WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Terry1979さん
  • Terry1979さん

5 2021-01-20

在宅勤務の生産性を向上する気の利いたアイテムを揃えたお店。発送も非常に早く、満足しています。

バロンチェアに合わせて購入しました。足付きが良くなることでチェア本来の良さが発揮されます。特にデスクの高さが調整できない場合には、チェアとフットレスト...

[BORDERLESS]フットレスト FOOT CUSHION(フットクッション)カラー&張地素材を3種からご選択:チャコールグレー/カプチーノブラウン/PUレザーブラック(足置き台 デスクワーク フットピロー オフィス 自宅 兼用)【沖縄県・離島以外は送料無料】

• kadotakaさん
  • kadotakaさん

5 2021-01-15

実店舗で吟味した上でネットで購入できるので、助かります。
チェアコンシェルジュさんが色々説明くださるので、自分に合ったものが選べました。
どうもありがとうございました。

オカムラ バロン / グラデーションメッシュ / 座面:クッション / 可動ヘッドレスト / エクストラハイバック / フレーム:シルバー / ボディ:ホワイト / 可動式アジャスト...
ショールーム(予約一ヶ月待ち!)に伺い、 椅子を色々見させて頂き、一番フィットしたバロンに決めました。 (チェアコンシェルジュの井上さん、どうもありがとう...

オカムラ バロン / グラデーションメッシュ / 座面:クッション / 可動ヘッドレスト / エクストラハイバック / フレーム:シルバー / ボディ:ホワイト / 可動式アジャストアーム

5 2021-01-11

入荷まで時間がかかることは、購入時に理解して決めたのですが配送日について、丁寧に連絡を頂けたのは安心できました。また質問についてもスムーズに回答いただけて年末の忙しい時期にも関わらずありがとうございました。

床の傷防止で購入しました。ルンバも問題なく掃除出来ます。色も部屋に馴染む色でしっかりとしているので動くこともなく気に入っています。

チェアマット チェアラグマット(選べる右袖/左袖デスク用)[BORDERLESS] オフィス 自宅 兼用 快適なデスク環境 【フローリング保護マット】【床マット】【ラグマット】【沖縄・離島以外送料無料】

5 2021-01-03

アパートにエレベーターが無く、不安だったため出入り口や部屋の扉の幅を測ってお伝えしたら丁寧に回答いただけました。
梱包は剥いで運んでこられたので見ていませんが、特に問題なく配達されました。

グラスを買いました。芝生みたいです。 毛が抜けず良いです。 丸みのある形で、動画鑑賞時にモニターから離れて見る際にちょうどいい長さの物を探していて、椅子...

5 2020-12-31

購入してから適時メールで配送の状況連絡があり、完成品が届くのでとても助かる。

5 2020-12-25

配送も早くて助かりました。
またもう一脚かうことなあれば、こちらで購入したいです。

Ergohuman smart(エルゴヒューマン スマート)/ アームレスト無し【エルゴヒューマンチェアー】【お客様組み立て】【送料無料】
組み立ては、1人で出来ました。 ちょっと値が張ると思いましたが座り心地は、とてもいいです。 子供の勉強机の椅子として買いましたが、平日昼間に私がテレワー...

• papaco131さん
  • papaco131さん

5 2020-12-18

早々連絡もあり、丁寧なお店と思います。日本国内での検品もしていただけると言うことなし!

エルゴヒューマン / タブレットスタンド【デスクが無くても端末操作が可能】(Ergohumanプロ・プロオットマン専用)【送料無料】
取付は少々コツが必要で、3本のネジでとめるのですが 1本目を奥まで回さず2本目を同じ程度にとめてから、ステー同士が平行になるよう2本のネジを回すことで固定...

1 2020-12-12

ラグを袋無しのダンボール直入れは失礼で気分を害しました。ダンボールって不潔ですよね。商品に罪はないのですが後味悪いです。

5 2020-12-10

問い合わせの対応もわかりやすく丁寧に答えていただきました。
又他の商品も検討したくなりました。満足です。

座り心地いいです。 ただ他のいい椅子に座った事がないのであまりうまく言えません。 座面の体重移動で少しカチャカチャ音がします。 まあ可動式なのである程度...

【HermanMiller】SAYL Chair(セイルチェア)サスペンションミドルバック/フルアジャスタブルアーム/ベース:フォグ/フレーム:ホワイト/サスペンション:スレートグレー/アームパッド:スレートグレー/座面カラー:グラナイト(ファブリック・コスモス)

5 2020-12-04

完成品を送ってくれて設置場所まで運んでくれるので組み立てる手間も省けて、更に箱や梱包材処分もやってくれるので本当に助かりました。

5 2020-12-03

丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。入金後、二日後に届いたので発送も速いです。またぜひ利用させてください。

5 2020-11-30

購入前、ショップでの案内のおかげで自分にあったチェアを見つけることができました。
また、購入後のサポートもしっかりしており安心できます。

5 2020-11-29

セイルチェアのフルーオーダーをお願いさせていただいたのですが、オーダー内容の確認や納期を丁寧に連絡いただき、安心しておまかせすることができました!こちらのお店に決めてよかったです、ありがとうございました。

5 2020-11-23

購入前からいろいろと質問していましたが、都度丁寧対応をしていただきました。
注文から発送までも待たされることなく届けていただきました。

《期間中ポイント10倍!》【新仕様!完成品】エルゴヒューマン プロ オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)【梱包材を無料で処分】【家財便配送】高機能メッシュオフィスチェア

5 2020-11-16

商品の自宅への搬入にあたり、事前確認があったこと、更に当初の納入時期より約1週間遅れましたが、事前の連絡と丁寧な説明があり納得させて頂きました。実際の搬入・設置は専門の業者さんに委託しており、スムーズでした。

エルゴヒューマンともう一つの椅子で最後まで悩みましたが、(1)価格、(2)ヘッドレストがあること、(3)オットマン内蔵であることに加え、(4)我が家のインテリアに...

【完成品】エルゴヒューマン プロ Black Edition(ブラックエディション)オットマン内蔵型 / ヘッドレスト付 / ブラック塗装ベース&フレーム / エラストメリック・メッシュ:ブラック(KM-11)【家財便配送/梱包材処分費込】メッシュオフィスチェア/EGP