GOLDSPACEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-30

配達日時指定したが、とんでもない日時に届いた。配送業者は、日時指定なし。との事。
会社の荷降ろしの都合があり、日時指定するのであり、伝達がなっていない!

5 2020-10-30

商品無事に到着しました。早い対応ありがとうございました。助かります。

5 2020-10-30

納品が早くてびっくりしました。お互い大変な時期ですが頑張りましょう。

送料無料 スチール製 宅配ボックス 宅配BOX 2段 ブラウン スチールロッカー ポスト 郵便ポスト 郵便受け 置き型 戸建て 一戸建て用 再配達対策 鍵付き シンプル 防犯 大容量 大型 丈夫 ダイヤル南京錠付き スタンド 配達 宅配ポスト 玄関 エントランス 茶 stltakub003br

4 2020-10-29

予定通り送付いただきました。メール便ではなく宅配でした。

送料無料 エプソン互換 互換インクカートリッジ IC50 6色セット 各色1本 ブラック シアン マゼンタ イエロー ライトシアン ライトマゼンタ エプソンプリンター EP-301 EP-302 EP-4004 EP-702A EP-703A EP-704A EP-705A EP-774A EP-801A EP-802A EP-803A EP-803AW einkc506p

4 2020-10-29

北海道も送料無料でありがたいです。ありがとうございます。

5 2020-10-28

満足です。こちら側の不手際があったのですが、GOLDSPACEさんが早々に対応してくださり助かりました。快く取引して頂けて感謝しております。ありがとうございました。

3 2020-10-28

配送はとても早く助かりました。商品は・・・

合計3本購入しました。 組み立ては2人いればわりと簡単にできます。 傷はなかったのですが、わりとやわらかいこともあり、3本ともに、どこかしら目立つへこみや...

送料無料 スチールロッカー ロッカー おしゃれ 1人用 ブラウン 鍵付き スペアキー付き 1列1段 スチール製 収納 オフィス 事務所 会社 店舗 病院 学校 業務用 更衣室 オフィスロッカー スチールキャビネット オフィス家具 隙間家具 オフィス用品 1枚扉 茶 sy10005newbr

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2020-10-28

配送は迅速で、梱包もしっかりされており、何ら問題ありませんでした。また機会があればまた利用したいです。

組み立てはこれ以上ないくらい簡単です。本当はもう少し剛性が高い方が良いのですが、非常に安いので、そこは割り切っても満足です。

送料無料 選べる4カラー ワークデスク 約W180×D80×H74 幕板 ゲーミングデスク オフィスデスク エグゼクティブデスク パソコンデスク PCデスク 約W1800×D800×H740 シンプルデスク オフィス家具 会社 事務所 自宅 机 つくえ 事務机 workdesk18080

4 2020-10-26

カラーが金色以外もあったら良いと思いました。

予備用に2個セットを購入しました。 クーポンを使用し忘れてしまい、 1個辺りの単価は、\640円になってしまいましたが、ホームセンターなどに買いに行く手間が無...

送料無料 ダイヤル式 南京錠 幅約30mm 2個セット シャックル径約4mm 真鍮 3桁タイプ 可変式 ダイヤルロック ダイヤル錠 コンビネーション パド ロック ガードロック チェンジロック 盗難防止 防犯 暗証番号 宅配ボックス ロッカー ポスト キャリーケース nankinl302p

2 2020-10-25

デザインと機能性だけは○
組み立て✕

見た目が好きで、なおかつ、機能性もトータル良さそうだったので、こちらにしました。 レビューはあまり良くなくて、多少は覚悟してたんですが、案の定、組み立...

送料無料 スチール製 宅配ボックス 宅配BOX 3段 ブラック スチールロッカー ポスト 郵便ポスト 郵便受け 置き型 戸建て 一戸建て用 再配達対策 鍵付き シンプル 防犯 大容量 大型 丈夫 ダイヤル南京錠付き スタンド 配達 宅配ポスト 玄関 エントランス 黒 stltakub001bk

5 2020-10-25

早速、工事で使いました。お客様の反応や評価も良く、満足しました。メンテナンスが少し心配ですが

• syokictiさん
  • syokictiさん

4 2020-10-24

梱包の破損ありましたが、商品は無傷でした。

送料無料 新品 4カラーから選べる パイプ二段ベッド パイプ2段ベッド 二段ベッド 2段ベッド パイプベッド シングルベッド スチールベッド A

4 2020-10-23

ものすごく早くて、たすかりました。
早速使て製品を作っています。
有難うございます。

4 2020-10-23

しっかりした商品が、安価に、短期間で入手でき満足しています。ありがとうございました。詳しい取説があれば教えて下さい。

開梱した時、手でひく側の鎖が、内部で、かみこんでおり、苦労しました。紐で縛る等、出荷時の工夫が必要です。また、取説が、添付されていましたが、説明が不十...

送料無料 チェーンブロック チェーンホイスト 定格荷重約1.0t 約1000kg 標準揚程約2.5m 手動式 ズレ防止 ホイストチェーン クレーンフック フック 吊り上げ 荷揚げ 滑車 工場 倉庫 作業 建築 運搬 積荷 土木 災害復旧 DIY チェーン式 手動 赤 レッド szchoist1t25m

5 2020-10-22

素早く対応していただきありがとうございました。

まだスロープが届いて使用する機会がありませんがスペース的にもちょうどピッタリです。その点は期待通りでしたが、アルミ製でも意外と大きく重いのが予想外でし...

送料無料 アルミスロープ スロープ 車イス 車イス用 車椅子 車椅子用 車椅子用スロープ 車いす 車いす用 台車 台車用 台車用スロープ 段差 段差用 バリアフリー 介護 介護用 介護用スロープ 段差解消 折り畳み スロープ長さ約122cm