ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JNY7139さん
  • JNY7139さん

2 2020-10-23

商品レビューに書いてますが、蓋ってかたいものなんですかね?
郵便局員さんが閉めれないって初期不良じゃないんですか?
家族全員がおかしいといってます。
対応はしてもらえないのかな。

【送料無料】 エクステリアポストT10型(ショコラウォールナット) AME-TY10 ※※ YKK シンプル 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
閉めるとこが結構かたいです。 これは初期不良かもともとこういうものかはわかりませんが、異常にかたい。 郵便局員さんもかたいのかふたを閉めていかないので困...

5 2020-10-12

納品も早くて品物も満足できました。また利用したいと思います。

5 2020-10-11

発送も早く、梱包も丁寧にされており満足です。
また何かあればこちらから購入したいです。

きちんとしたメーカーで手頃なポストを探していたので購入しました。実物は写真通りシンプルでとても満足度です。ブラックを購入したので砂埃が目立ちます。まめ...

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ ポスト saleitem ※※

5 2020-10-09

配送も早かったです!
問題なく商品を送っていただけました!

5 2020-10-09

発送も早かったしすべてスムーズで良かったです!!

組立式 スチール 物置 AD-9110 限定色 ライトブラウン【送料無料】※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ おしゃれ 収納 小型 diy   モダン 物置き 収納庫 ※※

5 2020-10-03

早かったし。価格も全国で
1番やすかった。満足です

【送料無料】 フェイサス CTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

5 2020-09-24

発送も早く、信頼できるショップだと思います。また機会がありましたら色々と検討させていただきたいと思います。

新築の家に取り付ける為に購入しました。色を迷いましたが、シルバーのポストにしました。主張しすぎずいい色味でした。入れ方、取り出し方も簡単で操作もしやす...

5 2020-09-21

早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-09-19

かわいいポストありがとうございます📮

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC パナソニックポスト   ポスト 半額以下 saleitem ※※

• KTYM1543さん
  • KTYM1543さん

5 2020-09-15

お世話様でございます。
この度、とてもオシャレな郵便ポストを購入させていただきました。
こちらのショップさんでの購入は、初めてだったので、納期の連絡や質問に対するお返事をしていただけるか心配をしていました。
でも、実際のところ、とても丁寧なご対応をしていただき、始終気持ちよく商品の到着を待つことができました。
納期の連絡に関しても入金前にも関わらず、こまめにご連絡いただきましたので
余裕をもって商品の到着を待てました♪
また、商品が届いてから、こちらからご連絡をさせていただいたのですが
お返事もご丁寧にしていただき、添えられていた言葉がとてもやさしく
このショップさんで購入をして本当に良かったと改めて思いました。
またのご縁がありましたら是非、購入をさせていただきたいです♪
長々と失礼しました。💦
以上、ご確認をいただければと思います。

お世話様でございます。 この度、上記の商品を購入させていただきました。 届いた商品を見て、とても満足をしています。 サイト上での商品の色味と実際の色味に...

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-2※※   ポスト 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便 ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト saleitem ※※

4 2020-09-14

メーカー直送の割に速い到着で助かりました。

5 2020-09-14

すぐに発送していただいてとてもよかったです。

【送料無料】 口金ポストMS型 2Bサイズ ダイヤル錠(ブラック) ※※ パナソニック モダン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 2B-5サイズ(CTCR6522B)/2B-15サイズ(CTCR6523B) ※※

• ちい597さん
  • ちい597さん

5 2020-09-13

対応が早かったです。機会があればまたお願いしたいです。

4 2020-09-06

配送予定メールが来ましたが、実際には2日ほど遅れて到着しました。
問い合わせたところ、すぐに運送会社まで連絡してくれて、到着日時まで調べて連絡くださいました。ありがとうございました。

意外と容易に組立れました。 一人で組立出来ました。 部品は2箇所ほど端が折れてましたが、外からは目立たなく問題なく組付も出来ました。

組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) 【送料無料】※※ saleitem カギ付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 物置き 収納庫 ※※

4 2020-09-04

早く届けていだきました。大変喜んでいます。