出産祝いベビー服ディアベイビーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (4,450 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.55

5.00 2017-11-10

• 配送:5
迅速な対応で満足出来るショップさんでした。ありがとうございます!

ラッピング のし和風 【メール便不可】【出産祝い用ラッピング】
5.00
シンプルで堅苦しくなく、でもお祝いなので素敵なデザインに惹かれました。 お友達も喜んで頂けました!

• kn-knさん
  • kn-knさん

5.00 2017-10-12

• 配送:5
友人の出産祝いに購入しました。
ネット販売でありながらわざわざお電話で確認していただいたり、配送についても詳しく教えていただいたり、とっても親切丁寧なご対応で感動しました!
本当にどうもありがとうございました!
これから出産ラッシュが続くので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00
友人の出産祝いに購入しました。 一つ大きめの9mサイズを購入。生地は厚すぎず薄すぎないので、一枚で着るもよし、アウターとして着るもよしと幅広く使えそうで...

カーターズ カバーオール【メール便送料無料】フリース 耳付フード ベア・ピンク/女の子用/くま/熊/ジャンプスーツ/Carter's/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い【ラッピング別途注文】

4.00 2017-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。早くて助かりました。

3.00
凄く凄くかわいい。ただ、着せにくい。首のボタンは首とあごに挟まり跡がつきます。私はボタン2個取りました。すそが開いてるのでかぶせましたが、手を出しにく...

カーターズ フリースカバーオール【メール便送料無料】Carter's 耳付きフード・幾何学模様ピンク/女の子用/ジャンプスーツ/防寒/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い【ラッピング別途注文】

5.00 2017-10-04

• 配送:5
注文してすぐに配送、到着も早かったです。
ラッピング、紙袋も注文していたのですぐに出産した友達に持っていけるのは助かります。ありがとうございました。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
スムーズな応対ありがとうございました(o^^o)

カーターズ もこもこカバーオール くま・ピンク 2017年新作/モコモコ/秋冬物/くま耳/防寒着/着ぐるみ風/足つき/ジャンプスーツ/冬物/ベビー服/出産祝い【メール便不可】
5.00
モコモコフワフワで可愛い!可愛いのでそっこう着せてみました★でもまだ今の時期じゃ、暑すぎたみたいです(笑)早く冬になって欲しいな

5.00 2017-09-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で特に問題ないと思います

• miyuyokoさん
  • miyuyokoさん

4.17 2017-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
いまいち、よくわからない品物だった。自分でやっぱ選ぶ方が良かったと反省しました

5.00 2017-08-06

• 配送:5
当日中には発送して頂け、メール便にも関らず2日程で届きとても満足しています。またお願いしたいです。

ラッフルバッツ【メール便送料無料】フリルブルマ・デニム/おむつカバー/Denim RuffleButt/Ruffle Butts/ベビー/ベビー服
5.00
ブルマのフリフリが本当に可愛いです。またスカートとは違った可愛さがあります。ブランドロゴがしっかり出ているのもママとしては嬉しい所かも。デニム色なので...

5.00 2017-06-06

• 配送:5
配送もスタッフの対応も迅速で丁寧で問題ないと思います。
商品の破損等も無く無事に取引できました。

5.00
海へ行くので日焼け対策に。 9ヵ月、8.8kgの娘に、ピンクの12mを購入。 今は少しゆったりした感じで可愛いです。 海行くのは2ヵ月後なのでぴったりサ...

アイプレイ(i play.) 【メール便送料無料】長袖ラッシュガード/UVカット/紫外線防止指数最高値/スイムウエア/水着/ベビー服/水遊び/スイミング/海水浴/Long Sleeve Rashguard

5.00 2017-05-08

• 配送:5
出産祝いは、いつもこちらのショップで、購入して凄く喜んで貰えます。確認メールも発送も早いです。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。
プレゼント用の包装をもう少し柄など選べたら、もっと嬉しいです。

Modern Burlap(モダンバーラップ)オーガニックモスリンコットン ビブ/スタイ/よだれかけ/出産祝い【出産準備】【正規品】【楽ギフ_メッセ】

4.67 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応で、直ぐ商品届きました
ありがとうございます

5.00 2017-03-25

• 配送:5
出産祝いに利用させていただきました。
発送が早く、丁寧なご対応に感謝します。

4.33 2017-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な扱いで良かった。パッケージも過度な放送がなくて充分。品物も良く。かわいい。シアも安かった。また利用したい。