アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (12,557 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

5.00 2018-06-18

• 配送:5
気になるシミが一つありまして、先回はホワイトニングの方を購入しましたが、潤い加減が足りないようで、交代で使うことにしました。

5.00

新発売!ついにNEWエンリッチゲルビッグサイズ200g好評発売中!世界初解禁の“新成分”を配合ドクターシーラボアクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX200g多機能保湿ゲルエンリッチリフトEXの新しい実力を是非体験してください。【smtb-td】【10P05Nov16】【RCP】【HLS_DU】

5.00 2018-06-18

• 配送:5
初めて利用です。注文した当日に発送してもらえ、スピーディーな対応でした。梱包も丁寧でサンプルまで入っていて…ショップお気に入りしました。また利用します!

5.00 2018-06-10

• 配送:5
すぐに届けて下さりありがとうございました。また注文した際には宜しくお願い致します。

3.83 2018-05-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
標準で「あす楽」でしたので、本当にすぐに届きました。ギフト仕様の商品でしたが、別にギフトバッグも入っていて、自分用でしたがうれしかったです。サイト上で商品サイズがわかりにくかったので、情報は☆3個で。

3.00
半額につられて購入。折り紙シリーズは間違いなくおいしいので予想通り。 今回はカップが欲しかったのですが、予想より薄手だったので、思ったより手に熱さが伝...

半額SALE50%OFF開催!冬季限定ホリデーギフトスターバックスホリデーシーズンパーソナルギフト(ホリデーリユーザブルカップ1個付)ドリップコーヒーバレンタインホワイトデー【smtb-td】【10P05Nov16】スタバ【RCP】ペシャルギフト【ホワイトデー】

5.00 2018-05-28

• 配送:5
間に合わないだろうと思いながら注文しましたが、すぐにご対応いただき助かりました。ありがとうございました。

3.00 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このバームクーヘンが 美味しいので おもたせとして購入しました。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
対応・梱包・発送ともに問題ありませんでした。商品も気に入りました。また利用させて頂きます♪

5.00 2018-05-22

• 配送:5
受注から配送までスムーズで商品はすぐに届けられました。本当に早かったです。梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。今回購入したハンディーアイスクレマサーバーを楽しみながら、使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00
これからの季節に是非欲しいと思い、購入しました。発送は迅速で商品はすぐに届けられました。早速、ネスカフェのペットボトルコーヒーにセットして使ってみまし...

ネスカフェ ゴールドブレンド ハンディ アイスクレマサーバー♪ネスカフェペットボトルコーヒー製品専用 ◆クレマ(泡)たっぷりの新感覚のアイスクレマコーヒーを手軽に楽しむ事が出来る。[NGBHICS01]【smtb-td】【P27Mar15】【RCP】

5.00 2018-05-18

• 配送:5
注文から発送まで迅速で直ぐに届き問題なく使うことができました。

ドクターシーラボ ベビーソープ500mL ベビーソープはふわふわの泡でやさしく、デリケートな赤ちゃんの肌にも使えます。【smtb-td】【10P05Nov16】【RCP】【HLS_DU】
5.00
孫とお風呂にはいいているときに使ってます。泡立ちも良く肌にしっとり馴染んでいるので良いと思います。発送も早く直ぐに商品を使うことが出来ました。

4.83 2018-05-05

• 情報量:4
  • 配送:5
凄く発送も早くて、感謝しています!
信用の出来るお店です!

5.00 2018-05-05

• 配送:5
母の日用に利用しました。お店のポイントアップを買いまわりのタイミングと合わせて下さっていたので、かなりお得に買えました。発送もとても早く、母の日より前に渡したかったので助かりました。ラッピングもシンプル、無地でとお願いしたところ、シンプルな茶色でした。母は花柄、女性っぽい感じ、可愛らしい感じが苦手で、まさにこれです!というラッピングで助かりました。

5.00
買いまわり中にオフホワイトを購入しました。母の日用です。外出時にこのパジャマを見て、色や価格で悩み、ネイビーを買っているのを見ていました。余裕があれば...

【送料無料】【Narue】ナルエーこれからの時期にピッタリ!narue company limited パジャマ クルーネック人気のチェックガーゼシリーズルームウェア 部屋着【smtb-td】【RCP】【10P05Nov16】【大人かわいい】【テイストキュート】

4.67 2018-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
メールの返信も早く、とても丁寧に対応していただきました。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
ニャンコスリッパが欲しくて探してました。色も豊富なので三色購入しました。届いて直ぐに履いてます。可愛いです(o⌒∇⌒o)

• Laq10さん
  • Laq10さん

3.67 2018-04-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ブラックのMサイズのボクサーを注文したところ、「ホームページの記載間違いです。グレーを発送します」とのメールが。店側が間違っていても、確認なく即発送されます。
おまけに届いた商品は別ブランドのチェック柄のLサイズのトランクスでした。

店舗への連絡後、迅速な対応があり、点数を修正しました。
最終的には当初注文した商品が無事到着し、トラブル後の対応は満足のいくものでした。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
全く問題ありません。
さり気に入っていたサンブルが嬉しかった(^^)