EMIネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.50

4.83 2017-08-22

• 配送:5
お盆明けの忙しい時期にも関わらず、迅速に郵送して頂き翌日には届きました。商品も安くてとても良かったです。
今回はバスマットを購入しましたが、他にも子供が使えそうなものが沢山あり、また購入したいとおもいます。ありがとうございました!

5.00 2017-08-21

• 配送:5
発送も早くてお盆休み中の片付けに間に合いました。
他店より安値だったのでリピ2回目です。

5.00
買ってみてとてもかわいかったし大容量だったので早速リピしました。 子供が喜んで片付けしてくれます。 見た目もかわいいので置いておくだけで片付いてる感じが...

ボンネットバス収納スツールストレージスツール座れるおもちゃ箱/乗り物/おしゃれ/ふた付き/バス/トラック/収納/ボックス/カラー/おもちゃ箱/ギフト/プレゼント/誕生日/新生活準備

• mie8967さん
  • mie8967さん

5.00 2017-08-21

• 配送:5
スムーズなお取り引きありがとうございました!また利用させていただきます!

5.00
産まれたばかりの赤ちゃんがいるのでガーゼタオルをよく使うのですが、せっかくならオシャレなのがいいと思い購入してみました。とっても肌触りよく安心して赤ち...

送料無料(メール便) やわらか 5重 ガーゼタオル 安心 日本製 スウィートキララフワリー フェイスタオル カラーB真珠糸 ナチュラル ガーゼタッチ タオル 湯上り 出産御祝い 内祝い ガーゼ ギフト プレゼント お返し 誕生日

4.83 2017-08-19

• 配送:5
一番いいなと思った商品が在庫なしだったのは残念でした。注文してから到着まではとてもスムーズでした。

• fushigidaさん
  • fushigidaさん

5.00 2017-08-13

• 配送:5
すぐに商品が届きました。可愛いクリップもオマケに付けていただき、ありがとうございました。

スヌーピー パフパフ ぬいぐるみL【景品】【ギフト/プレゼント/お歳暮/御歳暮/お返し/誕生日】
5.00
パフパフぬいぐるみは、もう廃盤になってしまったのか、最近はハグハグぬいぐるみしか見かけません。こちらは毛足が長く、スヌーピーというよりはアンディのよう...

3.00 2017-08-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
とにかく発送が遅い。
催促して1週間後に届きましたが、
催促しなかったら、一体いつになっていたのでしょう…

低反発マット メリージェラート 円形 低反発 マット ラグサークル 肌ざわり 弾力 刺繍 おとなかわいい おしゃれかわいい 約60cm 心地よい
4.00
なかなかホワイト系で ラウンド型のこのサイズは売っていないので こちらの商品を購入しました。 裏にブツブツが付いているので、滑りにくくなっています。 商品...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
安値だったので購入しましたが、大満足です。
またリピします。

【あす楽】座れる収納スツール キッズ ストレージボックス バス/収納/収納ボックス/おもちゃ箱/トイボックス/ケース/おもちゃ入れ/スツール/お片付け/ギフト/プレゼント/誕生日/新生活準備

4.00 2017-08-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品がすぐに届きました。
迅速な対応、誠にありがとうございました。
安心して取引きが出来ました。
また、よろしくお願いします。

3.00 2017-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフさんとは、やり取りなしでしたので…
タオル、一度洗ったら、色移りしてしまいました。
でも、このお値段で、厚みもあり、満足です。

• 178まきさん
  • 178まきさん

5.00 2017-08-04

• 配送:5
早く届いたし、梱包もあまりゴミがでなくて丁度よい親切丁寧な梱包だったのでとてもよかった。

4.00
ずっとトイレカバーセットを探しててやっと気に入ったデザインに出会えました・ 色や ボリューム 全て満点です!価格はもう少しお手頃だったら2セット買ってま...

トイレマット セット 【セット販売2】トイレカバー calm land(カームランド)Ward Robe(ワードローブ) マット・フタカバー(特殊/特殊大型)セット 正規店 正規販売店【日本製/北欧/デザイン/トイレタリー/ナチュラル/シンプル】

5.00 2017-07-28

• 配送:5
素早く丁寧な対応をありがとうございました。また利用したいと思うショップです^ー^

5.00
ピンク系を5色購入しました。 画像より若干暗めの色でしたが、肌触りは柔らかく良かったです。 首巻きには短いので幅が狭く長さのあるスポーツタオルサイズがで...

送料無料(メール便) やわらか 5重 ガーゼタオル 安心 日本製 スウィートキララフワリー フェイスタオル カラーA真珠糸 ナチュラル ガーゼタッチ タオル 湯上り 出産御祝い 内祝い ガーゼ ギフト プレゼント お返し 誕生日

• 水2015さん
  • 水2015さん

5.00 2017-07-28

• 配送:5
早速の対応が凄いお店です。
お勧めします。ありがとうございました。

時計 LED クロック キャラクター【5】スヌーズ 大音量 子供 おしゃれ めざまし サンリオ ミッキー ミニー アリエル リラックマ エイリアン ラプンツェル スヌーピー すみっコぐらし アラーム 目覚まし ギフト プレゼント 誕生日 入学 入園 子供

5.00 2017-07-26

• 配送:5
スタッフの対応がとっても素早く、素晴らしい対応だと思いました。
私は、2、3日ぐらいかかるかな?って思ったけど決済が完了してから次の日には、品物が届きました。
また、注文しようかな?って思います。

5.00
収納が少なく、整理整頓が出来るショールダーバックが欲しかったんです。 写真で見るよりは、たくさんは、入らないが奥行きがあり整理が出来て良いと思いました...

【12周年記念1200円OFFクーポン】【あす楽】 【プレゼント付き】 ズッケロ フィラート zucchero filato バケット ショルダーバッグ Baquette 47908 正規品 正規販売店 【送料無料】 レディース レザー 本革 革 ギフト プレゼント お歳暮 誕生日

3.83 2017-07-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私が思ってたより発送連絡が遅く心配でしたが、梱包も物も良かったです。ありがとうございます。

4.67 2017-07-22

• 配送:5
発注からメール対応、発送まで、とてもスムーズでした。梱包も丁寧で、開けるワクワクがありました。また、欲しい物があればショップを利用しようと思います。