アジアン & カジュアル マーライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (9,183 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.33 2018-08-11

• 情報量:3
  • 配送:5
ひさひざにネット購入をしました
丁寧に包装されていて良かった

5.00 2018-08-09

• 配送:5
私の注文間違いから返品しました。
対応はとても親切丁寧で、有難いを通り越して申し訳ないくらいでした。
今回は使いたい日に間に合わず返品になってしまいましたが・・・ㅠ_ㅠ
また機会があったら宜しくお願い致しますm(_ _)m
本当にありがとうございました♪

5.00
発送がとても早かったです♪ 商品もとても可愛くてシッカリしています(´。✪ω✪。 ` ) 私のサイズ間違いにより返品してしまったのが残念です&#126...

【max15%OFF対象】はずむような軽さ。モン族刺繍厚底サンダル[ サンダル レディース メンズ 歩きやすい 厚底 大きいサイズ ぺたんこ 旅行 アジアンファッション エスニック ビーサン つっかけ 下駄 ゲタ 浴衣 ビーチサンダル 刺繍 ]

4.67 2018-08-08

• 配送:5
注文から配達まで早くて、受け取りの手間も省けて満足してます。

4.67 2018-08-06

• 配送:5
商品の発送と、不備があった時の連絡は迅速です。

4.00
レーヨンのサルエル目掛けて こちらのブラックを購入 生地はしっかり、総丈も充分です。 ※ブラックに限り、Back style画像と同じく 上部が縫い付けてある仕様と...

【max15%OFF対象】レディース サルエル パンツ ストレッチ で 美ライン ★ 変型 サルエルパンツ[アジアン ファッション とろみ素材 テロ素材 アジア エスニック][スリムパンツ バルーン パンツ ズボン ウエストゴム ポケット付]【大きいサイズ・レディース】

4.83 2018-08-05

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な配送、感謝しております。
とても信頼のおけるショップ様だと思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2018-08-04

• 梱包:3
  • 配送:5
魅力的な商品が多いけど品切れも多い。
いいショップです。

5.00
短パンの上にボタンの付け替えでスカートorワイドパンツになる部分がある感じ。 透け感あるけど、腰の方は生地が何重かになってるけどちょっと気になるかも?

【max15%OFF対象】フロントボタンで2WAY♪サイドくしゅくしゅロングスカート&ワイドパンツ♪[アジアン ファッション エスニック アジアン雑貨 アジアン衣料 コットン ダーク ろんぐ すかーと ウエストゴム スカンツ スカンツ]|ロングスカート 綿(コットン)|

5.00 2018-08-04

• 配送:5
いつも、たのしいお店のスタッフ情報やメルマガのお手紙、楽しみにしています。
問い合わせにも、優しくお返事下さり感謝です、

【max15%OFF対象】トップス チュニック 半袖 コットン 綿 レディース バルーン 変型 サイズフリー 春夏秋 4カラー グリーン/パープル/ブラック/ブラウン S/M/L/LL |

4.00 2018-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも早くて助かります。店舗に中々行けないので助かります。

【max90%OFF対象】ワンピース レディース ロング丈 膝下 レディース ノースリーブ 袖なし 綿100% コットン100% 3カラー グリーン/ブラウン/ブラック S/M/L/LL

4.17 2018-08-02

• 梱包:2
  • 配送:5
品揃えは魅力的で良い物ばかりなのですが、人気が高いのか買いたい時には欠品となってるものが多いです。
梱包、所見では袋に詰込み過ぎで届いた時点で袋の口が開いていました。
中の商品は無事でしたがちょっと考えてほしいです。
あと、ラッキーシールも袋に貼ってありますが、めくれていたことが2回ありました。
中の納品書に貼りつけている店もあるのでそこも改善できると思います。

3.00 2018-07-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ってた以上に早く届いて良かったです。商品も綺麗に梱包されていたし、ショップからのお手紙も凄く可愛かったです。

4.00
涼しくて履き心地もとても良かったです。が、私の身長154には丈が長すぎでした。ウエストを少し折り、裾も内側に折るとなんとかいけます。

こなれ大人のRELAXING。ボヘミアンサルエルパンツ ワイドパンツ スカンツ レディース メンズ 大きいサイズ ダンス 黒 ヨガ 春夏 [ エスニックファッション アジアン ボヘミアン タイダイ ]| ロングパンツ ナイロン・レーヨン・ポリエステル サルエルパンツ |

4.83 2018-07-30

• 梱包:4
  • 配送:5
小物なども別の袋で対応して頂けたら嬉しいです。

【max15%OFF対象】レディース チュニック オーム&ヒンディ♪ツートンでアジカジ!半そでエスニックチュニック[アジアン ファッション アジア エスニック 新作]
5.00
現物見た瞬間暑い時には無理かな?なんて思いましたが、着てみたら全然平気です!涼しいです。 着丈も丁度よくスリットが大きく動きやすいです。オレンジとかも...

5.00 2018-07-30

• 配送:5
柔らかくて肌に優しいです。
自分用ですが、プレゼントも考えておりリピートします。

【max90%OFF対象】肌ざわり柔らか。コットンエスニックストール [ ストール スカーフ ショール 巻物 大判 メンズ 綿100 薄手 柄 アジアン エスニック ファッション ボヘミアン オリエンタル 象 ]| ストール コットン | 【ドでか】

5.00 2018-07-30

• 配送:5
たまたま見つけたショップさんでしたが、商品も良く、発送も早くて、お気に入りになりそうです。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
いいですよーここは。お店の方の温もりが伝わってくる感じがしますもん。

4.50 2018-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
デザインがとても可愛いくて丈も着やすさも申し分なかったです。
お気に入りの1枚になりました。