フジコウ(本革 カシミヤ ダウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,926 件)

5 2020-08-09

事情により交換となりましたが、迅速丁寧に対応していただきました。商品にも満足しています。次もこちらのショップで買い物したいですね。

ダウン コート アウター レディース コート ひざ丈 冬 幾何学 プリント ロング ロングダウン ショールカラー 可愛い 大人 ミセス ミセスファッション ファッション 40代 50代 防寒 暖かい 大きいサイズ【68520014】

5 2020-08-08

発送もメールも迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-08-07

すぐに届いて、きちんとしています。安心して購入出来るお店です。

安くなっていたので、購入してみました。 ブルーグレーにしました。とても大人っぽく落ち着いた色合いなので、長く使えそうです。早く秋が深まった頃に着たいで...

【SALE◆55%オフ】レザージャケット レディース ジャケット レザー アウター 本革 ノーカラー ラム 秋 冬 秋冬 春 小さいサイズ 大きいサイズ シングル 羊革 リアルレザー ラムレザー ミセス ファッション 40代 50代【69522024】【新着商品】 AW

5 2020-08-07

メール連絡もきちんとあり、発送も迅速でよかったです。また利用させていただきます。

マスク 洗える 3枚セット セット 布マスク コットン 洗える 立体 立体マスク 洗えるマスク 大人用 コットンマスク 男女兼用 綿 綿100 メンズ レディース 綿マスク エコ エコマスク シンプル 無地 フィルター フィルターポケット メール便可【60906114】【新着商品】

5 2020-08-06

迅速な対応と配送で信頼できる良いお店です。

3 2020-08-06

商品は満足のいくものでしたが、メール便の住所に番地記載が抜けており、たまたま同一宛先の荷物があり確認の上での受取になりました。レビューで似たような配達トラブルについて書かれている方がおられます。

• maity@さん
  • maity@さん

5 2020-08-05

マスク購入しました。注文受付から発送まで滞りなく、安心して買い物できました。商品も満足なものでした。ありがとうございました!

商品画像と相違なく、衛生的なマスクです。汚れやゴムひもが取れる等の不良も全くありません。少し厚みがありしっかりした生地です。人によってはゴワゴワと感じ...

マスク 50枚 不織布 不織布マスク ふつうサイズ 使い捨てマスク 3層構造 プリーツ 立体 飛沫 花粉 風邪 予防 成人タイプ ノーズフィット ノーズワイヤー ウイルス対策 レギュラーサイズ 大人用 男女兼用 レディース メンズ【60906074】【新着商品】

5 2020-08-05

レザー物が安く購入できるので気に入っています。

5 2020-08-04

注文後、メール便でしたがすぐ届きました。安心のショップさんだと思います。

5 2020-08-03

いつも迅速に発送してくださるので助かっています。

国内発送でも待たされるショップもある中、すぐに発送いただき助かりました。 箱の中は10枚ずつポリ袋に入っているので清潔感があります。 花粉症の家族がいるの...

5 2020-08-03

しっとりしていてシルクの風格が伝わります。とっても着やすく冷房対策にもばっちりです。

5 2020-08-02

スピーディーな配送
品物も、とても満足しました!
ありがとうございました!
再度、購入時もよろしくお願いします。

5 2020-07-31

ネットでのダウン等は、ここで購入しています。品質は信用できます。

1 2020-07-30

ネコポス便での発送でしたが、商品が届かないのでヤマト運輸の荷物問い合わせサービスでネットから調べてみると、「住所不明(調査中)」の表示で配送できないようでした。ヤマト運輸に電話して何故「住所不明(調査中)」なのか聞いたところ、送り状に書かれた住所には当方の住所の戸番等が表示されていないため配達不可の状態だと分かりました。戸番等をヤマト運輸に伝え、その後ポストへ投函を受けることができました。商品受け取り後にネコポスの送り状を見てみると、当方住所が途中から印字されていませんでした。戸番等の記載がなければ届くわけはないのに、よくこの状態で発送したなとあきれました。何故、発送前に送り状に記載した住所が正しく書かれているかどうかを注文者情報と照合しなかったのか、こんな初歩的な確認もしないで発送してしまうなんてあり得ないことです。手抜きでしかありません。発送部門をしっかり指導し、二度とこのようなことがないようにしてください。御社へ今回のことをメールしたところ、返信があり、直近で何件か同様のことが発生し購入者からの連絡が来ていたとのことであり、システム的な事情でこのようなことが起き早急に改善したと謝罪がありました。しかし、システム云々ではなく当たり前の確認行為ができるようにすることが大事です。

2020-08-05
この度は数あるショップの中から当店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。この度は本来、お受取り等のお手間の無い発送方法であったにも関わらず、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂戴し事態の把握をしましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
直ちに現状の確認を行い、今後この様な事が起きぬ様改善を行いました。
ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

5 2020-07-27

メール便でしたが未着の問い合わせにとても丁寧に対応していただきました。問い合わせメールには返事がすぐに着て、商品到着時には未着になった詳細説明が同封されていました。トラブルにもとても丁寧で真摯な対応をされるショップさんだと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。