自転車屋 黒ヒゲのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,749 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.57

5.00 2017-08-07

• 配送:5
連絡もスムーズで自転車も綺麗に梱包されてました!またなにかあればよろしくお願いします!

4.50 2017-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。
質問にも迅速に対応していただきました。
オプション等付けて全体的に1番お安く購入出来、大変満足しております。
ヤマトの方の対応も良かったです。

5.00
注文後、1週間で届きました。 壊れないように、しっかり梱包してありました。 かなり大きいので開封するのに多少時間がかかりましたが、バッテリーも充電してく...

在庫ありタイムセール【送料無料(エリア内)】★リアシートクッションプレゼントBRIDGESTONE(ブリヂストン) bikke GRI ビッケ グリ2017年モデル リアチャイルドシート付き BG0B36 3段変速自転車完全組み立て・3人乗り

4.67 2017-07-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
ネットで初めて自転車を購入したのですが、メールにて問合せさせて頂いた時から、お店の方にとても親切にして頂きました。
対応がとても丁寧で届くまでも時間はかかりませんでした。
3年生で小柄な121センチなので22インチにしたのですが、イスの高さを1番低くしてもらうと、両足がほぼ地面について、子供もスイスイ乗れました。
画像で見た通りかわいい自転車で娘もとても気に入ってくれました。
この度は本当に色々ありがとうございました。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
お電話での問い合わせから購入まで大変親身になって頂き、とても親切な対応、本当に有難うございました。うちの双子達、早速、当日から喜んで乗っていました!(^^)!また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

【タウンサイクル】apricotS アプリコットS 26インチ 6段変速 LEDオートライト
5.00
いろんな自転車屋さんで同じような商品を探しましたがコスパとってもよかったです!

3.67 2017-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていた以上に良かったです。
今も使ってます。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
受け取ったときに、丁寧に梱包されて送ってもらったと感じられました、スタッフのかたが受け取ったときのことを考えながらしていただいたことを感じました。ありがとうございます。大切に娘も乗っています!大変良い店に出会えました。

子供用自転車 Chocolet cute (ショコラ キュート) 22/24/26インチ 6段変速 カラー:ピンク/ブルー “ガーリー”感があふれるオシャレ子供用自転車
5.00
可愛い自転車が見つかって良かったです。 長く使いたかったので、130cmで少しだけ大きかったですがこの秋には十分になると思います。 自分の自転車も古くなった...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
大きな買い物なのでネットショップは不安でしたがスーパンセール中のポイントなどもあり楽天で探していました。沢山のショップを拝見してショップレビューを見てこちらに決めました。最初に頂いたメールを見てこちらにしてよかったと安心しました。とても丁寧に書かれていて発送も遅れることなくしていただきました。大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
送り先変更の対応ありがとうございました^^
無事、届き孫が大喜びでした^^

5.00 2017-06-04

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありません。
迅速に対応していただきありがとうございました。
自転車が届いた日のドキドキが今でも思い出します。
親の私がテンション上がりました。
娘は練習頑張って乗れるようになりました。
握力が弱いのでブレーキはまだまだ不安ですが。。

5.00
1年生の娘の誕生日プレゼントで購入しました。ギア付きでキラキラワイヤーでサドルバックがめちゃ可愛いです。何より近所で見かけたことがない! 娘は練習頑張...

【送料無料(一部地域を除く)】【完成車】子供用自転車 pink clover (ピンククローバー) 22・24インチ【キラキラのフレームロゴ・ワイヤー・カラーケーブル&サドルバックのハート柄がポイントです】

4.50 2017-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、初めての買い物でしたがスタッフの方々の対応がとても良く、大変助かりました。ありがとうございます。
また、自転車買う機会があれば利用しようと思います。
本当にありがとうございました。

4.83 2017-05-12

• 配送:5
別売りのメッシュカゴ(大)の取り付けと、「販売証明書」の送付をありがとうございました。
地元での防犯登録時に必要だと知らなかったのでありがたかったです。
本当は黒ヒゲさんで「ブリジストン・アルロックステンレス80cm」「BBB・マイクロセーフ(サドル用ワイヤーロック)」「セイエイ・サイクル傘ロック(簡易鍵付きフロントフォーク用傘ホルダー)」も同時購入したかったのですが無くて残念でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

4.00 2017-05-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡をマメにくださり、連絡内容も細やかです。配送や梱包も丁寧で早く届きました。同梱の防犯登録をお忘れでしたが連絡後2日で届き、ミスの対応もとても早かったです。また自転車を買う時はこちらで買いたいと思います。

【完成車出荷】20インチ小径車 クリア clear 3段変速 砲弾型LEDライトくるピタ
4.00
タイヤが小さいから乗りにくい?と思っていましたが、今まで乗っていたクロスバイクより軽快な気がします。クルピタ機能や深めのカゴで買い物にも便利ですし、思...

4.67 2017-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに配送して下さり、助かりました。お値段も何処よりもお安く買えて大満足です。

4.83 2017-04-10

• 配送:4
質問に対する対応はとても丁寧で、安心して買い物ができました
整備・梱包も丁寧にされていたと感じました
また機会があれば、お願いしたいと思います

4.83 2017-03-26

• 配送:5
希望の商品が売り切れでしたが、入荷待ちでいいですとお伝えしたら、何とか探してくださって希望の色で購入できました。
その時のスタッフの親切な対応に感激しました。
届いた商品にも温かみを感じました。
ありがとうございました。大事に使います。