印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

とても早く届きましたので息子が喜んでおりました。本当にありがとうございました。

メール便 送料無料 筆箱 男の子 ソニック ペンケース ブレイブ アルロック 両面スリム ポリゴン【FD-8704】
珍しいキラキラのブルーの筆箱を購入しました。とてもいいです。オススメです。薄くて無駄がないところもいいところです。直ぐに送っていただき、息子も喜んでお...

安価、早い‼️

パイロット フリクションボール2 ビズ LFBT-3SUF
いつもながら、早い配送。安価。ありがたいです。

パイロット フリクションボール2 ビズ LFBT-3SUF

5 2020-10-26

迅速な対応で感謝致します。子供も気にいって、すぐにカバンに着けました😆ありがとうございました🙇
また、機会ありましたら、宜しくお願い致します(^^)v

5 2020-10-26

発送連絡などもいただいて安心できました
また利用させていただきます

シャチハタ はんこ キャップレス キャップレス9 シヤチハタ 3色当店限定色追加 ネーム印・浸透印【送料無料】 しゃちはた
新色のネイビーを購入しました キャップがなくてストレスフリーですね 他の色もそろえたくなります

5 2020-10-26

いつも丁寧で素早い対応ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いいたします。

• M.1630さん
  • M.1630さん

5 2020-10-25

発送早く、連絡もスムーズ。
信頼できるショップさんです。

シャチハタ はんこ ネーム9 オーダー品 シヤチハタ 売れ筋商品 別注品 ネーム印・浸透印【送料無料】9.5ミリ しゃちはた

5 2020-10-25

丁寧な梱包で発送して頂き、無事に手元に届きました。
玄関に飾る分と部屋に飾る分の2冊を注文させて頂きました。玄関に飾ると宅配屋さんが笑いながら対応して下さるので、コミュニケーションツールとしてコーギー川柳カレンダーは役立っています。

5 2020-10-25

発送がスムーズで助かりました。
口コミの誘導も丁寧なので思わず書いてしまいました。
とても丁寧なショップだと感じました。
安心してお買い物ができて良かったです。

5 2020-10-25

とても迅速ご丁寧にありがとうございました。注文から早々に届いて感謝です。

4 2020-10-25

連絡もすぐきて、発送がとても早かったです。
また利用したいです。

定形外郵便送料無料★Shupatto コンパクトバッグ Mサイズ シュパット エコバック 折りたたみ レディース メンズ S411
もともとSサイズを使用していましたが、使いやすかったので大きいサイズも購入。 発送がとても早くこちらで購入してよかったです。 お値段も少しお安くなってい...

• 篤姫36さん
  • 篤姫36さん

5 2020-10-25

とっても使いやすいです。ありがとうございます。また購入します。

前回買ったピンクも可愛いかったけど、今回の水色もキレイで、何より使いやすいです。毎日はんこを20人ぐらいぶん押すので、壊れにくいこのはんこは助かります。...

5 2020-10-25

梱包も丁寧で、汚れもありませんでした。ポストインだから、楽でした

5 2020-10-25

注文から発送、到着まで早くとても良かったです。日頃仕事で使用していた物を紛失してしまい、近くのお店等では10日程かかると言われて、1日でも早く欲しかったので、助かりました。

5 2020-10-25

親切&丁寧な対応でした。
また機会がありましたら
宜しくお願いします。

印鑑ケース クリスタルクロコ黒フチ サイズ中 15ミリまでの印鑑が入ります
コスメみたいな印鑑ケースで可愛いです。 子供三人分、誕生石に合わせて、購入しました。

5 2020-10-25

迅速丁寧な対応に感謝しております。安心して買い物ができるお店だと感じました。

よくある氏名なのに旧態漢字のためいつも特注になるのですが、注文から早く手元に届き、字体もきれいで助かりました。