なにわのよろず屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• msisa1222さん
  • msisa1222さん

5.00 2018-08-30

• 配送:5
発送その他、迅速なご対応に感謝致します。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
販売中のショップのなかでは一番お安く購入出来ました。今、考えますとボールコック、ニップル等の販売或いは取り寄せもして頂けるのではなかったかな〜!商品の一覧には記載なかったので、「株式会社 水空間」に相談しました

ZETTO 散水ノズル GL36号 長柄 替板式 動力噴霧器用ISO女ネジ付き
5.00
この商品に出会うまでホースを含め随分無駄な買い物をしました。右側画像にありますが、伸びるホースを使っています。蛇腹様伸びるホース、通常のビニールホース...

4.00 2017-06-27

• 配送:5
初めて購入したのでよくわからない
商品は微妙!

高品質・高機能コイルホースセット(15m)巻き取り不要で洗車に水やりに最適!【smtb-k】【w4】

• fujiko19さん
  • fujiko19さん

2.50 2017-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品を手にからの、必要工具の多いこと(準備するのに手間取った。
電池が006Pという普段見かけないこのだったので、田舎では売っていない。購入を息子に依頼した。(今度実家に戻って来る時に持ってきてくれと依頼)
この製品はお手軽に、設置、装着してすぐ使えるものだと思ったが、前途多難。取説の散水プログラムも面倒みたいだ。(これはショップではなく、製造メーカーの問題だと思うけど)まぁ次は購入しない。

アネスト岩田キャンベルデジタル散水タイマー
1.00
取り付け作業経験者なら、購入しても作業ができるかも知れない(二度と購入しない 。1.水道蛇口に直接装着するタイプ(私の場合は分岐パイプに装着する。別途部品...

アネスト岩田キャンベルデジタル散水タイマー

• わか34さん
  • わか34さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

快適ミストキットと自動タイマーがセットになった お得なパッケージ【smtb-k】【w4】<送料無料>自動デジタルタイマー付きミストキットセット(ミストシャワー)
5.00
タイマーが着いている事で付けっぱなしの心配なく使えるのがよいです。

5.00 2017-01-01

• 配送:5
迅速に対応していただきました。満足です。

3.33 2016-09-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすい、欲しいアイテムがあって助かりました。

ZETTO 散水ノズル G36A  園芸用 替板式 ワンタッチジョイントタイプ
5.00
シャワーの広がりも少なめで、ホースとのカプラ接続も良く満足しています。

4.33 2016-07-11

• 配送:5
特に問題なく、迅速に、商品が届きました。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
この度は大変迅速に対応して下さりありがとうございました。

止水コック付き分岐コネクター
5.00
いいですね。蛇口にホースをつないでしまうと雑巾洗いに一苦労していましたが、こちらは片方ホース、切り替え1つでもう片方を普通の蛇口のように使えるようにな...

止水コック付き分岐コネクター

5.00 2016-06-23

• 配送:5
ものすごく迅速なご対応で、大変気持ちの良いお買い物ができました。

5.00
外飼いの犬の夏の暑さ対策に購入しました。 シェード等も付けていますがそれだけでは暑さはどうにも出来ないため、タイマー付きのミストを色々探していましたが...

4.50 2016-01-11

• 配送:4
お店は普通にお買い物を楽しめ まったくもんだいないです

4.17 2015-12-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探してた商品がやっと見つかりました。
使いやすさも非常に良いです。

4.17 2015-12-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めての購入でしたが、なぜか現金振り込みが基本になっているのか、私の確認ミスなのかは分かりませんが、現金振り込みになっていて、ちょっと困ってしまいました。
配送などは通常と変わりなかったです!

2.00
レビューの評価が割と良かったので購入しましたが、残念でした。。。 先端とホースが、水圧ですぐに外れてしまいます。。。 あまりにも緩いので、こちらの使い方...

4.83 2015-10-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も指定通りに届きました。梱包もしっかりしていて、安心して受け取れました。

埋め込み式散水ボックス用延長ホース
5.00
立て水栓(っていうのでしょうか?)でない場合は、これがあるとないとでは大違いだと思います!あっちこっち引っ張っていく場合も大変有効です。

埋め込み式散水ボックス用延長ホース

3.17 2015-09-20

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
せめて楽天カードだけでも支払いできればいいのですが、
更に代引きでもカード支払いできなかったのが悲しい…。
他は不満ありません。