1件~15件 (全 7,590件)次のページへ

5 2022-07-04

迅速な対応には感謝しています。また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

シミ そばかす 黒ずみ ケア 対策 薬用 プラセンタ 医薬部外品 口コミ 人気 薬用クロパックン プレミアム

4 2022-07-04

対応早く、すぐ使えて、私は、満足です!!

エクササイズ ダイエット シューズ 美脚 履いて歩くだけ 体幹筋 おしゃれ スリムゾーン トングサンダル
初めは、安っぽいって思いましたが、使用するとフィット感があり気に入りました。

5 2022-06-27

直ぐに返信メールを下さり、
あっという間に届けて下さいました。
商品もとても綺麗で大変満足しています。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2022-06-25

運送会社の関係でなかなか商品が届かず問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただきました。
また利用したいショップさんです。

• mtoo4659さん
  • mtoo4659さん

5 2022-06-24

対応がすごく丁寧でした。
住所を間違えて記入してしまったのですが、すぐ対応してくれて助かりました。
まだ1度しか使用していませんが、重ね塗りが難しく練習とコツが必要です。
ただ、慣れてくれば上手く隠せるのかな。と思います。
顔にも使いましたが、シミやそばかすは簡単にかくれたので買ってよかったです。

5 2022-06-23

クーポンで安く購入できた上、梱包も問題なく、無事に商品を受け取りました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2022-06-22

コンビニで振り込みしたその日に発送して下さいました。
包装も申し分ありません。
ただ、金曜日に発送して下さいましたがゆうメールの為、〒は土日休み。
配達は月曜日でした。
急ぐことでもないのでそれで良いですが、お急ぎに方は注文の曜日を考える必要がありそうです。

生米パンを焼くために購入しました。 パン焼き事態が久しぶりですし、生米パンは初めて。天然酵母も初めて使いました。 しかもフライパンで焼く。 焼き方はネッ...

白神こだま酵母ドライ 200g 天然酵母 ドライイースト 酵母 野生酵母 パン作り 無添加 ブレッド パン焼き 天然イースト菌 業務用 白神山地 ホームベーカリー プロユース 業務用 リピーター多数! 送料無料

3 2022-06-19

記載に偽りありです。
製品は使いやすいです。

ヤカン ケトル シンプル そそいでマウス注ぎやすい笛吹きケトル 2.6L SH8417
半額セールで、購入しましたが、他のショツプのほうがお安く掲載されていて、ガッカリしました😞 記載に偽りありです。 製品は使いやすいです。

5 2022-06-19

ちゃんとした良品がきちんと届きました 良店だと思います

• Nori0704さん
  • Nori0704さん

5 2022-06-17

対応も素早くきちんとされています。満足です。

コーヒードリッパー おしゃれ 陶器 Kalita カリタ 陶器製コーヒードリッパー 102 珈琲 ホワイト ブラック ブラウン
ドリッパー変えるだけでこんなにも味に違いが出るのかと驚いています。内側のヒダが攪拌の際に作用するのか…不思議です。

5 2022-06-13

早い発送ありがとうございました。包装もしっかりしていて安心しました。

ラペルピン スーツ ジャケット 襟元 ワンポイント おしゃれ プチギフト プレゼント メンズ 男性 茶谷産業 Fashion Accessory Collection ひげ 700-505
重さも大きさも丁度よく可愛かったです!!プレゼント用に買ったので、気に入ってくれると思います🤗

5 2022-06-12

問題なく商品が届きました。

ネイルオイル 爪 保湿 美容液 オイルインセラム ネイルケア ビューナ ネイルプロ
まだ使い始めたばかりなので効果は解りませんが、続けてみようと思います。 初めて使うとき、何回カチカチすれば良いのか解らなかったのですが、相当カチカチし...

5 2022-06-11

お早い対応
ありがとうございました
商品もきちんと包装されていました

説明書のとうりに 使ってみました 気になっていたシミはほとんど見えなくなり ました。厚塗り感も私は感じませんでした 小さな入れ物で持ち運び便利そうですし ...

タトゥー隠し ウォータープルーフ コンシーラー おすすめ クマ タトゥ シミ ニキビ 隠し アザ 痣 口コミ 化粧下地 即納 ランキング 男性 タトゥー 隠す メンズ コスメ プール 隠す ニキビ 跡 リピート 人気 妊娠線 ダーマカラー カモフラージュパーフェクトコンシーラー

4 2022-06-08

梱包は普通でした。香りについてはリピートはないです。お店に罪はないです。好みの問題ですね。

スミレの香りとは感じないけど、人工的な感じがしました。使えないことはないです。容器のフタを開ける前から香りがあってフタを回したらこぼしていないのに指に...

エッセンシャルオイル スミレ すみれ 【メール便送料無料】 100%天然オイル 世界的にも珍しいスミレのエッセンスオイルマリーアントワネットも愛した 樹葉花 ヴィオレタ ROYAL VIOLETA

5 2022-06-06

明細に手書きで、一言書いてありました。ただの印刷より、いいなぁと思いました。

テンピュール スムースピローケース ソナタピロー用 S〜L ベージュ 枕カバー 替えカバー ピローケース 【メール便送料無料】 Tempur

1件~15件(全 7,590件)