総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-01

受付→取り寄せ連絡→発送→中身が綺麗できちんと届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-22

やっと巡り合えた可愛いリンゴのお茶碗です。
ほっこりして幸せな気持ちになります。

ご飯茶碗 飯碗 有田焼 高台りんご 茶碗 小
やっと巡り合えた可愛いリンゴのお茶碗です。 ほっこりして幸せな気持ちになります。

ご飯茶碗 飯碗 有田焼 高台りんご 茶碗 小

• tibi7836さん
  • tibi7836さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2021-04-20

しっかりと丁寧な梱包で届きました。
次にまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

おしゃれ 茶器 ティーポット 陶器 陶製茶こし【期間限定10%オフ】【送料込】【北海道・沖縄除く】常滑焼 人水作 ポット セラメッシュ 330cc M379 | きゅうす 急須 おしゃ...
使い勝手がとても良く、思いがけずの商品でした。 ポットの形もスマートで、容量も丁度よく気に入りました。 愛用します。ありがとうございました。

5 2021-04-10

忙しい中、こちらからのお願いに迅速な対応をして頂きとても助かりました。
綺麗に梱包され、品物も相手の方に喜んで頂ける素敵なものでした。
ありがとうございました

5 2021-03-25

クーポンを使い忘れたことを問い合わせたところ、直ぐに返信して頂いて、キャンセルできました。
再度注文し、無事にクーポンを使うことができました。

【期間限定10%オフ】【送料込】【北海道・沖縄除く】常滑焼 人水作 ポット セラメッシュ 330cc M380 | きゅうす 急須 おしゃれ 日本製 焼き物 陶器 陶磁器 陶製茶こし 日本六古窯 愛知県 愛知 常滑市 ティーポット おすすめ お茶 陶製 食器 和食器 茶器 プレゼント ギフト

3 2021-03-18

特に問題なく迅速に到着しました。ありがとうございました。

セラメッシュの急須が欲しくて注文しました。姿もシンプルで手触りも少しざらついていて気に入ってます。届いてから毎日使っております。送料も無料でよかったで...

5 2021-02-19

梱包もていねいでよかったです。また、利用したいです。

急須 きゅうす ティーポット 常滑焼 おしゃれ常滑焼 陶仙作 石目菊彫 急須 セラメッシュ 200cc M-77| きゅうす 玉露 おしゃれ 日本製 焼き物 玉龍 作家 陶器 陶磁器 日本六...
私ひとりがお茶をのむのにちょうどいい大きさです。夕食時、毎日使うものなので、お値段高くても見ていて心落ち着くきれいなものがいいなと思って、こちらを買い...

5 2021-01-08

メールでの問い合わせについて、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
大変ありがとうございました

• 宙819さん
  • 宙819さん

5 2020-11-29

迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【送料込】【送料無料】【北海道・沖縄除く】硝子工房クラフトユー 紅茶ポット 500ml 2~3人用 QPW-5| おしゃれ 日本製 ハンドメイド ティーポット ティポット ポット 紅茶 お茶 ガラス製 ガラス きゅうす 耐熱ガラス 耐熱 茶器 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品

5 2020-11-26

素早い対応、ありがとうございました。お店で以前、同様の物を購入していて、持ち手が取れてしまい、同じ種類を探してたのですが、何件もなく、やっと通販で見つけることが出来ました。嬉しくて早速珈琲を頂きました。

【コーヒー】 有田焼 手作りねこ マグ|マグカップ まぐ おしゃれ コーヒーカップ 和食器 その他 有田 佐賀県 陶製 磁器 陶磁器 プレゼント ギフト 贈答用 食器 結婚祝い 婚礼祝 新築祝い 米寿 傘寿 喜寿 お祝い 記念品

5 2020-09-22

注文してから、思ったより早く届きました。梱包がしっかりしていて安心です。

常滑焼 一心作 湯冷まし 260cc M1234 | ゆさまし ゆざまし 湯冷し おしゃれ 日本製 焼き物 陶器 陶磁器 日本六古窯 愛知県 愛知 常滑 常滑市 おすすめ お茶 キッチン雑貨 キッチン用品 その他 陶製 食器 和食器 茶器 プレゼント ギフト

5 2020-08-30

とっても気に入りました。
使い勝手が良く持つ手にぴったり!!!
気に入ってます。友達にも勧めました。

送料込【北海道・沖縄除く】常滑焼急須 便利 常滑焼 急須 ティーポット送料込【北海道・沖縄除く】【期間限定 10%OFF】常滑焼 人水作 Hiyoko 急須 セラメッシュ 黒土 230...
いいのが見つかって良かったです 毎日使うのにはピッタリの大きさ、手の中にもきっちり入り使いやすいです 最高!!

4 2020-08-12

迅速に送付して下さりありがとうございました。

5 2020-06-18

会社で使用しています。常滑焼の商品が充実していて嬉しいショップです。

5 2020-06-17

大変満足しています。
ありがとうございました😊