1件~15件 (全 2,516件)次のページへ

5 2024-02-02

いつも丁寧に梱包して下さりありがとうございます。楽しみにしていたので早く届き嬉しいです。

【全品ギフト包装】≪ サイズフリー ≫ 淡水真珠3連バングルブレスレット 約3.0-3.5mm y-v-065 三重県真珠加工販売協同組合

5 2024-01-31

さすが産地のパールだと思いました。素晴らしい品質です。ありがとうございました。

5 2024-01-29

メールでのご連絡、発送丁寧でスムーズでした。
商品はきれいにラッピングして送っていただきました。ありがとうございます。
パール大好きなのでまたお世話になると思います。

5 2024-01-18

しっかりとした梱包と商品ケースに入れられてすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-13

迅速な対応と丁寧なラッピングが嬉しかったです。

【全品ギフト包装】≪ ぷっくり感が可愛い ≫ ピンクパープル!淡水ボタンパールピアス 約9.0mm K14WG y-i-356 三重県真珠加工販売協同組合
色、艶、形、大満足です。 手持ちのパールネックレスの色味ともマッチして良い買い物でした。 還暦祝いの席で使わせて頂きます。

5 2024-01-10

特注50cmのパールネックレス、昨日無事に受け取りました!
ワクワクしながらケースを開け商品を見た母の顔が、パッと明るくなり「想像よりさらに素敵。長さもちょうど良い。凄く嬉しい!」と大喜びでした。
セミラウンドとの事でしたが全く気にならず、色艶も綺麗で私もとても満足しています。
忙しい年末の注文にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また次の機会にも利用させていただきます!

5 2023-12-27

電話でも丁寧に教えて頂き、包装も梱包もきれいで、もちろん真珠も素敵。
素晴らしいお店です。
ありがとうございました😊

【全品ギフト包装】≪ セミラウンド ≫ アコヤ真珠ネックレス 約8.5-9.0mm SV y-n-229 三重県真珠加工販売協同組合
以前から気になっていたんですが、中々手を出せずにいました。 淡水パールを購入したのですが、やっぱりこちらが欲しくて交換して頂きました。 連絡した所嫌な...

5 2023-12-21

質問に大変親切にしていただけました。発送もとても早く対応していただけました。

【全品ギフト包装】≪ 60cm ≫ アコヤ真珠セミロングネックレス 約6.0-6.5mm SV y-n-664 三重県真珠加工販売協同組合
えくぼが少なくて、お値段以上でした! 60cmなので普段着に着けやすい長さだと思います。

• kae0628さん
  • kae0628さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-07

良いものを有難う御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。

【全品ギフト包装】≪ 初心者向け ≫ アコヤ真珠ネックレスセット (イヤリング/ピアス) 約6.5-7.0mm SV y-n-260 三重県真珠加工販売協同組合

5 2023-11-30

丁寧に梱包されていて、信頼できるお店だと思いました。

【全品ギフト包装】≪ 花珠真珠 ≫ 高級!ホワイト系アコヤ真珠ネックレスセット (イヤリング/ピアス) 約8.0-8.5mm SV y-sn-035 【鑑別書付き商品】三重県真珠加工販売協...
娘の結婚プレゼントとして購入しました。 花珠真珠は大変美しく、娘もとても気に入ってくれました。 これから、冠婚葬祭はもちろんのこと、入学式などにつけてく...

【全品ギフト包装】≪ 花珠真珠 ≫ 高級!ホワイト系アコヤ真珠ネックレスセット (イヤリング/ピアス) 約8.0-8.5mm SV y-sn-035 【鑑別書付き商品】三重県真珠加工販売協同組合

5 2023-11-25

丁寧な梱包と 早い発送ありがとうございました。色味が選べないのを承知で購入していますが、もう少しピンクがよかったです。

【全品ギフト包装】≪ ぷっくり感が可愛い ≫ ピンクパープル!淡水ボタンパールイヤリング 約9.0mm SV y-i-367 三重県真珠加工販売協同組合
今日証明書付きで届きました。とても綺麗で使うのが楽しみです。他の方のレビューにありましたが、グレーの色が強く、もう少しピンク(紫?)が強く出ていたらいい...

5 2023-11-19

娘の為に赤ちゃんを抱きながら
気軽に使用できる普段遣いメインで
少し改まった席でも使用できる
バロックパールを探していました。
こちらのお店に巡り合い、やっと見つける事ができました。
大変迅速な対応をして頂き7回忌にも
間に合いました。
良いお店に出会えました。

【全品ギフト包装】≪ 人気商品 ≫ 大粒!淡水バロックパールネックレスセット(イヤリング/ピアス)約9.0-10.5mm SV y-n-169 三重県真珠加工販売協同組合

5 2023-11-12

配送も早かったし、
こちらの質問にも誠意を感じる対応でした

4 2023-11-09

早々に発送ありがとうございました。
問い合わせにも迅速に返信頂きありがとうございました。

4 2023-11-08

お店の対応も良いです。良品が安いです。また機会があれば、利用したいと思います。

【全品ギフト包装】≪ ゴールド使用 ≫ アコヤ真珠ペンダントトップ付き淡水ライスパールネックレス 約2.5・7.5mm K18 y-n-033 三重県真珠加工販売協同組合
真珠のネックレスで普段使い出来物を探しており、値段の面からもお手軽で良い買い物が出来ました。良かったです。ゴールドが入っている所が気にいっています。

1件~15件(全 2,516件)