表札マイスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
デザインはよかったものの、使用後3ヶ月程でプレートの一部が破損しました。
プラスチックでできているからかもしれませんが、特に触れることもなく表札としてつけていただけで名前の一部が折れてしまい品質が悪いと思いました。
その場合有料で名前プレートのみ再作成となるようですが、3200円に送料もかかるようです。
安くはない品物だったので、また壊れたらと思うとあまりオススメできません。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
注文してから3週間ほどかかると知らなくて、家の引き渡しに間に合うか心配でしたが10ほど早くできてきたので、良かったです。梱包も丁寧でゆうパックで安心でした。デザインも何度か決めれるところもいいなぁと思います^_^ レビュー通りのお店で満足です。ありがとうございました。

表札 錆びない アイアン アルミ表札「THE SIMPLE」送料無料 戸建 二世帯 GHO 切り文字 アンダーライン無し シンプルライン
5.00
アイアン表札にしたくて、色々見ましたが、レビューを参考にこちらのシンプルライン、アンダーラインなしの黒にしました^_^ ちょうど割引でお得に作れてしかも...

5.00 2018-12-01

• 配送:5
丁寧なメールのやり取りありがとうございました!大切に使わせていただきます!

• noble74さん
  • noble74さん

5.00 2018-11-10

• 配送:5
うちのマンションのプレートはやや特殊な形状をしていたので、自分で測るのでなく既存の表札プレートを郵送して見てもらえるのはよかったです。
デザインは2つの案を提示されそこから選択する形です。
メールのやり取りもスムーズで良かったと思います。

マンション表札フラットガラス プレート付 ひょうさつ【楽天人気】マグネット可 機能門柱対応 【GHO】
5.00
立派でオシャレな表札でした。 自分は中古マンションに入りましたが、分譲時から入っている人が付けている表札とは一味違ったのを付けられてよかったと思います...

• Tapperさん
  • Tapperさん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
スタッフさんから連絡が細かく来てくれて助かりました。デザインも申し分なく配送もご連絡頂いてた通りに来ました。ありがとうございました。

ウェルカムアニマル いぬのエクステリア  ANIMAL-04「チワワ」 ステンレス ひょうさつ【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】【動物】【犬】【イヌ】【ペット】

5.00 2018-10-19

• 配送:5
根気よく 私の意向を聞いてくださり とても良い買物ができました
本当にありがとうございました。

表札【送料無料】御影石表札Pietrinoピエトリーノ 「プラスS」02【GHO表札】天然石 御影 ステンレス
5.00
いろいろと我儘を聞いてくださり 本当に有難うございました。 大満足です!!父もニコニコして眺めています。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
配送も迅速で、梱包もていねいでした。またお願いしたいです。

5.00
デザインの種類が多いので迷いましたが、立体的で華やかなクローバーにしました。字数が少ないので派手なフォントを希望したらスタッフの方がアドバイスしてくれ...

表札【表札 マンション】 マンション表札 ステンレス表札【送料無料】表札ステンレスレーザーカット表札マンション表札「クローバー・3D」表札ひょうさつ【GHO表札】表札【楽天人気表札】表札

5.00 2018-09-12

• 配送:5
予定より少し早く商品が届きました。注文商品なので、いつになるかと思いましたが、思ったよりもとても早かったです。対応も梱包も丁寧で、商品もとてもよかったです。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
一発でデザインが気に入りました!
有難うございました!

表札【送料無料】御影石表札 ランダム御影【GHO表札】天然石 御影
5.00
表札を購入できました。 家を買って2年、元々アプローチの支柱に変なステンレスプレートが取り付けられてしまっており、なんだか大きくコンクリにもビス穴が開...

5.00 2018-06-02

• 配送:5
デザイン決定までの打ち合わせにもよりますが注文から到着まで3週間〜1か月程度かかります。
それだけ手間をかけての製作だと思いますし、
その間のスタッフの対応も申請丁寧でした。
大変丁寧な梱包で到着。配送はゆうパックです。
商品、ショップの対応共に満足しています。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
一年なりますが、改めて良い買いものしましたありがとうございました

表札 二世帯 アルミ表札「二世帯タイプ」リボン【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】戸建
5.00
とっても良いもの届きました。 選んでよかったです。 来週の水曜日に外構屋さんが隣の新築工事に来るので、早速取り付けてもらいます

4.33 2018-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包され、キレイなものが届きました。

4.00 2018-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
引っ越し先のマンション用の表札をお願いしました。
うちの土台と合うタイプがあるのか、プレートのサイズに合わせてくれるのか…ずっとHPとにらめっこ。
まずは土台ってなに?から始まった表札注文(汗
ド素人な質問を何度もした気がします。でもスタッフの皆さんはとても親切丁寧に対応してくださいました。
事前に送った写真からシミュレーションした位置だと部屋番号が被ってしまうから少し下にずらしたなど、素人では気づかない所もさすがだな〜と思いました。
既存の土台と同じ形の土台も作れるか検討してくださったり、何から何までありがとうございました。

• amagi1216さん
  • amagi1216さん

5.00 2018-01-30

• 配送:5
サイズ等不安なことも多くレイアウトも2度も作成頂けましたら。
お陰様で思ったような表札を作成頂くことができ感謝しております。
貼り方や貼りたい場所の写真等ご確認頂くこともでき、ネットショップですが安心してオーダーすることが出来ました。有難うございまいした。

マンション 表札 ステンレス レーザーカット全てのマンションに合う取付けプレート対応 マグネット 可 送料無料
5.00
戸建ての門柱用に探していましたが、なかなかスペースが狭く見つかりませんでした。 こちらはマンションタイプでしたが、しっかりとした造りに思い、オーダーし...

4.33 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても良い対応をしていただきました。愛犬のシルエットも大満足です!商品の到着も思っていたよりかなり早くて良かったです。ありがとうございました。