MANGOROBE/マンゴロベのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
直接のやり取りをしていないので【スタッフの対応】についてはわかりません。
何度も利用しているので不安はありません。
マンゴー&バニラをまた買いたい。

5.00 2020-01-05

• 配送:5
他では売っていないブルキナファソの無添加ドライマンゴーのとりこです♪ 4つで送料無料、これからも価格据え置きでお願いいたします!

5.00
砂糖不使用で本当に乾かしただけのマンゴーのおいしさを知ってしまうともうあの甘ったるい一般的な砂糖漬けのドライマンゴーは気持ち悪くて食べられなくなります...

5.00 2019-12-16

• 配送:5
初めて購入しました。
また、なくなりましたら購入しますね。

【送料無料】化粧用原料未精製シアバター(エコサート認証取得材料) 100G チャック付スタンドパック
5.00
肌が弱いので精製と未精製迷ったのですが 未精製のシアバター購入しました。 私は、オリーブオイルとラベンダーの精油を 少々加えて、湯煎してから、冷まして使...

4.33 2019-08-21

• 梱包:3
  • 配送:5
カゴの色を電話で問い合わせたら親切に対応してくださり感謝しております。またこちらのお店で購入しようと思います。

サイザルバッグ シルバーバッグ M メタリックバッグ
4.00
ずっと探していました。あまり気に入った形がなくやっと見つけたので購入致しました。キラキラしていて可愛いです。夏にはピッタリです。人とあまり被らないのも...

サイザルバッグ シルバーバッグ M メタリックバッグ

5.00 2019-07-24

• 配送:5
すぐに手配してくださり、ありがとうございます。大きさもちょうど良く大活躍しています。

3.67 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
代金引き換えが選べると嬉しいです。
発送が早くて助かりました。
板チョコが割れやいようにダンボールが添えられいて丁寧な梱包だと感じました。

ショコラマダガスカル クーベルチュール ダーク100% 1KG
5.00
お安いので味にはあまり期待していませんでしたが、とても美味しいのでビックリしました。 小包装になっていないのでラップに1枚づつ包んで冷蔵庫で保存していま...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応、発送でした。ありがとうございました。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
ドライマンゴーで何度もお世話になってます!家族も食べるようになり、ますます購入頻度がアップしそうです。もっと数を増やしておトクにしたセット販売もご検討下さい!

5.00
今まで一人内緒で食べていましたが先日息子にバレてついに家族全員こちらにはまってしまいました(>_<) 私だけの贅沢だったのに!しかし、本当に砂糖不使用で体に...

4.33 2019-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が簡易(封筒での郵送)且つ丁寧で、配送も早かったです。

• haru2665さん
  • haru2665さん

5.00 2019-03-31

• 配送:5
私は、カゴバッグなので、そんなに丁寧な包装もいらないし、早々に届いただけで嬉しかったです。
しかも、お店と繋がっていると思うと埼玉のShopにも行ってみたくなりました!
可愛いの沢山載せて下さい&#9825;

サークルバッグ ドーム円平かご 革ハンドル ナチュラル
5.00
ずっと欲しかった、探してた型のバッグでした! 手造りのあったか〜い感じで、可愛くて沢山入る どんなスタイルにも合うバッグです! ずっとあるかな…壊れたら...

サークルバッグ ドーム円平かご 革ハンドル ナチュラル

5.00 2019-02-25

• 配送:5
梱包用の袋から素敵でした。こちらで購入して良かったです。迅速な発送ありがとうございました。

モロッコストロー横長かご(良)【Mサイズ】
5.00
一目見て、きれいな編み目のものが来た!嬉しい!と思いました。 自身の基礎化粧品とメイク用品を入れるため購入。※無印のファイルボックスを中に入れています...

モロッコストロー横長かご(良)【Mサイズ】

5.00 2019-01-22

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

アフリカ産しっかり丈夫 本革ハンドルブルキナバスケット 無地 S
5.00
大きなサイズを購入しましたが、とても部屋との相性がよく、このサイズも欲しくて買いました。 とても可愛らしく、便利に使っています。

1.67 2018-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ちゃんと送料1080円払ったのに
頼んだカゴが無理やり潰されて
小さくされて袋に詰め込まれて
届きました。
型崩れして元に戻らないです。
写真で見たのとは全く変わり果てており
大変ショックです。
これをどうやって使えというのか
理解に苦しみます。
潰さないで
箱に入れて送って欲しかったです。
とても悲しい。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
良い商品を届けていただき、ありがとうございました。

4.67 2018-12-11

• 配送:5
セール中でしたが、とても早い配送でビックリしました。ありがとうございました。

モロッコ◆本革◆3足入りのバブーシュ福袋・合皮のバブーシュのように蒸れない柔らかい履き心地が本革の魅力
4.00
迅速な配送で直ぐに手元に届きました。臭いは特に気になりませんでした。 肝心のデザインですが、ひとつがベージュの無地で肌色のような感じなので残念感があり...

最も参考にされているレビュー

• moooo3さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 138
  • 5.00
  • 2012-08-11
お買いものマラソンでいろんなお店でお買いものしましたが一番早く届きました!メール便対応なのもとてもうれしかったです☆また利用したいと思います...