WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,968 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.63

5.00 2017-09-20

• 配送:5
不要チェア・梱包材返送サービスがありがたいです。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
注文確認→発送まで非常に迅速な対応で満足です。また機会があれば利用したいと考えています。

3.17 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
一番外側の段ボールの中が、椅子むき出しの梱包だったので傷がつかないか心配でした。
公式サイトでみたような、一番外側の梱包の中に、
さらに段ボール等で固定したような梱包になっておらず
プチプチの緩衝材だけでした。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
長時間のパソコン作業で、常に肩・腰・手先までの、痛みに悩んできました。
最近、各メーカーのワークチェアを試せるショールームがあると知りました。
かねがねそういうお店がないものか、と待望していたので、そういう場所があるとわかったときには嬉しかったです。
家具屋でもインテリアショップでも、普通は、取り扱い商品が限定されていますし、デスク環境を再現したような試し方もできません。
しかも、高級なチェアになると、気軽に試せるように置かれていないこともあります。
あるお店では、ガラスの台にのっかっていました。
本当は1週間レンタルして試したいぐらいなのが、イスです。
靴のように試せないと、体に合うのかどうなのかわからないものです。
それで、イス選びに失敗している人は多いのではないでしょうか。
それに、ワークチェアは、全体的に男性の体格に合わせた商品が多いのではないかと思います。
今回、こちらのショールームで、コンシェルジュの方からイス選びのポイントや、いろいろな商品の説明も伺うことができ、納得して、購入することができました。
どうも、ありがとうございました。

5.00
アーロンチェアは以前から気になっていたものの一つでしたが、かなり高価格なので、そう簡単に購入を決断できずにいました。 この新モデルのチェアに座った瞬間...

新型 New アーロンチェア リマスタード [HermanMiller] A/B/C サイズ【グラファイトフレーム】【グラファイトベース】【ポスチャーフィットSLフル装備】【定番仕様】ハーマンミラーNew Aeron Chairs Remastered【宅配便送料無料】【EGP】【BPC】

4.67 2017-09-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も予定通りで、梱包もよかったです。
安心できるお店だと思いました。
店舗にも足を運びましたが、女性向けの椅子がもっと増えるとうれしいです。

4.67 2017-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包引き取りサービスがとてもよかったです。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
注文後1か月余りかかる商品でしたが、適宜連絡を頂けたので安心して待っていられました。
また到着後、それまで使っていた椅子を無料で引き取っていただけたので大変助かりました。
なお、無料での引き取りは、送られてきた箱に入る大きさのもの1つだけという条件がありました。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
すぐ商品が到着してよかったです。商品を買う前の質問にも丁寧に答えて頂き安心して購入できました。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
不用品の引き取りも無料で行ってもらえて大変助かりました。

4.50 2017-09-10

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
常時在庫が売れると思います。
配送は組立て済み配送でしたので佐川のお兄さん1人で大変そうでした。
商品の安全性を考えると2人運びで指定した方が商品が壊れずに良いと思います。

5.00
在庫があったので即購入しました。 色は黒と迷いましたが、自宅使用なのでグレイで正解。2階で使うので運搬が心配でしたが、背もたれを外して2分割にして1人で運...

【完成品】エルゴヒューマン フィット(Ergohuman Fit)/ヘッドレスト付【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュチェア/オフィスチェア/あす楽可能

5.00 2017-09-09

• 配送:5
対応は非常に良い。
また、梱包材の回収サービスがあるのもありがたい。

• sh449さん
  • sh449さん

5.00 2017-09-07

• 配送:5
迅速な対応、またいい商品をありがとうございました。また、利用させてもらいます。

5.00
使っていた12000円相当のリクライニングチェアの合皮革がボロボロになる、キャスターがうまく回らない、リクライニングが戻って来ないなどになったので、楽天ス...

《期間中ポイント10倍!》【完成品・即納】エルゴヒューマン ベーシック/ ヘッドレスト付 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュチェア/EH-HAM/オフィスチェア/EGP/あす楽可能

• terapyonさん
  • terapyonさん

5.00 2017-09-07

• 配送:5
楽天で商品は見つけましたが、実物を確認したくて東京出張のついでにショールームを訪問しました。 さすがにビジネスチェア専門のショールームでしたので細かい所まで色々と教えてもらい、購入するなら楽天でとのアドバイスもいただきました。 最後の購入の時点でも改めてショールームにお電話して、在庫の確認などもしっかりと行ってもらい、指定通りの日程で発送いただきました。 とてもスムーズな対応で、ありがたいです。

4.00
古くなってキャスターがボロボロになった椅子の交換が必要なのでちょっといいのを張りこもうと思って色々調べてからの購入ですが、なかなかいい感じです。 部屋...

3.67 2017-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包状態は良かったです。
ただ、買った椅子は高かった割に全然だったのでそこは残念でした。

2.00
ずっと座り仕事なのでいい椅子に変えようと買いましたが、正直文句だらけです。 肘当てはガタガタ動くし、座椅子の角度、前傾でくつろげません。 もっと細かく設...

4.00 2017-09-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品の納期が「3〜4日で発送」と書かれていたので、納期を踏まえて購入しましたが、後日、配送日時指定の確認や完成品or組立品の確認やらでメールや電話連絡があり、やりとりが面倒でした。
プレゼントだった為、気を利かせて頂いたのは分かりますが、それならば、「発注後納期はメールで連絡」「完成品・組立品」を選ぶ項目を付ける…など、予め記載して頂きたかったです。

エルゴヒューマン スマート/ アームレスト付(エルゴヒューマンチェアー)
5.00
弟の就職祝いに贈るため、本人の希望でこちらの商品を購入しました。 座り心地も良く色々調整できて良かったとお礼を言われました。 本人も満足できたようなので...