3 2021-05-15

連休前に頼んだので少し待ちましたが、連休明けしっかり届きました。

3 2021-05-14

伝票は商品とともに同梱されてました。(ないところも多いので)良心的で丁寧な包装でした。

4 2021-05-12

ふつうに送ってもらい何の問題もなかったです。

【賞味期限(21-9-30)近し特価】【メール便送料無料】ヘンプキッチン 有機ヘンプパウダー 180g×1個・同梱代引き不可

• keturu3さん
  • keturu3さん

5 2021-05-12

料金支払い確認から、発送まで迅速に対応していだけました。とても満足しています。

5 2021-05-08

手配後早い配達で梱包もきちんとしているので安心して注文できます。

超人気!!【3袋でお買い得】トーノー オルニ珍味 業務用おつまみしじみ 280g×3袋
肝機能数値が高く糖尿病のためですが数年アルコールは止めずに飲み良いと言われるしじみ・かき・ウコン・ダイズエキスなど他色々サプリなど利用していますがアル...

1 2021-05-02

連休もありお取り寄せ商品で1週間以内で発送予定(土、日、祭日除く)と記載されていたので時間がかかる事は承知の上で注文しましたがその後6日も音沙汰なしでやっとお届けについての定型文が送られてきました。全員に向けてのメールなので結局入荷がいつなのかいつ頃届くのか全くわかりません。心配になり問い合わせをしてやっと具体的な日付を知ることができました。できればもう少し早い時点で知らせていただければと思いました。このような対応をされた店ははじめてです。もう必要な時に間に合わないので他のお店で購入しました。

5 2021-04-29

対応が早く助かります。今後ともお願いします。

送料無料【3個でお買い得】コスメプロ  オールインワン 野菜ジェル+アスタキサンチン 200g×3個
コロナの影響でなかなか買いにも行けない中、このように購入できて助かっています。配送も早いです。またお願いします。

5 2021-04-22

注文して2日後に到着しました。連絡も適切で安心して到着を待って居りました。ありがとうございました。

5 2021-04-02

また次も購入するのでよろしくお願いします!

送料無料!【4袋でお買い得】トーノー 業務用 じゃり豆 340g×4袋
想像以上に袋が大きくて良かったです! 何ヶ月ももつから嬉しかったです^_^

• chokokuuさん
  • chokokuuさん

3 2021-03-24

めちゃくちゃ探していました。
鉄分が取れるので毎日おやつの時間に飲んでいます。
少しお高めなのでなかなか買えませんが、おいしくて大好きです。

5 2021-03-20

毎回きちんと梱包されており、とても対応もしっかりされています。

5 2021-03-16

じゃり豆大好きで普通サイズだとすぐに無くなってしまうので、業務用サイズを。送料無料だったので、こちらで購入しました。発送も早く届いた商品も問題なく丁寧に箱詰めされていました。また無くなったらこちらで購入させて頂きます。

5 2021-03-13

すぐ発送してもらいました。梱包も発送メールも問題なかったです。また購入したいです。

【ポスト投函送料無料・同梱代引き不可】こんにゃくチップス ブラックペッパー&チキン味17g×1袋(12袋入り)
とても美味しいです噛みごたえもあって食事の前に食べたり、おやつに食べてますピリ辛がくせになります。また購入したいです。

5 2021-03-08

栄養も有る上に、自然な美味さが有る!癖になる美味さ!!

5 2021-03-04

翌日に届いて驚きました。
スムーズなお取引をありがとうございました。

在庫限り特価!馬油ノンシリコン コンディショナー 600mL
匂いも良く価格もお手ごろで満足しています。