1件~15件 (全 12,444件)次のページへ

4 2022-05-05

とても対応が早くて助かりました。
予定通りに配送してもらいありがとうございました。
また機会があればご利用したいです。

5 2022-04-28

受け取り日時指定ができないため受け取りに心配はありましたが、発送の連絡を事前にいただき助かりました。商品にも問題なく、安心しました。

5 2022-04-26

ショップの対応も、細かくメールでお知らせして下さり、とても親切でした。商品到着もすぐでした。

新築用のポストを探していて、可愛さに一目惚れして、注文しました!思っていたより大きい!と思いましたが設置すると丁度良さそうです。イメージ通りとても可愛...

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC パナソニックポスト   ポスト 半額以下 saleitem ※※

• eBa1121さん
  • eBa1121さん

5 2022-04-23

取り寄せ商品にあたり、今後のスケジュールをメールで教えていただき安心して待つことができました。

【送料無料】宅配ボックス KT スタンダード(シャイングレー) 据置用ベース・アンカーセット ※※ ktsueoki 宅配BOX LIXIL   デリバリー BOX ※※
大変満足です! 通販を利用する機会が増え、受取のために時間拘束されるのを軽減するべく購入しました。 据置き型かつアンカーで固定も可能、暗証番号タイプで絞...

• Gumi0808さん
  • Gumi0808さん

5 2022-04-15

商品はすぐに届き、キレイな状態で届いたのでよかったです。

シンプルでかっこいいです。 ダイアル式なところも気に入っています。 扉の開く向きも自分で変える事ができたのでよかったです。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ ポスト saleitem ※※

5 2022-04-14

注文後すぐに商品が届きました。迅速なご対応に感謝です。

新居が輸入住宅風の外観で、それに合わせて表札もホワイトで輸入住宅に合うものをオーダーしていて、合うポストを探していたらこちらが目にとまりました。実物も...

ハイビポスト HEIBI クラシカルポスト A  ホワイト/ゴールド【送料無料】  ※※ HEIBI POST ポスト オンリーワン アンティーク調 壁付 おしゃれ 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ハイビクラシカル HEIBI クラシカルポスト クラシック ※※

5 2022-04-11

安くて良かったです。6月に付けるのですが、楽しみです。

【送料無料】  YKK シンプレオ1型(照明なし)カームブラック/ポスト:カームブラック  ※※ シンプル 門柱 スタンド 表札 サイン エクステリアポスト T13型 ※※

5 2022-04-10

早い発送と丁寧な連絡をありがとうございました

みなさんおっしゃられているように、パスワード?が変えられないので少し心配ではありますが、商品自体はとても気に入っています。

4 2022-04-07

表札を注文しました。注文前に疑問があり、ショップへ電話し質問したところ、丁寧に教えて下さり、こちらのショップを利用させて頂きました。

【送料無料】 ディーズサイン A-03Sタイプ ※※ 戸建て アイアン 調 玄関 かわいい 磁器 表札 ディーズガーデン ※※
A03とA07と迷いましたが、A07に決定。 文字が立体的なので、それがなかなかかっこいいです!うちの場合はもうちょっと大きくても良さそうですが、それでも素敵な...

5 2022-04-05

エクステリアポスト購入しました。
発送まで迅速丁寧でした。
また機会があれば購入させて頂きたいです。

新築用に購入させて頂きました。 カーマブラックにしましたが、綺麗な色味です。 高品質で比較的安価な為大満足です。 友人にも勧めたいです。

• sin3584さん
  • sin3584さん

5 2022-04-05

大変満足です。ありがとうございました。。

【送料】 ガレージミラー マジカルミラーMC-M ※※ ガレージ 駐車場 おしゃれ 視野が広い ミラー 鏡 危険防止 ※※

5 2022-04-04

すぐに素敵な商品が届きました!
また機会があったら利用したいです♩

5 2022-03-29

郵便受けをこちらで購入しました。
設置用ポールと宅配ボックスは別のショップで頼み数週間待ちでしたが、こちらのショップはすぐに届けてくれたので驚きました!

【送料無料】 フェイサス CTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
とても高級感があり、カッコよくて満足です! ガバッと開くので取り出しやすいです。 屋根のない場所に取り付けたので、雨の時は上に雨が溜まりますが、中の郵便...

5 2022-03-24

スムーズな対応と丁寧な梱包で、特に気になることもありませんでした。

新居の門柱に付けるものを探していて、こちらがアンティーク調で気に入ったため購入致しました。 思ったより重たかったですが、しっかりとした作りでとても良か...

• mmm939318さん
  • mmm939318さん

5 2022-03-23

引越し前にポストを設置したかったので、割とすぐに届いて助かりました!

1件~15件(全 12,444件)