ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (11,848 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.65

4.67 2017-12-13

• 配送:5
翌日には発送して頂けたので、良かったです。気になったことは、購入したのは郵便ポストなのだけれどメールの備考に、【表札ご購入者様欄】【インターホンカバーご購入者様欄】の文字が出てくるので、「あれ、どういうことなのだろう」と考えてしまうことです。他は、十分に満足のできるショップでした。

郵便ポストの限界価格に挑戦。パナソニック ポストを販売中!!在庫なくなり次第販売終了。【送料無料】 ユーロバッグ(赤錆) CTR2800MZ ※※ パナソニック 人気 かわい...
5.00
メーカーでは商品は廃番になっていましたが、このショップだけまだ扱っていて安く購入出来ました。新商品よりこちらの品物の方が渋くて気に入っていましたので良...

4.67 2017-12-12

• 配送:5
包装もしっかりされて、発送も早かったです。
値段もここが一番安く、対応も良かったので満足です(^-^)

4.33 2017-12-12

• 配送:5
注文してからの発送がとてもスムーズで、すぐに届けていただきました。梱包も丁寧にしていただいて、とてもよい買い物ができました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5.00
新居用に購入しました。他の方のレビューを見て、サイズが大きめということは想像していたので、想像の範囲内でした。赤錆の色合いがアンティーク風で、取り付け...

4.50 2017-12-12

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応、梱包にも問題なし!新築にぴったりの素敵なポストを購入出来て満足です!

【送料無料】 スタッポ STP-B-2※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

5.00 2017-12-12

• 配送:5
希望の届日に届きました。
大変満足しております。
また機会がありましたら利用したいです。

• 洛中さん
  • 洛中さん

5.00 2017-12-11

• 配送:5
配送先が改修中だったため、到着日の調整をお願いしたのですが、たいへいん丁寧に対応してくださりました。おかげさまで、きちんと希望日に届きました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003MA エイジングブラウン ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
高級感のある色合いで、たいへん気に入りました。シンプルな形状なので、使い勝手もよいです。 末永く愛用したいと考え、奮発してパナソニック製のものを選びま...

• 梱包:4
  • 配送:4
購入後も迅速な発送で助かりました。梱包もしっかりしていて、軍手が同梱されていた事に驚き、優しさを感じました!

【送料】 スチール製 物置 AD-9255(縦仕切り仕様) ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
ちょっとした物を入れるのにちょうど良いサイズ。組み立ても簡単でした。棚板もハーフなので色々な用途で使えます。なかなかこのサイズが見つからなかったので、...

4.33 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、作業用の軍手までつけてくれていました!

4.67 2017-12-11

• 配送:5
納期は問い合わせ下さい書かれていたので連絡したところ丁寧に対応して頂いてとても満足の買い物ができました。梱包もしっかりしていてメーカーからの取り寄せが目安より早く届いてとても助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に対応して頂けました。
発想の連絡なども丁寧にして頂けました。

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包が丁寧だった。組み立ての軍手もついてあて、良かった。

• *:.mina.:*さん
  • *:.mina.:*さん

4.50 2017-12-11

• 配送:5
注文後、発送までの対応が迅速ですぐに商品が届きました。梱包も丁寧にしてありました。
また機会があれば利用したいショップです。

5.00
新築の家に設置するポストを探していて、こちらを購入しました。赤錆の色がアンティークっぽい雰囲気で重厚感もあり良い感じです。

4.50 2017-12-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お洒落なデザインでしたし、注文してから配送も早く、満足でした。

4.83 2017-12-05

• 配送:5
北海道ですが、注文して届くのが早かったです。迅速な対応ありがとうございました。同じものを市内のインテリアショップで買おうと思うと高く、こちらの方が安かったので利用させていただきました。

【送料無料】 スタッポ STP-B-1※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
新築の家に購入しました。シンプルモダンな家のイメージにぴったりで、玄関の建具や塗り壁にも合って気に入っています。閉めるときに静かにゆっくり閉まっていく...

5.00 2017-12-01

• 配送:5
こちらの要望に大変迅速に快くご対応いただきました。大変助かりました。感謝いたします。
またぜひ利用したいと思ったショップでした。