器茶房 彩庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-19

梱包もていねいでよかったです。また、利用したいです。

急須 きゅうす ティーポット 常滑焼 おしゃれ常滑焼 陶仙作 石目菊彫 急須 セラメッシュ 200cc M-77| きゅうす 玉露 おしゃれ 日本製 焼き物 玉龍 作家 陶器 陶磁器 日本六...
私ひとりがお茶をのむのにちょうどいい大きさです。夕食時、毎日使うものなので、お値段高くても見ていて心落ち着くきれいなものがいいなと思って、こちらを買い...

5 2021-01-08

メールでの問い合わせについて、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
大変ありがとうございました

• 宙819さん
  • 宙819さん

5 2020-11-29

迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【送料込】【送料無料】【北海道・沖縄除く】硝子工房クラフトユー 紅茶ポット 500ml 2~3人用 QPW-5| おしゃれ 日本製 ハンドメイド ティーポット ティポット ポット 紅茶 お茶 ガラス製 ガラス きゅうす 耐熱ガラス 耐熱 茶器 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品

5 2020-11-26

素早い対応、ありがとうございました。お店で以前、同様の物を購入していて、持ち手が取れてしまい、同じ種類を探してたのですが、何件もなく、やっと通販で見つけることが出来ました。嬉しくて早速珈琲を頂きました。

【コーヒー】 有田焼 手作りねこ マグ|マグカップ まぐ おしゃれ コーヒーカップ 和食器 その他 有田 佐賀県 陶製 磁器 陶磁器 プレゼント ギフト 贈答用 食器 結婚祝い 婚礼祝 新築祝い 米寿 傘寿 喜寿 お祝い 記念品

5 2020-09-22

注文してから、思ったより早く届きました。梱包がしっかりしていて安心です。

常滑焼 一心作 湯冷まし 260cc M1234 | ゆさまし ゆざまし 湯冷し おしゃれ 日本製 焼き物 陶器 陶磁器 日本六古窯 愛知県 愛知 常滑 常滑市 おすすめ お茶 キッチン雑貨 キッチン用品 その他 陶製 食器 和食器 茶器 プレゼント ギフト

5 2020-08-30

とっても気に入りました。
使い勝手が良く持つ手にぴったり!!!
気に入ってます。友達にも勧めました。

送料込【北海道・沖縄除く】常滑焼急須 便利 常滑焼 急須 ティーポット送料込【北海道・沖縄除く】【期間限定 10%OFF】常滑焼 人水作 Hiyoko 急須 セラメッシュ 黒土 230...
いいのが見つかって良かったです 毎日使うのにはピッタリの大きさ、手の中にもきっちり入り使いやすいです 最高!!

4 2020-08-12

迅速に送付して下さりありがとうございました。

5 2020-06-18

会社で使用しています。常滑焼の商品が充実していて嬉しいショップです。

5 2020-06-17

大変満足しています。
ありがとうございました😊

5 2020-06-14

製品作りのこだわりや心意気が感じられる、とても優良な日本製品のお店です。信頼できます。今後も期待しています。

5 2020-05-31

丁寧な梱包でスムーズなお取引ができました。

5 2020-05-15

発送の問い合わせにすぐ対応して頂き、ありがとうございました。

モダン切子 刺子ストライプ ブルー ロックグラス
ひとつの食器には、高めですが、楽しんでお酒を飲みたくて購入しました。大事に使わせて頂きます。とても綺麗です。

モダン切子 刺子ストライプ ブルー ロックグラス

1 2020-03-31

昨年、12月19日に注文いたしました。その間二度納期が遅れるとの電話連絡がありました。
3月中には届くとのお話だったかと思いますが、未だに届いていません。
こんなに時間がかかるものなのでしょうか?

4.33 2020-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
しっかり梱包されていました。

• TTaKuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月末に商品を注文し、その際に納品が1月末との返事を頂きました。現在2月10日ですがショップから何の連絡メールもありません。納品が遅れるのであれば1月末に連絡メールをすべきだと私は思うのですが。注文や納品の管理がなされていないことが想定できます。みなさんもこのお店には注意してください。ショップからの連絡を待ちます。また進展がありましたら、書き込みします。