1件~15件 (全 104,462件)次のページへ

5 2024-03-19

注文から届くまでの間、正直不安はありましたけど、キャンペーンの事も含め最後まで誠意ある対応をしていただきました。ありがとうございます。とても良心的なショップだと思いました。

5 2024-03-18

発送が早くて良かったです!
また利用させて頂きたいです。

ODELIC/オーデリック 【軽量】WF403 シーリングファン リモコン付属
直ぐに届きました! 新居の階段に付ける予定です。 早く付けたいな〜

5 2024-03-16

長崎に住んでいますが、ショップの迅速な対応で2日で商品が届きました!ありがとうございます!

3Dconnexion SpaceMouse Enterprise Kit 2 3DX-700083
自分はCreoでの3D設計をやっており、作図時間の短縮目的で購入。 ショートカットキーが素晴らしい出来! アプリケーションごとに瞬時に切り替わり、使いやすい!...

5 2024-03-16

いつも丁寧な対応で安心できる。また機会があれば利用したい。

1 2024-03-14

新品を探し注文したところ汚れのある中古が届きました。中古の記載もない中、新品でないものが届くのは詐欺です。

1 2024-03-13

在庫有り商品を購入し、当日に発送完了メールがくるが、ラストワンマイルという配送会社さんが、本当に適当なご対応でした。
お届けに向かいましたから、3日後にきました。
発送からは1週間。
ステータスの配達中からの数日間は、ドライバーさんが持って帰っていると思うと不信感でした。

5 2024-03-13

問い合わせへの応答も迅速で安心して購入できました。

【Aエリア配送】201L〜300L冷蔵庫標準配送設置料金
設置前の事前連絡や、設置当日の確認電話等、すべてにおいて安心してお任せすることが出来ました。 作業して下さった方もとても丁寧で親切でした。

【Aエリア配送】201L〜300L冷蔵庫標準配送設置料金

5 2024-03-12

何度か注文させていただいておりますが、毎回、迅速、丁寧な対応で感謝しております。

• ys1804jp2さん
  • ys1804jp2さん

5 2024-03-11

在庫切れ、発送等の連絡が迅速丁寧でした。
とても信頼できるショップさんです。

IRIS OHYAMA アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク フィルタープラス ふつうサイズ 20枚入 ペールベージュ×ボルドー RN-H20SUF
いつもドラッグストアで購入してましたが、仕事が忙しくなかなかお店に行けないのでこちらで購入しました。 丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-11

注文後早急な対応により、思ったより早く届きました。

SEIKO セイコー SVAS013 プリンター一体型ストップウオッチ
お世話になったチームへの贈り物として購入しました。届いた商品を見てとても満足しています。

4 2024-03-11

迅速に対応していただき、納品梱包も問題ありませんでした。

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2024-03-11

いつも対応が早くて丁寧で安心して注文できます。

【5年間延長保証込】Panasonic パナソニック SR-AX1-W(ホワイト) 自動計量IH炊飯器【約2kg (無洗米専用)】
しっかり美味しく炊けています。お米や水の計量から解放されて大満足です。 正面はコンパクトですが水を入れる所が一番後ろでケースの上げ下げのスペースも必要...

• komemeruさん
  • komemeruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2024-03-09

古いテレビの引き取りサービスが無かったので、古いテレビの処分は持ち込みで処分した。

NEOエンジンLite搭載。BS/CS 4Kチューナー内蔵スタンダード液晶テレビ 【4K SMART】Hisense ハイセンス 43E6G 43V型 BS/CS 4Kチューナー内蔵液晶テレビ 【送料無料※お届け...
ハイセンスのテレビは初めて購入。心配していたが、機能、画像など十分な4Kテレビでした。Abemaやprimeビデオなどもワンタッチボタンで起動でき便利。録画用にSS...

5 2024-03-08

迅速に届けてくださいました。ありがとうございました。

2 2024-03-07

今までほとんどブラウンを使用していましたが山善は初めてです.。デザインと色合いが気に入りました。

YAMAZEN 山善 ESY-K03A(ブルー) USB充電式3枚刃シェーバー
今回初めて楽天市場を利用しますが、勝手がよくわかりません。 年齢も80を超えましたのでレビューの意味も解らずに記入しています。 見当違いの記入であればお...