Vita Felice 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

金曜の夜中に頼み月曜の午前中指定にしていたら、9時過ぎに到着しました。発送・梱包が丁寧です。
有り難うございます

緊急事態宣言解除され心機一転、新しい鞄が欲しい。と思って探して色々検索して口コミよかったので、こちらの鞄にしました。荷物が多い私には満足。色は少しくす...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 通勤通学 A4 2way 大容量 ショルダ-バッグ 大きい 【ショルダーバック】【鞄 かばん カバン】【春夏】斜めがけバッグ 軽い 高見え 収納 blpa-p1403 送料無料市場 <春物 bag> 夏バッグ 夏バッグ 夏バッグ ベージュ【あす楽】

4 2020-05-25

5 2020-05-25

対応が早く無駄なメールもなく良かったです

5 2020-05-24

娘に買ったので使い勝手はわかりませんが
喜んでくれてます。

5 2020-05-23

迅速な発送をしていただきましてありがとうございました。丁寧な包装も感謝いたします。

5 2020-05-23

メール便でも思ったより早く届きました。不織布の袋にまで入れてくださりありがとうございます。
他店に比べ丁寧に感じました。また利用したいと思います。

4 2020-05-23

届くのを楽しみにしています。
どれにするかすごく悩みました。とても可愛いです

• つむ5888さん
  • つむ5888さん

5 2020-05-22

ずっと今回購入したようなバックが欲しかったので見つけた時はすごく嬉しかったです!!梱包もとても丁寧にして頂いてあってよかったです。
他の商品もかわいいものがたくさんあって拝見させてもらっているので、また利用させて頂きます!!ありがとうございました。

仕事用に、色もどれもかわいくてすごく迷いましたが、モカを購入しました。たくさん入るし、おしゃれでとっても気にいりました!!愛用させて頂きます!!

【映画・ドラマ使用】トートバッグ レディース ショルダーバッグ 大容量 A4 花柄インナーバッグ付き バッグインバッグ 2way 通勤バッグ 大きい 夏バッグ かばん【女性】人気 使いやすい おしゃれな 39ショップ vsib-x1581p 【あす楽】夏バッグ プレゼント サマーバッグ

5 2020-05-22

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
カバンの大きさも丁度良かったです。

5 2020-05-22

商品が入っている、袋も可愛いので使っています。
良品を、低価格で提供して頂、有り難うございました。

《バッグ》トートバッグ レディース a4 インナーバッグ付き 3way 大容量 通勤 2way ポシェット トートバッグ 仕事バッグ 仕事鞄 大人女性 オフィス 【卒業式 入学式 ママ】 鍵チャーム 春夏 vsib-k7137p オフィスバッグ 通勤バッグ 夏バッグ かばん 上品

5 2020-05-21

• megane♪さん
  • megane♪さん

4 2020-05-21

黒のバックに黒の持ち手デザインも作って欲しいです。

水曜日注文。金曜午前中には届きました。 思っていたより大きく、荷物が多い私にはぴったり‼色は迷いに迷いましたが、チャコールにしました。品があって使...

【本革×高密度ナイロン】トートバッグ レディース 通勤バッグ 本革ハンドル オトナ女子 A4 大容量 通勤 大きいサイズ 斜めがけ 2way 超軽量 ショルダーバッグ 仕事バッグ vin1b-18r004p 軽いバッグ ベージュ 夏バッグ プレゼント まだ間に合う 本革製ギフト 実用的

2020-05-21
VitaFeliceサポート係でございます。

レビュー拝見いたしました。

当店では、機能性やデザイン、サイズ展開、
全てにおきまして毎年より良い商品をご提供できますように
努めております!

貴重なご意見につきましては、今後の商品開発や、改善につながりますので
何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。

VitaFelice サポート係

5 2020-05-21

丁寧に梱包されており、思ったよりも早く到着しました。

5 2020-05-20

2回目の利用でしたが、今回もとても素敵な商品でした。また何か必要になったら利用したいと思います!