1件~15件 (全 7,813件)次のページへ
  • 367aoriさん
  • 367aoriさん

5 2024-02-20

丁寧に包装され、配達もスムーズでした、何ら問題ありません、満足です。

タフネットメタル39(伸縮式) 【 タモ釣り 魚釣り 魚捕り 釣り用品 魚取り 玉網 魚網 フィッシング タモ網 】
ハッキリ言って頑丈です、少し重いので何百回も掬うと腕がパンパンです。でも壊れないのでありがたいですね

5 2024-02-13

わからないことがあり、お電話をさせていただきました。とても丁寧な対応でわかりやすかったです。
注文後も、素早い対応をしていただき、ものすごい速さで手元に届きました。ありがとうございました。助かりました。
また何かあれば、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2024-02-10

注文後、すぐに発送していただきました、ありがとうございました!

4 2024-02-09

2/5注文2/8に届きました。
期日指定にしなかったのに〜

4 2024-02-03

注文してから到着まで素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします。

コスプレ 仮装 大人用青鬼ガール 【 コスプレ 衣装 ハロウィン 仮装 コスチューム レディース 余興 鬼コスチューム 節分衣装 時代劇 パーティーグッズ 和風 女性用 オニ 】
ワンピースは丈が少し短くてそのままではお尻が見えそうだったので下にチュチュを履きました。 帽子、手袋、ストッキングは値段の割にしっかりした作りでした。

5 2024-02-03

素早い対応と商品内容に満足しました。ありがとうございました。

• sh123さん
  • sh123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-30

早い、ていねい次回も買いますありがとうございます。

虫とり網 コンチュウヘッド・ワイド(つけかえ用 捕虫網36cm) Bタイプ 【 昆虫採集 網 虫取り網 虫捕り網 捕獲網 昆虫網 アミ 】
対応の早さにビックリです、虫取りにはまだ早い季節ですが孫にせがまれ、 大変喜んでいますありがとうございました

3 2024-01-30

梱包もきちんとされていて、特に問題なく受け取れました。

パーティースパーク 5本入 【 花 プレゼント ケーキ花火 誕生日パーティー バースデーパーティー ロウソク イベント用品 バースデーキャンドル パーティー用品 パーティーグッズ 】

5 2024-01-30

発送が早くきちんとされていて信頼できます。

• 0320kooさん
  • 0320kooさん

1 2024-01-29

どのボールもキズだらけで、そのままでは使えるような物ではありませんでした。

• kaz3doriさん
  • kaz3doriさん

5 2024-01-29

注文した商品が数量が多かったので心配しましたが早々に到着し安心しました
ありがとうございました🙇

5 2024-01-27

急な注文でしたが、迅速で間に合いました。本当に良かったです。

[2点セット] ラブピロー(LOVEピロー) Yes No まくら 【 盛り上げグッズ パーティーグッズ ジョークグッズ パーティー用品 yesno 演出 景品 イベント用品 新婚さん 宴会グッズ おもしろグッズ ドッキリグッズ 賞品 どっきり ウェディングパーティー イエスノー枕 】

5 2024-01-21

5 2024-01-21

迅速な対応ありがとうございました。また機会があったら購入させていただきます。

5 2024-01-20

早速の対応ありがとうございます。大切に使います。

Uniton トレジャーボックス 【 おしゃれ インテリア雑貨 ボックス 収納 オブジェ 小物入れ 卓上 宝箱 海賊 ハロウィン パイレーツグッズ ケース 宝物 】
玄関に置いてキーボックスとして使っています。落ち着いた色で高級感もあり、容量もあるので色々な鍵も納めることが出来て、購入してよかったです。

1件~15件(全 7,813件)