1件~15件 (全 1,941件)次のページへ

5 2022-05-17

非常に丁寧な対応で、商品もすぐに届きました。たいへん満足しています。ありがとうございました。

白山陶器 maruco 丸子急須 白磁 280ml| はくさん おしゃれ 波佐見焼 有田焼 茶器 ティーポット 急須 食器 日本製 和食器 陶器 磁器 父の日 母の日 プレゼント ギフト
シンプルな急須で使いやすいです。 茶こしは荒めなので、細かい茶葉を選ぶ時は工夫が必要かもしれません。 透明感のある白色がきれいでとても気に入っています。

• fuku0749さん
  • fuku0749さん

5 2022-04-17

送料調整で買った商品が品切れとメールを頂きました。送料無料でやって下さいました。お電話でも、優しいおじさまがご親切に説明して下さり、感じの良い専門店と言う感じがしました。ありがとうございました。

今はうちの子になった元・野良猫に瓜二つなので購入しました。モデル料を頂きたい位 似ていて、嬉しくて大切に使いたいと思っています。

【コーヒー】 マグ 猫 ネコ ねこ|マグカップ まぐ おしゃれ コーヒーカップ 和食器 その他 有田 佐賀県 陶製 磁器 陶磁器 プレゼント ギフト 贈答用 食器 結婚祝い 婚礼祝 新築祝い 米寿 傘寿 喜寿 お祝い 記念品

5 2022-03-27

取り寄せとありましたが、思ったより早く届きました。

5 2022-03-20

取り寄せいただいて発送までに、もっと時間がかかるかな、と思っていましたが、予想外に早く丁寧に対応いただきありがとうございました。

賞美堂本店 其泉窯 銘々皿 中皿 和皿 和食器 陶器 セット おしゃれ 有田焼 白磁菊割 和皿揃(5客)
娘からずっとこんなお皿が欲しいと言われ、さがしていた理想通りのお品でした。綺麗でどんなお料理にも合いそうです。

• hazuki62さん
  • hazuki62さん

5 2022-03-19

早く丁寧な対応と梱包も丁寧にされていました。

今までステンレス茶漉しの常滑焼の朱泥の急須でお茶を飲んでいましたが、この急須はサラメッシュでお茶の葉が丸い急須の中でのびのびと広がるためなのか、同じ茶...

急須 常滑焼 茶っ切り急須 玉光作 480cc セラメッシュ M353 | きゅうす おしゃれ 日本製 常滑 常滑市 愛知県 愛知 深蒸し茶 茶 お茶 キッチン雑貨 焼き物 陶器 陶磁器 日本六古窯 陶製 ティーポット ギフト プレゼント とこなめやき 茶器 食器 和食器

5 2022-03-14

取り寄せだったので少々時間掛かりましたが、全く問題が無く届きました。御縁があれば、また利用したいと思います。

茶渋が付いた急須は、知らず知らずのうちに雑菌の温床になり悪臭が出ることさえ有りますが、いざ洗うと成ると、もの凄く手間が掛かります。1日がかりで重曹に付...

常滑焼 富仙作 大きい急須 かご網 540cc M443 | きゅうす おしゃれ 日本製 常滑 常滑市 愛知県 愛知 富仙 焼き物 陶器 陶磁器 日本六古窯 陶製 ティーポット ギフト プレゼント 大きい 大きいサイズ 急須 茶器 食器 和食器

• JUJU6442さん
  • JUJU6442さん

5 2022-03-12

この度は迅速かつ親切に対応して頂きまして本当に助かりました。

送料無料 九谷焼 7号 花瓶 花の舞 ap6-1058| かびん おしゃれ 日本製 焼き物 伝統工芸 工芸品 石川県 九谷 陶器 陶磁器 一輪挿し 花瓶 花入 花器 プレゼント ギフト 贈答...
引っ越しお祝いの花瓶を購入して、とても喜んで貰えました。

5 2022-03-11

思ったよりも早く届けてもらい喜んでいます。また機会があれば追加購入したいと思います。

5 2022-01-25

大変良くしていただき感謝しています。
商品ページに4〜5営業日以内に発送、在庫は注文後確認とありましたが出来れば早く欲しいと注文時に記載したところすぐに確認・発送して頂けました!
届け先住所も変更をお願いしましたが、すぐに対応してくださいました。
大変満足しております!ありがとうございました!

5 2022-01-21

贈答用に利用させていただきました。先方から「大変気に入った」との由。ありがとうございました。

5 2022-01-16

大変早い発送と丁寧な梱包で感謝申しあげます
ありがとうございました^_^

5 2022-01-03

変わったものがあります。贈り物にも良いお店です。

5 2021-12-23

欲しいモノが即、手に入り大満足です❗️
クリスマスプレゼント用のラッピングも可愛くしていただきありがとうございました。

5 2021-12-16

品物早くとどきました.梱包も丁寧でスタックさま.他関係された方々有難うございます。

5 2021-10-16

注文してからすぐ届きました。配達早いですね。

おしゃれ 茶器 ティーポット 陶器 陶製茶こし【期間限定10%オフ】【送料込】【北海道・沖縄除く】常滑焼 人水作 ポット セラメッシュ 330cc M379 | きゅうす 急須 おしゃ...
軽くて使いやすいです。寸胴なので安定感もあり、急須の中も洗いやすい。

1件~15件(全 1,941件)