表札マイスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,515 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.82

5.00 2018-09-26

• 配送:5
配送も迅速で、梱包もていねいでした。またお願いしたいです。

5.00
デザインの種類が多いので迷いましたが、立体的で華やかなクローバーにしました。字数が少ないので派手なフォントを希望したらスタッフの方がアドバイスしてくれ...

表札【表札 マンション】 マンション表札 ステンレス表札【送料無料】表札ステンレスレーザーカット表札マンション表札「クローバー・3D」表札ひょうさつ【GHO表札】表札【楽天人気表札】表札

5.00 2018-09-12

• 配送:5
予定より少し早く商品が届きました。注文商品なので、いつになるかと思いましたが、思ったよりもとても早かったです。対応も梱包も丁寧で、商品もとてもよかったです。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
一発でデザインが気に入りました!
有難うございました!

表札【送料無料】御影石表札 ランダム御影【GHO表札】天然石 御影
5.00
表札を購入できました。 家を買って2年、元々アプローチの支柱に変なステンレスプレートが取り付けられてしまっており、なんだか大きくコンクリにもビス穴が開...

5.00 2018-06-02

• 配送:5
デザイン決定までの打ち合わせにもよりますが注文から到着まで3週間〜1か月程度かかります。
それだけ手間をかけての製作だと思いますし、
その間のスタッフの対応も申請丁寧でした。
大変丁寧な梱包で到着。配送はゆうパックです。
商品、ショップの対応共に満足しています。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
一年なりますが、改めて良い買いものしましたありがとうございました

表札 二世帯 アルミ表札「二世帯タイプ」リボン【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】戸建
5.00
とっても良いもの届きました。 選んでよかったです。 来週の水曜日に外構屋さんが隣の新築工事に来るので、早速取り付けてもらいます

4.33 2018-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包され、キレイなものが届きました。

4.00 2018-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
引っ越し先のマンション用の表札をお願いしました。
うちの土台と合うタイプがあるのか、プレートのサイズに合わせてくれるのか…ずっとHPとにらめっこ。
まずは土台ってなに?から始まった表札注文(汗
ド素人な質問を何度もした気がします。でもスタッフの皆さんはとても親切丁寧に対応してくださいました。
事前に送った写真からシミュレーションした位置だと部屋番号が被ってしまうから少し下にずらしたなど、素人では気づかない所もさすがだな〜と思いました。
既存の土台と同じ形の土台も作れるか検討してくださったり、何から何までありがとうございました。

• amagi1216さん
  • amagi1216さん

5.00 2018-01-30

• 配送:5
サイズ等不安なことも多くレイアウトも2度も作成頂けましたら。
お陰様で思ったような表札を作成頂くことができ感謝しております。
貼り方や貼りたい場所の写真等ご確認頂くこともでき、ネットショップですが安心してオーダーすることが出来ました。有難うございまいした。

マンション 表札 ステンレス レーザーカット全てのマンションに合う取付けプレート対応 マグネット 可 送料無料
5.00
戸建ての門柱用に探していましたが、なかなかスペースが狭く見つかりませんでした。 こちらはマンションタイプでしたが、しっかりとした造りに思い、オーダーし...

4.33 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても良い対応をしていただきました。愛犬のシルエットも大満足です!商品の到着も思っていたよりかなり早くて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
デザイナーさんがいいアドバイスとデザインのアレンジをしてくれて、とっても気に入った表札に仕上げてもらえました。

表札 ガラス 手作りガラス表札II「にじいろ」 戸建 おしゃれ 二世帯 送料無料 犬 猫 鳥ランキング1位受賞多数 沢山のマスコミに掲載された 大人気のガラス表札
5.00
新築の家に引っ越すにあたって注文しました。 自分で色やデザイン、文字フォントを選べるのに加えて、アドバイスやリクエストに応じたアレンジもしていただけま...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただにまして誠にありがとうございました。
すごく好感のもてる会社さんだと実感しております。
表札は形は小さいですが、家の入り口なので、やはり納得したものがほしいと思っていました。
これからの我が家のシンボルとしてずっと飾らせていただきます。
どうもありがとうございました!

5.00 2017-12-16

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2017-12-01

• 配送:5
メールでのやりとりをさせていただきましたが、とても対応がよかったと感じています。
品揃、価格共に満足です。

表札 戸建 錆びない アイアン アルミ表札 GHO 二世帯 送料無料 犬 猫 ランキング1位受賞多数 沢山のマスコミに掲載された大人気のアルミ表札シリーズ 切り文字
5.00
注文前にシミュレーションができ、気に入ったイメージがそのまま商品として完成したので、とても満足しています。 サイズ感だけはイメージがわかなかったのです...

4.17 2017-11-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
そして、商品が届いて開けてみると…宝箱を開けたような感じで思わず「わ〜キレイ!!」と声を出してしまいました(笑)
とても満足しました!

5.00 2017-11-20

• 配送:5
文字を選ぶのに何度も校正して頂きました。
対応もとても親切で、大好きな表札が出来ました。
本当にありがとうございました!!