印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

メールでの対応やきれいな梱包などありがとうございました。気持ちの良いお買い物でした。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします^^*

シャチハタ はんこ キャップレス 【 全15色 当店限定カラー9色】キャップレス9 シヤチハタ 9色当店限定色追加 全15色 ネーム9 ネーム印・浸透印 印鑑【送料無料】 しゃちは...
ハンコのインク色や紙への押した感じなど、とても良いです。 外の色は好きなグループのファンカラーを選びました!たくさんの色から好きな色を選べたので、シャ...

シャチハタ はんこ キャップレス 【 全15色 当店限定カラー9色】キャップレス9 シヤチハタ 9色当店限定色追加 全15色 ネーム9 ネーム印・浸透印 印鑑【送料無料】 しゃちはた

5 2021-04-19

対応早くて丁寧です。いつ頃発送できるか教えてくれるので安心して待つことができます。

5 2021-04-19

対応もよく商品も早く到着して助かりました。
商品も凄く使いやすいです

5 2021-04-19

プレゼントでしたが、可愛くて大好評でした

• ★C0C0さん
  • ★C0C0さん

5 2021-04-19

迅速かつ丁寧な対応で安心して購入出来ました。

シャチハタ はんこ ネーム9 オーダー品 シヤチハタ 24色から選べます 売れ筋商品 別注品 ネーム印・浸透印 印鑑【送料無料】9.5ミリ しゃちはた
薄紅色を購入致しました。 名字が珍しくシャチハタはどこも取り扱ってなかった為、今回購入させて頂きました。 印鑑屋さんでオーダーするよりも安く、大満足です...

5 2021-04-19

リピートしました。
対応も良く発送も早いです。

リピートです。 前回のは自宅用で今回は 仕事用で買いました。 少し珍しい名字なので 店舗とかには無いし無難な黒色しか無い中 ここで頼むと可愛いデザインが沢...

5 2021-04-18

対応が良く、届いたあとのフォローもあり素晴らしいです。

• miiina7427さん
  • miiina7427さん

5 2021-04-18

一週間以内に届いたのですばらしいです👏

5 2021-04-18

シャチハタを購入。3日で届きました!すぐに使うものなのでとても良かったです。
またハンコのカバーデザインも可愛くてインクも綺麗に写っています。満足です。

注文して3日で商品到着しました!早くて安心しました。ハンコの種類も豊富でとても迷いましたが好みの色やデザインに出会えます。自分だけの印鑑が出来て嬉しい...

5 2021-04-18

丁寧に包装されていて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-18

オーダーなのに早く届きました。
ありがとうございました!

5 2021-04-18

ていねいにプチプチで梱包されていてまったく問題無いです。良いお店だと思います。良いお店に出逢えました。

5 2021-04-18

早々に配送頂きました。プチプチ入りの封筒で送付いただきました。

4 2021-04-18

こちらのお店からは何度か購入させていただいてます。素早く対応していただきありがたいです。

ジェットストリーム 4&1 ボールペン4色&シャーペン 送料無料 多機能ペン 4色ボールペン
色もよく、使いやすいです。 書きやすいし、大変満足してます。 リピしてます。

5 2021-04-18

対応は、最高に良かったです。商品も大満足です。

商品も良く対応も凄く良かったです。何より値段が安かったのでどんな商品が届くか心配してましたが、思っていた以上の商品が届きました。また利用したいと思いま...