出産祝いベビー服ディアベイビーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2018-07-23

• 情報量:2
  • 配送:5
赤ちゃん服なので、メール便発送無料にして頂けるのは、助かります。
(私がカーターズを知らな過ぎなのかもしれませんが)ボタンが金属製とかタグが内側にあるとか、ワッペンの裏側(内側)とかの記載や写真があると、購入の参考になると思いました。
デザインは可愛いので、また利用したいです。

カーターズ/ベビー服【メール便送料無料】ロンパース カニ・ネイビー/蟹/クラブ/半袖/夏物/男の子用/キッズ/80cm/70cm【ラッピング別注文で可能です】
4.00
手頃価格(ポイント使用)でデザインがかわいいので、試しに買ってみました。届いた実物も可愛くて、着せてみると似合って(自己満です)いたので、満足です。ただ…...

2.00 2018-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品レビューに書いた通り、とても残念でした。

1.00
商品は子どもに着せやすく、とてもよかったです。 ショップの対応が残念でした。 尋ねたいことがあって、電話をしても何回かけても出ず、メールの返信もなくとて...

アイプレイ(i play.) 【メール便送料無料】長袖ラッシュガード/UVカット/紫外線防止指数最高値/スイムウエア/水着/ベビー服/水遊び/スイミング/海水浴/Long Sleeve Rashguard

2.00 2018-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品レビューに書いた通りで、残念でした。

1.00
商品は全体的に小さめでした。家の子は細身なので、1歳で一番小さいサイズがぴったりでした! 商品どうのこうのよりも、お店の対応が残念でした。 尋ねたいこと...

アイプレイ(i play.) 【メール便送料無料】オムツ機能付 スイムパンツ 女の子用/スイムウエア/水着/おむつ/ベビー服/水遊び/スイミング/UVカット/紫外線防止指数最高値/Ruffle Snap Reusable Swimsuit Diaper

3.17 2018-06-01

• 配送:4
シンプルラッピングを頼んだら商品に直接シールを貼ってくるその考え方が
理解できません。
大切なものは二度と頼みたくないショップです。

4.00 2018-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包が簡易的で良かったです。ポストインですが袋も破れたりなど無く良かったです。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
プレゼント包装にしたので、喜んでもらえました。注文完了後に送り先を変更お願いしたのですがスムーズにお手続き頂けたので良かったです。可愛い商品まだまだあるので、また利用します

5.00 2018-01-26

• 配送:5
素早い対応で満足してます、ありがとうございました。

3.67 2017-11-27

• 配送:3
何度も友人の出産祝いに利用しているお店です。直接相手に渡すので今回は自分の家に配送してもらいましたが発送ミスがあって、玩具とベビー服を一緒に買ったのに玩具しか送られてこなくて大変焦りました。問い合わせしたところベビー服が後に送られてきました。
もしこれが直接、友人宅に送っていたものであれば、小さな玩具一つのみをプレゼントしたと思われてしまうところでした。

5.00
とても喜んでもらえました。春生まれの赤ちゃんに、生まれた年の秋冬にぴったりでした。秋に送ったのですぐに着せてもらいました。

カーターズ フリースカバーオール【メール便送料無料】Carter's ダルメシアン・青ボーダー/ドッグ/犬/男の子用/ジャンプスーツ/防寒/足付きカバーオール/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い【ラッピング別途注文】

5.00 2017-11-10

• 配送:5
迅速な対応で満足出来るショップさんでした。ありがとうございます!

ラッピング のし和風 【メール便不可】【出産祝い用ラッピング】
5.00
シンプルで堅苦しくなく、でもお祝いなので素敵なデザインに惹かれました。 お友達も喜んで頂けました!

• kn-knさん
  • kn-knさん

5.00 2017-10-12

• 配送:5
友人の出産祝いに購入しました。
ネット販売でありながらわざわざお電話で確認していただいたり、配送についても詳しく教えていただいたり、とっても親切丁寧なご対応で感動しました!
本当にどうもありがとうございました!
これから出産ラッシュが続くので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

カーターズ 2017年新作(正規品)Carter's 出産祝★ポイントアップ中★メール便送料無料カーターズ カバーオール【メール便送料無料】フリース 耳付フード ベア・ピンク...
5.00
友人の出産祝いに購入しました。 一つ大きめの9mサイズを購入。生地は厚すぎず薄すぎないので、一枚で着るもよし、アウターとして着るもよしと幅広く使えそうで...

4.00 2017-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。早くて助かりました。

3.00
凄く凄くかわいい。ただ、着せにくい。首のボタンは首とあごに挟まり跡がつきます。私はボタン2個取りました。すそが開いてるのでかぶせましたが、手を出しにく...

カーターズ フリースカバーオール【メール便送料無料】Carter's 耳付きフード・幾何学模様ピンク/女の子用/ジャンプスーツ/防寒/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い【ラッピング別途注文】

5.00 2017-10-04

• 配送:5
注文してすぐに配送、到着も早かったです。
ラッピング、紙袋も注文していたのですぐに出産した友達に持っていけるのは助かります。ありがとうございました。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
スムーズな応対ありがとうございました(o^^o)

カーターズ もこもこカバーオール くま・ピンク 2017年新作/モコモコ/秋冬物/くま耳/防寒着/着ぐるみ風/足つき/ジャンプスーツ/冬物/ベビー服/出産祝い【メール便不可】
5.00
モコモコフワフワで可愛い!可愛いのでそっこう着せてみました★でもまだ今の時期じゃ、暑すぎたみたいです(笑)早く冬になって欲しいな

5.00 2017-09-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で特に問題ないと思います

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-09
ベビーギフトを探すために利用させていただきましたが、品揃えが良くカワイイものが多いので色々と目移りしてしまいました。日時指定で仕事先の...