SAPHIR公式 靴磨きの Prime Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takumanmyさん
  • takumanmyさん

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願い申し上げます。

サフィール ユニバーサル レザー ローション 送料無料 Saphir 保革 手入れ 革 栄養 バッグ 靴150ml

5 2020-08-08

円滑に買い物できました。機会があればまた利用したいです。

ベージュの靴を、ファマコのカラーリキッド(スポンジ式)でキャメルに変えたが、どうしても色ムラができてしまいます。 スプレーのほうがよいかと、こちらにし...

スエード カラー スプレー サフィール ノワール スペシャル スエード & ヌバック スプレー サフィールノワール Saphir Noir 補色 油分補給 起毛革 染料 250ml 全6色 SaphirNoir

5 2020-08-07

大変満足しております。

5 2020-08-06

靴は今まで自己流でみがいてきましたが、磨いてもいる内に最と輝くぼどにしたいと調べたらコバやヒールの色落ちがペンのように塗れる品があり商品もとてもあっかいやすく良い買い物をしました。包装もエコでしかもシッカリした仕事で良いショップだと想いました。

サフィール エッジ&ヒール レストアラー コバインク SAPHIR コバインキ コバ エッジ ヒール 色あせ 補修 補色 ペン ペンタイプ レザー 革靴 靴底 革底靴 30ml 全2色
待たされず届きました。商品もしっかり梱包されていました。連絡も速く商品の遅れの理由もシッカリ記載があり、不安感を与えないよう配慮が良かったです。

5 2020-08-06

早い配送、丁寧な梱包、満足です!!
クーポンつけて〜

サフィール カラー補修クリーム 瓶タイプ 送料無料 レノベイティング カラー補修 瓶 SAPHIR 革 レザー 補色 着色 修理 クリーム 靴 バッグ 30ml 全17色

5 2020-08-05

注文して次の日には届きました。対応は迅速、丁寧で信頼できるショップさんだと思います。

5 2020-08-04

商品の発送の速さに驚きました
商品がすぐに届いて嬉しかったです
使ってみて良ければ、また購入したいと思ってます

究極コスパ サフィールノワール シューケア スターターセット (DX) 送料無料 当店限定 クレム1925付属 靴磨きセット 革靴 手入れセット 入門用 7種9点 初心者 セット PA-NR50

5 2020-08-03

配送対応も早く、一番良いと評価したいです。

5 2020-08-03

すべての対応が迅速、丁寧なショップさんだと思いました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2020-07-31

いつも愛用しております
とても素晴らしいお品物ありがとうございます

4 2020-07-30

商品無事に届きありがとうございました。艶がとても出て新品をじ取り戻した感じです。ライダーズジャケットに使いましたが今度は靴に使おうと思ってます。また容量も入っていて満足です。ありがとうございました。

商品無事に届きありがとうございました。 ライダーズジャケットに使いましたがとても仕上がりが良く艶が出て満足しています。今度は靴に使おうと思ってます。あ...

タラゴ ミンクオイル 100ml 送料無料 革 レザー 手入れ ライダース ジャケット グローブ ブーツ オイルレザー 防水 保革 保湿 栄養 柔軟 登山靴 ワークブーツ アウトドア 保護 tarrago

5 2020-07-27

梱包問題なくとてもきれいでした。
頑張って靴をケアしていきたいです。
足りないものあると思うので、またお願いしたいと思っております。
ありがとうございました^−^

タラゴ スニーカー ソールレストアラー スニーカーケア シリーズ tarrago スポーツ シューズ クリーニング 黄ばみ落し 汚れ落とし ソール ゴム底 125ml

5 2020-07-25

翌日に届きました。ありがとうございました

5 2020-07-24

丁寧な対応ありがとうございました。とても良いショップだと思います。

5 2020-07-24

初めて利用させて頂いたショップさんでした。
注文日に即出荷して頂き翌日には到達しました。ありがとうございます。商品も値段以上のコスパで革製品にツヤが戻りました。大切に使いリピートしたいと思います。