総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-13

丁寧な対応と、心地よい心遣いやサービスにとっても大満足です。また箸を購入する際はこちらで購入させて頂きたいです。

5 2021-04-08

梱包もしっかりして、何も問題無く商品受け取りました。一緒におまけのお箸も入っておりhappyになりました。輪島塗りのお箸のお話しも教えて頂き、ありがとうごさました。

5 2021-03-25

老舗の問屋さんで、こちらの問い合わせや配送の都合にも優しく一生懸命答えてくださいました!
お品物もとっても素敵でした!!
お箸を買う時にはまたお願いしたいです。
ありがとうございました!!

5 2021-02-23

梱包も丁寧です。
メッセージも温かく、リピートしたいお店です。

5 2021-02-19

☆今回初めて此方のショップさんを利用させて頂きました。色々あるショップさんの中でもぱっと見て気に入ったのが此方のショップさんの箸だったので購入しました。発送商品価格等々全て大満足でした。おまけまで付けて頂き本当に有難う御座いました☆☆☆

送料無料税込&送料込ポッキリ価格遊び作り 試し作り塗り分け菜箸3膳OPP袋入りキッチン プレゼント 母の日 ギフト 御礼 御祝い 誕生日 かわいい
色が凄く綺麗☆ 丁度良い長さで持ちやすいです。小さな物も掴めそうで重宝しそうです。おまけのお箸も付けて頂き本当に有難う御座います。

4 2020-11-19

とてもスムーズに届けていただき助かりました!

布製ご祝儀袋ちりめん風呂敷短冊3枚付き結婚式 引き出物 ギフト 御祝い プレゼント サプライズ プチギフト 御礼 記念品 イベント 誕生日 ブライダル 寿 布製 ふろしき

5 2020-11-09

注文を受けてから、漆を塗ることを見落としていて、注文してしまったが、すぐに、丁寧な連絡を入れていただき、ありがたかったです。商品は、専門店ならではの、素晴らしいしごとをしていただけました。

母親の誕生日プレゼントに購入。上品な仕上がりです。名入れも美しく、母親が、喜んでくれたのが嬉しい。 専門店ならではの仕事で、コストパフォーマンスは最高...

輪島漆塗箸はんこ蒔絵箸さくら 朱色手書き蒔絵金名入れ箸3文字まで1膳上質紙箱入り敬老の日 父の日 母の日 誕生日 結婚式 引出物 御祝い 御礼 長寿祝い ギフト プレゼント 記念品 ご贈答用

5 2020-10-30

ギフト包装もしていただけて助かりました。おまけのお箸までいただけてサプライズでした。全体的にとても丁寧でお店の温かさを感じ取れるお取引でした。また是非機会がありましたら利用します。近いい人でプレゼントに悩んでいたらこちらのショップのお箸を薦めたいです。

輪島漆塗箸はんこ蒔絵 招き猫2膳夫婦セット桐箱入り敬老の日 父の日 母の日 誕生日 結婚式 引き出物 御祝い 御礼 長寿祝い ギフト プレゼント 記念品 還暦祝い 金婚式

5 2020-10-18

おしゃれなご祝儀袋を贈ることができて、喜んでもらえて、本当に感謝しております🙇
その上、お箸まで頂いて…申し訳ありません🙇
またお箸も購入させてもらおうと思います🙇
ありがとうございました❤️

5 2020-09-11

楽天のお店ので一番リピートさせて頂いているお店です。いつも親切な対応とお心遣いありがとうございます。

5 2020-08-24

納品書にメッセージを書いていただけるなど、心遣いを嬉しく感じました

★2膳以上お買い上げで30%OFF★輪島箸見返りうさぎ1膳帯封付きマイ箸 プレゼント 引出物 内祝い ギフト 父の日 母の日 御祝い 出産祝い 引越し 御礼 はし渡し 還暦祝い 金婚式 配布用 ノベルティ

4 2020-08-21

発送も早く、おまけで訳ありのお箸を2本プレゼントしてくださっていました。
とても丁寧であたたかいご対応でした。

5 2020-07-07

はじめて購入しました。きちんとした包装でお箸の取り扱い説明書もあり、おまけの説明が手書きで書かれており大変気に入りました。木箱入り紙箱入り、簡易包装と選択できるところがいいと思います、自分用で使うのであれば木箱は必要ないし、プレゼントなら箱入りがいいかなと思いました。

5 2020-07-04

丁寧な梱包でした。購入した商品もよかったのですが、おまけでつけてくださった菜箸がとっても使いやすかったです。購入した菜箸はちょっと細かったのですが、おまけの方は、ちょうどよい太さで白木で塗れたり油がついても滑りにくくとてもよかったです。どうもありがとうございました。また、購入しますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-06-19

素早い対応のおかげで父の日に間に合いました。
おまけのお箸として、訳ありの箸もつけてくれていました。
素人の自分が見たらどこが訳ありなのか分からないくらいなので、自分用に大切に使っていきたいと思います。
また機会があればこのお店で購入したいと思います。

輪島漆塗箸 梅松葉ワンポイント手書き蒔絵箸1膳桐箱入り敬老の日 父の日 母の日 誕生日 結婚式 引出物 御祝い 御礼 長寿祝い ギフト プレゼント 記念品 ご贈答用