5 2021-04-20

サラッサラの生地で着けた感じは
違和感無く使えます

サラッサラの生地で着けた感じは 申し分無し。 時間経過で 丸まってくるが 許容範囲。 伸びる生地なので 違和感無く使えます。

期間限定20%OFF!10万枚販売 スポーツマスク 日本製 洗える 抗菌・防臭・速乾 LOOPA MASK シルキーファイン スポーティ マスク 1枚(単品) ルーパ UVカット ストレッチ サスティナブル エコ スポーツ ジム ヨガ ウォーキング ランニング「OS」 [ST-LO]001

5 2021-04-20

憧れのPRO。使い始めは滑りますが、使うごとにホールド感が出てきて他のマットとの違いを実感しています。限定カラーも嬉しいですが、海の中にいるようでポーズにも集中できます。

• miwa4913さん
  • miwa4913さん

5 2021-04-20

サイズなど細かく書かれていたので選びやすかったです。

ホワイトグレーとグレーを購入しました。 ホワイトグレーは写真より白っぽかったです。 呼吸のしやすさは まぁまぁと言ったところです。 とんがっている方を下に...

5 2021-04-20

メール連絡も、商品の発送も迅速、丁寧です!
安心してお買い物できました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
安心感を与えられるショップとして高評価をお寄せいただきうれしい限りです。
  • 知名原さん
  • 知名原さん

5 2021-04-19

素早いご対応と、丁寧な梱包でとても気持ちよく利用できました。実店舗にもいつかお伺いしたいです。

コロナ禍の在宅で始めたオンラインヨガに予想以上にハマり、半年以上続いたので良い道具が欲しくて、先生にもおすすめされたマンドゥカのマットを購入しました。...

限定10%OFF! 6か月保証 最高級 マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka プロ トラベル ヨガマット(2.5mm) 日本正規品 YOGA MAT PRO TRAVEL 持ち運び 軽量 ホットヨガ サスティナブル [マットウォッシュ2割引] _L《00203》 着後レビューで特典 /MBPA

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店のサービスに対して、満足いただきうれしい限りです。
  • tombo3898さん
  • tombo3898さん

5 2021-04-18

4月16日に注文して18日に届きました。

限定カラーのヨガマットを購入しました。綺麗な色でやる気が出ます。新品は滑りますが、使っていけば手足に馴染んでくるらしいので楽しみです。

限定10%OFF! 1年保証 最高級 マンドゥカ Manduka プロ ヨガマット 限定カラー(6mm) 日本正規品 Yoga Mat PRO Limited 筋トレ トレーニング ピラティス サスティナブル エコ 「TR」 [マットウォッシュ2割引] _L《00203》 着後レビューで特典 /MBPA

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
より快適なサービスが出来るように、今後も努めて参ります。
  • tct7987さん
  • tct7987さん

4 2021-04-17

軽くてデザインも良く、梱包もしっかりされて最高

【10%OFF】 ノースフェイス アウトドア THE NORTH FACE キッズ フライウェイトデイ 国内正規品 K Flyweight Day 20FW バッグ リュックサック サブバッグ 軽量 子供用 デイパック NMJ72000「YC」_L《00925》 セール SALE

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足していただきうれしい限りです。

5 2021-04-17

発送も早く梱包もしっかりしていて満足いく買い物でした。

また外に出られない日が多くなりそうなので家でストレッチができるようにヨガマットを探していました。もっと安い物でもよかったんですがレビューを参考に気分が...

限定10%OFF! マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN ヨガマット(5mm) ★ 6か月保証 【送料無料_】 日本正規品 yoga mat リサイクル エコマット Welcome ウェルカム ビギン 初心者 ビギナー TPE リバーシブル 両面 ヨガ サスティナブル エコ /MBPA

4 2021-04-17

とても可愛くて早速愛用しています♪
思ったよりも早く届きました!
乾いている時の滑り具合が心配でしたが、そこまで気にならなかったです

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品を早速ご使用いただいたとのこと嬉しい限りです。
今後もご使用いただけますと幸いです。

5 2021-04-17

商品がすぐに届き、梱包もよかったです!
またご利用させて頂きます。

5 2021-04-16

思ってた通りの色で満足でした。
質感も良かったです!

【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット(6mm) 日本正規品 YOGA MAT 21SS 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット サスティナブル エコ 持ち運び YW-A102/YW11121「TR」【送料無料_】_L《00325》5PO 着後レビューで特典 /MBPB [ST-YO]001《改》

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。

5 2021-04-16

梱包丁寧、発送迅速で信用できるショップさんです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

3 2021-04-15

到着まで、日にちはさほどかかりませんでした。
ポスト投函でありがたかったですが、梱包は開封やゴミの事を考え、もう少しコンパクトだと嬉しかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
梱包につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後は改善に努めさせていただきたく存じます。
  • mihiro001さん
  • mihiro001さん

5 2021-04-15

注文2日後に届きました。
ヨガ初心者ですが、インストラクターのオススメで購入しました。
ちょっとお高いかなと思いましたが、軽いし滑らないし気に入りました。

注文後2日で届きました。 初めてのヨガマット購入なので、インストラクターに相談したら、マンドゥカさんがオススメと言われました。 初心者にしては、ちょっと...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。

5 2021-04-15

ヨガウエアの購入にいつも利用させてもらってます!
対応もそこそこ早いし、梱包も綺麗で気に入っています。

締め付け過ぎず着心地がとても良いです。アメジストバイオレット、ブラック、ピュアホワイトと3色買いました!私にはパッドが少し頼りないので増量(笑)して使用...

マンドゥカ ヨガウェア Manduka PERFORMANCE エッセンス ブラ 日本正規品 PERFORMANCE ESSENCE BRA 20FW ブラトップ カップ付 スポーツブラ インナー ブラレット 714394 714506「YC」_L《01005》

2021-04-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。