仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (11,718 件)
評価内訳

• plane15さん
  • plane15さん

5.00 2017-08-20

• 配送:5
何も問題なく、スムースに商品手配をしていただきました。ありがとうございます!

5.00
祖父の初盆用に購入。他のレビューを拝見すると「思ったより大きい」「想像以上の大きさ」と書いてあったので、どれだけ大きいのか心配していましたが、ちょうど...

ミニ盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 霊前灯『【一対入り】常花蓮華 回転灯付き』初盆 新盆 岐阜提灯(お盆 提灯 盆 回転灯 仏壇 仏具 新盆飾り お盆飾り ミニ 小型 迎え火 ミニサイズ お供え 灯篭 祭壇 灯籠 ちょうちん 回転 お盆 用品 初盆飾り)

5.00 2017-08-19

• 配送:5
迅速な対応をしてくださり有難うございました。
同時に2個購入し、熨斗の名前についてもとても細かいお願いをしましたが、とても丁寧な対応をしてくださり有難うございました。
また宜しくお願いいたします。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
初めての利用です。
ご無理を言ったのに 丁寧敏速な対応をして頂き 本当に ありがとうございました m(__)m
また 利用させていただきます (^-^)

5.00 2017-08-17

• 配送:5
納期について問い合わせたところ、快く受け答えしていただきました。
梱包もしっかりしていて安心してお買い物出来るショップだと思います。
また何かあれば購入したいと思います。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
到着、早かった!!
迅速・丁寧に届けて頂きました。有り難うございました。

掛軸台 <豆>(掛け軸台 掛け軸 本尊 仏壇 モダン 祭壇 法要 仏壇用 掛軸 モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品 掛け軸 仏壇仏具 お供え スタンド 掛け軸スタンド 仏壇掛け軸 現代 棒 その他)

5.00 2017-08-16

• 配送:5
初盆を迎えるのに、用意を忘れていて、直前の注文でしたが、
すぐに対応、翌日に届くよう、配送手配をしていただきました。
丁寧な梱包でした。
大変、お世話になり、感謝しております。

4.83 2017-08-16

• 配送:5
注文してから配送まで迅速に送付頂きました
梱包状態も問題なく配送頂きました
品揃えにつきましては必要な商品しか見ていなかったので
帰省してからの商品確認でしたのでレビュー遅くなりましたが
この度は大変お世話になりました

5.00
コンパクトな仏壇なので今回大きさも調度よく大変助かりました しかも新盆をどのように迎えていいかわからなかったのですが 今回必要な品がセットになっていたの...

盆提灯 盆ちょうちん『初盆・新盆セット 霊前灯+白紋天セット』[吊り提灯][お盆ちょうちん][提灯][岐阜提灯][回転行灯][初盆セット][LED](行燈 灯明 仏壇 飾り 贈る 葬祭 祭壇 盆用品 お盆飾り お盆用品 お盆 モダン 初盆飾り 新盆飾り 盆 御盆)

5.00 2017-08-16

• 配送:5
お盆月でお忙しい中、予想以上に早く商品が届きました。ありがとうございます。
説明書も、とても役に立ちました。

4.00 2017-08-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆前の注文で間に合うか心配でしたが、素早い対応していただき感謝です。

4.33 2017-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
割と早く着きました。梱包も丁寧でした。
もう少し写真が大きく、青虎眼の入っている部分を画像として選択できるとより一層全体感がわかりやすいと思う。
この手の商品はこだわって選ぶので詳細ディティールを紹介することで、閲覧者の購入意欲が更に湧くのではないだろうかと感じます。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
急な注文なのに、こちららの都合に合わせ対応して頂き、とても感謝しております。とても素晴らしいショップです。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
良い商品を、どこよりも安く購入できました。仏具なので一度買ったら長く使うと思い、じっくり選びました。良いお店で購入できて良かったです。対応も丁寧でした。

5.00
今まで使っていたものが小さかったので、セットで購入しました。とてもしっかりしていて、色も落ち着いていてとても気に入りました。

【仏具 モダン仏具 セット】『アルミックス 6具足 3.5寸』(家具調仏壇 小型仏壇 おりん 線香立て 花立 香炉 ペット かわいい)(用品 仏壇 法事 モダン マンション リビング コンパクト 現代仏壇 ミニ仏具)

4.17 2017-08-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の新盆で人が集まるためきちんと飾りをしたいので、祭壇を購入しました。組立方の説明書があればもっと良かったですが、何とか組み立てました。毎年御盆に使いたいと思います。

• 櫻4454さん
  • 櫻4454さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
とても親切な対応をしてもらい気持ちよく買い物することが出来ました。また梱包も丁寧でした。

4.67 2017-08-09

• 配送:3
ショップさんの梱包は丁寧で、発送した時期にも問題はなかったのですが、運送会社の都合で何の連絡もなく指定日から1日過ぎて届いたので心配でした。