ヘルスパークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
発送もスムーズで良かったです。またお世話になります。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
発送もスムーズで良かったです。またお世話になります。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
注文して すぐに届きました。梱包も問題ありません。

5.00 2015-10-25

• 配送:5
箱がAmazonだったのが不思議でしたが、ありがとうございました。

4.67 2014-05-11

• 梱包:3
  • 配送:5
届いた箱がかなり大きく最初は何が届いたかわかりませんでした。
開けてみたら商品が1つ入っていました。
箱が無駄に大きいのでエコを考えると
もう少し小さい箱でもいいと思います。

ベビーカー用 収納 ケース 入れ テーブル 物入れ アクセサリー ボトルホルダー ネットベビーカー用 畳んでも落ちない! 多機能7ポケット多機能小物入れ ジッパーポケット ...
5.00
商品が届いてから早速取り付けました。 ベビーカーはクイニーを使っています。 かねてから収納が欲しかったので。 この商品は、ポケットがたっぷりありすごい収...

4.33 2014-05-03

• 情報量:3
  • 配送:5
アマゾンから届いてびっくりしましたがこちらのショップでした。
到着まで時間がかかるとメールが来ましたが、実際はすごく早かったです。

ベビーカー用小物入れドリンクホルダー(落下防止ストラップ付!)毛布・膝掛けストッパー2年保証!送料無料!【アメリカ人気ブランドJ.L.Childress日本正規品】Food 'NFunTo...
5.00
マジックテープがついていたり、ゴムや入れるとこが細かくあるのでなんでも入れられます。 マグマグもちゃんと入るので便利です。

2.67 2014-05-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
4月26日に注文して本日5月3日。まだ着いていない。発送お知らせメールもない。いくらなんでも遅すぎます。もう利用しないでしょう。

4.67 2014-04-23

• 配送:5
今回すごく丁寧に対応してくれました。
安心して次回からも利用できます。

• すちおさん
  • すちおさん

4.50 2014-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての知らないショップなので、不安でしたが、とても早く届き安心できました。

■正規品■EMS◆スレンダートーン パッド【アーム用】◆即日発送OK!!!
4.00
まだ使用していないので、よく分かりませんが、見た目には問題なさそうです!

5.00 2014-04-17

• 配送:5
配送や梱包もいい感じでスムーズな買い物ができました。また機会があったら利用したいです。

5.00 2014-04-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました☆また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ベビーカー用 ハンガー ストラップ フッカー フック ホルダー クリップベビーカー用フック 2個組 丈夫な軽量アルミニウム合金製(耐久テスト済み)送料無料! 【アメリカ人...
5.00
二人乗り用の縦型ベビーカー(グレコ)に装着できるフックを探していてこちらの商品に辿り着きました♪持ち手の太さによって調節できるのがいいです☆マザーズバッ...

5.00 2014-04-05

• 配送:5
不在票の差出人名がアマゾンだったので、「?」となりました(笑)

3.17 2014-03-26

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
Amazon経由で配送がきました。商品自体はAmazonからでしたので問題はありません。ただ、振込入金後、店舗からの連絡がないので購入者としては…。責めて、入金確認出来た連絡や、Amazon経由での配送になる等の連絡を頂けるだけでも、ショップの信頼性に繋がると思いましたが…

3.00 2014-02-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天で頼んだのになぜかアマゾンで届いた。
発送メールなどはなかった。
商品自体はよかった

5.00 2013-10-26

• 配送:5
注文して翌日には配達されました。
素早い対応ありがとうございます。

■正規品■EMS◆スレンダートーン パッド◆即日発送OK!!!
5.00
レベル調節ができて使えるものなので 痛さもさほど感じませんし腹筋にまくものなので 原の寒さ防止にもなります。 効果あります。リピートオーダーです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2010-09-23
楽天の自動メール以外お店からメールがなかったので、本当に配送日どおり送ってくれるか心配でしたが、希望の配送日届きました。楽天の自動受付メール...