1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

5 2022-06-27

発送も速く、梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

5 2022-06-23

親切丁寧な対応で、安心してお買い物ができるお店だと思います。サフィールのシューケア用品が充実しているところが気に入っています!

手持ちのスニーカーが深くて足が泳いでしまうので、こちらの中敷きで対応してみました。足へのフィット感はもちろん、前よりも歩きやすくなった気がします。高齢...

衝撃吸収 インソール 中敷き 歩行サポート 土踏まず アーチ サポート サポーター 疲れ 疲労 軽減 痛み 緩和 歩く 立ち仕事 レディース メンズ スニーカー スポーツ 革靴 スレイプニル

• 5WOLVESさん
  • 5WOLVESさん

5 2022-06-23

商品が届くまで早かったですし、特にネガティブな部分はありません。ありがとうございます。

いつもお世話になってる叔父さんへプレゼントとして購入しました。自分で使うわけではありませんが、喜んでくれたので良かったです。

究極コスパ サフィール シューケア スターターセット (ダブル)【送料無料 当店限定】 靴磨きセット 革靴 手入れセット 入門用 初心者 靴 手入れ セット 靴みがき 黒 無色 靴クリーム ブラシ クリーナー SAPHIR メンテナンス PA-SA30 ギフト

5 2022-06-21

迅速に対応いただき、有難う御座いました。
また次回、リピートさせていただきます。

5 2022-06-20

迅速に対応していただきよかったです。

5 2022-06-19

連絡・発送ともに早く、無料ラッピングまでしていただき、プレゼントした妻がとても喜んでいました。梱包も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

5 2022-06-19

オシャレなセットをありがとうございました。
今まで単品で色々ためしましたが正直あまり良さがわからなかったんです。
一度使い、購入してよかったと感じました。

究極コスパ サフィール シューケア スターターセット (シングルDX)【送料無料 当店限定】 靴磨きセット 革靴 手入れ セット 入門用 初心者 入門セット メンテナンス 黒 無色 靴クリーム ブラシ クリーナー SAPHIR PA-SA26 ギフト

• yeti311さん
  • yeti311さん

5 2022-06-18

何度か利用しています、対応に満足しています。

【レビュー投稿で500円クーポンGET】スレイプニル スタンダード モデルシューツリー 木製 シューキーパー Sleipnir アロマティック シダー レッドシダー 芳香 除湿 吸湿 型崩れ防止 乾燥 消臭

5 2022-06-16

間違えて他のものも注文してしまいましたが、ご丁寧にキャンセル処理していただき大変助かりました!よくプチプレゼントで利用するので、セット品以外も有料でいいのでラッピング対応してもらえると本当に嬉しいです。
発送が早いのでいつも助かっています。

サフィール ノワール 防水スプレー ウォーター プルーフ スプレー サフィールノワール Saphir Noir 靴 革用 革靴 防水 撥水 汚れ防止 雨対策 300ml SaphirNoir
プレゼント用に購入しました! 防水スプレー缶すら高級感があります…! 靴磨きセットを買ってとても良かったのでスプレーも期待しています。 よくプレゼントで...

5 2022-06-15

リピート購入。
問い合わせ対応、決済後のスピーディーな商品発送、丁寧な商品梱包など、大満足。
こちらで購入して良かったと思えるショップです。
これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

3 2022-06-13

対応はスムーズで良いと思います。ありがとうございます。

• camel0818さん
  • camel0818さん

5 2022-06-13

通勤用の革靴用で、2つブラシ付きで大変ありがいです。家に黒靴用の栄養剤があるのを忘れちゃって今回も黒革靴用のセットを購入してしまいました。
それでも十分役に立って使い心地も大変良いです。

究極コスパ ダスコ シューケア スターターセット (シングル)【送料無料 当店限定】 靴磨きセット 革靴 手入れセット 入門用 6種6点 初心者セット 靴磨き 手入れ メンテナンス 黒 無色 靴クリーム ブラシ クリーナー 小さい DASCO-PA-D20 ギフト

5 2022-06-11

こちらの店舗で2度目の購入です。ルボウ白馬毛ブラシはとても残念な品でしたが、配送は早いです。

1 2022-06-11

商品がもろすぎて使い物にならない。他のメーカーにすべきでした

2022-06-14
SAPHIR公式 靴磨きのPrime Avenueでございます。

この度ご注文ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

本商品につきましては代替品をお送りさせていただければと存じます。

代替品につきましては別途メールにてご連絡させて頂きますので、お手数ですがご確認頂けますと幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。

5 2022-06-11

予定通り商品が届き、贈答用包装もきれいで満足でした。

1件~15件(全 1,378件)