開業プロ メイチョーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

配送は早く、梱包もシンプルで良かったです。

IKEDA 6103 ペパーミル【 ペパーミル ペッパーミル 】 【メイチョー】
食卓で使っています。大きくて持ちやすいので気に入っています。2個購入して義母にもプレゼントしました。

5 2020-09-07

ピッタリのダンボールで梱包され、きれいに届きました。
発送に時間がかかると諦めていたのですが、とても早くに届き助かりました。
発送が遅くなると言う連絡も早々にあり、誠実さを感じました。

• Hayate.Gさん
  • Hayate.Gさん

3 2020-09-04

デザインや商品は気に入っていますが、木台にキズや凹みがあったのでしっかりと検品してほしかったです。

トキワ ステーキ皿 アニマル 30cm 312 【メイチョー】
火曜に注文して金曜には届きました。ステーキ皿には満足していますが、皿を置く木台が中古と思うよなキズや凹みがありました。

5 2020-08-27

対応も迅速で助かりました。
また利用します。

4 2020-08-27

なかなか購入できずにいた商品をこちらで注文でき喜んでいました。しかし、すぐに在庫入荷待ちとのメール、2ヵ月くらいかかるとのこと。残念でしたが他で購入は不可能かと思い気長に待つことにしました。
ですが早々に出荷メールが来て手元に到着しました。結果的にあまり待つことなく購入できて満足しています。在庫案内を早急にご連絡いただけ安心できました。たいへんな中、ご対応ありがとうございました。

5 2020-08-25

発送日が遅くなる連絡も丁寧なメールをいただき早々に商品も送っていただけて感謝しております。
今後も利用させていただきます。

5 2020-08-23

きれいな商品で、梱包もしっかり安心できる状態でした。

• gannpareさん
  • gannpareさん

5 2020-08-12

連休間際というのに、迅速な対応感謝いたします
今後も利用したいと思います。

• porco0728さん
  • porco0728さん

5 2020-08-10

とにかく早い。安い。ありがたい。また使わせていただきます。

クロックスシューズ ビストロプロクロッグ ブラック 29cm 【メイチョー】
ライトライドが欲しかった。似すぎて間違える。 履いてみたけど中がオレンジの底になってますが意味を感じない。 外観もライトライドに酷似してるので前のビスト...

5 2020-08-09

注文から配達までが、とても早かったので梅雨明けが待ち遠しかったです。

仕事で業務用の物を使っていたので、そんなに期待はしていなかったのですが、大満足でした。 家庭用ならお値段と共に充分だと思います。 もっと早く買っていれば...

マキタ電動草刈機 刈込幅250mm MUR2500【 軽量 草刈り機 】【 草刈り機 電動式草刈機 人気草刈り機 電動草刈機メーカー 雑草刈機 バリカン 雑草刈り取り機 くさかりき 電気草刈機 電動草刈り機メーカー 】【メイチョー】

1 2020-08-02

無事に商品も届き、梱包もきちんとされていて問題ありません。ですが、心から満足とはいきませんでした。今回購入したのは「DANSKコベントスタイル両手鍋」。購入時点での商品画像のカラーは「ホワイト」を表示しているのですが、実際に届いたのは「ティール」というカラーでした。ホワイトカラーが欲しかったのですが、確かによくよく商品説明を見れば「ティール」という文字は記載されています。これはこちらの確認ミスには間違いないと思いますが、もう少し購入者に対して分かり易い説明文でも良かったのではないでしょうか?ティール(グリーン系)という日本人にはすぐには想像出来ない馴染みのない色表記に購入ページの画像はホワイトカラー。同じ商品を取り扱ってる他ショップでは商品画像と実際の商品カラーは統一して表示されています。誤認を誘発し易い商品表示はすぐに改善されるべきではないでしょうか?見方によっては「詐欺紛いのやり方」と感じる方もいるのでは?今後は私のような誤認してしまう購入者が発生しないよう、もっとネット購入者の目線に立たれた誠実なショップ運営に御社が尽力して頂けることを切に願います。

DANSK コベンスタイル 両手鍋2QT 18cm ティール 【メイチョー】【 ブランドキッチンコレクション 】

5 2020-07-18

迅速にいつも対応して頂き、助かっております!
ありがとうございます!

5 2020-07-14

chegou muito bem empacotado
gostei muito

トラモンティーナ BBQ道具 6点セット 26499/032 【メイチョー】

5 2020-07-13

とても迅速な対応ですぐに手元に届き嬉しかったです。コロナで大変な時期ですが、こうやってネットで欲しい商品が手に入る事に感謝です。スタッフの皆様もどうかお身体をご自愛下さい。
ありがとうございました!

5 2020-07-09

2度目の購入ですか、前回同様、プチプチの包装もあり、梱包も丁寧で、配送も早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-08-29
シュガーポットが欲しくてこちらのショップさんを利用!問題なく対応して頂き感謝です。つい最近その購入したシュガーポット割っちゃいました。そのう...