総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,498件)次のページへ

5 2024-04-05

本日商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

1 2024-02-26

サイズの違う商品が届いた。
中に納品書もなく、サイズの確認もせずに送ってきているのだと思った。
サイズ間違う店にはこれまで遭遇したことはなく最悪な気持ちになった。
もう2度と利用したくない。

5 2023-06-08

迅速丁寧で安心して買い物できました。ありがとうございました。

バンダナスタイ 星(スター)【定形外郵便は送料無料】三角 ビブ、よだれかけ、ベビー用、キッズ用、男の子も女の子も!【韓国子供服】

5 2023-03-27

丁寧で迅速な対応をしていただけるショップ様です。

【送料無料】出産祝いに!店長おまかせギフトセット♪3000円【宅配便の送料&ラッピング代込】☆ベビー服 ならDearBaby's☆ カーターズ carter's やSassy等色々取り揃えて...
出産お祝いのギフトは毎回こちらでお世話になっています。出産時期に合わせたギフトをチョイスしてもらえるので、本当に助かっています。先様にも喜んでいただけ...

【送料無料】出産祝いに!店長おまかせギフトセット♪3000円【宅配便の送料&ラッピング代込】☆ベビー服 ならDearBaby's☆ カーターズ carter's やSassy等色々取り揃えています

1 2022-06-25

発送連絡から到着まで9日かかった。
途中問い合わせしたが返信は無かった。

5 2022-02-24

とても暖かそうで、マスクができない1歳児にとても良かったです!

ベビー ニットネックウォーマー【大きくなるまで使える】(6ヵ月〜大人まで)【定形外郵便は送料無料】スヌード、マフラー、ベビー用、キッズ用、子供用、ジュニア、防寒、寒さ対策、ニコちゃん、スマイリー、耳あて、男の子も女の子も!【韓国子供服】

4 2021-12-08

迅速な対応ありがとうございます。
可愛かったです

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2021-09-22

発送がスムーズで良かったです。簡易のプレゼント包装にしたため外袋は自分で準備しましたが、エコ面を考えると簡易包装で十分でした。

カーターズ【女の子用 nb/3M〜24M】3点セット フード付きキルティングジャケット フラワー・ホワイト【定形外郵便は送料無料】プリミーサイズ/パーカー/ボディースーツ/レギンス/かわいい/ギフトセット/Carter's/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い【ラッピング別途注文】

5 2021-09-19

買ってすぐ届きました!特にストレスなく買い物出来ました!

まだ妊娠中ですが、予定日が冬のため退院の時のお洋服として購入しました。 靴下も履かなくていいし、もこもこであったそうで良かったです!

カーターズ カバーオール フリース地【メール便送料無料】きりん・ブルー/男の子用/CARTER'S/ジャンプスーツ/足つきカバーオール/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い/プリミーサイズ有り【ラッピング別途注文】

• 茶ッパさん
  • 茶ッパさん

5 2021-05-18

こちらがサイズ違いを購入したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがたく思います。
本当にありがとうございます

カーターズ (正規品)Carter's 出産祝い★ポイントアップ中★定形外郵便は送料無料カーターズ【女の子用 nb/3M〜24M】サマー3点セット ピンククロスチュニック&チェリ...
友達の出産祝い用に買いました。梅雨に入ったのでお出かけ用に良いかと思い購入しました。

5 2021-05-02

注文した次の日には手元に届き、迅速な対応で助かりました◎
ラッピングも綺麗にして頂き、嬉しかったです!
また機会がありましたら、購入させて頂きたいです。

5 2021-04-04

プレゼント用に度々利用させて頂いています。とても信頼できます。

5 2021-02-01

土日をはさんですぐきました。迅速に対応してくださり感謝です。

5 2021-01-11

対応も梱包もよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

カーターズ【メール便送料無料】裏ボアフード付きフリースカバーオール・グレーホワイトドット/パーカー/女の子/Carter's /ジャンプスーツ/つなぎ/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い【ラッピング別途注文】

5 2020-12-25

すぐ届きました。良いお店だと思います。また利用したいと思います。

1件~15件(全 4,498件)