アジアン & カジュアル マーライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayamemaiさん
  • ayamemaiさん

5 2020-08-06

購入から到着まで迅速な対応、商品共にで満足

40代 171センチ Lサイズ 中々、マキシ丈ワンピに出会える事がありませんでしたが、今回はくるぶしが隠れる長さでサイズ感、生地感共に満足なワンピースでした、...

30%OFF 8/17迄 ワンピース レディース ご褒美着心地。ゆるAラインノースリーブワンピース ロングワンピース ワンピ ノースリーブ ロング丈 マキシ丈 大きいサイズ 夏 カジュアル アジアン エスニック ファッション

5 2020-08-05

すぐ到着しました!ありがとうございます。

• G4G4さん
  • G4G4さん

5 2020-08-04

とても親切で誠実なお店です。星5つでは足りないくらいに!今回大変お手数をおかけしてしまったのですが、対面販売でもないのにすごーく丁寧に対応していただきました。お忙しい中私のようなたった一人の客でも大切にして下さるんだなぁと感動しました。きっと良いスタッフさん達が揃っているんだろうなぁ。

Fを購入させて頂きました。とっても素敵です。153cmで痩せ型ですが、ブカブカ大き過ぎる事もなく、むしろスッキリ見せてくれる女性らしいラインのワンピースです...

ワンピース ロングワンピース マキシワンピース エスニックワンピース コットンリネン 綿麻 花柄 リゾートワンピース ワンピ 五分袖 半袖 大きいサイズ カジュアル 大人 春 夏 20代30代40代50代 ゆったり 体型カバー ボヘミアン きれいめ

• まぁ4212さん
  • まぁ4212さん

5 2020-08-04

丁寧な対応で、注文から迅速な処理に感動です。

カーゴパンツ サルエルパンツ レディース メンズ パンツ 大きいサイズ カーゴパンツ カーキ 黒 ワイドパンツ ダンス

5 2020-08-03

梱包も丁寧で迅速な発送ありがとうございました^_^
また購入したいと思います!

20%OFF 8/17迄 はずむような軽さ。モン族刺繍厚底サンダル サンダル レディース メンズ 歩きやすい 厚底 大きいサイズ ぺたんこ 旅行 アジアンファッション エスニック ビーサン つっかけ 下駄 ゲタ 浴衣 ビーチサンダル 刺繍

4 2020-08-02

対応が早くてよいですね。
メールの連絡も丁寧で読みやすく助かります。

【アジカジ】 夏にピッタリで着やすいです。 ぐるりんシリーズはデザインが良いです。 長袖タイプは夏以外にも着れるにで更にいいですね。

オールシーズンこだわりアジカジ。ぐるりんキーネックプルオーバー アジアン ファッション エスニック ファッション オリエンタル 男女兼用 プリント柄 ユニセックス メンズ 大きいサイズ レディース

3 2020-08-02

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-02

迅速な対応ありがとうございました♪
また違うデザインも購入したいので宜しくお願いします♪

いつも、黒いTシャツに黒い短パンで施術していたのですがイメージチェンジでサルエルパンツと同時に購入。 いっぱいガネーシャにしてみました。 いい感じです♪ ...

いっぱい派?おおきめ派?どっちもいいよね。ガネーシャ5分袖キーネックプルオーバー[アジアン ファッション エスニック ファッション ガネーシャ シンプルシック ユニセックス] 大きいサイズ・レディース

5 2020-07-31

商品届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-07-30

きちんとした対応で少し遅れる理由もきちんと説明してくださり安心した取引をさせて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

蓮 クールロータス!クールブラック!アジカジ タンクトップ [アジアン ファッション アジアン雑貨 エスニック ファッション ボヘミアン オリエンタル アジアンテイスト 蓮柄 はす ハス Lotus ランニング キャミソール]|タンクトップ その他|タンクトップ ロゴ|

5 2020-07-30

4連休をはさんでの注文でしたが早い対応でとても良かったです。

キーネック カットソー シャツ トップス プルオーバー Tシャツ ロンT レディース メンズ コットン 綿 ストライプ織り 長袖 ロングスリーブ ベーシック シンプル

4 2020-07-29

なにも問題なし
機会があれば別の色も購入したい

5 2020-07-27

梱包も発送も問題なく、安心して買い物できました。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2020-07-25

デザインがとても好きです。一目惚れしました。

見た目がかっこいいのでとことんファッションを楽しめるデザイン。伸縮性はないですが、肩幅が大きい私でも着心地良く着れました。私個人の意見ですが、フード付...

クールシックでスソゆれエレガント ブラックカーディガン アジアン ファッション エスニック ファッション ボヘミアン オリエンタル アジアンテイスト ロング丈 前開き 羽織り物 変わり裾 変形

5 2020-07-24

凄く早く届けて届きました。嬉しい😆

ブラウンを買いました。直ぐに届いて嬉しかったです。思っていたよりも薄手でコンパクトにたたんでバッグに入り持ち歩きに便利。冷房のきつい所でちょっと羽織る...

ストール 春使える ほどよい厚手しっとりやわらか大判カラーストール ストール レディース 春 秋 冬 大判ストール 大判 ストール メンズ 結婚式 STOLE STALL カシミヤ タッチ パシュミナ タッチ プレゼント 夏の冷房対策 流行カラー 新作 母の日