出産祝いベビー服ディアベイビーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.17 2019-02-19

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
サイズ間違いがありました。正しいサイズの商品を配送するとの事でしたが、2回目に届いたものもサイズの違うものでした。
再び正しい商品を送ります、とのメールの後に電話が来て、受取拒否で送ってくださいと言われました。
開封してある事を伝えましたが大丈夫です、と言われ電話を切りました。
調べた所、開封したものは受取拒否できません。
違法な事を電話で指示するのはどうかと思います。
切手を貼り送り返しましたが 対応に問題があると思います。

2.67 2019-01-21

• 梱包:3
  • 配送:1
土日祝が休みだそうで、平日に何度か電話をしましたがつながりません。
発送方法や支払方法、その他要望をメールしても返信もありません。
注文した商品はまだ到着していないので梱包等がどうなるのかは不明です。
発送してもらえるかも心配になります。
最近の買い物で一番対応が悪いショップでした。
もう二度と利用することはないと思います。

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

2.17 2019-01-16

• 梱包:2
  • 配送:1
注文確定メールも届かないので問い合わせをしたら、それには返信がなく発送確定メールのみが届いた。
送り状に発送者の記載もなく納品書も無い。
配送のトラブル等無かったからいいですがあった時はこちらが面倒になるな、と感じた。
とりあえず自動メール→注文確定メール→発送確定メール、が普通じゃないかな?
それがされてないって誠意に欠ける。

カーターズ もこもこカバーオール くま・白(ホワイト)新作/モコモコ/秋冬物/くま耳/防寒着/着ぐるみ風/足つき/ジャンプスーツ/冬物/ベビー服/出産祝い【メール便不可】
3.00
2ヶ月の子供用に購入。 家で着せてチャイルドシートとベビーカーにそのまま乗せられるものが欲しくてこちらにしました。 大きすぎるかもと思っていましたがちょ...

5.00 2019-01-12

• 配送:5
長く使えそうです。色も気に入ってくれました。

• ***8532さん
  • ***8532さん

4.67 2018-11-20

• 配送:5
こちらのミスに ショップの方が気付いて ご連絡下さいました。
その後も 親切な対応をして下さり、とても助かりました。

• tinh_mlさん
  • tinh_mlさん

4.50 2018-10-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
代引きで購入したのですが、わざわざ発送する前に確認の電話がきました。
必要ですかね?1万円以上の買い物だったからでしょうか?
今まで他店でも代引きで買い物してきましたが、こんなことは初めてでした。
なぜ電話してくるのかの説明もなく、
ただ、これから代引きで送るけど良いか?ということを聞かれました。
良いかもなにも、そう注文したんだけど?としか思えず…。
どこかに書いてあってわたしが見逃したんですかね?
書いてないとしたら正直いやです。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
この度は迅速な対応をありがとうございました。こちらのショップは安心して買い物ができるショップだと思います。
発送も早いです!ありがとうございました。

4.00 2018-07-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
赤ちゃん服なので、メール便発送無料にして頂けるのは、助かります。
(私がカーターズを知らな過ぎなのかもしれませんが)ボタンが金属製とかタグが内側にあるとか、ワッペンの裏側(内側)とかの記載や写真があると、購入の参考になると思いました。
デザインは可愛いので、また利用したいです。

カーターズ/ベビー服【メール便送料無料】ロンパース カニ・ネイビー/蟹/クラブ/半袖/夏物/男の子用/キッズ/80cm/70cm【ラッピング別注文で可能です】
4.00
手頃価格(ポイント使用)でデザインがかわいいので、試しに買ってみました。届いた実物も可愛くて、着せてみると似合って(自己満です)いたので、満足です。ただ…...

2.00 2018-06-26

• 配送:1
商品レビューに書いた通り、とても残念でした。

1.00
商品は子どもに着せやすく、とてもよかったです。 ショップの対応が残念でした。 尋ねたいことがあって、電話をしても何回かけても出ず、メールの返信もなくとて...

アイプレイ(i play.) 【メール便送料無料】長袖ラッシュガード/UVカット/紫外線防止指数最高値/スイムウエア/水着/ベビー服/水遊び/スイミング/海水浴/Long Sleeve Rashguard

2.00 2018-06-26

• 配送:1
商品レビューに書いた通りで、残念でした。

1.00
商品は全体的に小さめでした。家の子は細身なので、1歳で一番小さいサイズがぴったりでした! 商品どうのこうのよりも、お店の対応が残念でした。 尋ねたいこと...

アイプレイ(i play.) 【メール便送料無料】オムツ機能付 スイムパンツ 女の子用/スイムウエア/水着/おむつ/ベビー服/水遊び/スイミング/UVカット/紫外線防止指数最高値/Ruffle Snap Reusable Swimsuit Diaper

3.17 2018-06-01

• 配送:4
シンプルラッピングを頼んだら商品に直接シールを貼ってくるその考え方が
理解できません。
大切なものは二度と頼みたくないショップです。

4.00 2018-05-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が簡易的で良かったです。ポストインですが袋も破れたりなど無く良かったです。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
プレゼント包装にしたので、喜んでもらえました。注文完了後に送り先を変更お願いしたのですがスムーズにお手続き頂けたので良かったです。可愛い商品まだまだあるので、また利用します

5.00 2018-01-26

• 配送:5
素早い対応で満足してます、ありがとうございました。

3.67 2017-11-27

• 配送:3
何度も友人の出産祝いに利用しているお店です。直接相手に渡すので今回は自分の家に配送してもらいましたが発送ミスがあって、玩具とベビー服を一緒に買ったのに玩具しか送られてこなくて大変焦りました。問い合わせしたところベビー服が後に送られてきました。
もしこれが直接、友人宅に送っていたものであれば、小さな玩具一つのみをプレゼントしたと思われてしまうところでした。

カーターズ 新作(正規品)Carter's 出産祝★ポイントアップ中★メール便送料無料カーターズ フリースカバーオール【メール便送料無料】Carter's ダルメシアン・青ボーダ...
5.00
とても喜んでもらえました。春生まれの赤ちゃんに、生まれた年の秋冬にぴったりでした。秋に送ったのですぐに着せてもらいました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-09
ベビーギフトを探すために利用させていただきましたが、品揃えが良くカワイイものが多いので色々と目移りしてしまいました。日時指定で仕事先の...