA-110FL-3AJF Baby-Gはドラゴンボール限定ではありません。【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【送料無料】02P04Sep18

1 2020-08-29

内径16.5とあれだけしっかりお願いしたのに言い訳みたいな返信があってからの、
内径15.8でした。近所の親切な時計店で1コマ足して貰って、超ぴったりになりました。
楽天さんでは、たくさん時計買っていますが、他店の調整は正確で、このようなことは初めてで・・・
大変残念でした。

5 2020-08-26

この度は急ぎの注文にもかかわらずご対応くださってありがとうございました。大変感謝しております。

5 2020-08-16

俊敏な発想対応、注文の翌日に届きびっくりしました!対応の良いショップさんだと思いました。梱包いただいた書類も適切。

アメリカ企業の製品だから仕方ないと思いますが、英語が堪能でないと取説の直感的な解読は難しい。ですが、基本的な操作は日本語にも対応しているのでまぁ問題な...

(あす楽)fitbit charge4 フィットビット チャージ4 GPS搭載 ブラック/ローズウッド 国内正規品 Black FB417BKBK Rosewood FB417BYBY フィットネストラッカー【睡眠測定】【心拍計】【Spotify】【Active Zone Minutes】【送料無料】【父の日】

• Mr.0315さん
  • Mr.0315さん

2 2020-08-10

メッキなので剥がれます。一年も持たなかったです。特に夏汗をかいた時に剥がれやすいですね。ショップに、部分販売をお願いしたのですが販売してくれませんでした。

なかなか悩んで購入に至らなかったんですが、思い切って購入しました。届いて、いざ付けてみると…やっぱいいですね!今日は、黒のVのTシャツ着てますが一際目立...

コラントッテ アウラ プレミアムゴールド TAO ネックレス AURA【M・L・LLサイズ】正規品/効果/肩こり/磁気ネックレス/男性用/父の日/母の日/宇野昌磨選手着用【55mTの磁石を約40個使用】菊池選手着用モデル

4 2020-08-10

この商品の発注から納入まで嫌な思いをすることなく、ストレスを感じることなく済みました。
また、機会があたらお願いしたいと思います。

21年間使用したセイコーの振り子掛け時計(4MJB44QE)が故障したので、この時計に買い替えしました。 振り子はスワロスキーでしたので、前の時計の一部を受け継...

セイコー クロック 掛け時計 SEIKO EMBLEM エムブレム 電波掛け時計 HS445B 【電波掛時計】【電波クロック】【メッセージ名入れ】【エッチング名入れ】【包装】【送料無料】【楽クーポン】05P04Jun19

• layla.さん
  • layla.さん

5 2020-08-06

懇切丁寧な素晴らしいご対応を頂きました。また時計を探す際にはこちらでお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-08-04

梱包も丁寧にされていて保証書に記入までされてありがたかったです。領収証の対応もとても対応が早く助かりました。

5 2020-08-04

注文後、発送後にご連絡ちゃんといただき、とても丁寧に対応いただきました!