1件~15件 (全 2,438件)次のページへ
  • hitomuさん
  • hitomuさん

5 2022-06-21

到着が早く、梱包も良かったです。
自分用でしたが、商品もきちんと包装してあり嬉しかったです。
真珠のお値段と質、大きさは納得のいく物でした。またこちらで購入したいと思います。

【全品ギフト包装】アコヤ真珠 イヤリング/ピアス 約7.0mm SV y-i-585 三重県真珠加工販売協同組合
実際の商品を見て少し小さい気がしましたが、テリが良く、品の良いピンク系で気に入りました。 この大きさだからこそ、普段使いでも楽しめそうです!

• 何の某さん
  • 何の某さん

4 2022-06-20

安い買い物ではないので、三重県真珠加工販売協同組合という名前を信頼して選びました。着日着時間の指定通りに届けていただいてよかったです。

【全品ギフト包装】≪ 60cm ≫ アコヤ真珠セミロングネックレス 約7.5-8.0mm SV y-n-2656 三重県真珠加工販売協同組合
プレゼントにして喜んでもらえました。 真珠の品質を鑑定する審美眼は持ち合わせていませんが、素人目には粒の大きさも色味もそろったきれいな真珠だと思います...

5 2022-06-16

この度も素敵なお品をありがとうございました

5 2022-05-08

連休の合間の平日に発送いただき、その翌日には手元に届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-03

こんなに素敵なお品を提供して下さり、ありがとうございます。手配も早く素敵な包装をして下さり、大切なお心遣いが伝わります。

【全品ギフト包装】≪ 120cm ≫ 淡水オーバルパールロングネックレス 約7.0-7.5mm SV y-n-529 三重県真珠加工販売協同組合
とても綺麗な艶で輝いています。母にプレゼントですが、とても気に入ってくれました。母の日のつもりでしたので良かったです。縦長にパールを繋いでいる形でした...

5 2022-04-27

すぐに届きました。
商品の画像ですが、着画があればより良いと思います。

5 2022-04-21

ネックレスセットにケースがついていないと思い、ケースも注文してしまいました。
メールで連絡をいただき、余分な買い物をせずにすみました。
その後も商品が届くまで、丁寧な応対をしていただき、安心しました。
届いた商品もきちんと包装されていました。
気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-04-14

前に、姪っ子二人の入学祝いに、真珠のペンダントを贈った時も非常に評判が良かったです。知人や元同僚なので、迷いましたが違う種類のペンダントをプレゼントしてみても評判が良かったです。梱包も丁寧で、保証書もついていたのも嬉しかったみたいです。

アコヤ真珠ペンダントトップ シルバーチェーン付   ギフト プレゼント
知人の女性に久しぶりに再会した時、真珠のブローチをつけていたのを思い出し、真珠のペンダントをプレゼントしようと思いました。どうやら、梱包も丁寧で保証書...

• tibi45さん
  • tibi45さん

4 2022-03-24

お問い合わせに返信が遅かったかなと思いますが、返答に丁寧さがありました。発送は早く良かったと思います。

【全品ギフト包装】≪ 全2色 ≫ 淡水バロックパールネックレスセット (イヤリング/ピアス) 約7.0-7.5mm SV y-n-1580 三重県真珠加工販売協同組合
ピンクがかわいいと思い購入しまいた。いい色だし、バロックパールだし、人とは違うもの感はあって悪くはないですが思ったより粒がずっと小さいです。好みでしょ...

5 2022-03-23

とても早く届けていただき感謝です!ありがとうございました!

5 2022-03-19

注文してから発送までスムーズで、包装が丁寧でよかったです。

淡水真珠ネックレス 約7.0-7.5mm 約42cm   ギフト プレゼント
別居している2人の娘へ購入。写真で確認しましたがプレゼント用の箱に入っており、真珠も希望通りの大きさでかわいらしくとても気に入ってくれたようです。発送...

5 2022-03-16

大変迅速な対応丁寧な梱包で安心して購入できました。

5 2022-03-14

納期が心配で問い合わせましたが、すぐにご回答、ご対応いただき助かりました。
お陰様で間に合いました。
きれいにラッピングまでしていただき、嬉しかったです。
証明書もついてました。

5 2022-03-12

発送も早く、保証書も付いていたので安心でした。

【全品ギフト包装】≪ アコヤ匹敵 ≫ 淡水真珠イヤリング 約8.0mm SV y-i-323 三重県真珠加工販売協同組合

5 2022-02-10

対応もきちんとしていて安心してお買い物ができるショップです

1件~15件(全 2,438件)