ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.65

4.67 2017-10-07

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255 限定色 ライトブラウン ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
見た目と機能は良い感じです。 普通なのでしょうが… でも少し 弱い感じに感じましたので 星を1つ減らしました。

4.83 2017-09-24

• 配送:5
納期をメール問い合わせたところ、すぐに返信がきてビックリしました。
注文から発送、受け取りまでも早かったです。
ただ、配送業者名が商品発送後のメールを見るまでわからなかったところが、もやもやしてしまいました。

【 郵便ポスト 壁付け 】フェイサスラウンド C-1 CTCR2203R ポスト 壁掛け 鍵付 パナソニック 郵便受け メールボックス おしゃれ 通販【送料無料】【smtb-tk】
5.00
パナソニックのサイトで見つけて、ここのお店が最安値でした。 家族がハウスメーカー勤務なので問合せてみましたが、こちらの方が安かったです。 今まで使ってい...

3.00 2017-09-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
満足のいくショップです。
対応や配送もしっかりとしていただきました。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
文字の大きさ、位置、間隔含めて細かくオーダーでき、満足いく仕上がりになりました。感謝してます。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
品揃えも豊富で商品説明が詳しくされていたので、こちらのショップを利用させていただきました。
楽天セール中の購入でしたが迅速な対応をしていただき助かりました。
梱包もしっかりとされており、こちらで購入してよかったです。

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 2ブロックサイズ カームブラック 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け 埋め込みポスト ポスト 鍵付き ポスト 後ろ出し【smtb-t...
5.00
お手頃なお値段に引かれ新居用に購入。 様々な物と比較しました。 お値段は手頃ですが、作りはとてもしっかりとしており大変満足しております。さすがYKK商品で...

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 2ブロックサイズ カームブラック 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け 埋め込みポスト ポスト 鍵付き ポスト 後ろ出し【smtb-tk】

4.50 2017-09-09

• 配送:5
カーポート購入で現地調査も丁寧にして頂きました!駐車場の広さもあり、高低差もあったので、その辺りもよく考えて頂いてから商品の選択もしてもらいました。
何度かやり取りさせて頂きましたが、対応も良かったです。
商品に対して、メーカーさんではないのでそこまで詳しくないのはわかるんですが、もう少し説明して頂けると助かるところはありました。
ですが、全体的に対応であったり、設置などはとても丁寧にしてもらえました!

• mr1096さん
  • mr1096さん

4.83 2017-08-21

• 配送:5
品数も多くて選び甲斐がありました。
早い発送、梱包も丁寧で満足しています。

【送料無料】ユーロバッグ用台座★ポスト本体は別売です★
4.00
リフォーム時にユーロポストを設置するために購入しました。 設置はリフォーム業者にお願いしました。設置すると本体が少し 高くなるため、雨などで水が溜まるこ...

【送料無料】ユーロバッグ用台座★ポスト本体は別売です★

4.50 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
手配もスムーズでよかったです。スタッフの対応も丁寧でした。

• clea626さん
  • clea626さん

3.50 2017-08-14

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

【送料無料】 立水栓セット スプレスタンド ダークレッド(ポット+蛇口2個付属) ※※ ユニソン 人気 シンプル 立水栓 水栓 角柱 水鉢 蛇口 ※※
4.00
スタンドカラーはダークレッドで、蛇口はゴールドにしました。 落ち着いた赤でとても可愛いく、ゴールドの蛇口もおしゃれで、庭のアクセントになりました。 蛇口...

• aatam12さん
  • aatam12さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
商品に関することを細かく書いてくださっていたので、外工事の時に大工さんと話しやすく、スムーズに進めることができました。
また写真も何通りか載せて頂けていたので、助かりました。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
商品ページの記載がとても分かりやすくし
安心して購入する事が出来ました(*^^*)

5.00
カタログなども楽々入って 鍵もついていて、なおかつ鍵なしでも使える 綺麗なホワイトを探していました。 何処のポストも値段が高い中 とてもお買い得な商品に出...

【郵便ポスト 壁付け 】 ノルディックワイドポスト PE-6501-C(ホワイト) ポスト シンプル 郵便ポスト ダイヤル錠 ポスト 壁掛け 郵便受け 鍵付き デザイン ポスト 人気 ポスト 【送料無料】【smtb-tk】

3.83 2017-07-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがおおく、ちょうど良いサイズのものを見つけられました。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255(縦仕切り仕様) ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
大きさのバリエーションがおおく、ちょうど良い大きさのものが見つけられました。 パーツが多少多かったですが、組み立ても簡単で三時間ほどでできて、良いもの...

4.83 2017-07-31

• 配送:5
丁寧な梱包で日数も問題なく、とても満足しております。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
商品も安く、早い発送で満足しています。
梱包も丁寧でした。

4.00
ユーロバッグのポストを設置するために一緒に買いました。専用のポールがあってよかったのですが自分で設置するにはちょっと苦労しました。 購入前の注意事項を...

【 郵便ポスト スタンド 】 フェイサス・ユーロバッグ用オプションポール(ブラック) ★ポスト別売★郵便ポスト スタンド ポスト スタンドタイプ 郵便受け ポール 【送料無料】【smtb-tk】

4.67 2017-07-29

• 配送:5
楽天セール期間中でも早い対応と発送で問題ありませんでした。

5.00
予想以上のいいポストでした。実物をみて大きいなと思っていたのですが設置したらいい感じです。 屋根がないところの設置だったのですが雨の水も入らず郵便物は...

郵便ポスト 壁付け ポスト  ユーロバッグ(ブラック)CTR2800B郵便ポスト 壁付け ポスト 戸建て ダイヤル錠 郵便受け ポスト パナソニック スタンドタイプ 【送料無料】【smtb-tk】