5 2021-05-14

20年以上使っているカーキ色の革ソファーが、だいぶ剥げてきたので購入。色も合い、見栄えが良くなりました。使い方は簡単です。

4 2021-05-13

注文してから数日で到着しました。段ボール梱包ですし、問題なかったです。

小さめの缶に、色々道具がぎっしり入ってますので…大きめの缶に移して使う方が使いやすいかな。 クリームを塗りつけるブラシはちょっと想像したものより小さく...

究極コスパ ダスコ シューケア スターターセット (コンプリート)【送料無料 当店限定】靴磨きセット 革靴 手入れセット 入門用 8種12点 初心者 手入れ セット メンテナンス DASCO PA-D30 父の日

5 2021-05-13

手続きが早く丁寧な配送でした。今後ともよろしくお願いします。

靴磨きサフィール ビースワックスポリッシュ送料無料 鏡面磨き Saphir 靴 ワックス ポリッシュ シューワックス シューポリッシュ ワックス 靴磨き 50ml 全9色

5 2021-05-12

発送も早く、とても丁寧に梱包されていました。
又お世話になります。

5 2021-05-12

早い発送で、二日で届きました、ありがとうございました

• Kataaaさん
  • Kataaaさん

5 2021-05-11

迅速、丁寧で商品の梱包もしっかりしていて安心できました。
またリピートしたいと思います。

サフィールノワールハイシャインポリッシュクロスレギュラー仕様 (一般向け) 3枚入り【メール便送料無料】靴磨き シューケア 鏡面磨き 汚れ落とし 革靴 手入れ クロス 綿100%

• koh0320さん
  • koh0320さん

5 2021-05-10

TUMIのバッグを完璧に修復することができました。

サフィール カラー補修クリーム 【送料無料】革 レザー 補色 着色 補修 修理 バッグ 靴 ソファー ソファ クリーム SAPHIR レノベイティング カラー補修 チューブ 全47色 【色グループ 3-1】

5 2021-05-09

注文して思ったより早く届きました。梱包も丁寧にされていて良かったです。

サフィール コットンクロス (2枚入り) 多目的クロス 汚れ落とし用 磨きあげ コットン フランネル クロス SAPHIR お手入れ 布 綿 シューケア 革靴 革製品 ケア

5 2021-05-09

早い発送ありがとうがございます。梱包も丁寧でした。

毎日使っているバックが広範囲に色剥げしてしまったため、使用しました。 ローションにで伸ばすと、広範囲も楽に塗れました。仕上がりもきれいです。 周囲の色と...

5 2021-05-06

迅速、丁寧な対応、完全な梱包で安心できました。

サフィール ノワール クレム1925 【送料無料】 靴クリーム 保革 ツヤ出し 栄養 補色 着色 油性 靴磨き シューケア 靴 クリーム 黒 無色 革靴 手入れ メンテナンス Saphir Noir 75ml 全16色

• るる9570さん
  • るる9570さん

5 2021-05-04

公式なので、梱包や内容については申し分ないと思います。あとは、セットがあるので初心者でも選びやすい買いやすいライナップになっていて良いです。おすすめです。

究極コスパ サフィール シューケア スターターセット (シングルDX)【送料無料 当店限定】 靴磨きセット 革靴 手入れ セット 入門用 7種7点 初心者 初心者セット 入門セット メンテナンス SAPHIR PA-SA26 父の日

• mizoveさん
  • mizoveさん

4 2021-05-01

購入から到着まで、スムーズだったかと思います。

究極コスパ ダスコ シューケア スターターセット (シングル)【送料無料 当店限定】 靴磨きセット 革靴 手入れセット 入門用 6種6点 初心者セット 手入れ メンテナンス DASCO-PA-D20 父の日

• 8523669さん
  • 8523669さん

5 2021-05-01

発送も早かったです、ありがとうございました

究極コスパ サフィール シューケア スターターセット(ダブル)【送料無料 当店限定】 靴磨きセット 革靴 手入れセット 入門用 7種10点 初心者 靴 手入れ セット 靴みがき SAPHIR ミニjar メンテナンス PA-SA30 父の日

5 2021-05-01

発送も早く、商品は問題なくとどきました。

5 2021-04-30

悩んだ時の質問に丁寧に対応して頂きました。革製品が、大好きだけどケアが自己流で駄目にしたことも多々あった私には、このお店を選んで、良かったと思いました。商品の梱包は、簡易包装です。そこも気に入りました。