アジアン & カジュアル マーライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (9,142 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.77

5.00 2018-05-20

• 配送:5
可愛い商品を紹介していただきありがとうございます!これからも可愛くしっかりした商品を揃えてください。

• miki1328さん
  • miki1328さん

3.00 2018-05-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
★品揃え…欲しい商品有っても長らく完売が続いてガッカリする事が多い。モン族の一点物とかもう一寸入荷して欲しい。
★情報量…サイトは重めだが、説明が分かり易いかな?
★決済方法…カード一括払いだから問題無し。
★スタッフの対応…お買い物マラソン期間に購入した所為かいつもよりかなり届いたのが遅かった。まあ、想定の範囲内レベルなので問題無いです。
★梱包…ガラスのストラップが商品のスカート等とそのまま大袋に入っていたので、吃驚…。Σ(゚д゚lll)だって、どう考えても割れ物だったので、割れ物の簡易包装は不味いでしょう?普段、洋服の簡易包装は全く気にならないし、エコだと推奨しますが、それは物によるかと。
★配送…何だか今回は外袋が大き過ぎて中身が浮いていて初めての事に吃驚しました。ガラスのストラップが粉々になっていなくて良かったです。

3.00
いつものお気に入りのオマケが全て完売でしたので、初めて唐辛子のストラップを注文してみました。思ったより小振りでしたが、可愛いかった。

無料 プレゼント おまけ マーライの 選べる おまけ!税込6,480円以上お買い上げでもれなくプレゼント♪もちろん単品購入もできちゃいます♪[アジアンファッション アジアン雑貨 エスニック モン族 ストラップ ポーチ お香 インセンス]

4.50 2018-05-19

• 梱包:3
  • 配送:5
連絡も迅速にいただき、商品も早く届いたので満足です。
個人的には「ゆうパケット」での配送は、不在のやりとりがなくポスト投函なので、とてもありがたかったです。
唯一、中身が若干透けるビニールの包装なのは「ん?」と思いましたが、過剰包装よりは良いですし、購入商品が服などではないので、まぁ良しとしました。

ウエストバッグ ボディバッグ メンズ レディース 黒/グレー/イエロー/赤/白/ パッチワーク バティック アジアン エスニック
4.00
ポケットが無いサルエルパンツとのコーデ用に購入。 想像よりポケットが大きく、大画面スマホ(Galaxy note8)と煙草にZippoを入れても余裕で、生地は薄いのに型崩...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
あたたかい対応の素敵なお店です。急いでいたので、指定通りに届けていただき感謝です!おかげでイベントに間に合いました。商品も、お得なお値段なのにしっかりした良いものでした。ありがとうございました。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
商品に少しトラブルがあったのですが
迅速な対応と迅速な再送、丁寧過ぎるくらいのお詫びで こちらが申し訳なくなるくらいでした
安心して取引ができるショップだと思います

5.00 2018-05-14

• 配送:5
初めて こちらのショップ利用させて頂きました。スタッフさんの対応 星⭐ 5つでも足りないです。最高です。

3.67 2018-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
覚悟はしていたが、画像と実物が
(商品によっては)結構違うのにがっかりした。
裏地の縫製も、意外と雑なものもあり、
だからか商品によっては(着用時に)左足部分にだけ
妙なツッパリを感じることがある。
それ以外は、グッド。これからに期待です。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
メンズも挑戦出来る、アジアンファッションのおしゃれなショップです。
ゆったりと、着たい方はには、オススメです。
何回か利用していますが、商品は間違いなく、在庫管理もしっかりしているのが分かります。
女性には、オールシーズン、自分を変えてくれるくらいのショップですよ。
メンズも、お揃いで、どうぞ!

パンツ ボトム サルエルパンツ サルエル ワイドパンツ 10分丈 タイダイ レディース メンズ ユニセックス 春夏秋冬 綿 コットン100% 5パターン S/M/L/LL
5.00
このサルエルは、勇気が要ると思いますが、メンズの私でも、ゆったりと履けますし、マーライの大きめのシャツと合わせれば、ちょっとした、人とは違う、ファッシ...

4.00 2018-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきましたが、配送が早くて良かったです。

5.00 2018-05-01

• 配送:5
とても丁寧なショップさんだなーと
思いました。
品物も気に入りました
ありがとうございました

• YUKI8304さん
  • YUKI8304さん

5.00 2018-04-30

• 配送:5
カッコいいデザインでお店の制服に使用してます

5.00 2018-04-30

• 配送:5
サイズの指定が分からず注文したけど、丁寧に対応してくれました。
何だか、こちらが申し訳ないと思うほど親切にしてくれました。
ホントに安心して買い物が出来るショップです!
HPも直ぐに直してくれました。
(↑なので情報量も★5にしました)

5.00 2018-04-26

綿100%で履き心地ばつぐんデザインOK
配送も早く仕事の休みに合わせてもらったので
無事受け取れました!スカートでもサルエルパンツでもその時に合わせやすく納得なお値段

3.00 2018-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色・デザイン共に、満足でした!
強いて言えば、もう少しだぼっとしてたらよかったかなと思います。洗濯したら縮んだような…。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。エスニック好きなので新商品を楽しみにしています。安心してお買い物が出来るショップさんです。
ありがとうございます。

5.00
トップスを選ばず穿けます。生地が二枚重ねなので透け感もありません。私にはウエストがユルユルなので二回ほど折って穿きます。 買って良かったと思う商品です...

ロングパンツ ワイドパンツ ボトムス 10分丈 9分丈 ポケット 変型 レイヤード レディース メンズ フリーサイズ ウエストゴム オールシーズン 4カラー ピンク/グレー/ホワイト/ブルー S/M/L/LL |