ブティックVRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.96 (1,219 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.92

5.00 2018-11-05

• 配送:5
いつも いつものメッセージには大変感謝しています。近頃はあまり出かけることがなく普段着が目にとまりますがどこか違うおしゃれ感覚が取り入れてあり大変楽しみです。これからもすてきな心ときめくファッション 刺激を受けるブログを楽しみにしています。

2018-11-13
購入者様、貴重なお時間を割いてレビューを書いて頂きありがとうございました!
特に遠くへ出かけることが無くても、毎日のお買い物にも、お洒落して行きたいですネ!
最近短い時間ですが、散歩というかウオーキングというか、近所を歩くことが増えて、ブログには風景を載せることも多くなってます。
購入者様のように熱心な読者もいらっしゃると、ブログアップのエネルギーを頂けます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
丁寧 迅速 言うことない対応に感謝です。ブログも大変参考になり楽しみです。背の小さい着こなしは大変参考になりました。またTAKAOKAさんの着こなしも大変参考になり取り入れています。これからもブログを楽しみにしています。

2018-11-13
モデルさんの身長は165cmなので、小柄な方でイメージしにくいというお声もあるんです。たまたまVRの取引先の女性が小柄で、丁度イイ感じで撮影させてもらいました。
また時々Takaokaのコーデ画像もブログアップしますので、ご覧くださいませ。
m(_ _)m

5.00 2018-10-08

• 配送:5
いつもいつも丁寧に迅速に対応してくださり気持ちよくショッピンが楽しむことができ感謝しております。同封の嬉しいメッセージも有難いです。これから素敵なファッションの展開を楽しみにしています。

2018-11-13
新しいファッションには心がトキメキますネ!グッと冷え込んできましたので、暖かくなさってネットショッピングを楽しんで頂ければ嬉しいです!

5.00 2018-10-03

• 配送:5
トレンディーなデザイン それに大人可愛いデザイン いくつになっても可愛いデザインにあこがれてしまいます。このような羽織り物を探していたのでおかげ様でゲットでき感謝しております。ブログも楽しみで以前 ヘアースタイルの画像が掲載されましたがずっと以前からチャレンジしたかったので美容院でブログの画像のようにとお願いしました。おかげ様でイメチェンでき自分では満足♪です。これからも刺激的な楽しいブログを期待しています。

2018-10-04
素敵なレビューがありますよ〜と、撮影が終わったモデルさんからラインが入りました!
実は私のヘアスタイルは、もう少し以前のミッツマングローブさんのヘアの写真を美容院へ持っていって、アレンジしてもらったんです!手入れも楽チンなので気に入ってますが、まさか購入者様にそこまで気に入って頂けたとは・・・もう感激です。ありがとうございます。
今度美容院に行ったら、担当者に話しますね〜きっと凄く喜ぶと思います。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
在庫なしとあきらめていましたがそれでもどうしても諦めきれずにメールしました。即 対応してくださり探していただき本当に感謝 感謝です。梱包もとっても丁寧かつ迅速 安心してショッピングが楽しめるお店です。梱包の中に心のこもったメッセージも魅力の一つです。これからも刺激にあふれたファッションを楽しみにしています。ありがとうございました。

2018-09-18
私、高岡も、常に刺激に溢れたファッションが理想です!自分を刺激してくれるものは、お洋服以外でも、生きる力を与えてくれるように思います。モノだけどモノだけの存在ではないのかも知れませんね〜
又次回のご来店をこころよりお待ち申し上げております。

4.17 2018-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
お店の名前のVRってなんだろうと思っていましたが、同封の手紙を読んで「なんて素敵なの!」と思いました。ロゴもおしゃれですね。

2018-09-05
VR通信をお読み頂き、感想まで書いていただけて本当に嬉しいです。
ロゴも含めてブティックVRを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
m(_ _)m

5.00 2018-07-27

• 配送:5
丁寧な応対と細やかな心配りが嬉しい素敵なお店です!
また利用させていただきたいと思います。

2018-08-20
ありがとうございます!
皆様に愛される大人のお店を目指して頑張っていきたいと思っておりますので、これからも応援よろしく御願いいたします!

5.00 2018-07-04

• 配送:5
魅力的な商品構成ですしモデルさんのコーディネートがファッション雑誌よりも参考になります。実際手にとって確かめられないネットショップでもスタッフの方のコメントや美しい写真でイメージがわきやすいのでとても助かっています。また、いつも素晴らしいご対応に感謝しています。とても親切で感じの良い素晴らしいショップだと思います。

2018-07-24
購入者様!
貴重なお時間を割いてのレビューご記入、まことにありがとうございました。

雑誌よりも参考になるというコメントは、最上級のお褒めのお言葉と感激しております。何時もモデルさんと二人で、意見を交わしながら撮影しておりますが、雑誌やネットの情報をチェックしながら、皆様のリアルなコーディネートの例になれるように、考えております。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応 心のこもったメッセージに感激 モデルさんの画像もとっても参考になりありがたいです。ブログも楽しみに拝見しています。

2018-07-24
購入者様!

大まかなコーディネートは事前に決めておくのですが、細かい点は、モデルさんと何時も相談しながら決めたりしております。参考にしていただけるのは何より嬉しいです。
又ブログもご覧頂いてとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
又次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
ブログに登場したカットソーに一撃 すぐにお取り置きをお願いしましたら即アップしていただき早々とゲットできました。いつもいつも迅速 丁寧な対応に感謝です。それに素敵なメッセージ とっても嬉しいメッセージに胸キュン ありがとうございます。

購入者様!

胸キュンとおっしゃって頂き感激です〜嬉しいです!
これからもブティックVRをどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
いつもいつも心のこもった一言メッセージはとっても嬉しいです。追加オーダーも迅速にしていただきありがとうございました。いつもいつも丁寧な配送に感謝感謝です。

購入者様!

通常はお会いすることの無いネットでのお買い物に、少しでもぬくもりを感じていただけると嬉しいです。

これからも応援よろしくお願い致します!

5.00 2018-05-15

• 配送:5
2点一緒の配送 初めてのパケット便でしたが翌々日の配送でした。ポストインの到着も待つ喜びもひとしお ありがとうございました。

購入者様!

パケット便は案外早いお届けになるみたいですネ!買ったらなるべく早く手にしたいのが人情ですものね〜
モノによってはメール便限定になることもございますが、よろしくお願い致します。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
いつもいつもていねいに迅速に対応してくださりありがたいです。大人可愛い系からモード系 色々と多彩にファッションを楽しむことができいつも楽しみにしています。これからの展開を楽しみにしています。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
いつも迅速 丁寧に対応してくださりありがとうございます。TAKAOKAさんのファッションをブログに挙げてくださりありがとうございます。足の先までセンスのよいコーディネイト さすがです。とっても勉強になります。これからも楽しみにしています。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
いつも新鮮なときめきファッションを提供してくださりとっても感謝しています。ブログでTAKAOKAさんのファッションの登場が・・・・・楽しみにしていますのでぜひたまに登場していただけるととっても勉強になり楽しみしています。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,907
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...