総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,494件)次のページへ

1 2022-06-25

発送連絡から到着まで9日かかった。
途中問い合わせしたが返信は無かった。

5 2022-02-24

とても暖かそうで、マスクができない1歳児にとても良かったです!

ベビー ニットネックウォーマー【大きくなるまで使える】(6ヵ月〜大人まで)【定形外郵便は送料無料】スヌード、マフラー、ベビー用、キッズ用、子供用、ジュニア、防寒、寒さ対策、ニコちゃん、スマイリー、耳あて、男の子も女の子も!【韓国子供服】

4 2021-12-08

迅速な対応ありがとうございます。
可愛かったです

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2021-09-22

発送がスムーズで良かったです。簡易のプレゼント包装にしたため外袋は自分で準備しましたが、エコ面を考えると簡易包装で十分でした。

カーターズ【女の子用 nb/3M〜24M】3点セット フード付きキルティングジャケット フラワー・ホワイト【定形外郵便は送料無料】プリミーサイズ/パーカー/ボディースーツ/レギンス/かわいい/ギフトセット/Carter's/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い【ラッピング別途注文】

5 2021-09-19

買ってすぐ届きました!特にストレスなく買い物出来ました!

まだ妊娠中ですが、予定日が冬のため退院の時のお洋服として購入しました。 靴下も履かなくていいし、もこもこであったそうで良かったです!

カーターズ カバーオール フリース地【メール便送料無料】きりん・ブルー/男の子用/CARTER'S/ジャンプスーツ/足つきカバーオール/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い/プリミーサイズ有り【ラッピング別途注文】

• 茶ッパさん
  • 茶ッパさん

5 2021-05-18

こちらがサイズ違いを購入したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがたく思います。
本当にありがとうございます

カーターズ (正規品)Carter's 出産祝い★ポイントアップ中★定形外郵便は送料無料カーターズ【女の子用 nb/3M〜24M】サマー3点セット ピンククロスチュニック&チェリ...
友達の出産祝い用に買いました。梅雨に入ったのでお出かけ用に良いかと思い購入しました。

5 2021-05-02

注文した次の日には手元に届き、迅速な対応で助かりました◎
ラッピングも綺麗にして頂き、嬉しかったです!
また機会がありましたら、購入させて頂きたいです。

5 2021-04-04

プレゼント用に度々利用させて頂いています。とても信頼できます。

【送料無料】出産祝いに!店長おまかせギフトセット♪3000円【宅配便の送料&ラッピング代込】☆ベビー服 ならDearBaby's☆ カーターズ carter's やSassy等色々取り揃えています

5 2021-02-01

土日をはさんですぐきました。迅速に対応してくださり感謝です。

5 2021-01-11

対応も梱包もよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

カーターズ【メール便送料無料】裏ボアフード付きフリースカバーオール・グレーホワイトドット/パーカー/女の子/Carter's /ジャンプスーツ/つなぎ/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い【ラッピング別途注文】

5 2020-12-25

すぐ届きました。良いお店だと思います。また利用したいと思います。

5 2020-12-22

迅速に手元に届きました!ありがとうございました。

4 2020-12-03

発送も遅くなく、梱包等も普通に良かったです。

2 2020-10-13

ベビー服は送料無料なのになぜラッピングをすると送料がかかるのか、意味が分かりません。

カーターズ 3点セット【メール便送料無料】フリース フード付き エレファント・ブルー×ネイビー/男の子用/ボディースーツ/パンツ/秋冬物/くま耳/パーカー/ジャケット【ラッピング対応できます】ベビー服

5 2020-10-11

発送がスムーズでとても良かったです。やはり早く手元に届くと嬉しいですね。

6〜9ヶ月サイズの物を現在5ヶ月の息子に購入しました。もこもこを着る頃にはちょうどいいかな?という感じです。手のところは、手をしまうことも出すこともど...

カーターズ 新作 もこもこカバーオール くま・ネイビー/紺【3M〜9M】モコモコ/秋冬物/くま耳/防寒着/着ぐるみ風/足つき/ジャンプスーツ/冬物/ベビー服/出産祝い【メール便不可】

1件~15件(全 4,494件)