1件~15件 (全 1,141件)次のページへ

5 2022-08-13

注文した品が欠品してたよおでしたが、
お電話で連絡いただき、
代わりのワインを提案いただきました!
年代が違いお値段も誤差がありましたが
対応していただき、満足です!
梱包も割れないよお、丁寧になってたので
よかったです。
また、無くなったら注文したいと思います。

2022-08-15
この度はご購入頂きまして誠に有難うございました。
また大変嬉しいレビューも頂きまして、スタッフ皆の励みになります!

是非是非また宜しくお願い致します♪

お客様に笑顔をお届けできるように頑張ります!!!

5 2022-08-10

注文した翌日に届きました。
感謝のちょっとした手書きメモとドリップコーヒーがつけられてました。
即対応とこう言う思いはビジネスでは大事ですよね。
また注文します。

コレッツィオーネ チンクアンタ カルドーラ コレッツィオーネ・チンクアンタ+5 750ml 重口フルボディ 赤 Collezione 50 San Marzano Vini S.P.A Salento IGT 金賞 イタリア san marzano コレッツィオーネ チンクアンタ ワイン collezione

2022-08-10
今回もご購入頂きまして誠に有難うございました。
感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるように一生懸命努めてまいります。

またのご注文お待ちしております!

ワインライフをお楽しみ下さい♪
  • Jay3687さん
  • Jay3687さん

5 2022-08-06

好みのワイン(カベルネソービニヨンが多めの、リーゾナブルなボルドーの赤、ブルゴーニュの美味しく手頃な白)が複数あるので、前回とは違う商品ですが、12本リピート購入いたしました。良心的で、一人ひとりの客を大事にしてくれているような感じがします。

2022-08-07
今回もご購入頂きまして誠に有難うございました。
感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるように一生懸命努めてまいります。

またのご注文お待ちしております!

ワインライフをお楽しみ下さい♪
  • KTAラボさん
  • KTAラボさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-08-03

これからもコストパフォーマンスに頑張って下さい。

P2倍【6本〜送料無料】コレッツィオーネ チンクアンタ+5 NV 750ml 赤ワイン サン マルツァーノ 6本 イタリア プーリア

2022-08-04

是非是非また宜しくお願い致します♪

お客様に笑顔をお届けできるように頑張ります!!!

5 2022-08-02

対応が早い! 今まで頼んでたどこよりも早く届きました。

2022-08-03

是非是非また宜しくお願い致します♪

お客様に笑顔をお届けできるように頑張ってまいります!

5 2022-07-29

発送まで丁寧にご対応いただき、お電話もいただきありがとうございました。
ラッピングもありがとうございました。いろんなワインがあり楽しいです。また利用します。

ワイン ギフト【送料無料】シャブリAOC2本飲み比べセット!【ギフト・プレゼント対応可】【ギフトワイン】フランス 白ワイン辛口 シャルドネ お祝い 結婚祝い 贈り物 誕生日 プレゼント 開店祝い 750ml 記念日 お中元

2022-07-31

5 2022-07-20

今回で2度目ですが、とても丁寧で迅速な対応でした。
又宜しくお願い致します

【送料無料】ホーベン カペル フリッツアンテ 【750ml×12本】
今回で2度目ですが、とても丁寧で迅速な対応でした。 又宜しくお願い致します

この度はご購入頂きまして誠に有難うございました。

また今回もご購入頂きまして、その上大変嬉しいレビューも頂きましてスタッフ皆の励みになります!
感謝申し上げます。とても嬉しい気持ちで一杯です?

5 2022-07-19

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
指定日に届くように出荷していただいたのに
今回は運送会社保管期間にミスがあり
到着が指定の翌日に、、、
そんな事もあるんですね。
クール便にして良かったです。
ストックがあったので余裕でした。
また、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。 クール便だと更に美味しさ増して、 リピの周期が短くなってしまいます。 また、よろしくお願いいたします。

P3倍【12本セット】送料無料 シックス エイト ナイン 689 ナパ ヴァレーレッド 2020 アメリカ カリフォルニア ナパヴァレー ワイン 750ml Six Eight Nine 689 Napa Valley Red Wine 689 シックスエイトナイン sixeightnine ナパバレーワイン 赤 689 ワイン

2022-07-28
いつもいつも御贔屓にして頂きまして、心から感謝の気持ちで一杯です。

どうぞ末永く末永く宜しくお願い致します。

これからもワインライフをお楽しみ下さい♪
  • gooddayMNさん
  • gooddayMNさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 266

5 2022-07-19

今回多分初めて利用させてもらいました。発注後直ぐに送付してい素手の2本を飲み終えました。初めの一本は家内にも好評でした。

一度レビューを記したような気がしますが。購入後御デリバリーは早かったです。当日直ぐに冷やしていただきました。ロゼの優しい吞口に驚きました。

【全品P3倍8/18限り】スパークリングワインセット 【送料無料】金賞 ロジャーグラート セット 6本セット ワインセット スパークリングワイン 辛口  wine wainn お買い得【ギフト ワイン】お中元 シャンパン 福袋 敬老

2022-07-19

5 2022-07-15

とても丁寧な梱包でした。
1本1本がクッション材で巻いてあり
ワインを大切に取り扱っているんだな
とおもいました。
創業60年以上の老舗さんであり
吉祥寺の横の市に実店舗があるとの事、
安心です。
毎回こちらのショップさんで購入
していますが、ギフトをお願いした
ときも『当たり』でした、包装紙・
コサージュ・メッセージカードも
無料で選べ、感激です。
ランキングよりも「のれん」の
安心感を選んで購入しています。
お取り扱いのワインのセレクションも
間違いなしだなと思います。
先日お得なワインがあったので、
購入しようとしたところ6本しか
買えなかったので、お電話で
お問い合わせしたところ、6本のみの
数量限定
特別ご奉仕ワインとの事でした。
店舗検索で 「限定」 と検索
すると、特別ご奉仕ワイン
が調べられますとの事でした。
検索したところ、お得なワインが
沢山あり、すぐに購入いたしました。
衝撃的な素晴らしいワインを
買うことができ感激いたしました。
信頼できるショップさんです。

これからもどうぞ素敵なワインライフをお楽しみ下さい♪
また、ご注文お待ちしてます。

5 2022-07-15

昨日届きました!
シャブリは大好きで、何度も購入しております。
玉川屋さんのワインはどれも美味しくて、1本1本プチプチの袋に入れて下さってどのショップよりも丁寧な状態で届くので安心しております。
当分家飲みなので、また玉川屋さんでお願いします。
今度は赤ワインもいいかな、、、
いつも誠心誠意なお気持ちが伝わって嬉しい限りです。
ワインライフを楽しまさせて頂きます!

1 2022-07-14

目上の方へのご結婚祝いとして購入しましたが、包装が皺だらけの雑な状態で届きました。とても悲しかったです。

2022-07-15
この度は大変失礼致しました。
1個1個丁寧にお包みさせて頂いておりますが、配送の途中で包装が皺になってしまったのかもしれません。
これをふまえて、改善させて頂いていきたいと思います。

5 2022-07-08

とても丁寧に、迅速に送って頂き有難うございました。

2022-07-08
この度はご購入頂きまして誠に有難うございました。

ご注文頂きましたギフトは、笑顔をお届けできるように1個1個大切にラッピングさせて頂いております。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2022-07-05

いつもありがとうございます。
丁寧な梱包で配送も迅速で素晴らしいです。
クール便も最高!
またよろしくお願いいたします。

暑いのでクール便でお願いしています。 冷えた689、大好きなのでついつい飲み過ぎてしまいます。ワインセラーは満タン。 最高に美味しいです。

2022-07-08

どうぞ末永く宜しくお願い致します。

これからもワインライフをお楽しみ下さい♪

5 2022-07-02

対応がとても丁寧でした。ラッピングや配送日に関して確認のメールを下さり、大変助かりました。良い贈り物ができました。ありがとうございました。

2022-07-04
この度はご購入頂きまして誠に有難うございました。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。
またのご注文お待ちしております♪

1件~15件(全 1,141件)