アジアン & カジュアル マーライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (9,104 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こんなデザインの服を探してたので、買えてよかったです!ありがとうございます!

4.67 2018-02-19

• 配送:4
大人向けのアジアンなので、しっかりしたつくりの商品が多いですが、価格幅はかなりあります。
セールなど開催されるときは、かなりお得になるので、メルマガでチェックします。

5.00
シンプルで余裕があり、変わったAラインが体型をカバーしてくれます。 しっかりした生地なので、特に冬は定番になっています。 152cmでひざ下の丈、腕の上部まで...

大人の艶シンプル。刺し子変型デザインチュニックワンピース[ チュニックワンピース チュニック ワンピース レディース 半袖 夏 大きいサイズ きれいめ 白 黒 膝丈 アジアン ファッション エスニックファッション ]

5.00 2018-02-15

• 配送:5
このたびは、こちらのうっかりミスにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。とても嬉しく思っています。商品も、しっかりした縫製のものだと感じましたので、また購入したいと思います。

無料 プレゼント おまけ マーライの 選べる おまけ!税込6,480円以上お買い上げでもれなくプレゼント♪もちろん単品購入もできちゃいます♪[アジアンファッション アジアン雑貨 エスニック モン族 ストラップ ポーチ お香 インセンス]

5.00 2018-02-13

• 配送:5
決済の事で、問い合わせしたが、とても親切に対応していただいて、安心して取引出来ました。

• totoro718さん
  • totoro718さん

5.00 2018-02-11

• 配送:5
大変に素晴らしい。安心して取り引きいただけました

• 神崎旭さん
  • 神崎旭さん

4.67 2018-02-07

• 配送:5
梱包が不安ですと書いたら丁寧にメールをくれて、細心の注意を払って梱包しますと言っていただけました。ちゃんと届いたので良かったです。旭川からと知らず、思ったより時間がかかりましたが、急いではいなかったので大丈夫です。対応が良かったと思っています。

4.00
そこそこの値段でそこそこ可愛い木製のかんざしが欲しかったので、ちょうどいい品物でした。 使いやすいし、チャームはデザインも、大きさも、私好みで良かった...

大人のための。オリエンタルかんざし [ かんざし 和装 一本 揺れる 結婚式 花 シンプル お団子 おだんご まとめ髪 着物 浴衣 簪 エスニック レディースジュエリー・アクセサリー ヘアアクセサリー シルバー ]

3.83 2018-02-02

• 梱包:4
  • 配送:1
ゆうパックは貴店からのお品以外でもトラブルが多く「宅配で荷物が届くネットショッピング」では不適当だと思います。
気持ちよく買い物をしたい、してもらいたいという売買双方の期待を裏切ります。
残念ながら貴店がゆうパックを業者として使うのであれば御縁が無かったな、と思います。
御品もいいし、スタッフさんも一生けん命で、本当に残念ですが。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
商品が、手元に届きましたか?と必ずメール下さり。衣類なら洗濯の仕方も、入れて下さり本当に家庭的な素敵なお店です。

シンギングボウル チベット 癒され楽しむ奏でる曼荼羅チベットシンギングボールMサイズ[アジアン ファッション アジアン雑貨 エスニック ファッション オリエンタル アジアンテイスト アジアン家具 飾り インテリア オブジェ ヒーリング 仏具 りん]|置物 その他|

5.00 2018-01-15

• 配送:5
品ぞろえはとても良いです。連絡、梱包、発送、早くて丁寧でとても安心してお買い物できました。

大判ストール ショール スカーフ マフラー パシュミナ レディース メンズ 黒 レッド グレー
5.00
紫系を購入。落ち着いた色味が良い感じ。薄手のストールですが、生地がしっとりとした質感でしっかりしていて、模様も素敵。マフラーがわりにはならない厚さなの...

5.00 2018-01-13

• 配送:5
無事に届きました、ありがとうございました。

• miki1328さん
  • miki1328さん

3.83 2018-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
★品揃え…結構、売り切れの商品が掲載されているので、欲しくても無くてガッカリが多めかな?
★情報量…画面構成がゴチャゴチャして正直分かり辛いかも?サイドや下に色々出ているので。商品をサクサク観られるレイアウトにして頂きたい。
★決済方法…カード一括払いなので問題無し。
★スタッフの対応…まだ初回ですので分かりませんが、お店のサービス自体は良かったかと。お正月のサービスとしてクーポンコードと+αのオマケ頂きました。選んだ0円オマケよりこちらのオマケの方が可愛くてとても良かった♪(^_-)-☆
★梱包…簡易包装で好感が持てます。
★配送…正月休みを挟みましたが、まあ待たされる事は無かったです。

2.00
Eモン族刺繍ミニポーチをオマケで頂きました。もう一寸渋い色が欲しかったのですが、残念ながら私には派手なのがお届け…。小銭入れにしようと思いましたが、小...

• tibikinさん
  • tibikinさん

4.17 2017-12-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
気持ちの良い対応で北海道にも関わらず
敏速に手配して下さいました

5.00 2017-12-19

• 配送:5
商品 is very beautiful, 梱包 is very good, 配送 is very fast.
Very happy to get the goods

5.00 2017-12-16

• 配送:5
23時台だったにも関わらず対応してくださり大変感謝してます!迅速で早いです、品質も超良いです!もう何着か欲しいですね。

5.00
やはりと思ってましたが、ヴィジュアル系にも使えましたね!身長176cmある男ですが丈も申し分ないです!いろんな用途に回せます!

マキシスカート ロングスカート フレアたっぷり流れるドレープ!マキシ丈ロングスカート[アジアン エスニック ファッション ボヘミアン とろみ素材 テロ素材 ロング丈 マキシ丈 無地 シンプル]【大きいサイズ・レディース】|ボトムス スカート その他|

4.67 2017-12-13

• 配送:5
リピリピしてます。よく売れるのか、欲しい商品の品切れがよくあります。気に入った商品は、また買えるようにして欲しいです。

ふわっゆらぎライン。Aラインタイダイチュニック [ チュニック 長袖 大きいサイズ カットソー レディース 七分袖 膝上 大人 柄 タイダイ アジアン エスニック マタニティ フレア Aライン トップス メンズ ]【ドでか】