cortina 北欧生地と雑貨のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

配送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

マリメッコ マグカップ ウニッコ 北欧デザイン marimekko UNIKKO ベージュ コーヒーカップ 食器 北欧 北欧食器 【ギフト】
前から気になっていて今回思いきって購入しました。 本日届きましたがとても可愛くて気にいりました。 購入して良かったです。

5 2021-04-15

注文して2日後に商品が届き、迅速に対応してもらえました。
商品の破損もなく、丁寧に梱包していただけてました。

5 2021-04-14

注文から配送迄とてもスムーズでした。
梱包も圧縮されて届くのかと思っていましたが、普通に段ボール箱にそのまま入ってました。ありがとうございました。

クッション 中身 40×40cm 日本製 フェザー 100% 羽毛 ヌードクッション ホワイトダック
ちょっと思っていたよりも固めでしたが、とても喜んでました。 配送もすぐに届けていただきました。ありがとうございました。

4 2021-04-13

配送も迅速でよいのですが、セール終盤で在庫切れが多く買い回り等の買いたい時にチャンスロスがありそうです。
売れ筋については適正在庫を持っていただきたいです。

お弁当包み ハンカチ 花柄 フワラー 松尾ミユキ 50×50cm 風呂敷 【ギフト】
グリーンを購入しました。 いつも在庫なしでタイミングが合わず、やっと購入できました。 画像通りで素敵です。 生地は薄いのですがハリがあり、お弁当を包みや...

• セナ0101さん
  • セナ0101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-04-11

すぐ欲しかったのに間違えて1週間先に届く様に頼んでしまいました。変更のメールをしすぐ届けて頂きました。早い対応ありがとうございました。おかげで助かりました。

テーブルクロス 撥水 北欧 生地 マリメッコ 145×160cm プケッティ marimekko PUKETTI ベージュ 花柄 おしゃれ かわいい 防水 モダン コーティング 生地 加工
キッチンのクロスを北欧風にリフォームしたのでクロスは絶対マリメッコと決めていました。 早速テーブルにかけました。 思った通りやっぱり可愛いし、優しい。思...

5 2021-04-07

届くのが早く助かりました。また利用させてもらいます。

5 2021-04-06

北欧のものが簡単に手に入り、助かってます(徳島なのでお店があまりないのです)。特にタペストリーのキットは便利で部屋の模様替えには欠かせません。おしゃれで便利でいろいろそろっていてよいショップだと思います。

全2色 タペストリー キット タペア 仕上幅 141〜150cm 1cm単位でオーダー可能 北欧 おしゃれ かわいい インテリア デザイン 棒
使いやすいので何度も購入しています。クリスマス、お正月、桜の時期はそれに合わせて、その月以外は2か月に1回はタペストリーを変えテーブルランナーやクッシ...

• 北欧fanさん
  • 北欧fanさん

5 2021-04-05

いつも素敵なファブリックや食器楽しみにしております。

テーブルクロス 北欧 生地 撥水加工 ローゼンバーグ コペンハーゲン リバー River ブルー Rosenberg Cph 撥水加工生地 10cm単位で切売り テーブルクロス生地 北欧生地 布 布切売り

4 2021-04-02

すぐに届きました。柄の部分も問題なくカットされていました。また、利用させて頂きます。

5 2021-03-29

フレームと一緒に買えてよかったです。また注文したいです。

ポスター フレームセット 北欧 アルテック Artek ビーハイブ A331 pendant Beehive アルミフレーム 50×70cm フレーム付き 北欧ポスター

5 2021-03-25

とても綺麗な状態で届きました。送料がもう少しお安ければ 度々購入できるのですが・・・・・

5 2021-03-25

お試しで購入しやすい値段設定だと思います。
裁断もきれいで、満足です。

5 2021-03-21

注文から配送まであっという間でした。
とても助かりました。
梱包も問題なかったです。
可愛い商品もたくさんあるので、また利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-20

素早い対応ありがとうございます。
再入荷通知も早かったです。

ギフトセット コーヒー コーヒー用品 コーヒー缶 キャニスター 保存容器 スプーン GLOCAL STANDARD PRODUCTS プレゼント 誕生日プレゼント 結婚祝い 【ギフト】

• meglieさん
  • meglieさん

5 2021-03-17

マリメッコに強いショップさんなのかな?と思います。並行輸入しているショップと比べるとお値段は安くない(というか、通常価格)ですが、品揃えがすごい!と思います。またきっとお世話になります。

マリメッコ ラテマグ マグカップ ヴィヒキルース ヴィキルース 北欧 グリーンmarimekko VIHKIRUUSU バラ ウエディングローズ 北欧食器 【ギフト】
今シーズン限定色ということで公式サイトでは早々に完売してしまいましたが、こちらで購入出来てよかったです!更に、公式サイトでは偶数個でしか購入出来ないの...