Puravida-プラヴィダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (18,021 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.50

4.67 2017-08-21

• 配送:5
注文時に厄介な頼み事をしたのですが、気持ちよく、素早く対応してくれました。また、注文から納品までとにかく迅速でした。無駄のない、でも丁寧な梱包も良かったです。また利用したいと思いました。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
サポート力があり肩紐がよくとても満足しております。また購入する予定です。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
お盆休みあけすぐに、届いたので大変満足しています。
ありがとうこざいました。

4.50 2017-08-16

• 配送:4
メール便でしたが問題なく、迅速に対応していただけました。

4.17 2017-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても色が気に入りました!他の色も買いたいです。

• juko2011さん
  • juko2011さん

4.83 2017-08-13

• 配送:5
ヨガ向けのCDを探していてこちたのサイトに行き着きました。満足しています。

[ヨガCD] Soothing Sanctuary(スムージング サンクチュアリー)★ヨガ ピラティス ストレッチ リラックス メディテーション CD《Y0004|「YF」:

5.00 2017-08-12

• 配送:5
ランニング&ジョギング用の雨具なども品ぞろえがあったほうが良いと思います。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
注文からの迅速な対応そして、とても丁寧な梱包で満足です。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
手配後確認が速く、すぐに手元に届いたので良かったです。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
確認メールが直ぐ届いて 安心して待って入られました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
返品などイレギュラーな事態がおこると面倒な部分もあるショップさんですが、最後まできちっと対応してくださいます。普通に買い物する分には、配送や対応もよくいいものを扱ってくださっているのでまた利用したいと思うショップです。人気商品が在庫切れが多いのは仕方ないのかもしれませんがもう少し在庫があるといいなと思います。

4.00
ブラックも買いましたがブラックよりもエアリーな素材感だと思います。透け感があるので重く見えません。さらさらで気持ちいい素材で、速乾吸汗とありますが汗を...

【メール便送料無料】ヨガウェア トップス Tシャツ★[Loopa] ルーシュ ロングTee(半袖)★ヨガウエア フィットネス ダンス バレエ ライフスタイルウェア アスレジャー チュニック丈 女性 レディース 大きいサイズ ルーパ|61031|「OS」: 《K》《予》

4.67 2017-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ヨガのものはいつもプラヴィダさんで揃えています。
特に不便や不満を感じたこともなく、良心的なショップだと思います。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
簡易包装でいいと思います。ありがとうございました。

3.00
思っていたよりだいぶ薄く3回目くらいで膝のあたりが緩くなってきました。着心地はいいのですが、筋肉質な私が着用するともも筋とししゃもふくらはぎが目立って...

【メール便送料無料】ヨガパンツ ロング 18色★[Loopa]ストレッチコットン ヨガパンツ★ヨガウェア ヨガウエア 美脚 エアロビ フィットネス ダンス フレアパンツ レディース 大きいサイズ ルーパ 【至福コットン】:《予》【まとめ割チケットB対象】

4.67 2017-08-05

• 配送:3
私は40代後半で、独身の女性です。30代で難病を患い、生涯独身で生きていかなければならないと決まった時は、かなり人生を悲観しました。そうこうしているうちに、ヨガに出会い、プラヴィダさんでマンドゥカのヨガマットに出会い、17キロのダイエットに成功し、考え方も前向きになり、会う人には別人みたいだとか、とても実年齢には見えない、と言われるようになり、人生に展望が見えました。今はプラヴィダさんのお勧めのヨガマットでアシュタンガヨガを3年続け、さらに物足りなくなったので、ランニングも始めようとしています。トレイルランニングも挑戦したくなりました。これは色々な方々のおかげなのですが、道具類は、プラヴィダさんのラインアップをあれこれ検討して購入させていただいています。プラヴィダさんの商品のラインアップは、少々高くてもよいものをお勧めしてくれているなと思い、買い物の時には色いろネットで検索するのですが、ここなら間違いないと思えるラインアップならプラヴィダさんです。私のお給料は決して高いものではありませんが、これだけ投資したのだから、もっとやらなきゃとモチベーションアップにつながっています。これからも人生を変えてくれたプラヴィダさんと末永くお付き合いをしたいと思っています。これからも販売する商品に妥協なく選択と集中を繰り返して世に送り出してもらいたいと思います。本当にありがとうございます。また、ヨガのツール類だけでなく、海外で流通しているDVDやスポーツをするときのモチベーションアップにつながる書籍なども厳選して販売してくださるともっとありがたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

3.67 2017-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
迅速に送っていただきありがとうございました。