Puravida-プラヴィダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

一度キャンセルさせて頂き、2度目の購入でしたがとてもスムーズで、気持ちの良い買い物ができました

ヨガマットクリーナー★[Manduka] マットウォッシュ トラベルスプレー リニュー(59ml)★MatWash Renew 2oz. Travel Spray ヨガマット 洗浄 お手入れ 掃除 マットクリーナー マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」:《セット割対象外》

4 2020-07-04

注文してから素早い配送ありがとうございました。

5 2020-07-04

土日を挟んでいるため到着まで少し時間がかかると思っていたので、早速届いて嬉しいです。ありがとうございました!

早速使用しました。しっかりグリップされ滑りません。リバーシブルでピンク面は娘用、グレー面は夫用に使用します^ ^

マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN ヨガマット(5mm) ★ 6か月保証 【送料無料_】 日本正規品 begin yoga mat リサイクル エコマット Welcome ウェルカム ビギン 初心者 ビギナー 家トレ リバーシブル 両面 ヨガ マンドゥーカ [ST-MA]002 /MBPA

5 2020-07-03

注文した翌日発送で、今日届きました。月曜日に使いたかったので大変スピーディーで助かりました。ありがとう(^.^)(-.-)(__)ございました。

5 2020-07-03

即納していただきました。梱包も丁寧です。

ヨガワークス ヨガグッズ Yogaworks ワッフルヨガラグ 日本正規品 20SS ヨガラグ ヨガタオル ヨガマット ホットヨガ 滑り止め 軽量 折りたたみ「RM」_L《00325》 [ST-YO]001

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

4 2020-07-03

商品到着も早く満足しています。レビューを書くとバンドやクリーナーを今ならいただけるとの事でとても嬉しいです!ありがとうございます。使ってみて良ければ購入したいと思います。
こちらの到着も楽しみにしています!

自宅でwebヨガをする事が多くなっているのでマットの買い替え考えインストラクターのお勧めでこのマットを購入しました。ヨガスタジオでも同じ物を使用してい...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
プレゼントキャンペーンにつきまして、レビューを確認させていただき次第お手配をさせていただきますので、お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

5 2020-07-03

梱包、配送等特に問題なかったです。また利用したいです。

5 2020-07-02

翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-01

梱包も丁寧で、発送も早い。メールも迅速です。品揃えも豊富でいろんなブランドを選べるから楽しい。

Manduka アライン ヨガストラップ(243cm)★日本正規品 AligN yoga strap 8ft 2018SS ヨガ ストレッチ プロップス 補助 マンドゥカ マンドゥーカ 「OS」:《セット割対象外》

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も国内外からセレクトした選りすぐりの商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
  • Michi0312さん
  • Michi0312さん

5 2020-06-30

すごく気に入りました。注文後 到着まで早くとても満足です

すぐ到着しました!安いヨガマットを使っていたのでが 全然グリップ力が違くてびっくりしました。 すごく素敵な模様で 運動するのにテンションがあがります!

【送料無料】シュガーマット ヨガマット ホットヨガ [SUGARMAT] スエード ヨガマット(3mm)★日本正規品 YOGA MAT HEALING HEART CHINOISERIE エコ 天然ゴム ピラティス ヨガ 瞑想 ストレッチ フェイクスエード 《SM-HH SM-CC》|90820|「TR」 着後レビューで特典 /MBPB

5 2020-06-30

発送も早くて大変助かりました。また機会があったら頼みたいです。

5 2020-06-29

このたびは、サイズを増やしていただき、ありがとうございました!
MSサイズ、予約させていただきました。
購入者の声を大切にする素晴らしいショップだからこそ、商品も素晴らしいんですね。

• Thunnさん
  • Thunnさん

5 2020-06-28

配送もとても速かったし、梱包とも良かったです

高品質スポーツブラ 【日本製】 全15色★[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップ 抗菌・消臭★ヨガウェア ヨガウエア スポーツインナー レディース ブラジャー ジュニア :[ST-LO]001【送料無料メ】セール

5 2020-06-28

いつも迅速かつ丁寧に対応いただき、気持ちよくショッピングを楽しめます。こちらのショップなら安心です。

5 2020-06-27

品揃えもいいし、探してる物がほぼ見つかります!