5 2021-07-30

親切ですし、こちらが気づかないような所にも配慮をいただいたアドバイスで満足できる表札に仕上がりました。
皆さんに自信を持ってお勧めしたいと思います。

表札 ガラス【送料無料】フラットガラス表札Gシリーズ「正方形150クリア」(ステンレス板付き)ひょうさつ【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】
門柱に合致する表札をホームセンター等で探しましたが、なかなか見つからず諦めかけた時に、ネットで当社の製品を見つけました。今の門柱のネジ穴にサイズを合わ...

5 2021-07-20

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございましたm(__)m

5 2021-07-16

デザインも的確でイメージ通りです。
対応も早く助かりました。

表札 アルミアルミ表札GHO-AL-BANCHI-06「番地のみ(ブロック体・アンダーライン無し)」槌目(叩き)無しひょうさつ【GHO表札】【楽天人気表札】【戸建】

5 2021-06-26

此方に決めたのは、ポール型付属の土台プレートに付けてくれるコースがあったからです。事前の質問にも親切丁寧な対応で、校正決定迄のメールのやり取りもスムーズでした。到着した表札も思っていた通りで大満足です。ありがとうございました。

2021-07-08
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お作りした表札をご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、この度は既存の表札プレートをご送付頂きありがとうございました。
お客様が早めにお送り頂けたのでサイズの確認が滞ることなく行うことが出来ました。
誠にありがとうございました。

5 2021-06-24

メールでもやり取りもスムーズかつ親切、丁寧でした。

2021-07-08
お作りした表札をお気に召して頂けて大変うれしく存じます。
今後も表札をご利用頂く上で、メンテナンス等で気になることがございましたら

5 2021-05-08

メールでのやり取りでしたが
気持ちの良い
売買が出来ました。

【AcLaren】 アクラーレン 「Lスペシャル」A03 【GHO表札】表札 アクリル 戸建て 貼り付け おしゃれ かわいい 花 ひょうさつ

2021-05-19
ご満足頂けて大変うれしく存じます。
また、表札をご利用頂く上で気になる点等ございましたら
  • MAHI2121さん
  • MAHI2121さん

5 2021-05-08

2021-05-19
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お作りした商品について、ご使用していく上で何か気になる点がございましたら、
またいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2021-05-04

丁寧な対応で
とても信頼できるショップです。

2021-05-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
お作りした表札を、これからお家の顔として永くご愛用頂けると幸いでございます。

5 2021-04-17

対応が大変丁寧で迅速にしていただきました!

他にはない表札が欲しくて、こちらでお願いしました。 好きな桜と猫をどうしても入れたくて。 何度かやり取りさせていただき、満足いく表札ができました!! あ...

表札 戸建て 手作りガラス表札II「にじいろ」正方形サイズ130mmと150mm選べる色は13色 おしゃれでかわいいデザインや犬猫鳥のデザインも豊富 かっこいい戸建住宅二世帯住宅にピッタリ特注サイズの対応可能 送料無料 戸建て【戸建】【デザイン】【おしゃれ】

2021-05-19
この度は数多くあるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
これから永くご愛用頂けると幸いでございます。
また、表札のお手入れ方法等で気になる点等ございましたら

5 2021-04-13

とても丁寧に対応していただき、安心して取引が出来ました

表札 タイル 表札 陶板 【送料無料】九谷焼表札「波千鳥(正方形)」(作:糠川孝之)ひょうさつ【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】【タイル】【縁起物】【伝統...
建売で買った家なので、表札だけは拘りたい!と、4ヶ月ずっと探し続け この表札に巡り会いました! 見た目は可愛いのはもちろん、『大波も小波も乗り越えて行け...

表札 タイル 表札 陶板 【送料無料】九谷焼表札「波千鳥(正方形)」(作:糠川孝之)ひょうさつ【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】【タイル】【縁起物】【伝統文様】

2021-05-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お作りした表札をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お家の顔として永くご愛用頂けると幸いでございます。

5 2021-03-31

商品を決めてからもなかなかイメージが掴めませんでしたが、レイアウトとアドバイスで安心することができ、オリジナルの表札が出来上がり満足しています。ありがとうございました。

表札 ステンレス 【送料無料】GHOハイグレードシリーズZM(ツヴァイマテリアル)表札FH-01「正方形」ひょうさつ【GHO表札】【楽天人気表札】
ガラスとステンレスの素材がかみ合い、カエルと文字が水面に映る景色のようで揺らめき、日に照らされてその時々に表情が変わります。 記念になる表札が出来上が...

2021-04-09
当店からのレイアウトやアドバイスをご参考にして頂きまして、ありがとうございました。
ご満足のいく表札に仕上がり大変嬉しく思います。
お家の顔として永くご愛用頂けると幸いでございます。

5 2021-03-27

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
商品もものすごく満足で、知人にもオススメしました。

2021-04-09
お作りした表札をご満足頂けて大変嬉しく思います。
又、知人の方にもオススメして頂き光栄でございます。
これからお家の顔として、永くご愛用頂けると幸いでございます。

5 2021-03-27

建物の雰囲気や設置場所の情報をお伝えして文字の大きさや素材などアドバイスをお願いしたところ、すぐに納得出来るお返事を頂いて安心して注文する事ができました!とはいえ届くまではやはりドキドキでした。でもイメージ以上の物が出来上がったと思ってます!大満足です!

2021-04-09
この度は数多くあるお店の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お取付場所の詳細につきまして、ご連絡頂きありがとうございました。
どのような所に取り付けられるのかお伺いする事ができ、当店としましても、
大変、参考となりました。

5 2021-03-27

イメージしやすいように、レイアウトを提案してくださり、丁寧に対応してくれたので、安心して購入出来ました。

表札 金箔 アルミ 沢山のマスコミに掲載されました! 【送料無料】アルミ表札「アンダーライン無し」金箔仕様ひょうさつ【GHO表札】【楽天人気表札】戸建
商品到着まで2ヶ月かかりましたが、夫婦で大満足です。 近隣でも金色の表札無いですし、ブラウンの壁にピッタリです。何年も家の顔として表札を付けますので、妥...

2021-04-09
安心してご購入頂けたとお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
お作りした表札を永くご愛用頂けると幸いでございます。
又、ご使用して頂く上でご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

5 2021-02-20

丁寧な梱包でした。
デザイン決定までのメールはこちらのワガママを色々聞いてくださいました。事前に自分の家の門柱に取り付けできるかを問い合わせたのですが、その際もとても丁寧に教えて頂けました。

とっても可愛い♡ デザインを決めるまで悩んでしまいました。 送られてきたものはデザイン通りのものでホントに可愛いです! 表札は何回も買わないものなの...

表札 ガラス ステンレス【送料無料】LS表札IIにじいろ「春のワルツ」(手作りガラス表札IIにじいろ長方形R200)(文字色2色目込み)ひょうさつ【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】

2021-03-02
この度はお作りした表札をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
事前にお取付場所の詳細について、お問い合わせ頂きありがとうございました。
これからもお家の顔として、末永くご愛用頂けると幸いでございます。