アジアン & カジュアル マーライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (9,207 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.65

5.00 2018-11-10

• 配送:5
いつも早い対応をしてくださって本当にありがとうございます。またなにかあったらよろしくお願いします!

ワイドパンツ ガウチョ レディース ウエストゴム 大きいサイズ M/L/LL ブラウン/パープル メンズ ロータス ストレッチ アジアン エスニック
5.00
いつもマーライさんで買っているのですがみんな薄めのものだったので今回厚めのものを買ってみました。さすがに厚めに出来ているのでとても丈夫です。履き心地も...

4.00 2018-11-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールでの問い合わせに、迅速・丁寧に応えていただけ、スタッフさんの対応はとても良かったです。

• あ0253さん
  • あ0253さん

4.83 2018-11-03

• 情報量:4
  • 配送:5
とても、迅速丁寧に発送して頂きました。
送料のハードルが高く思いますが、
クーポンのサービスがあるという事なので
リピートしたいと思います。

5.00
秋冬に、使えるマキシ丈スカートを探していました。170cmですが、マキシ丈になりました。 冬に、このスカートだけでは寒いかもしれませんが、コートなど羽織るの...

美しライン。ストレッチ プリーツマキシスカート[ カジュアル ベアワンピース ロング丈 マキシ丈 とろみ素材 テロ素材 黒 グレー フレア ストレッチ 伸縮 春夏秋冬 プリーツ マタニティ ]【 大きいサイズ・レディース 】

5.00 2018-11-01

• 配送:5
非常に満足です。また、機会があればその時はお願いしたいです。

• Satomakkyさん
  • Satomakkyさん

4.83 2018-10-26

• 配送:5
おもしろいデザインが多くて、買う順番を決めるのが大変です。今、一番欲しいのはこのパンツのグレーです。( `・∀・´)ノ ヨロシクー

5.00
大抵のトップスに合います❗ 何より動きやすいのが一番気に入ってます。 黒と紺色を持ってるのですが、本当はグレーが欲しい( `・∀・´)ノ ヨロシクー

レディース サルエルパンツ メンズ ドレープ と ボタンで こだわり サルエル パンツ[アジアン ファッション アジア 衣料 服 エスニック オリエンタル アジアンテイスト ズボン バルーン パンツカンケーン アラジンパンツ ユニセックス きれいめ]

5.00 2018-10-21

• 配送:5
こちらのショップの商品がとてもお気に入りで二回目の利用となりました。
商品は勿論のこと、スタッフさんの丁寧な対応にも満足です。
また宜しくお願い致します。

5.00
インパクトのあるガネーシャのプリントが気に入り購入しました。 地色が黒なので、プリント有りでも色々な合わせ方が出来ると思います。

ブラックベースに ガネーシャが映える!指穴ロングTシャツ。[アジアン ファッション アジアン雑貨 エスニック ファッション アジアンテイスト 長袖Tシャツ ロンT プルオーバー カットソー ブラック 黒 シンプル 指穴 指あな プリント ガネーシャ ゾウ 象 ぞう]

4.83 2018-10-16

• 配送:5
価格に幅があるので、お得な商品はすぐに売り切れるので、メルマガは必須です。
数ある楽天の店の中で、とても信頼できる店です。
スタッフさんの応対も丁寧で迅速、フレンドリーな感じも大好きです。

チュニック 半袖 ポンチョ カットソー ブラック/ブラウン/ M/L/LL 大きいサイズ レディース
5.00
ブラウン購入。 以前ブラックを購入し、すごく気に入り、色違いをリピ買いです。 婦人科系の病気治療の副作用や年齢もあり、太りやすくなりました。 この商品は...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
すごく丁寧で迅速、梱包もしっかりしてます。とても良いお店でした。また利用したいです。

5.00
はじめにネイビーを買って、とても良かったのでパープルも買いました。2つとも色落ちしなかったです。はき心地もいいです。でも真夏はちょっと暑くてはけないか...

サルエルパンツなら メンズもレディースもコットン 100%ストライプ織り サルエルパンツ オールシーズン対応のサルエルといえばコレ [アジアンファッション エスニック ファッション 大きいサイズ 黒 ダンス 衣装 アラジンパンツ ポケット付き レギンスin 春 夏 秋 冬]

5.00 2018-10-07

• 配送:5
初めて利用しましたが、丁寧、迅速な対応、お香のおまけまでありがとうございました。
また活用させて頂きます。

5.00
正直、モデルさんが着ている画像見て、私にはXLでもパツパツになるのでは…と少し心配してましたが、試着したらゆったり着れて、伸縮性もあり、デザインも想像通...

パーカー レディース 大きめ メンズ 冬 トレーナー ジャケット ジャージ 上 サイドライン アウトドア スポーツ L LL 黒/青/グレー/赤/オレンジ/イエロー/ブラウン アジアン エスニック

4.17 2018-10-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
色落ちの防ぎ方が書いてある用紙が入っていて親切なお店だと思いました。裏が返品用シート(でしたよね??)になっていて「あらエコだしお上手。」と思わず声が出ました(笑)

2.00
カーキとライトブルーを購入。どちらもこの夏散々はいて何度も洗いましたけど色落ちが止まらない。特にカーキの赤さび色の色落ちがいつまでも止まらなくて表面に...

脚長ガウチョ。段々ストライプフレアパンツ[ ガウチョパンツ ミモレ フレア パンツ レディース 大きいサイズ ワイドパンツ ハイウエスト ミディアム ハーフ 黒 グレー ストライプ ]| カプリパンツ 綿(コットン) |

• MT3115さん
  • MT3115さん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
海外からよく利用させていただいておりますが、メールのやり取りも配送に関しても
いつもきちんとされていて、日本人の誇りのようなショップです。マーライさんは、
商品はもちろん、スタッフの方々の対応も含め、楽天で一番お気に入りのショップです♡

5.00
茶色を購入しましたが、思っていたとおりのお色で、形もめちゃくちゃかわいくて おしゃれ度満点です。薄手なので、中にロングキャミを一枚着ると丁度いいと思い...

ワンピース みんなの視線釘づけ しなやかにフェミニン 変形 ワンピース ドレス アジアン ファッション アジア エスニック 春 夏 秋 冬 ロング丈マキシ丈 ブラック ブラウン パーティー

• Silvioさん
  • Silvioさん

5.00 2018-10-05

• 配送:5
小額の買い物でしたがすぐ送って頂きました。
ありがとうございました❗

5.00
ツボ押しを毎日真剣にやっていたら手が腱鞘炎になりそうになったので、こちらのクロス型を購入してみました。楽にしっかり押せてとても良いです。オイルを使うの...

ウッドマッサージ棒 クロス握りタイプ!本格タイ式で気持ち良くツボ刺激 [アジアン ファッション エスニック アジアン雑貨][ツボ押し 棒 足ツボマッサージ器具 肩こり 肩凝り リフレクソロジー セルライト 除去 リンパマッサージ ダイエット 冷え症]

4.67 2018-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
今回地震の当日に、地震があった事を知らずに注文してしまったんですが、それにもかかわらず発送準備を進めてくれて一週間もしないうちに商品を届けてくれました。
カワイイのが多いのでマメにチェックしています。
個人的には男でも違和感ないカワイイヤツがもっとあったら嬉しいです。
頑張ってください。

5.00
試し履きだけですが、軽いし底がペラペラなんて事もなくちょうどいいです。 個人的にサイズもピッタリでした。普段は24.5〜25を履いてます。 モン族の生地部分も...

はずむような軽さ。モン族刺繍厚底サンダル[ サンダル レディース メンズ 歩きやすい 厚底 大きいサイズ ぺたんこ 旅行 アジアンファッション エスニック ビーサン つっかけ 下駄 ゲタ 浴衣 ビーチサンダル 刺繍 ]

5.00 2018-09-20

• 配送:5
初めての利用でしたが、とてもィィ商品でした。

2.00 2018-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
届いたら見せてと、友達に言われてました。柄見て私も買うと。辞めたと。言われました。