1件~15件 (全 32,872件)次のページへ

5 2024-04-19

とても早い発想で助かりました。梱包もとても丁寧です。また機会があればお願いします。

5 2024-04-19

早めに届いてよかったです。梱包もしっかりしていました。

わりとすぐ届いたので入園式に間に合いました!お値段の割にしっかりしています!ただシルバーの金具のほうが売り切れだったのが残念です。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 軽量 大きめ 【セレモニーバッグ/入園式 卒園式 卒業式 入学式 フォーマル オケージョン】 2way ワンハンドル 自立 通勤 仕事バッグ ハンドバッグ 黒 春夏 春バッグ inb-90028p 母の日 プレゼント【Depral/デプラル】

5 2024-04-19

きれいに梱包されています。イメージ通りの物が届きました。

【本革×高密度ナイロン】トートバッグ レディース 通勤バッグ 本革ハンドル オトナ女子 A4 大容量 通勤 大きい 斜めがけ 2way 超軽量 ショルダーバッグ 仕事バッグレザーバッグ 革製ギフト 春夏 春バッグ vin1b-18r004p 【aroco/アロコ】母の日 プレゼント

5 2024-04-19

送って頂くのが早く助かりました。ありがとうございました。

トートバッグ a4 縦型 レディース 軽量 (250g) 通勤 大きめ グリッターバッグ ラメバッグ メタリック 無地 シンプル 通勤バッグ 通学バッグ 縦型バッグ 大容量 肩掛け 実用的 シルバー バッグ 大学生 ギラギラ vinb-21c16p 【aroco/アロコ】母の日 プレゼント

5 2024-04-18

梱包がとても良く発送も早いです。いいお店です。

• channu1005さん
  • channu1005さん

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました。あと梱包も丁寧で嬉しかったです。

買ってよかったです! 一番気にしていた点が、綺麗めのファッションに合うかどうかでした。結果、外側にポケットがなくスタイリッシュなデザインなのと、チャッ...

【9ポケット】リュック 通学 レディース a4 ナイロン 大人 リュックサック バックパック 背面ポケット 通勤 通学 多機能 PC リュック 小さいサイズ 軽い 実用的 コンパクト マザーズバッグ 冬バッグ 雑誌掲載 vinb-21c11z 母の日 プレゼント 【aroco/アロコ】

5 2024-04-18

バック収納袋を付けてくださったり、商品への丁寧さが感じられました。また利用させていただきます。

レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

当店オリジナルの保存袋を是非ご活用いただき
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

包装として袋を購入しましたが
結構な大きさの袋にバッグが入って届きました
他に使い道があるので袋はまた後で使います
段ボールに入ってしっかり梱包でした
ありがとうございます♪

• S308wさん
  • S308wさん

5 2024-04-18

早々の対応ありがとうございました。
思ったより早く届いて嬉しかったです。

可愛い形、幅広ショルダー良いですね。普段は黒が多く別の色(グレー)を試したかったけど完売でした。 一応お気に入り登録したので連絡くるのを楽しみにしてます(...

トートバッグ レディース 小さめ キャンバス 布 2way 肩掛け 斜めがけ b5 大容量 ミニトートバッグ ストライプ ショルダーベルト付き 通勤 通学 おしゃれ 本革ハンドル カジュアル 帆布 ショルダーバッグ 春夏 春バッグ inb-10001z 【aroco/アロコ】母の日 プレゼント

5 2024-04-18

早いし、丁寧な梱包ありがとうございました。

トートバッグ B5 仕切り 《ナイロン登場》トートバッグ レディース 仕切りバッグ 小さいサイズ 通勤 通学 お仕事バッグ ミニバッグ お弁当 斜めがけ OL 軽量 フタ付き マザーズバッグ ショルダーバッグ プレゼント vinb-21c20p 【aroco/アロコ】 母の日 プレゼント

5 2024-04-18

とても早く届きました。
また利用したいです。

4 2024-04-18

商品到着が早くて良かったです。
保管用の袋もつけてくれて助かります。

5 2024-04-18

この度は迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-04-18

発送もはやく、丁寧な梱包で素敵なバッグでした。また購入の際はよろしくお願いします!

2024-04-18

• ppp05さん
  • ppp05さん

5 2024-04-17

すぐに届きお出掛けが楽しみになりまた。使い勝手も良くお気に入りのバッグが増えました。

2024-04-18

お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。