1件~15件 (全 2,114件)次のページへ

5 2024-05-09

かわいい!
ここの商品はギフトにピッタリです

ピースベビーグース (お名前刺しゅう入り)『ふわサラおくるみケットタオル』 新生児から 男の子/女の子 おくるみ タオルケット タオル/ガーゼ 出産祝い

5 2024-04-11

いつも丁寧な包装ありがとうございます。2つ買いましたが外袋からでもわかるように付箋をつけてくださいました。お気遣いが嬉しかったです。

ランキング連続受賞の背中メッシュスリーパーがキッズサイズに!『快適おねんねタオルスリーパー キッズ』
暖かくなってきたのでカラバリが増えていないか見にきました。増やしてくださりありがとうございます!即購入しました! ホワイトを購入しましたが、ボタンも裏...

5 2024-02-18

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
リピートさせて頂いてますが、こちらの要望にも答えて頂き、いつも安心しています。これからも宜しくお願いします。

いつも知り合いの出産祝いでリピート購入させて頂いてます。機能性のも優れていて長年利用出来るし、差し上げた方にもとても喜んでいただけます。今回新色も出た...

キッズデザイン賞も受賞!背中メッシュで年中快適♪『快適2Wayおねんねスリーパー(通年用タオル地ver.)』3、4ヶ月〜3、4歳まで 赤ちゃん ベビー スリーパー コットン 綿 男の子 女の子 新生児 春 夏 秋 冬 日本製 前開き 2Way スリーパー 出産祝い タオル 【ネコポス対応】

5 2024-02-14

きれいに包装、梱包されて届きました。選 洗濯の方法も入っていました。

5 2024-02-08

発送は早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-12-28

注文を受けて発送への作業がスピーディであることはもちろん、発送と到着の連絡メールが届き、安心してプレゼントすることができました。ありがとうございました。

キッズデザイン賞も受賞しました! 背中メッシュで寝冷え知らず♪寝相の悪いベビーも安心の『あったか快適2Wayおねんねスリーパー』 3、4ヶ月〜3、4歳まで 2Way フリース 秋冬用 日本製 寝る時 服装 ベビーグース babygoose 男の子 女の子 ユニセックス 新生児 赤ちゃん 冬

5 2023-12-27

発送、梱包、すべて丁寧で満足してます!
商品も素晴らしいです。

あったか快適2Wayおねんねボアスリーパー
関東ですが、部屋が寒いので暖かいスリーパーを探してました。6ヶ月8キロの娘にも着れる大きさでグッスリ寝てくれたので満足です!着てる姿が可愛いのもポイン...

あったか快適2Wayおねんねボアスリーパー

5 2023-12-07

発送も早く梱包も丁寧で良かったと思います。

違うお店で買って使っていたフリーススリーパーの大きさが合わなくなってしまった為こちらを購入。 色も可愛いし、長さも今のところ4ヶ月の息子の足まですっぽ...

• betty0404さん
  • betty0404さん

5 2023-11-11

ラッピングがとても可愛いです。有料のボックスしか見たことありませんが、箱を見るだけでもテンションが上がり、開ける時のワクワク感がたまりません(^^)

<お名前刺しゅう入り>『ふわサラ湯上りパーカー』 男の子/女の子 3ヶ月〜3歳頃まで バスローブ 湯上りタオル タオル/ガーゼ 出産祝い 名入れ可
友人の出産祝いに(^^) 可愛い!ととても喜んでもらえました。私自身、2人の子供にそれぞれ出産祝いでいただいており、0〜3歳まで愛用しています。 肌触りも...

5 2023-10-30

ショップへの不満はありません。ありがとうございました

5 2023-10-28

いつも素早い発送でありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-10-06

早い!可愛い!!
裏メッシュ使い勝手よさそうです!
タオル生地と冬用買いましたが
使うのが楽しみです☺️☺️

5 2023-10-05

とてもきれいな状態で届きました。ありがとうございます。

5 2023-10-03

ラッピング対応でメッセージも書けるし発送もすぐに届いたので大満足です。

• chisa178さん
  • chisa178さん

5 2023-09-27

以前に私もプレゼントして頂いたので、
ここで購入したいと思ってました。
安定の可愛いラッピングに大満足です。
ありがとうございます。

ロゴ入り手提げバッグ
早い到着と綺麗にラッピングもして頂いて とても感謝しています。 友人にプレゼントするのが、 楽しみです。ありがとうございました。

ロゴ入り手提げバッグ

1件~15件(全 2,114件)