1件~15件 (全 2,216件)次のページへ

5 2024-02-24

対応早く、早い配達、品揃えも豊富、SAPHIRのシューケアー用品がありがたいです。

前回購入で再購入。革靴の履き心地が良くなり、吸湿がよく、靴擦れも無くなり、どの革靴にも愛用してます。

5 2024-02-23

シューケア用品のラインナップが充実しています。

5 2024-02-23

発送も早く、すぐに届きました。ただ品物よりも箱が大きいのですこし驚きました。

ダスコ シューストレッチスプレー Dasco 革伸ばし 靴ずれ サイズ調整 ストレッチ 150ml
手持ちの革伸ばしスプレーが無くなったので、こちらを購入してみました。一回の使用では、明らかな差はありませんでしたが、何回か使って様子をみます。 スプレ...

5 2024-02-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

サフィール シープレザー インソール 本革 高級 インソール サイズ調整 革 中敷き ヌメ革 吸湿 衝撃吸収 消臭 足になじむ メンズ レディース SAPHIR

5 2024-02-21

配送、梱包、いずれもすばらしいショップさんです!

5 2024-02-19

注文してすぐに商品も届きとても良いショップさんだと思いました。

究極コスパ サフィール シューケア スターターセット (ダブル)【送料無料 当店限定】 靴磨きセット 革靴 手入れセット 入門用 初心者 靴 手入れ セット 靴みがき 黒 黒色 無色 靴クリーム ブラシ クリーナー SAPHIR メンテナンス PA-SA30 ギフト

4 2024-02-16

発送も早く梱包も問題ありませんでした。なくなったらまた購入します。

5 2024-02-15

凄く良い商品だと思うので使用するのが楽しみです。

注文してから届くまでが早かったです! まだ使用してませんが、入ってる手紙を読む限り凄く良い商品だと言う事が伝わりした。 使用するのが楽しみです! 値段以...

【楽天ランキング入賞!】 極上のツヤ 潤い長持ち 数あるハイブランドが採用サフィール シューケア スターターセット (シングルDX)【送料無料 当店限定】 靴磨きセット 革靴 手入れ 初心者 究極コスパ 黒 無色 靴クリーム SAPHIR PA-SA27 ギフト

5 2024-02-15

早い対応ありがとうございました!
丁寧な梱包でした!

5 2024-02-14

価格設定も良心的で配送も迅速で丁寧
またこちらでリピート購入させて頂きたいと思います

嫁さんのDr.Martensのお手入れように買いました サフィールのシューケアセット最高です 品質の高さは使ってみるとすぐ分りますよ!

5 2024-02-14

迅速な配送で大満足。革靴シューケアーのグッズも豊富です。

ダスコ シープレザーインソール 本革 インソール Dasco レザー インソール 中敷き 革 天然 消臭 羊皮 本革 ヌメ革 クッション 吸湿 足裏 足の痛みに抜群の効果あ...

5 2024-02-13

注文してから手元に届くまでが、とても早かったと思います。
丁寧な梱包で満足でした。

レビューを読んでいたら、思ったより小さいというコメントが多かったのですが、私にはちょうどかなと思いました。 良ければお徳用があれば単品で買えますし。 何...

【楽天ランキング1位受賞!】圧倒的なアイテム数 上質なツヤ ダスコ 靴磨きセット シューケア スターターセット【送料無料 当店限定】 靴磨きセット 革靴 究極コスパ 初心者 メンテナンス 黒 無色 靴 ブラシ DASCO PA-D30P ギフト

5 2024-02-12

いいお店と思います!また使いたいです!!!

靴磨きの方法を書いたマニュアル、また商品に対する情報を書いたお手紙も添付頂き、大変ためになりました。 物自体も、とても良く満足です。靴磨きが楽しくなり...

究極コスパ サフィールノワール シューケア エグゼクティブセット (DX) 【送料無料 当店限定】 クレム1925 靴磨き セット 革靴 手入れセット 手入れ メンテナンス 黒 黒色 無色 靴クリーム ブラシ クリーナー ワックス Saphir Noir PA-NR100 ギフト

• YM1701さん
  • YM1701さん

5 2024-02-11

昨日、商品受け取りました。迅速な対応、発送ありがとうございました。

5 2024-02-10

このような商品を安価に販売していただけることに感謝しております。

1件~15件(全 2,216件)