三重県真珠加工販売協同組合のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

きちんと梱包されていました。
自分用なので申し訳ないくらいのギフト包装がしてありました。

5 2020-07-13

ポイントセールの際に問合せさせていただきましたが、すぐに丁寧なご返信をいただけてとても助かりました!
イヤリングにプラス、シリコンカバーのスペアを足した訂正額をすぐに出してメールくださったので、支払いまでとてもスムーズに進みました。
こちらのショップさんはいつも配送がスピーディ(なのに包装はいつも手抜きなしですごくキレイ!)なのでそこはいつもありがたいなと思っています。
全てにおいてハイスペックなショップさんです!

【大人気のぷっくりイヤリング】SV大粒淡水真珠イヤリング   ギフト プレゼント
こちらの10mm玉イヤリングをずっと溺愛しています。12mmもあると知ってレビューを拝見させていただいたところ、ずらり最高評価ばかり!なので安心して注文。いつ...

5 2020-07-02

いつも、丁寧なご対応と素敵な包装で感動してます、ありがとうございました、たまにの購入ですがまた宜しくお願いします。

あこやに匹敵上質淡水!!チタン淡水真珠ピアスラベンダーカラー6.5mm(ラウンド)   ギフト プレゼント
とても可愛いです、写真でみるより紫色が濃くラベンダーカラーそのものでした、とても嬉しかったです。

5 2020-06-26

協同組合さんなら、間違いないお品を届けて下さるだろうな。
との信頼のもと、注文させて頂きました。
実物を手にすることができないだけに、些かの不安はありましたが、
良いものを購入できたと喜んでおります。

花珠落ち アコヤ真珠ネックレスセット イヤリング orピアス 入学式卒業式のフォーマルにも最適 ギフト プレゼント
花珠落ちとありますが、何故にと思えるほど。 輝きのある美しいパールが届きました。 有難いです。

• 靜鍋さん
  • 靜鍋さん

4 2020-06-17

とても早い発送で助かりました。
モデルが付けた画像がもう少しあるとサイズ感がつかみやすいかと思います。

真珠 ネックレスセット 上質アコヤ 6.5〜7.0mm 入学式卒業式 フォーマル ギフト プレゼント
翌日には届きとても助かりました。 エクボは目立ち部分もありますが、ファーストパールとしては色味も玉のサイズも想像通りでした。 次は店舗で実物を見て少し質...

5 2020-05-07

とてもきれいな色とツヤでした。娘の嫁入り道具の一つとしました。娘も少しピンクの輝きにとても喜んでくれました。キズなどもなく満足しています。

5 2020-03-27

商品のサイズ交換において、とても丁寧で迅速な対応をしてくださり、満足しております。
また次の機会にも利用させていただきます。

2 2020-03-25

届くのは早くてありがたかったし、商品そのものはきれいで良かったのですが。入れ物が宝石屋さんでよく見る様なビロードっぽい布の箱ではなく、厚紙の箱でした。しかも大きな箱の中に、布も何も敷いてなくて、商品がじかに置いてあるだけ…。他の皆さんのレビューを見ると、包装がとても良いと書いてあったのですが。友人へのプレゼントとして購入したので、開けた時にちょっと悲しくなりました。購入時にレビューを書かないと入力したので、ぞんざいな包装だったのでしょうか。

5 2020-03-19

丁寧な梱包、配送も早く、証明書付きで安心です。

あこやに匹敵上質淡水!!SV淡水パールイヤリング (ラウンド)8.0mm   ギフト プレゼント
傷もくぼみもなく、美しいパールでした。若干左右の大きさが違うようですが、着用時にはきになりません。活用しようと思います。

4 2020-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前から、欲しかったのですが、売り切れで、今回の再販を待ってました。到着が、楽しみです

4.67 2020-03-08

• 配送:5
思ったより早く到着しました。
梱包も丁寧にされており、良い印象でした。

K18淡水真珠ネックレスあこや真珠付き y-n-033   ギフト プレゼント
ベビーパールが思ったより小さくてびっくりしました。おもちゃのようです。写真とはえらく違いました。 トップは非常に美しいと思いました。これは活用できそう...

4.67 2020-03-07

• 配送:5
すぐに対応していただきありがとうございます。真珠は大好きでとくに自然な感じなのでけし真珠がすきです。普段着の可愛い真珠を探していて飛びつきました。お値段、可愛さ、大きさなど大満足です。
寝るとき以外いつも付けていたため片方を落としてしまいました。又直ぐ申し込みました。(もう一つ落としても安心!)
ただ、初めに頂いたのと後で頂いたのの形が(後のは少し平べったかったです)違ったのが残念です。
また娘やお使い物にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

淡水真珠 イヤリング バロック 揺れる真珠イヤリング ギフト プレゼント
真珠が大好きで普段いつもつけていられるものを探していました。こちらを見て、直ぐ申し込みました。期待通りで可愛く上品でとても気に入りました。寝る時以外は...

1.67 2020-02-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
淡水真珠のイヤリングを購入し、あまりにも写真と違う商品が届き、返品したいと伝えました。
2月26日に商品が届き、27日に返品の意志を伝え、28日の午後に返品先の住所を知らされたのに、
土日を挟んだ「3月2日(月)までに返品するように」と指示されました。
ホームページには「商品受け取りから8日以内にご返品ください」とあるのに。
本来3月5日までですよね。
三重県内の同業他社と比べるとかなり不親切な会社ですよ。

5 2020-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応の迅速さと、梱包の美しさに、感動しました。心をこめて送ってくださった、と感じるお店でした。

【送料無料】どんな時にも使えて便利!巻きの良い定番品!SVアコヤ真珠ブローチ   ギフト プレゼント
パールブローチに憧れて初めは、数個パールがついている物を探していましたが、一粒のほうがさりげなくて良さそうに見え、またいろいろなデザインがある中、お値...

5 2020-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
自分用なのにプレゼントをいただいたようでした!
ありがとうございます