アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (12,665 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.83 2019-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便での注文だったので気長に待つつもりでしたが 翌日に届きその速さに驚きました。
同日に他3店舗で買い物しましたが どこも未出荷です。
迅速な対応 ありがとうございます。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でしたこく深めは れいこうで飲むので 助かります

5.00 2019-05-20

• 配送:5
★届きました。以前のメーカーが、分かっていて良かったです。
かぶる感じなので、とても楽です!丁度って感じです。
それに、とても、綺麗に包んで下さり、感謝しております。
又、よろしくお願いいたします。★
配送は、普通だと思います。★

5.00
★届きました。以前のメーカーが、分かっていて良かったです。 かぶる感じなので、とても楽です!丁度って感じです。 それに、とても、綺麗に包んで下さり、感謝...

【ATSUGIアツギ】新作 クリアビューティアクティブ スポーツかぶりタイプしっかりサポート〔3Lサイズ〕ノンワイヤータイプダンスやエアロビクスに・ランニングの時にとってもおすすめ大人のためのスポーツブラ 【smtb-td】10P05Nov16【RCP】】【ブラジャー ノンワイヤー】

4.67 2019-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
母の日に、フィナンシェを頼みました。
本当は、随分前から注文していたので、
クレジットカードの期限が切れて、決済方法を
変えなければいけなかったのですが、変える方法が
分からなくて、再度、注文しました。
そしたら、前のはキャンセルされて、ちゃんと注文が
出来ました。スタッフさん、ありがとうございました。
そして、母の日ということで、ラッピングもキレイで、
カーネーションの造花まで、つけてくれて、
大満足でした^^

5.00
前々から、気になっていた、アンリのフィナンシェ。 母の日に贈る事にしました。 食べると、バターの風味が凄くて、小振りなのに、 めちゃ、濃厚で、1コ食べる...

贈り物におすすめ ギフト アンリ・シャルパンティエ フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ HFM-20N 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】 アンリシャルパンティエ

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、完璧な対応だと思います。

ドクターシーラボ お出かけ前の白髪かくし簡単ひと塗り白髪カバー部分用白髪かくし【ソフトブラック(black)】男性にもおすすめ 女性に大人気!!白髪かくし 生え際用・ポイント用・白髪染め【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】

5.00 2019-04-22

• 配送:5
急いでいた為、前もって電話で確認させていただきましたが、対応もすごく丁寧で早く、予定よりも早く届きました!急なことにも親切に対応していただきとても感謝しています。梱包もきれいで、個別の袋もかわいい物をつけていただきありがとうございます。職場用に購入しましたが、今度は自分用に買いたいと思います!

5.00 2019-04-19

• 配送:5
発注から発送,到着まで迅速な対応でした。

再入荷【送料無料】新登場・贈り物におすすめ北越たまねぎおかき 17枚×3袋(お試し)お菓子 おせんべい おかき お土産 おやつ国産もち米使用。淡路島産たまねぎ 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】玉ねぎ

5.00 2019-04-14

• 配送:5
梱包方法も大変良いです。
商品も素早く届き満足です。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
発送がとても早く、大変助かりました。
ラッピングもお願いし、包装紙に包まれてるだけかなぁ?外袋をどうしよう?と考えていましたが、ビニールの手提げに入っていたのでそのまま渡す事が出来ました。
次回も是非宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
短期間での発送を希望しており、ウェブサイトから確認できた電話番号をもとに、アイラブルージュ 矢尾百貨店担当者の方へ電話で相談したところ、即日中に、在庫で準備していただける数量と、足りない数量を調べて教えてくださるなど、できうる限りの対応をしてくださり、注文の翌日には届けていただきました。
商品の大きさ・内容ともに満足できるものでした。
無料の包装もしっかりとしていて、また、手土産用の袋も同封してくださるなど、懇切丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。

5.00
体調不良もあり、なかなか外出が難しかった中で、職場の上司の方へのお礼としてこの商品を選びました。 短期間での発送を希望しており、ウェブサイトから確認で...

贈り物におすすめ ギフト ユーハイム(Juchheim)バウムクーヘン 10 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

4.83 2019-04-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
地鎮祭の粗品購入しました。時間に余裕ない中でしたが、迅速かつ丁寧に対応頂き、すぐ配送頂きました。配送業者指定も確実にやって頂けて大変助かりました。配送業者によるトラブルが頻発していたので…受け取り後、梱包も確認しましたが、指定通りでした。意外と通販で指示が全部通ったことってなくて。さすが百貨店だな、と思いました。

2.67 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
・商品の包装紙が商品の会社のものではなかったのが残念。
・商品の手提げ袋が商品の3倍入る大きさで用意されたのが残念。
・複数の商品の中で一つだけ、商品を包装してはあるもののセロハンテープが斜めに張ってあり、1/2の固定であったため美しくないしきちんとされていないため残念。
・商品が包装紙で包装されビニールの袋にセロハンテープで包まれていた。その袋が中で折れ曲がっていた。
取り寄せであるため、商品の期限は確認していないが、不安がある。
お世話になった方々への贈り物であるため、もう少しご配慮をお願いしたい。

2019-03-31
先日はご利用ありがとうございました。
この度は、大切な贈り物でしたのに、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

・商品の包装紙について、入荷した時点で包装されているものまたはメーカーから包装紙が送られてくるものに関しましてはご対応しております。ご希望にそえず申し訳ありませんでした。
・手提げ袋ですが、当店でご用意がございます一番小さいサイズの紙の手提げにてご対応させていただきました。商品に合う紙袋のご用意が無く申し訳ありませんでした。
・包装に関しまして、セロハンテープが斜めに貼ってあったとの事で大変失礼いたしました。梱包に携わる全てのスタッフに今一度包装について細心の注意をはらうよう徹底いたします。
・荒天時の汚れ防止の為、商品を包装した後にビニールの袋に入れてお届けしております。袋が中で折れ曲がっていたとの事で申し訳ありませんでした。
・商品の賞味期限につきまして、商品詳細に記載しておりますが、ご心配な場合は取り寄せ前にメーカーへ確認させていただきますので、ご注文時の備考欄へその旨ご記入いただきますようお願いいたします。

この度のレビューを参考に、今後の商品の発送につきまして、再度検討してまいります。
  • Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5.00 2019-03-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応の安心してお買い物できるお店です。

5.00
まだ残っていてくれて良かったです。福袋と言っても、売れない商品を集めたものではなく、福袋のために用意されたセンスの良い商品がお得に買えて使用期限もたっ...

【送料無料】【生活の木】季節限定 福袋/New Year's Bag 【2019福袋】アロマ&ハーブエンジョイセット2019年5000円の福袋は、芳香器・ハーブティー・ブレンドエッセンシャルオイルなどアロマとハーブを贅沢に楽しんでいただけるセットです。 【smtb-td】【RCP】

4.83 2019-03-19

• 情報量:4
  • 配送:5
信頼できるお店です。
いつもお世話になってます。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5.00
日焼け止め、特に顔用はもうずっと数年来これです。化粧下地として使用しています。よいです。とにかくよいです。最近あまり見かけなくなったのですがまさか廃盤...

ドクターシーラボ毛穴補正ができる日焼け止め。UV&WHITE モイスチャーミルク50+[日焼け止め乳液]SPF50+ PA++++60ml強烈な紫外線から素肌を守るさらさらUVミルク。汗・水に強いウォータープルーフ処方。【smtb-td】【10P08Feb15】【RCP】【HLS_DU】

5.00 2019-03-16

• 配送:5
届きました!いつも丁寧なご連絡と迅速な発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございましたm(__)m。

汗を素早く吸収、発散し、身体をドライにキープする吸汗速乾機能付き20%OFF【グンゼ GUNZE】adidas neo(アディダス ネオ)ボクサーブリーフ(前あき)(2枚組)(メンズ)(紳士用...
5.00
さっぱり蒸れ知らずな履き心地もお気に入りでリピート購入です(*^^*)。