子供服&おもちゃの店リッカティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (12,925 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってた異常に可愛くておシャンティな感じ!差がつく1枚です!、

【半額】【メール便送料無料】F.O.KIDS(エフオーキッズ)リメイクデニムポケットワンピース:半袖 ポケットT【キッズ 男の子 女の子 子ども 子供服】【エフオーキッズ 新作】 ★

5.00 2018-08-14

• 配送:5
購入後すぐに届きました♪
また利用させて頂きます!

【半額】【メール便送料無料】F.O.KIDS(エフオーキッズ)リメイクデニムポケットワンピース:半袖 ポケットT【キッズ 男の子 女の子 子ども 子供服】【エフオーキッズ 新作...
5.00
想像以上に可愛いです! 126cm細身体型の娘に130を購入。膝下ですが大人っぽい!と気に入ってくれました。 後ろもただのTシャツみたいになってるのではなく、オ...

5.00 2018-08-13

• 配送:5
またまた恐竜の模様で、即買いでした。こんなおしゃれな模様はお店にはないので、息子も喜んでいます。

• pamatasanさん
  • pamatasanさん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
迅速な発送でした!ありがとうございました!

4.00
2歳11ヶ月の娘にSサイズの黒を購入しました。いろんな色があって迷いましたが、本人が最終的に黒がいいと。大正解でした。柄物や色物の服が多いので、何にでも...

【送料無料】オーシャンアンドグラウンド(Ocean&Ground)デイパック DAYPACK GOODAY:バックパック リュックサック【キッズ 男の子 女の子 子ども 子供服】【オーシャン&グラウンド 新作】 [クーポン利用不可] ▲

• 配送:5
メール便の送料無料の対応本当にありがとうございます。F.Oキッズの服大好きですがまたこちらのお店で購入したいと思います。

【半額】【メール便送料無料】F.O.KIDS(エフオーキッズ)半袖ボーダーTシャツ:半袖 Tシャツ 細ボーダー【キッズ 男の子 女の子 子ども 子供服】【エフオーキッズ 新作】 ★

• 配送:5
ちょうどこのような靴を探してました。
届くのが早いし、きれいに梱包されてて、よかったです!
息子も気に入り、すぐに履きたいとのことで、
またちょうどいいサイズを、リピートさせていただきます。
とってもいい買い物ができました。ありがとうございます。

• AIKAxさん
  • AIKAxさん

• 配送:5
購入してからすぐに届いて良かったです。返品などについての詳細の紙も添えてあり、何かあったときも安心して購入できると思いました。

【半額】F.O.KIDS(エフオーキッズ)2PTシャツ:半袖Tシャツ タンクトップ プリント ボーダー 2点セット【キッズ 男の子 女の子 子ども 子供服】【エフオーキッズ 新作】 ...
5.00
いつもシャツを出してしまうだらしない息子...。でも、これなら、そのルーズさもファッションとしてぴったり!まさにだらしない息子でも着こなせるうちの子の為...

【半額】F.O.KIDS(エフオーキッズ)2PTシャツ:半袖Tシャツ タンクトップ プリント ボーダー 2点セット【キッズ 男の子 女の子 子ども 子供服】【エフオーキッズ 新作】 ★

4.83 2018-08-10

• 配送:4
実店舗もよく利用しますが、ネットでお安く子供服が買えるので助かります。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
ショップ対応も早くてとても良かったです!思ったより早く商品が届いたのでびっくりしました。商品についても、とても丈夫で良質な物なので嬉しいです(^^)また購入させて頂きたいと思います(^^)v

5.00 2018-08-08

• 配送:5
この度は迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。おかげさまで、旅行に来て行く事ができました。娘も大喜びでした。本当にありがとうございました。

• mi666hyさん
  • mi666hyさん

5.00 2018-08-08

• 配送:5
kids用のものが色々お安くなっており助かります。発送も早く助かりました!

【30%OFF】アンパサンド(AMPERSAND)日よけ付きUVハット:HAT 【キッズ 男の子 女の子 子ども 子供服】【アンパサンド 新作】 ★

5.00 2018-08-07

• 配送:5
半額で買えてラッキーでした。
メール便やネコポス便があるのも助かります。
注文から発送までは早いと思います。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な対応で安心してお買い物出来ます。配送が段ボールではなくビニールの袋で来るのもゴミが少なくて済み、助かります。最近大きなサイズの取り扱いが増えたのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

5.00 2018-08-06

• 配送:5
セールで安く買えて大変満足です。
商品の発送も早いので助かります。
また利用させて頂きます。

4.67 2018-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早く良かったです。梱包も問題ありませんでした。また利用したいです。