キッズ&ベビー通販 リッカティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

迅速で問題ありません、いつもお世話になってます。

5 2020-10-28

品数が充実しているのでいつも頼りにしています。

95ジャストな息子に100を購入しました。裾はややもたつきますが折り返さなくてもいけそうです。ストレッチも少し効いていて良いです。ウォッシュは大人顔負けに...

ネコポスOK オーシャンアンドグラウンド(Ocean&Ground)デニムテーパードパンツ:キッズ 子供 ロングパンツ 長ズボン デニムパンツ ジーパン Gパン ジーンズ 男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー オーシャン&グラウンド 新作 nd6

5 2020-10-28

発送までがスピーディーで、ギリギリの日程で購入したので…とても助かりました。

5歳の子供の遠足の前にMサイズのブラックを買いました。少し大きいくらいですが色も子供自ら選んだので気に入ったようです。意気揚々と遠足に出かけました。

送料無料 新色追加 オーシャンアンドグラウンド(Ocean&Ground)デイパック DAYPACK GOODAY:キッズ リュック 無地 シンプル バックパック リュックサック バッグ 通園 軽量男の子 女の子 子ども 子供 アウトドア 1915101 sd1 入園 入学 jzd

5 2020-10-28

通っていた実店舗が閉店してしまい、大好きなお店だったので残念に思っていたのですが、楽天で見つけて「やったー!」という気持ちです。好みのお洋服がたくさん、そしてコスパも良いので、今後とも利用させていただきたいと思います。

ネコポスOK イーストブルー(EAST BLUE)タイダイDINOPTトレーナー:キッズ 子供 長袖トレーナー スウェット 裏毛 男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー 新作 nd6 j...
プリントがちょっぴり安っぽいかなとも思いましたが、このお値段なのでオッケーです。子どもは「カッコいい!」ととっても気に入ってます。

ネコポスOK イーストブルー(EAST BLUE)タイダイDINOPTトレーナー:キッズ 子供 長袖トレーナー スウェット 裏毛 男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー 新作 nd6 jgy

5 2020-10-28

よく利用させてもらってます。対応も発送も安定の良さです。また、新作チェックします。

5 2020-10-27

何度か購入させていただいています。今回も配送も丁寧で早くて助かりました。

117センチの子供に130のグレーを購入しました。色も良く息子も気に入っています。 袖はやや長めですが、それ以外は丁度いいです。2シーズン着られるとい...

20%OFF ネコポスOK メイクユアデイ(make your day)バイカラーアウトドアフーディ:キッズ 子供 アウター はおりもの ジャケット ウィンドブレーカー ウインドブレーカー はおり 羽織り ブルゾン ジャンパー 男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー 新作 md2

5 2020-10-26

発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

半額 裏起毛セラフ(Seraph)裏シャギー カーディガン:キッズ 子供 はおりもの 長袖カーディガン 裏起毛 あったか フリル 無地 シンプル リボン ノーカラ?女の子 子ども 子供服 通園 通学 保育園 かわいい 重ね着 トップス セール SALE 最終セール sd1 jzd 在庫限り

5 2020-10-24

外遊びでお洋服もすぐに傷んでしまうので、普段着はお手頃のこちらのお店で購入しています。配送も早いですし過剰な包装がなく、ポスト配達で送料も抑えられるので、よく利用しています。
人気なお品はすぐに在庫切れしてしまうので、こまめにチェックしていきたいと思います。

5 2020-10-22

発送も早く、レビューでクーポンがいただけるのがとてもありがたいです。今後も利用させていただきます。

5 2020-10-22

何度か利用していますが、発送が早く送料がお安いので助かっています。他店舗ではセールになっていないものが割引きになっていたりしてお得に買い物させてもらっています。

20%OFF ネコポスOK アンパサンド(AMPERSAND)ベーシックベレー帽:キッズ 子供 ベレー帽 ボウシ 帽子 ぼうし 男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー 新作 md2
8歳の娘に58を購入。少し大きめですが来年も使えそうでいいです。写真通りのかわいさとしっかりした作りです。実店舗や他のネットストアではラベンダーの58は売...

4 2020-10-21

いつもセールをよくやっているし、配送も早いのでよく利用させてもらっています。

5 2020-10-21

いつも利用させて頂いています。
サイズも種類も豊富なので、服を探す時はまずはこちらもお店からにしています。

2018年春夏(夏物セール)80/90/95/100/110/120/130/140/150/160/80 90 95 100 110 120 130 140 150 160【50%OFF/半額】F.O.KIDS(エフオーキッズ)4色4柄製品染めTシャツ...
いつも利用させて頂いています。 とてもかっこよい商品で、子供も満足しています。

5 2020-10-20

いつも、お世話になってます。対応よく満足です。可愛いものがたくさんあります。また利用したいです。

着替えがしやすいので、毎年愛用してます。少し大きいサイズを買っても足首でとまるので、問題ないですが、通常サイズでもゆとりはあるので、すっきりはきたい方...

10%OFF オフィシャルチーム(OFFICIAL TEAM)SUPER STRETCH WARM SARROUEL JOGGER PANTS:キッズ 子供 ロングパンツ 長ズボン スウェット 裏毛 男の子 女の子 子ども 子供服 ジュニア ベビー 新作 sd1

5 2020-10-20

商品の発送が早く、大変助かりました!
商品の紹介ページも詳細まで細かくわかりやすく、とても良かったです。

5 2020-10-20

お手頃価格で購入できてとても良いお買い物でした